Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> У Xbox One обнаружился небольшой процент брака, На этот раз привод

Jojo
post Понедельник, 25 ноября 2013, 18:53
Отправлено #21

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (lps @ Понедельник, 25 ноября 2013, 18:15)
А вполне себе реально представляю. Майки ведь отрапортовали очень точно, когда был продан первый миллион консолей и, поверь, статистика возвратов и обращений в сц у них тоже есть. Вот только назвать точную цифру - это засветить масштаб фейла. 1% от миллиона это сколько консолек?
Так что маркетологи не зря замалчивают количества, признавая сам факт. Свой хлеб отрабатывают.
*

А Сони разве назвала точное количество бракованных консолей??

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 25 ноября 2013, 20:46
Отправлено #22

Зомби

QUOTE (lps @ Понедельник, 25 ноября 2013, 18:53)
А вполне себе реально представляю

Я так понимаю - уже все консоли Маек куплены, все которые должны сломаться-сломались, а во всех случаях, где консоли "сломались" установлена причина и сам факт?
Сервисные центры в обычное то время дают экспертное заключение за пару недель, не говоря уже о старте новой системы, том же штате сотрудников и работе параллельно с 360-ми боксами.
Плюс кто-то забыл, что сегодня у них вообще первый официально рабочий день.

А примерную цифру продаж, думается, Майки назвали очень просто - это число консолей включенных в сеть с подключением к ним пользователей и игрой в Лайве.
Если откроешь оригинальную новость и сабжевый пресс-релиз Маек- это становится очевидно - Майки приводят статистику онлайн игры по конкретным играм.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 25 ноября 2013, 21:05

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Al J. Krimson
post Понедельник, 25 ноября 2013, 23:13
Отправлено #23

Фанат

Из: Москва

Повторяется ситуация с Xbox 360?

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Metalik
post Понедельник, 25 ноября 2013, 23:38
Отправлено #24

Безумец

QUOTE (Vartigont @ Понедельник, 25 ноября 2013, 14:59)
Хах, дебилы? Мне кажется, что на дебила больше похоже те, кто не предусмотрел это.

Ммм... А разве не любое устройство нельзя вырубать при перепрошивке? От принтера до приставки? Если у человека нестабильный интернет, он просто не должен обновляться через это соединение. Про что бы ни шла речь.
*

Подождите-ка, брикалась консоль когда её вырубали после того как скачалось обновление, так что на интернет тут не надо перекидывать всё.

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
+Quote Post
Skykorn
post Вторник, 26 ноября 2013, 00:48
Отправлено #25

Фанат

Из: Питер

микрософту не повезло, что некоторые такие консоли оказались у журналистов. это определённо подбросило говна блендер.

--------------------
+Quote Post
Sagara
post Вторник, 26 ноября 2013, 02:20
Отправлено #26

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Al J. Krimson @ Вторник, 26 ноября 2013, 06:13)
Повторяется ситуация с Xbox 360?
*

По сравнению с "круглым", хуан уж слишком хорошо отделался. Уж извините, но отвал ГПУ никак не вяжется с хреновым приводом в 1% консолей.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 26 ноября 2013, 05:40
Отправлено #27

Зомби

QUOTE (Sagara @ Вторник, 26 ноября 2013, 02:20)
По сравнению с "круглым", хуан уж слишком хорошо отделался. Уж извините, но отвал ГПУ никак не вяжется с хреновым приводом в 1% консолей.
*

Около 150 пользователей по "информации" журналиста, который писал про брак на Котаку. Причем сам он с браком не сталкивался, имхо, иначе не приводил бы в своих статьях ссылки на мутнейшие чужие ролики с тьюба.
Сегодня Майки сделали предложение тем, у кого обнаружилась эта проблема - они могут получить бесплатно одну из игр Dead Rising 3, Forza Motorsport 5, Ryse, или Zoo Tycoon в цифровой версии по желанию. И играть в неё пока идет оформление обмена и в сервис поступает новая консоль.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
lps
post Вторник, 26 ноября 2013, 08:02
Отправлено #28

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 25 ноября 2013, 18:53)
А Сони разве назвала точное количество бракованных консолей??
*

Нет, они поступили так же. Причина аналогичная.

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 26 ноября 2013, 10:49
Отправлено #29

Флудер

Из: Moscow

QUOTE (Metalik @ Понедельник, 25 ноября 2013, 13:32)
У ВииЮ не было, кстати, брака. Были дебилы которые вырубали консоль при обновлении.
*

У ВииЮ была какая то жопа с подключением интернета. Знаю, что не всем так "повезло" как мне, но я искал свободный ай пи, раздаваемый модемом, прописывал для него маску, днсы и другие данные, при этом, если подключаешь устройство другое автоматом и этот ай пи занимается, то всё нужно делать заново .. Я проклял тогда вии ю и акадо sad.gif
может и в вии дело, но реально я неделю настраивал инет, кучу форумов облазил

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 26 ноября 2013, 12:07
Отправлено #30

Xbox Gamer

QUOTE (Barney_Gamble @ Вторник, 26 ноября 2013, 11:49)
У ВииЮ была какая то жопа с подключением интернета. Знаю, что не всем так "повезло" как мне, но я искал свободный ай пи, раздаваемый модемом, прописывал для него маску, днсы и другие данные, при этом, если подключаешь устройство другое автоматом и этот ай пи занимается, то всё нужно делать заново .. Я проклял тогда вии ю и акадо sad.gif
может и в вии дело, но реально я неделю настраивал инет, кучу форумов облазил
*

Да, с соединением у Ю постоянные проблемы.
Очень жаль, что никак не поправится ситуация до конца...

А по делу, некоторый процент брака при старте новых консолей это настолько нормально, что я удивился бы, если б Майки отрапортавали что его нет.
Это уже, походило бы на то, что его замалчивают ибо он огромен smile.gif

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
VIK
post Вторник, 26 ноября 2013, 21:26
Отправлено #31

Ветеран

Из: Волгоград

Ещё основные проблемы.

Xbox One виснет при загрузке

Даже после обязательной загрузки и установки патча первого дня, ряд геймеров столкнулись с зависшим "Зеленым Экраном Смерти", когда на экране висит лого Xbox One, и ничего не происходит. Microsoft сообщает, что готовит фикс данной проблемы. По сообщениям пары пользователей, проблема решается сама по себе, но это может занять много времени. Самое главное – не выключать консоль.

Геймеры получили бан после установки обновления

К сожалению, это внутренняя проблема Microsoft. С чем именно связано – не ясно. Некоторые из тех, кто получил бан, также столкнулись с зеленым экраном смерти. Microsoft уже занимается решением.

Очень долгая или бесконечная установка игр

Игроки не рекомендуют вынимать диск, предварительно не остановив установку игры. После остановки диск вынимается, а консоль полностью отключается от питания на 15 минут.

Кроме того, не рекомендуется устанавливать сразу две игры одновременно – цифровую и с диска. Это значительно замедляет процесс.

Также уже есть данные о дефектных сенсорах Kinect, в связи с чем использование голосовых команд или жестов невозможно. Решения пока нет. Не ясно, в чем причина – софт или железо.

Похожая ситуация с контроллерами Xbox One, которые работают пару секунд и отключаются от консоли, после чего снова подключаются и все повторяется. Решения также пока нет.

В качестве главной рекомендации – консоль не должна лежать в пыльном углу, и не надо накрывать ее полиэтиленом или журналами – она задохнется.

Microsoft предложила владельцам бракованных Xbox One бесплатную игру. Об этом сообщает Polygon со ссылкой на письмо, которое один из пользователей получил от клиентской службы компании. Там говорится, что те геймеры, которым достались неработающие приставки, смогут загрузить одну из четырех игр, входящих в стартовую линейку консоли.

Сообщение отредактировал VIK - Вторник, 26 ноября 2013, 21:27
+Quote Post
freeman
post Среда, 27 ноября 2013, 05:42
Отправлено #32

Syd Barrett

Из: Приморский край

а ещё самовозгорается http://gotps3.ru/article/xbox_one_sklonen_...61113/#comments

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 27 ноября 2013, 05:50
Отправлено #33

Зомби

QUOTE (freeman @ Среда, 27 ноября 2013, 05:42)
а ещё самовозгорается http://gotps3.ru/article/xbox_one_sklonen_...61113/#comments
*

И самоубивается головой об стену.

С частью банов разобрались. Майки банят создателей видеороликов с нелицеприятным контентом, выложенных в сеть и нарушающих правила сервиса. К примеру, содержащих расистские высказывания и прочие плюки.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 27 ноября 2013, 06:07

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Sagara
post Среда, 27 ноября 2013, 08:38
Отправлено #34

Vae Victis!

QUOTE (freeman @ Среда, 27 ноября 2013, 12:42)
*

Не мудрено. Там один чувак в Рьюс 16 часов подряд играл ) Он бы есчо пару суток его без перебоя гонял..

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Среда, 27 ноября 2013, 09:20
Отправлено #35

Syd Barrett

QUOTE (Sagara @ Среда, 27 ноября 2013, 09:38)
Не мудрено. Там один чувак в Рьюс 16 часов подряд играл ) Он бы есчо пару суток его без перебоя гонял..
*

у меня сонька сутками работает,и ничего

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 27 ноября 2013, 11:18
Отправлено #36

Зомби

QUOTE (freeman @ Среда, 27 ноября 2013, 09:20)
*

Боксы тоже работают без проблем. От брака, идиотов за джойстиком и троллей ничего не спасет.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 27 ноября 2013, 11:19

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Sagara
post Среда, 27 ноября 2013, 13:12
Отправлено #37

Vae Victis!

QUOTE (freeman @ Среда, 27 ноября 2013, 16:20)
*

Работает сутками и играть сутками, - не одно и то же, т.к. нагрузки на систему разные.

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Среда, 27 ноября 2013, 14:47
Отправлено #38

Syd Barrett

QUOTE (Sagara @ Среда, 27 ноября 2013, 14:12)
Работает сутками и играть сутками, - не одно и то же, т.к. нагрузки на систему разные.
*

ну играю в средним часов 7-10 когда выходные

--------------------

user posted image
+Quote Post
Archer93
post Четверг, 28 ноября 2013, 20:34
Отправлено #39

Новичок
*

Как говорят брак был, есть и будет всегда в мелких количествах)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic