Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Jlone
post Пятница, 22 ноября 2013, 00:18
Отправлено #1

Another Level

Из: Москва

Темы не нашел, пусть запоздало, но будет тут.
Итак, у меня вопрос - какой сюжет?)
С моим, как я считал, неплохим знанием английского (обычно русской озвучке и тексту, даже если присутствуют, предпочитаю оригинал), я нихрена не понял. Прошел пролог и первую главу. Перед тем, как идти дальше и вконец запутаться - хочу уточнить:
Что там вообще происходит?
Я так понял, она ведьма из прошлого, это выдают катсцены.
Но откуда взялся Энцо, что они вначале делали на кладбище, кто тот мужик, похожий на Уесли Снайпса (который барахлом торгует) и зачем она в первой главе приехала в этот странный город, который "очень близок к раю"?
В общем, заранее спасибо за разъяснения.

Сообщение отредактировал Jlone - Пятница, 22 ноября 2013, 00:23

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Пятница, 22 ноября 2013, 12:48
Отправлено #2

Та самая девчонка

Из: Nowhere

А всё просто smile.gif
В bayonetta недостаточно неплохого знания английского)) там много "игры слов", бессмыслицы и атмосферы безумия (аля American McGee's Alice). Короче говоря, некоторые словообороты могут быть бесшабашными lol.gif
О чём там сюжет - я пока похвастаться не могу, т.к. не проходил... Но суть всего этого безумия уяснил))

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Solid_Sergei
post Суббота, 23 ноября 2013, 03:15
Отправлено #3

Фанат

Из: Краснодар

QUOTE (Jlone @ Пятница, 22 ноября 2013, 07:18)
Темы не нашел, пусть запоздало, но будет тут.
Итак, у меня вопрос - какой сюжет?)
С моим, как я считал, неплохим знанием английского (обычно русской озвучке и тексту, даже если присутствуют, предпочитаю оригинал), я нихрена не понял. Прошел пролог и первую главу. Перед тем, как идти дальше и вконец запутаться - хочу уточнить:
Что там вообще происходит?
Я так понял, она ведьма из прошлого, это выдают катсцены.
Но откуда взялся Энцо, что они вначале делали на кладбище, кто тот мужик, похожий на Уесли Снайпса (который барахлом торгует) и зачем она в первой главе приехала в этот странный город, который "очень близок к раю"?
В общем, заранее спасибо за разъяснения.
*

Bayonetta Wiki + Google Translator тебе в помощь дружище. В кратце сюжет такой: Давным давно было два европейских клана - ведьмы и святоши. Каждый из кланов хранил и защищал по одному мега-магическому камню, именуемому ГЛАЗ. Вмести эти камни составляли сет под названием ГЛАЗА МИРА. Если заиметь оба камня, то можно рушить миры, управлять пространством и временем и бесконечно спамить мороженое с фисташками. За эти камни кланы сражались. Каждый хотел заиметь оба камушка. Итак, началась великая война тьмы и света, ведьм и святош. Кое-что произошло (не скажу, ибо спойлер) и Байонетта оказалась запертой в гроб. В этом гробу она проспала на дне озера 200 лет. Когда ее нашли, она ничего не помнила. Ну она помнила, что она ведьма и что ее задача - охотиться на ангелов, но что происходит вообще она не понимала и решила вернуть память. Тот негр на кладбище - таинственная личность, который ей демоническое оружие делает, за бабки. Мужик аля Дени Де Вито - мелкий барыга, поставщик информации. Вся эта компашка зависает вместе в баре. А так для понимания сюжета нужно знание языка выше среднего, т.к. там много шуток и специфичного юмора, да и сюжет очень запутанный. Я его тоже понял не с первого раза, но таки понял. Прошел игру много раз, выбил платину на PS3 и 1000G на 360 и вообще я большой фанат Баечки. Будут вопросы - обращайся.

Сообщение отредактировал Solid_Sergei - Суббота, 23 ноября 2013, 03:36
+Quote Post
Jlone
post Суббота, 23 ноября 2013, 11:12
Отправлено #4

Another Level

QUOTE (Solid_Sergei @ Суббота, 23 ноября 2013, 04:15)
Bayonetta Wiki + Google Translator тебе в помощь дружище. В кратце сюжет такой: Давным давно было два европейских клана - ведьмы и святоши. Каждый из кланов хранил и защищал по одному мега-магическому камню, именуемому ГЛАЗ. Вмести эти камни составляли сет под названием ГЛАЗА МИРА. Если заиметь оба камня, то можно рушить миры, управлять пространством и временем и бесконечно спамить мороженое с фисташками. За эти камни кланы сражались. Каждый хотел заиметь оба камушка. Итак, началась великая война тьмы и света, ведьм и святош. Кое-что произошло (не скажу, ибо спойлер) и Байонетта оказалась запертой в гроб. В этом гробу она проспала на дне озера 200 лет. Когда ее нашли, она ничего не помнила. Ну она помнила, что она ведьма и что ее задача - охотиться на ангелов, но что происходит вообще она не понимала и решила вернуть память. Тот негр на кладбище - таинственная личность, который ей демоническое оружие делает, за бабки. Мужик аля Дени Де Вито - мелкий барыга, поставщик информации. Вся эта компашка зависает вместе в баре. А так для понимания сюжета нужно знание языка выше среднего, т.к. там много шуток и специфичного юмора, да и сюжет очень запутанный. Я его тоже понял не с первого раза, но таки понял. Прошел игру много раз, выбил платину на PS3 и 1000G на 360 и вообще я большой фанат Баечки. Будут вопросы - обращайся.
*

большое спасибо, теперь несколько понятней

--------------------
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Docuro-chan
post Суббота, 23 ноября 2013, 11:20
Отправлено #5

заряжаю супер

Из: Снежинск

Напрягает, что вторая часть только на WiiU планируется. Или все же портируют, как думаете?
+Quote Post
Jlone
post Суббота, 23 ноября 2013, 13:01
Отправлено #6

Another Level

QUOTE (Docuro-chan @ Суббота, 23 ноября 2013, 12:20)
Напрягает, что вторая часть только на WiiU планируется. Или все же портируют, как думаете?
*

Если Сега издатель - вполне вероятно, что через годик-два сделают издание с двумя частями сразу. Но тут зависит от того, как она в оригинале пойдет

--------------------
+Quote Post
elf90
post Суббота, 23 ноября 2013, 13:13
Отправлено #7

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Jlone @ Суббота, 23 ноября 2013, 14:01)
Если Сега издатель - вполне вероятно, что через годик-два сделают издание с двумя частями сразу. Но тут зависит от того, как она в оригинале пойдет
*

Издатель Nintendo и она же финансирует разработку, так что останется игра на Wii U.
+Quote Post
HooK_666
post Суббота, 23 ноября 2013, 13:17
Отправлено #8

Compendium of Devils

Из: Кёнигсберг

QUOTE (Docuro-chan @ Суббота, 23 ноября 2013, 10:20)
*

Нет, не портируют. Bayonetta 1 продавалась не очень хорошо, перспективы сиквела были туманны. Проект по созданию сиквела Sega свернула и франшизу закрыли. Но Nintendo предложила оживить проект и профинансировала разработку. И будет игру издавать, без неё бы игры не было. Со слов разработчиков: "'Bayonetta 2' would not exist without Nintendo" (пруф: http://www.polygon.com/gaming/2012/9/22/33...um-games-wii-u). С чего бы новой Байонетте появляться где-то ещё?
В другом интервью Камия говорил вот что: "Bayonetta 2 Wii U exclusivity was only way it could happen, says Kamiya. So whenever I see people complaining I can’t stop myself from telling them that Sony and Microsoft didn’t want it on their formats. Nintendo saved Bayonetta 2." Кроме Нинтендо Байонетта была никому не нужна.

Сообщение отредактировал HooK_666 - Суббота, 23 ноября 2013, 16:53

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
Zoom
post Суббота, 23 ноября 2013, 13:27
Отправлено #9

Безумец

Из: Киев

Теперь у Нинтендо будет не только Самус Аран!
+Quote Post
Jlone
post Суббота, 23 ноября 2013, 13:28
Отправлено #10

Another Level

Ну, если Нинтендо - тогда понятно, что эксклюзив.
Я думал издатель остался прежний

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic