Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Заказ на game.co.uk, Как два дня покупал 3DS

keipa_glows
post Понедельник, 16 декабря 2013, 21:17
Отправлено #1

Продвинутый
**

В одном из тредов прочитал про такой магазин как game.co.uk. Цены там ничего себе, магазин вроде бы приятный, а несколько дней назад у них появились наборы синих и красных 3DS XL с игрой на выбор - Animal Crossing, Mario & Luigi RPG, и Lego City, любой набор 150 фунтов + 5 за доставку. Что в общем то ~8500 + хорошая игра, что есть круто.

Поскольку у меня на данный момент есть только виза от киви кошелька, я пользовался ей. Обычно я просто прокликиваю заказ когда знаю что мне не хватает на него точно, что бы мне с смс пришло в рублях сколько нужно денег еще. И в общем я как то между делом связал карточку с PayPal и без денег прошёл заказ. Я написал в сапорт, и они мне сказали что наверное глюк их системы. В общем я пошёл положил деньги.

И так я оформил два заказа через пей пал, на почту оповещение от магазина, в киви и пейпале ноль реакции. Потом я решил заказать напрямую через карту, такой же результат. Перевёл деньги на карту другу, и попробовал через неё, по прежнему ничего.

Сегодня связался с ними, и мне объяснили что за море они не шлют посылки больше 1 кг, в том числе и консоли. И поэтому деньги мои не проходили якобы. А через два часа деньги таки снялись с меня (причем попробовались сняться с карточки друга тоже), и типа заказ пошёл. Я им написал, что почему, и зачем с вопросами. Сказали что уже отправилась на склад, и что всё выглядит так что её будут отправлять, но хотя отправлять не должны.

В общем странно очень это всё. Кто нибудь заказывал у них консоли? Были ли какие нибудь проблемы с оплатой? Понимаю что новый год наверное во всем виноват, но всё же. Надеюсь 3дс придет, или я получу назад деньги хотя бы hmm.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 20)
springless
post Вторник, 17 декабря 2013, 21:15
Отправлено #21

Фанат

Из: Тюмень

Хм.. зашла на этот британский амазон, выбрала три игры для 3DS, при заказе пишет, что не может доставить по указанному адресу. Что бы это значило?

А, поняла. Не доставляют б\у игры. Жаль.

Сообщение отредактировал springless - Вторник, 17 декабря 2013, 21:29

--------------------
FC 3024-5615-9997
Dream code 6600-3606-2392
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic