Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Teyandee
post Пятница, 20 декабря 2013, 03:20
Отправлено #1

Новичок
*

Первая часть эпизода "Sega Adventures". Первый эпизод посвящён игре Tiny Toon Adventures, которая выходила на приставке Sega Genesis (Mega drive).
SEGA Adventures - выпуск #1

Вторая часть эпизода "Sega Adventures". Второй эпизод посвящён продолжению игры Tiny Toon Adventures, которая выходила на приставке Sega Genesis (Mega drive).
SEGA Adventures - выпуск #2

Третья часть эпизода "Sega Adventures". Третий выпуск посвящён игре Jungle Book, которая выходила на приставке Sega Genesis (Mega drive).
SEGA Adventures - выпуск #3

Четвертая часть эпизода "Sega Adventures". Четвертый выпуск посвящён самому лучшему Beat 'em up' у за всю историю видеоигр под названием STREETS OF RAGE, которая выходила на приставке Sega Genesis (Mega drive).
SEGA Adventures - выпуск #4

Пятая часть эпизода "Sega Adventures". Пятый эпизод посвящён игре Quack Shot, которая выходила на приставке Sega Genesis (Mega drive), а также немного о картриджах от NewGame.
SEGA Adventures - выпуск #5

Шестая часть эпизода "Sega Adventures". Шестой эпизод посвящён игре Aladdin, которая выходила на приставке Sega Genesis (Mega drive).
SEGA Adventures - выпуск #6

Седьмой часть эпизода "Sega Adventures". Седьмой эпизод посвящён неофициальному сиквелу игры под названием Aladdin II, которая выходила только на приставке Sega Mega drive. А также самому ужасному порту на SNES...
SEGA Adventures - выпуск #7

Восьмая часть эпизода "Sega Adventures". Восьмой эпизод посвящён игре Tazmania, которая выходила на приставке Sega Mega Drive (Genesis). А также ее версиям на других консолях...
SEGA Adventures - выпуск #8

Девятая часть эпизода "Sega Adventures". Девятый эпизод посвящён играм Ariel the Little Mermaid и Fantasia, которые выходили на приставке Sega Mega drive/Genesis.
SEGA Adventures - выпуск #9

Десятая часть эпизода "Sega Adventures". Новый формат - этим все сказано...
SEGA Adventures - выпуск #10

-------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------

Первая часть эпизода "Dendy Adventures". Пришла пора поговорить о Денди... А также об игре Jungle Book на NES, которую я впервые
Dendy Adventures - выпуск #1

Сообщение отредактировал Teyandee - Воскресенье, 22 июня 2014, 21:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 18 « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(280 - 299)
Bubel
post Суббота, 05 июля 2014, 01:00
Отправлено #281

Ветеран

Пацан пялится в белую бездну - это будет хит.
А если серьезно - зачем выдавать секреты того что еще не сделано?
Это не профессионально, сперва обещаешь одно, потом какой то там Эдик обещание не выполняет и стрелки переводятся на него, и прочие тексты - пусть видео само за себя скажет.
Но опять же - если ты не можешь написать грамотно анонс, если к делу непрофессиональное отношение - то какой результат будет?
Совет - занырни глубоко, подальше от контакта и форума, изучай профессии - писателя, сценариста, режиссера, оператора, художника-постановщика, звукача и через пару лет выныривай уже с готовым материлом - сюрпризом, как это было со Слонёнком.
+Quote Post
Teyandee
post Суббота, 05 июля 2014, 01:23
Отправлено #282

Новичок
*

ты не прав - это был не анонс, план на будущее - анонс будет наверно нуу в конце июля - настоящий анонс, я докажу что мой фильм будет ничем не хуже чем слоненок

Сообщение отредактировал Teyandee - Суббота, 05 июля 2014, 01:26
+Quote Post
Bubel
post Суббота, 05 июля 2014, 01:42
Отправлено #283

Ветеран

QUOTE (Teyandee @ Суббота, 05 июля 2014, 02:23)
ты не прав - это был не анонс

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81

я докажу что мой фильм будет ничем не хуже чем слоненок
*

user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 05 июля 2014, 05:04
Отправлено #284

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Teyandee @ Суббота, 05 июля 2014, 04:23)
ты не прав - это был не анонс, план на будущее - анонс будет наверно нуу в конце июля - настоящий анонс, я докажу что мой фильм будет ничем не хуже чем слоненок
*

успех гринева покоя не дает ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Суббота, 05 июля 2014, 09:02
Отправлено #285

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

Чё-то у автора последовательность пропала... То про Сегу, то про Денди, и тут вдруг фильм, из ниоткуда просто взял и появился, причём автор это описывает так, как будто мы все с ним плотно общались и были в курсе всех событий происходивших как в его творчестве, так и в дружеских отношениях. Причём вот это всё
Здравствуйте Друзья, наконец-то я нашел то что так долго искал. Введу в курс дела, помимо всеми известной телепередачи Денди- новая реальность и Соник-СуперЕжик, которые показывали по всей стране на канале ОРТ (2 сезон Денди) и НТВ (Соник-Ежик, также показывали по РТР), также показывали областные телепередачи - и пожалуй самая известная телепередача про ретроприставки, которую крутили в КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. - это МИР ДЕНДИ (Денди, SEGA MEGA DRIVE, PS1, PANASONIC 3DO, SNES).

Я ее застал в 4-5 летнем возрасте (показывали повторы), показывали ее только в нашей области и более нигде (показывали на канале "Премьер"), я советую вам скачать с торрента МИР ДЕНДИ и ознакомится с этой телепередачей, по моему мнению ничем не отличается от столичных передач!))))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2450100

Также кому интересно про фильм SEGA Adventures: The Movie, к сожалению из-за ******** Эдика (и его гавнюков) вся художка фильма пошла наперекосяк, и мне пришлось вернуться к документалу, фильм будет только про SEGA MEGA DRIVE (он не будет иметь ничего общего с фильмов проклятие серого слоненка), сценарий написан полностью (Информация для сценария: часть с интернета, часть от Дениса, часть с моих личных воспоминаний), будет много ностальгичных воспоминаний (в стиле 10 выпуска сеги - с малым), также где у нас продавались в Калининграде все эти приставки и тд (также воспоминания).

SEGA MEGA DRIVE VS. Super Nintendo в России, Также какие были игрушки самые популярные в России на сегу мегу.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В огромном отличии от Слоненка, в моем фильме не будет рассказ о пиратских подделках и картриджах (так как в отличие от денди с этим все обстояло иначе), в фильме я соберу все самые лучшие воспоминания и игры (Ну и выше перечисленное), а так же то что заменило все это в будущем (Эпилог)

как будто писал совершенно другой человек.
Начало заинтриговало, потом я был удивлен, а следом ошарашен. Что к чему? Откуда вдруг это взялось? Почему уважаемый дон Эдуардо отказался сотрудничать и в какой-то момент анулировал контракт? Теперь нет доступа к кино-мощностям, повильону, аппаратуре, гримёрам, звукостудии и прочему?
- Что случилось пацан, тебя кто-то обидел?
- Это Эдик и его парни, не вмешивайся, а то и тебе достанется...
Вот в таком голливудском ключе всё произошло?

И тут вдруг оказывается, что сценарий давно готов, придумано название, прикольное и в тренде. Информация для сценария взята не просто из воздуха, а были надёжные источники, среди которых фигурировал некто Денис - видимо бывший сотрудник корпорации Sega, не справедливо уволенный и готовый за небольшой гонорар поведать секретнейшую информацию о самых что ни наесть тайнах игростроения. Прям башню рвёт от вопорса: Чего нам ждать, парень?

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post
Moa
post Суббота, 05 июля 2014, 11:06
Отправлено #286

Душка

QUOTE (shitter @ Суббота, 05 июля 2014, 06:04)
успех гринева покоя не дает ?
*

Да.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Stroke
post Суббота, 05 июля 2014, 11:40
Отправлено #287

-

Из: Дальний Восток

Ещё кого-нибудь тоже начинает передёргивать при прочтении слова "ностальгия" и его производных? huh.gif
+Quote Post
Teyandee
post Суббота, 05 июля 2014, 12:29
Отправлено #288

Новичок
*

как будто писал совершенно другой человек.
Начало заинтриговало, потом я был удивлен, а следом ошарашен. Что к чему? Откуда вдруг это взялось? Почему уважаемый дон Эдуардо отказался сотрудничать и в какой-то момент анулировал контракт? Теперь нет доступа к кино-мощностям, повильону, аппаратуре, гримёрам, звукостудии и прочему?
- Что случилось пацан, тебя кто-то обидел?
- Это Эдик и его парни, не вмешивайся, а то и тебе достанется...
Вот в таком голливудском ключе всё произошло?

И тут вдруг оказывается, что сценарий давно готов, придумано название, прикольное и в тренде. Информация для сценария взята не просто из воздуха, а были надёжные источники, среди которых фигурировал некто Денис - видимо бывший сотрудник корпорации Sega, не справедливо уволенный и готовый за небольшой гонорар поведать секретнейшую информацию о самых что ни наесть тайнах игростроения. Прям башню рвёт от вопорса: Чего нам ждать, парень?

Я все расскажу позже - когда будет официальный анонс, а насчет Дениса (это мой старший брат), Эдик поклялся сниматься в моих видео (но потом он увидел, что с первого кадра не всегда получается, сказал нафиг мне это надо и ушел).

И поэтому он меня сильно подставил в плане 11 выпуска (с 11 выпуска SEGA Adventures уже идет сюжетная часть - даже в документальном фильме будет сюжетная часть основного цикла SEGA Adventures), и послал я его нафиг и каждый пошел своей дорогой.

Просто на эму-ленде, на форуме кинамания, на ютубе и своей группе вконтакте, я рассказывал о моих планах начиная со второго выпуска SEGA Adventures - так что извините что я не ввел вас в курс дела. Я знаю что меня здесь много кто не любит - но все же если кто то из gbx.ru следит за моим творчеством, то каждого по очередности введу в курс дела. C уважением, Дмитрий Царёв.
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Суббота, 05 июля 2014, 18:44
Отправлено #289

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

QUOTE (Teyandee @ Суббота, 05 июля 2014, 12:29)
Я все расскажу позже - когда будет официальный анонс, а насчет Дениса (это мой старший брат), Эдик поклялся сниматься в моих видео (но потом он увидел, что с первого кадра не всегда получается, сказал нафиг мне это надо и ушел).

И поэтому он меня сильно подставил в плане 11 выпуска (с 11 выпуска SEGA Adventures уже идет сюжетная часть - даже в документальном фильме будет сюжетная часть основного цикла SEGA Adventures), и послал я его нафиг и каждый пошел своей дорогой.

Просто на эму-ленде, на форуме кинамания, на ютубе и своей группе вконтакте, я рассказывал о моих планах начиная со второго выпуска SEGA Adventures - так что извините что я не ввел вас в курс дела. Я знаю что меня здесь много кто не любит - но все же если  кто то из gbx.ru следит за моим творчеством, то каждого по очередности введу в курс дела. C уважением, Дмитрий Царёв.
*

Спасибо за разъяснение. Теперь всё понятно. Сразу бы эти моменты уточнил и шуму бы не было. Всегда, кто-то кого-то не любит, и это не причина для переживаний. Если в данном топике и оставляют комментарии, то только те кому твое творчество не безразлично, равнодушные товарисчи читают иногда сочувствуют, порой переживают, но проходят мимо. Каждого по очередности вводить в курс дела не нужно. Если люди и следят за творчеством, то это не обязательно означает, что они должны отлавливать любое появление "творца" на просторах интернета. Удачи в творчестве, будем ждать новых проявлений таланта.

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 13 июля 2014, 09:17
Отправлено #290

THAT A FU..

свершилось, ТС идет к успеху, вот он звездный час
http://www.youtube.com/watch?v=PIyzU4i0OYc
смотреть с 22 минуты

--------------------
user posted image
+Quote Post
Moa
post Воскресенье, 13 июля 2014, 10:10
Отправлено #291

Душка

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 13 июля 2014, 10:17)
смотреть с 22 минуты
*

Один коммент с этого видео
вот этот вот Царёв безумно раздражает сам по себе
lol.gif

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
+Quote Post
desecration
post Воскресенье, 13 июля 2014, 11:23
Отправлено #292

Фанат

И ведь по делу все сказано. Вот только придет тс и опять начнется "сперва добейся", "я делаю для себя" и прочая чушь.

Сообщение отредактировал desecration - Воскресенье, 13 июля 2014, 11:24
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 13 июля 2014, 11:37
Отправлено #293

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Картавый задрот критикует картавого задрота lol.gif

Но в целом, конечно, все по делу сказано)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 13 июля 2014, 11:38
Отправлено #294

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

смотреть с 22 минуты
*
авторы данного видео сами, мягко говоря, немало репеллентны hmm.gif

--------------------
+Quote Post
Jlone
post Воскресенье, 13 июля 2014, 12:49
Отправлено #295

Another Level

Из: Москва

По факту - если Киселев еще воспринимается как нормальный обзорщик, то биг брейн - вечный фрик, который таким был и останется в силу жестких проблем с произношением 90% русских слов, ну и уже давно минувших, но не менее доставляющих разборок с Гамазом
А так - ну да... Отчасти жаль сабжа-ТС'а, он вроде как еще за месяц до Тошнольгии просил, чтоб его туда не включали lol.gif

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 13 июля 2014, 12:52
Отправлено #296

Ветеран

QUOTE (Jlone @ Воскресенье, 13 июля 2014, 13:49)
Отчасти жаль сабжа-ТС'а, он вроде как еще за месяц до Тошнольгии просил, чтоб его туда не включали lol.gif

А если добавить к этому момент что он туда сам просился? Будет жалко?
+Quote Post
Jlone
post Воскресенье, 13 июля 2014, 12:55
Отправлено #297

Another Level

Из: Москва

QUOTE (Bubel @ Воскресенье, 13 июля 2014, 13:52)

*

О, это видать я значит напутал - тоже переписку видел, почему-то казалось, что наоборот просил о невключении )
Ну значит не жалко, к успеху пришел )

Сообщение отредактировал Jlone - Воскресенье, 13 июля 2014, 12:55

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 13 июля 2014, 12:58
Отправлено #298

Ветеран

QUOTE (Jlone @ Воскресенье, 13 июля 2014, 13:55)
О, это видать я значит напутал - тоже переписку видел, почему-то казалось, что наоборот просил о невключении )
Ну значит не жалко, к успеху пришел )
*

Не, всё верно - он потом просился назад когда Киселев объявил что он там будет.
Вот тут можно посмотреть
http://vk.com/wall-11182517_14627
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 13 июля 2014, 12:59
Отправлено #299

THAT A FU..

QUOTE (Bubel @ Воскресенье, 13 июля 2014, 15:52)

*

ему похоже без разницы как, главное чтобы засветиться lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Мариобой
post Воскресенье, 13 июля 2014, 13:28
Отправлено #300

Безумец

смотреть с 22 минуты
*

lol.gif
Вступились за дендевского Маугли, наконец-то.

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post

Страниц: 18 « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic