Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> А вы пойдете на фронт?, мы милитаристское государство?

azumi
post Понедельник, 23 декабря 2013, 17:21
Отправлено #81

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Kay23 @ Понедельник, 23 декабря 2013, 17:57)
P.S. не нравиться страна в которой живёшь сейчас и любишь США, просто уезжай и себя не мучай. А то будешь так горевать и дальше безответно любить америку.
*

Если бы одного хотения было достаточно, треть России уже бы туда уехала)

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 23 декабря 2013, 17:21
Отправлено #82

Безумец
Group Icon

не нравиться страна в которой живёшь сейчас и любишь США, просто уезжай и себя не мучай. А то будешь так горевать и дальше безответно любить америку.

Такие не уедут, поскольку в Америце они никому не нужны. Он же не правозащитник известный, который хоть кричать за троих о гнусности русского народа будет, или шпиён какой, или бабла украл нормально... wink.gif

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
infer
post Понедельник, 23 декабря 2013, 17:55
Отправлено #83

Новичок
*

Я бы уехал в Америку. Если бы щас дали билет.... Готов бомжом там жить

Сообщение отредактировал infer - Понедельник, 23 декабря 2013, 17:58
+Quote Post
mccs
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:08
Отправлено #84

Фанат

QUOTE (Рагнар @ Понедельник, 23 декабря 2013, 14:48)
Воевать за что? за страну? нет.
если воевать с американцами - я люблю америку, в которой жить хорошо. Сдамся и буду воевать на стороне США против россии - если мозги есть , то так сделает каждый.
Если воевать с китаем - лучше свалить куда-нибудь в тайгу, ибо проиграем сразу. На их сторону сложновато встать.
А конкретно - воевать только за семью - так что брать семью и сваливать куда-нибудь подальше от войны. Только дураки воюют за страну - не важно при каком режиме - следующий послевоенный режим всё равно всё наваёванное отнимет, или бросит на произвол судьбы всех ветеранов войны.
*

Плюсую
Отдать свою единственную жизнь ради делёжки правителей - это сверх идиотизма. Собственно и для этого тоже есть религия, которая обещает райскую жизнь на небесах после благих дел.
У человека жизнь одна, переигровки не будет, и ни одна тварь не может ей распоряжаться и что-то диктовать.
А воевать пусть идут умалишённые, которые не ценят свою жизнь, а посиму, нисколько их не жалко.
Лучше в лес пойти жить, чем в канаве с остальными лежать непонятно за что.
+Quote Post
Ilyich
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:09
Отправлено #85

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (infer @ Понедельник, 23 декабря 2013, 18:55)
Я бы уехал в Америку. Если бы щас дали билет....
*

А чо бы ты там делал? В Макдональдсе работал? Ну так и здесь можно, зарплата в пересчёт на цену хлеба примерно такая же. Или ты думаешь, что тебя там встретят с оркестром в аэропорту и почётным эскортом доставят в двухэтажный коттедж с гаражом и тремя машинами? Вынужден огорчить, так живут лишь около 36% американцев.

А иммигрантики тоже как и у нас, люди второго сорта. Индусы, мексиканцы, выходцы из Восточной Европы, в т.ч. и русские - амерам разницы нет. Ещё индусов и охотнее берут на руководящие должности, русские и восточноевропейцы слишком умные для амерской корпоративной машины.

Так что всем потенциальным перебежчикам, полицайчикам и холуйчикам сразу хочется заявить - здесь вас расстреляют как предателей, причём такие куски человеческого материала, уж извините, даже не жалко, а там, ну да, жить будете, и даже возможно, кусок хлеба вам кидать будут иногда, да только равными себе никогда не посчитают. В частности, да, ещё и потому, что никто не уважает предателей. Нигде.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Jlone
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:31
Отправлено #86

Another Level

А толку от жизни такой, трусом и предателем?
В зеркало-то не стыдно смотреть будет?

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:32
Отправлено #87

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Рагнар @ Понедельник, 23 декабря 2013, 19:43)
Нет сейчас никаких врагов и нет никаких рассовых разделов - сейчас все нации и народы перемешались - у тебя нет родины, и гордиться страной, которая тебя ежеминутно имеет и окунает в дерьмо - это как минимум болезнь. Родина там, где хорошо и комфортно тебе и твоей семье.
*

фимоз мозга в терминальной стадии

Предупреждение и РО.

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 23 декабря 2013, 18:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Рагнар
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:39
Отправлено #88

Фанат

Из: Спасский

QUOTE (Jlone @ Понедельник, 23 декабря 2013, 19:31)
А толку от жизни такой, трусом и предателем?
В зеркало-то не стыдно смотреть будет?
*

Я же сказал, что с удовольствием бы воевал на стороне США - я бы не назвал это трусостью. Я считаю русский народ дааавным давно продался, ещё во времена крещения на руси - руси не стало. А дальше - потеря культуры народа, потеря богатырской силушки и всего, что передавалось веками. Мы приезжаем в финляндию, в чехию, даже в исландию, чтобы попробовать пищи викингов (хакарля с бринневином), все страны мира имеют сильнейшие традиции, передаваемые из века в век. А россия - как вирус - нам нечего показать... кроме храмов, которые нам же и чужды, а традиции многократно перемешались с непонятно чьими - водка? медведи? матрёшки? это смешно. Так что русский народ лично я не считаю за народ - есть государство, есть люди, которые живут в этом государстве, и они совершенно не виноваты, что живут в этом государстве и прочитай выше - никто кроме топикстартера не готов отдавать за эту помойку жизнь. Не путай понятия опять же. Семью будет защищать каждый. А тут за что бороться, в этой стране? за кусочек земли, которые следующий правитель может отнять? дудки. В россии много специалистов - и необходимо свои знания продать подороже той стране, которая даст за эти знания побольше. Да и вообще тема нарушает законодательство РФ, её бы стоило снести, в противном случае все перессоряться и ничего не добьются.

Во времена СССР пошёл бы воевать - не задумываясь, до последней капли крови. Потому что знал за что воюю

Сообщение отредактировал Рагнар - Понедельник, 23 декабря 2013, 18:42

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
3DO Panasonic FZ-10 NTSC-U
Денди
+Quote Post
Jlone
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:45
Отправлено #89

Another Level

QUOTE (Рагнар @ Понедельник, 23 декабря 2013, 19:39)
Я считаю русский народ дааавным давно продался, ещё во времена крещения на руси - руси не стало.
*

Парадокс в том, что до крещения и государственности толком не было.
Русь началась с крещения, и именно вера веками объединяла русских людей.Вера и общий враг.
А хорошо мы никогда не жили, зато веками были величайшей империей, с которой все считались.
Если храмы чужды - то чтож свое? Уж не недоязычество ли?
Добавлю, что если для Вас культура заканчивается на водке и матрешках, то это ни о чем, кроме вашего незнания, не говорит

Сообщение отредактировал Jlone - Понедельник, 23 декабря 2013, 18:52

--------------------
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:45
Отправлено #90

Безумец
Group Icon

Готов бомжом там жить

Ну пожалуйста же. Билет в один конец купить любой может, потом то все одно - бесплатно депортируют. Не нужен человечек-с, у самих нищих хватает.

Лучше в лес пойти жить, чем в канаве с остальными лежать непонятно за что.

Путь свободен теперь, за тунеядство не гнобят. Зачем вы загружаете улицы, дороги, кафешки, больницы, жил. площадь, рабочие места занимаете? smile.gif

Пока все хорошо - я тут гражданин, права имею, а как горелой человеченкой запахло - так в лес, под корягу. Интересная мораль, но неприемлемая. Ни в России, ни в Монако. clover.gif

Сообщение отредактировал hateternal - Понедельник, 23 декабря 2013, 18:50

--------------------
+Quote Post
dleto
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:47
Отправлено #91

Маньяк

Из: Красноярск

QUOTE (Ilyich @ Понедельник, 23 декабря 2013, 23:09)
А чо бы ты там делал? В Макдональдсе работал? Ну так и здесь можно, зарплата в пересчёт на цену хлеба примерно такая же. Или ты думаешь, что тебя там встретят с оркестром в аэропорту и почётным эскортом доставят в двухэтажный коттедж с гаражом и тремя машинами? Вынужден огорчить, так живут лишь около 36% американцев.

А иммигрантики тоже как и у нас, люди второго сорта. Индусы, мексиканцы, выходцы из Восточной Европы, в т.ч. и русские - амерам разницы нет. Ещё индусов и охотнее берут на руководящие должности, русские и восточноевропейцы слишком умные для амерской корпоративной машины.

Так что всем потенциальным перебежчикам, полицайчикам и холуйчикам сразу хочется заявить - здесь вас расстреляют как предателей, причём такие куски человеческого материала, уж извините, даже не жалко, а там, ну да, жить будете, и даже возможно, кусок хлеба вам кидать будут иногда, да только равными себе никогда не посчитают. В частности, да, ещё и потому, что никто не уважает предателей. Нигде.
*

вот это речевка smile.gif
"здесь вас расстреляют как предателей" - предателей чего?.. путинистана? а ты уверен, что ты являешься гражданином этого гос-ва?
в др.риме гражданин был тот, кто был не раб и кто имел права и защиту, согласно кодексу империи. а в путинистане ты кто? завтра тебя какой-нить горячий южанин грохнет и уедет спокойно в свой аул, а менты даже искать его не будут, пока народ не возмутится.

и кто будет предателем назначать? какой-нить тупой нашист а-ля "овощей больше стало"?
то, кто тебе кажется предателем - на самом деле может быть разумным человеком, который оценил шансы. не абсолютизирую, ес-но, т.е. за тех, кто будет своих же валить - эти еще хуже "овощей".

я лично не побегу навстречу врагам, ес-но, но я не патриот путинистана и помирать за него не собираюсь, пока не увижу, что "империя" заинтересована во мне, как в гражданине, а не как в "мясе" (к слову, так власть придержащие называют население).
а всякие "предатели", "девочки" и прочее - это удел юных неокрепших умов, которые либо еще не почувствовали "систему", либо уже с достаточно разработанными входами, чтобы в "систему" всплестись и прикрикивать на тех, кто хочет из неё выйти.

--------------------
+Quote Post
Jlone
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:51
Отправлено #92

Another Level

del

Сообщение отредактировал Jlone - Понедельник, 23 декабря 2013, 18:51

--------------------
+Quote Post
Рагнар
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:54
Отправлено #93

Фанат

QUOTE (Jlone @ Понедельник, 23 декабря 2013, 19:45)
Русь началась с крещения, и именно вера веками объединяла русских людей.Вера и общий враг.
А хорошо мы никогда не жили, зато веками были величайшей империей, с которой все считались.
Добавлю, что если для Вас культура заканчивается на водке и матрешках, то это ни о чем, кроме вашего незнания, не говорит
*

Опровергни мои слова - на что едут посмотреть туристы в россию? ВОт я прекрасно понимаю на что посмотреть в Индии, в Чехии, да даже в Израиле.

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
Денди
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:56
Отправлено #94

Безумец
Group Icon

завтра тебя какой-нить горячий южанин грохнет и уедет спокойно в свой аул, а менты даже искать его не будут, пока народ не возмутится.

Вот он, корень всех бед. Южанин. smile.gif Но пока хоть путинистан с удобствами кой-какими, где шанс нормально пожить есть, в принципе. Путин то не вечный.

А будет бантустан, если серьезно насядут всякие цивилизованные люди на Рассеюшку. Что хуже на порядок, там уже шансов не будет вообще.

Сообщение отредактировал hateternal - Понедельник, 23 декабря 2013, 18:57

--------------------
+Quote Post
dleto
post Понедельник, 23 декабря 2013, 18:58
Отправлено #95

Маньяк

QUOTE (Jlone @ Понедельник, 23 декабря 2013, 23:45)
*

Русь была и до крещения, и государственность была и письменность. Это все мифы рпц, что кирилл и мефодий чуть не ли из первобытного строя нас вытащили, немытых и чуть ли не без языка осмысленного (это прямо так и говорит г-н гундяев).
В традициях нашего народа решать все проблемы братоубийством, как только появится новый "фантик". Была языческая Русь - притащили христианство, завалили треть населения, остальные стали с фантиками христианства. возник раскол церкви - завалили треть - остальные стали тремя пальцами креститься. и так далее. какое тут объединение верой то?..

--------------------
+Quote Post
Jlone
post Понедельник, 23 декабря 2013, 19:02
Отправлено #96

Another Level

QUOTE (Рагнар @ Понедельник, 23 декабря 2013, 19:54)
Опровергни мои слова - на что едут посмотреть туристы в россию? ВОт я прекрасно понимаю на что посмотреть в Индии, в Чехии, да даже в Израиле.
*

Третьяковская Галерея, Красная Площадь, Петергоф, Адмиралтейство, те же Кижи, Петропавловская Крепость, Спас на Крови. Всего и не перечислишь
Назови мне хоть один музей американский, который был бы хоть вполовину так богат, как наш Эрмитаж?

--------------------
+Quote Post
dleto
post Понедельник, 23 декабря 2013, 19:04
Отправлено #97

Маньяк

QUOTE (hateternal @ Понедельник, 23 декабря 2013, 23:56)
Вот он, корень всех бед. Южанин. smile.gif Но пока хоть путинистан с удобствами кой-какими, где шанс нормально пожить есть, в принципе. Путин то не вечный.

А будет бантустан, если серьезно насядут всякие цивилизованные люди на Рассеюшку. Что хуже на порядок, там уже шансов не будет вообще.
*

почему корень? я сказал, что это одна причина?..
это одна из причин. другая причина - люди сами по себе. косные, с предрассудками, завистливые. не все, но как известно - тон задает мажорный инструмент.
ты будешь жить по законам, а трое вокруг тебя - нет. и что самое характерное - государству будет на это плевать до тех пор, пока это не затронет какой-нибудь "член" этого самого государства. т.е. государство выполняет свои функции только по "взыманию", а "управление" и "передача" весьма избранна и часто не работает вообще.

по поводу "пожить есть" - логика "после нас хоть потоп". я в первую очередь думаю о том, в какой стране будут жить мои дети. и чего-то совсем не радостно от картины. общество балансирует сейчас на грани, будет достаточно сильный толчок - и полетит путинистан без внешней помощи в валгаллу.

--------------------
+Quote Post
Jlone
post Понедельник, 23 декабря 2013, 19:04
Отправлено #98

Another Level

QUOTE (dleto @ Понедельник, 23 декабря 2013, 19:58)
Русь была и до крещения, и государственность была и письменность. Это все мифы рпц, что кирилл и мефодий чуть не ли из первобытного строя нас вытащили, немытых и чуть ли не без языка осмысленного (это прямо так и говорит г-н гундяев).
В традициях нашего народа решать все проблемы братоубийством, как только появится новый "фантик". Была языческая Русь - притащили христианство, завалили треть населения, остальные стали с фантиками христианства. возник раскол церкви - завалили треть - остальные стали тремя пальцами креститься. и так далее. какое тут объединение верой то?..
*

Это уже стандартные бредни.
Если была государственность и культура, назови мне хотя бы одного дохристиянского философа/живописца/скульптора/ученого/писателя на Руси?
Только, пожалуйста, без славяно-арийских вед lol.gif

--------------------
+Quote Post
Рагнар
post Понедельник, 23 декабря 2013, 19:06
Отправлено #99

Фанат

История США начинается с 1776, заимствование их культуры - почти глобальное. скоро день независимости будем праздовать и индюшку готовить. С чем сравниваешь? Забавно, что в эрмитаже периодически теряются эти богатства изза недостатка финансирования. Зайди в любой музей США, там половина выкуплено нашего и стоит наша история в их музеях smile.gif

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
Денди
+Quote Post
Рагнар
post Понедельник, 23 декабря 2013, 19:09
Отправлено #100

Фанат

QUOTE (Jlone @ Понедельник, 23 декабря 2013, 20:04)
Это уже стандартные бредни.
Если была государственность и культура, назови мне хотя бы одного дохристиянского философа/живописца/скульптора/ученого/писателя на Руси?
Только, пожалуйста, без славяно-арийских вед  lol.gif
*

Культура Руси до крещения была практически идентична скандинавской. Много ли было уничтожено информации после крещения? мы этого не знаем и говорить о культуре руси сейчас довольно таки сомнительное занятие.

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
Денди
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic