Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 54 « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Анонсы, новости, слухи о будущих играх для PS4, Обсуждаем!

kitt
post Вторник, 12 декабря 2017, 17:22
Отправлено #501

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 12 декабря 2017, 16:35)

Банально клоунская вариация на тему Турбо на не предназначенном для игры управлении. Буэ. Я грешным делом за чистый Турбо, а не за такое smile.gif
*

не знаю, играется очень бодро, на мой вкус.

ну тогда тебе лучше взять вот это будущее издание. и, кстати, думается, выход этого сборника на свитче отчасти пролоббировали купившие usf2)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 12 декабря 2017, 19:13
Отправлено #502

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 12 декабря 2017, 16:35)
Банально клоунская вариация на тему Турбо на не предназначенном для игры управлении. Буэ. Я грешным делом за чистый Турбо, а не за такое smile.gif

Там ещё и онлайн-составляющая (сетевой код) сильно так себе, насколько мне известно.

QUOTE (kitt @ Вторник, 12 декабря 2017, 17:22)
и, кстати, думается, выход этого сборника на свитче отчасти пролоббировали купившие usf2)

И да, и нет. Анонсированный сборник - продукт не новый и портировали бы его на всё, что продаётся (а Свич потенциал наглядно продемонстрировал) и где это возможно без серьёзной потери качества и без успешных продаж Ультры2 на Свиче. С продуктами посвежее было бы уже сложнее, как мне кажется.

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 12 декабря 2017, 19:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 12 декабря 2017, 20:02
Отправлено #503

Any last words?

Больше игр про зомби богу игр про зомби. Шведская студия Overkill (Payday 1 и 2) обещает нам новый кооперативный экшн-пострелун от первого лица на четверых игроков во вселенной The Walking Dead. Столица США, живые и не очень враги, уникальные персонажи с собственной историей и специфическими способностями, выживач и вариативный ролевой игровой процесс. Осень 2018г. Ждём?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 12 декабря 2017, 20:44
Отправлено #504

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Вселенной TWD кооперативный пострелушен не подходит по моему скромному мнению. The Walking Dead: Survival Instinct не даст соврать. Формат Telltale Games пришёлся куда кстати и показал свою жизнеспособность.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 13 декабря 2017, 04:51

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 13 декабря 2017, 05:17
Отправлено #505

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (kitt @ Вторник, 12 декабря 2017, 17:22)

ну тогда тебе лучше взять вот это будущее издание.
*

SF просто очень тяжкий в этом плане вопрос. В отличие от Mortal Kombat и его друзей, SF - это в первую очередь PvP игра. И плюсы тут определяются не столько наполнением, сколько балансом. А на Свиче вбросили "новых" героев и сделали свои собственные правки в балансе. Что для тех, кому реально важна эта игра, уже сразу равносильно слову "нет". Версия на Свич - вполге весёлая на самом деле, ибо игра-то всё ещё та, но просто она дорогущая и в то же время "нечистая". И оттого... ненужная что ли. TTшки - уже достаточная причина для пуристов не брать эту версию. А уж персонажи... Версия - чисто поприкалываться над новым контентом, отложить и вернуться к пуристскому Турбо. А для этого она очень дорогая. Как бы не 5-10 баксов стоит, чтобы так кидаться.

По поводу же будущего издания... "Лучше" в первую очередь потому, что пуристское и в большом количестве. По-настоящему лучше всё-таки вообще остаться на оригинале. "Коллекции" такие всё-таки никогда лучше оригиналов не были. Хотя и издавались постоянно. Тут просто реально прикольно, что на физическом диске куча файтеров для одной консоли. А вот один пуристский Турбо я бы уже не брал. Ибо зачем? smile.gif Капком вообще уже очень давно пинает мёртвую корову в этом плане. Идеал уже есть и лучше они не сделают. Новую аудиторию им таким старьём не привлечь (поэтому и выбрали Свич - там выбора особо нет), а у пуристов уже всё, что надо есть. Тут же просто количеством взять решили. А это как раз работает. Я и на прошлые консоли такого рода издания брал... Не знаю зачем, ибо всё есть в оригинале, но порой прикольно не перетыкая ничего пошпилить в пачку игр под пивко. А так... Всё уже давно есть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Четверг, 14 декабря 2017, 21:01
Отправлено #506

hee-ho!

Regalia: Royal Edition - тактическая RPG анонсирована для PlayStation 4
Студия Pixelated Milk объявила о планах по выпуску тактической ролевой игры Regalia: Royal Edition на PlayStation 4. Проект создается европейцами, но они предпочитают причислять его к jRPG.

Оригинальная версия проекта была профинансирована с помощью краудфандингового сервиса Kickstarter и вышла на PC в мае текущего года.

+Quote Post
Nik1
post Четверг, 14 декабря 2017, 21:10
Отправлено #507

Флудер

Ну чет графон какой то совсем мобильный.
+Quote Post
Hellrazor
post Четверг, 14 декабря 2017, 21:16
Отправлено #508

hee-ho!

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 14 декабря 2017, 21:10)

Ну чет графон какой то совсем мобильный.
*

пекашный порт lol.gif
+Quote Post
kitt
post Четверг, 14 декабря 2017, 21:40
Отправлено #509

How are u gentlemen

QUOTE (Kagerou @ Среда, 13 декабря 2017, 05:17)

SF просто очень тяжкий в этом плане вопрос. В отличие от Mortal Kombat и его друзей, SF - это в первую очередь PvP игра. И плюсы тут определяются не столько наполнением, сколько балансом. А на Свиче вбросили "новых" героев и сделали свои собственные правки в балансе. Что для тех, кому реально важна эта игра, уже сразу равносильно слову "нет". Версия на Свич - вполге весёлая на самом деле, ибо игра-то всё ещё та, но просто она дорогущая и в то же время "нечистая". И оттого... ненужная что ли. TTшки - уже достаточная причина для пуристов не брать эту версию. А уж персонажи... Версия - чисто поприкалываться над новым контентом, отложить и вернуться к пуристскому Турбо. А для этого она очень дорогая. Как бы не 5-10 баксов стоит, чтобы так кидаться.
*

ты втираешь мне какую-то дичь. я фанат сф2, и меня версия для свитча удовлетворила полностью чего нельзя сказать о прошлом ее варианте для ps3. можно сколько угодно спорить о ценах, в соответствующей теме я уже сказал все, что про это думаю (высокая цена не делает игру хуже качеством). но вот возводить напраслину на ультимативную версию моего любимого файтинга не надо. новых бойцов можно просто не использовать. сама же игра - просто рескин классической аркадной версии. никаких там больше изменений нет. разве что (для того же pvp, кстати - шикарная мелочь) полный цветовой кастом шкурок.

единственное, что реально плохо, помимо (ненужной) трехмерной мини-игры, это ремиксованный саундтрек. но его, в отличие от ps3-версии, можно переключить на классический. так что не проблема.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 14 декабря 2017, 21:48

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 14 декабря 2017, 21:41
Отправлено #510

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Четверг, 14 декабря 2017, 21:16)

пекашный порт lol.gif
*

Ну тогда вообще нафиг. Еще и боснословных деньжищ попросят ведь).
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 14 декабря 2017, 21:51
Отправлено #511

Any last words?

QUOTE (kitt @ Четверг, 14 декабря 2017, 21:40)
ты втираешь мне какую-то дичь. я фанат сф2, и меня версия для свитча удовлетворила полностью чего нельзя сказать о прошлом ее варианте для ps3. можно сколько угодно спорить о ценах, в соответствующей теме я уже сказал все, что про это думаю (высокая цена не делает игру хуже качеством). но вот возводить напраслину на ультимативную версию моего любимого файтинга не надо. новых бойцов можно просто не использовать. сама же игра - просто рескин классической аркадной версии. никаких там больше изменений нет. разве что (для того же pvp, кстати - шикарная мелочь) полный цветовой кастом шкурок.

единственное, что там реально плохо, помимо ненужной трехмерной мини-игры, это ремиксованный саундтрек. но его, в отличие от ps3-версии, можно переключить на классический. так что не проблема.

Я же правильно понимаю, что для тебя это, в первую очередь, синглплеерная игра? Couch VS - во вторую, а онлайн так вообще не впёрся? Или я что-то путаю?

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 14 декабря 2017, 21:56
Отправлено #512

How are u gentlemen

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 14 декабря 2017, 21:51)

Я же правильно понимаю, что для тебя это, в первую очередь, синглплеерная игра? Couch VS - во вторую, а онлайн так вообще не впёрся? Или я что-то путаю?
*

во второго - конечно, да. если приспичит, есть же 4, зачем еще что-то для онлайна? (5 пока боюсь трогать, больно все ругаются, и ростер маленький).

я ради интереса зашел разик, народу мало, скучновато всё. но, кстати, там можно реплеи хранить, в т.ч. кауч и сингл боев, это приятно.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 14 декабря 2017, 22:00

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 14 декабря 2017, 22:19
Отправлено #513

Any last words?

Я так, для галочки поинтересовался. Просто поинт HD ремастера на ласт-гене (помимо взвешивания интереса общественности, равно как и в случае с Ультрой2, кстати) был именно в компетативной составляющей. И делали эту игру не Капком, а представители FGC (большие фанаты SSF2T по совместительству). С целью визуально освежить давно заплесневелую конфету для себя любимых. И сделано это было до релиза SF4. Т.е. на ластгене оно было современно, востребованно и даже популярно (с полгода-год). И онлайн там был вполне себе (на 360-м, впрочем, лучше, чем на PS3). А на Свиче, сегодня, в наши дни - это просто тупо старая игра с хреновеньким онлайном. Но с редактором цвета, галереей и моушн-идиотизмом зато. И парой клонов-клоунов с отсутствием всякого баланса за душой. Поэтому, лично для меня, вот это твоё "лучшая версия" звучит, ну, как минимум, странно. По мне, так это взвешивание интереса и коллектибл айтем для самых заморочившихся. Ну и рак ещё, на безрыбье. И только. А было бы иначе - вышла бы игра на всё что шевелится и имеет кнопки.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 14 декабря 2017, 22:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 14 декабря 2017, 22:47
Отправлено #514

How are u gentlemen

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 14 декабря 2017, 22:19)

Я так, для галочки поинтересовался. Просто поинт HD ремастера на ласт-гене (помимо взвешивания интереса общественности, равно как и в случае с Ультрой2, кстати) был именно в компетативной составляющей. И делали эту игру не Капком, а представители FGC (большие фанаты SS2T по совместительству). С целью визуально освежить давно заплесневелую конфету для себя любимых. И сделано это было до релиза SF4. Т.е. на ластгене оно было современно, востребованно и даже популярно (с полгода-год). И онлайн там был вполне себе (на 360-м, впрочем, лучше, чем на PS3). А на Свиче, сегодня, в наши дни - это просто тупо старая игра с хреновеньким онлайном. Но с редактором цвета, галереей и моушн-идиотизмом зато. И парой клонов-клоунов с отсутствием всякого баланса за душой. Поэтому, лично для меня, вот это твоё "лучшая версия" звучит, ну, как минимум, странно. По мне, так это взвешивание интереса и коллектибл айтем для самых заморочившихся. Ну и рак ещё, на безрыбье. И только. А было бы иначе - вышла бы игра на всё что шевелится и имеет кнопки.
*

ну как бы да, это логично, все примерно так и есть, но не совсем. ты понимаешь, порой хочется поиграть именно вот во второй, а не в четвертый. именно с теми старыми механиками, и без новых. и да, это именно та, старая игра, самая полнейшая её версия, с новыми красивыми шкурками и возможностью зарубиться где угодно с братюнями. конечно, это вещь для фанатов, но как бы, если ты из один из них, то доставляет вполне. и она, безусловно, не имеет смысла на современном стационаре.

что, впрочем, не делает ее менее "ультимативной".

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 14 декабря 2017, 22:49

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 15 декабря 2017, 03:52
Отправлено #515

За Императора!
Group Icon

user posted image

Новый персонаж для Shenmue III

Несколько дней назад студия Ys Net объявила, что отныне за персонажей в их новой игре Shenmue III будут отвечать сотрудники Lakshya Digital. Это довольно крупная компания из города Гургаон, Индия, часть которой расположена в индийском Пуне, а другая в американском Сиэтле. Эти господа уже успели поработать над такими проектами, как Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Bloodborne, Uncharted 2: Among Thieves, The Elder Scrolls: Online, Middle-earth: Shadow of War и многими другими известными играми, а теперь изъявляют желание внести свой вклад в разработку Shenmue III.

user posted image

Уже сейчас разработчики рады представить всеобщему вниманию новую героиню, но какие-либо подробности относительно её персоны в ближайшее время раскрыты не будут, вместо этого авторы предлагают фанатам поразмыслили над тем, как эта особа может быть связана с загадочным храмом, находящимся за её спиной. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Shenmue III состоится во второй половине 2018 года, игра создаётся исключительно для PlayStation 4 и персональных компьютеров.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 19 декабря 2017, 04:55
Отправлено #516

За Императора!
Group Icon

user posted image

Нелегкая судьба вампиров в новом трейлере Code Vein

Ни для кого не секрет, что в текущий момент где-то в недрах студии Shift, подарившей миру God Eater и Freedom Wars, ведется разработка приключенческой ролевой игры Code Vein, которая повествует о нелегкой жизни вампиров, проживающих далеко не лучшие дни своей жизни в антиутопическом мире будущего. Всем оставшимся в живых бессмертным угрожает опасность: в условиях постоянного голода и вражды они либо постепенно сходят с ума, либо будучи лишенными какой-либо пищи, медленно превращаются в монстров, которые зовутся Потерянными.

user posted image

Главный герой игры – Ревенант, один из немногих выживших вампиров, сумевших сохранить трезвость своего рассудка и избежать физической деградации. Для него совершенно естественно пить кровь своих недругов, биться с ними насмерть, умирать и, конечно же, возрождаться. Однако у подобного цикла есть один небольшой, но очень важный побочный эффект – Ревенанты со временем забывают, что они когда-то давно были людьми, а вместе с этими воспоминаниями они теряют и саму человечность.

user posted image

Именно этому аспекту игры и посвящен свежий трейлер, опубликованный издательской компанией Bandai Namco Games. В трейлере звучит песня «Underworld» в исполнении японской j-Rock группы Vamps. Эти талантливые ребята написали несколько композиций для грядущей ролевой игры, ну а отрывки из открывающего ролика, демонстрируемые в трейлере, были созданы анимационной студией ufotable, сотрудники которой приложили руку к созданию роликов для Black Rock Shooter: The Game, God Eater Burst, God Eater 2, Tales of Zestiria, Tales of Berseria и многим другим играм.

Code Vein обещает поступить в продажу в следующем году, точную дату выхода разработчики объявят позже.

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 19 декабря 2017, 16:18
Отправлено #517

hee-ho!

Catherine: Full Body анонсирована для PS4 и PS Vita
user posted image
Компания Atlus официально анонсировала Catherine: Full Body, ремастер игры Catherine 2011 года, для PS4 и PS Vita. За разработку отвечает Studio Zero, которая работает над Project Re FANTASY. Среди нового контента будет третья девушка, Рин, которая станет частью истории. Она простой, честный и спокойный человек, работающий пианисткой в баре, который посещает Винсент.

Вдобавок в игре появится множество новых катсцен, концовок, сексуальных событий, поддержка кроссейвов между PS4 и PS Vita, новые уровни сложности, новая игровая механика и онлайн сражения.

Больше информации о Catherine: Full Body ожидается 21 декабря с выходом нового номера журнала Famitsu. 22 декабря в 13:30 по МСК Studio Zero также проведет прямую трансляцию, на которой будет показан дебютный трейлер.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 19 декабря 2017, 17:36
Отправлено #518

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 15 декабря 2017, 03:52)

Новый персонаж для Shenmue III
*

Я, кстати, один не верю в этот проект? smile.gif Духовная наследница уже прижилась и как раз на пике, а тут... Серия же прославилась во многом за счёт бюджета. Куда лезут... понять не могу.

Компания Atlus официально анонсировала Catherine: Full Body, ремастер игры Catherine 2011 года, для PS4 и PS Vita. За разработку отвечает Studio Zero, которая работает над Project Re FANTASY. Среди нового контента будет третья девушка, Рин, которая станет частью истории.

Когда прочитал слово "ремастер", уже руки сами потянулись написать "в топку". Когда дочитал до нового контента... Короче, куда плОтить-тА? smile.gif Я как тот дед из новых Звёздных Войн по ходу сейчас... готов манетки швырять )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 19 декабря 2017, 17:41
Отправлено #519

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 19 декабря 2017, 18:36)

Я, кстати, один не верю в этот проект? smile.gif Духовная наследница уже прижилась и как раз на пике, а тут... Серия же прославилась во многом за счёт бюджета. Куда лезут... понять не могу.
*

Не ты один. Я чуть дар речи не потерял, когда в прошлом году авторы заявили, что третья игра уже почти готова, а потом выяснилось, что не очень и что делать её ещё будут до конца 2018 года. Короче, что-то они там баламутят. Тем не менее, после NightCry, Mighty No.9 и прочих камбэков от ветеранов японского игропрома, я не особо верю в положительный исход. Максимум, что может выстрелить - это новая игования, но и она выглядит как нечто, слепленное на коленке за бюджет, который отыскали в кармане старой зимней куртки.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 19 декабря 2017, 17:47

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Вторник, 19 декабря 2017, 19:38
Отправлено #520

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Сегодня, 16:18)

Вдобавок в игре появится множество новых катсцен, концовок, сексуальных событий, поддержка кроссейвов между PS4 и PS Vita, новые уровни сложности, новая игровая механика и онлайн сражения.

*

Ну блин! Я проходил ее месяца 2 назад, а теперь зря оказывается, так как уже скоро снова перепроходить.
+Quote Post

Страниц: 54 « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic