Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Playstation 2 SCPH-50008 (Изучается спрос), Полный комплект. Дорого!

2-D 1989
post Четверг, 26 декабря 2013, 13:54
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +3 / -0

Из: Москва

Продаю PS2 Fat. состояние идеальнейшее, продаю за ненадобностью, запускал на ней только пару раз демо-диск, что в комплекте. Убрал в коробку там и лежит с тех пор.

Ищет нового владельца. Приставка нечип, не софтмод, пломба на месте. Состояние новой. Цена видится в районе 5 т.р.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Предупреждение за незнание правил.

Сообщение отредактировал 2-D 1989 - Вторник, 31 декабря 2013, 01:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hexfox
post Четверг, 26 декабря 2013, 14:17
Отправлено #2

Продвинутый
**

Отзывы: +58 / -0

3.1: Называйте ваш топик корректно, указывая, что вы продаёте или покупаете. В названии обязательно должно присутствовать слово "Продажа/Продам","Покупка/Куплю","Обмен/Обменяю" или "Аукцион". В названии вашего топика или внутри темы должно так же обязательно присутствовать указание города и работаете ли вы с почтой. Указание города необходимо для того, чтобы покупатель/продавец заранее мог оценить расходы на почтовые услуги.

3.15. В темах про продаже игрового и неигрового стаффа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать цена. В теме много наименований - будьте добры, укажите на всё цену. Если есть сомнения - поставьте "торг". Покупатель и продавец всегда придут к единому мнению при общении в личке. Додумывать цены за вас никто не должен.

3.16. Запрещается создание тем "Проверка спроса" и так далее. Для этого есть специальная тема Вопросы о стоимости приставок и картриджей. Все проверки спроса просим проводить именно там.
+Quote Post
dleto
post Четверг, 26 декабря 2013, 17:01
Отправлено #3

Маньяк

Отзывы: +150 / -1

Из: Красноярск

да, еще добавил бы - граждане, не используйте слово "девственная". это жесть какая-то smile.gif

--------------------
+Quote Post
2-D 1989
post Пятница, 27 декабря 2013, 15:31
Отправлено #4

Новичок
*

ну извините... smile.gif
Теме ап! Рискну предположить ценник в 6 т.р. местонахождение Москва, без почтовых переводов. Приставка лежит в коробке запускал на ней только демо диск)
Отличный подарок на Новогодние праздники lol.gif

Сообщение отредактировал 2-D 1989 - Пятница, 27 декабря 2013, 15:31
+Quote Post
2-D 1989
post Суббота, 28 декабря 2013, 12:20
Отправлено #5

Новичок
*

excl.gif
+Quote Post
2-D 1989
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 11:28
Отправлено #6

Новичок
*

excl.gif
+Quote Post
2-D 1989
post Понедельник, 30 декабря 2013, 09:49
Отправлено #7

Новичок
*

5300
+Quote Post
2-D 1989
post Вторник, 31 декабря 2013, 11:48
Отправлено #8

Новичок
*

fg
+Quote Post
2-D 1989
post Среда, 01 января 2014, 13:59
Отправлено #9

Новичок
*

Новогодний ап! 5 т.р.
+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 01 января 2014, 14:03
Отправлено #10

Безумец

Отзывы: +32 / -0

по чему удалил инфу о том ,что консоль до этого принадлежала другому мужику ,который думается не только в демо диск на ней играл smile.gif))? Блин хитрые все ,вот и верь после этого форумчанам!!!

--------------------
[Sony psp 1008,3008] [sony ps vita wi-fi/3G] [sony ps vita slim]
[Sony PlayStation 1 slim][Sony PlayStation 2 slim] [Sony PlayStation 3 fat]
[Sony PlayStation 3 slim] [Sony PlayStation 4]
[Sony PlayStation 2 fat midnight black]
[New Nintendo 3DS XL Zelda Majoras Mask limited] [Nintendo 3ds XL]
[Nintendo 3ds ] [nintendo DS fat] [Nintendo DS lite Guitar Hero on Tour Special Edition] [game boy color] [game boy advance] [came boy advance sp tribal limited] [nintendo wii]
[X-box 360 fat] [xbox one 1tb Call of Duty: Advanced Warfare limited]
[dendy junior][Apple ipad 2 32gb] [samsung galaxy note II]
25+ в барахолке

Psn ID: Sandro3000
+Quote Post
2-D 1989
post Среда, 01 января 2014, 17:33
Отправлено #11

Новичок
*

QUOTE (Sandro2005 @ Среда, 01 января 2014, 14:03)
по чему удалил инфу о том ,что консоль до этого принадлежала другому мужику ,который думается не только в демо диск на ней играл smile.gif))? Блин хитрые все ,вот и верь после этого форумчанам!!!
*

Я ничего не скрываю от пользователей, форума , более того, я подробно описал про историю приставки и, что покупал я ее для себя для коллеции. ссылку на подробное описание товара я тебе скидывал, и то что я второй владелец ты знал. Где я тебя обманул? Если бы я хотел обмануть тебя, стал бы я тебе говорить тогда, что я второй владелец? Включай мозги, перед тем как писать такую чушь.Или может ты хотел за 4 тысячи купить нулевую пс2 ? Хаха, тогда тебе на ибей, там таким любителям потороговаться, есть торги. глядишь может тысяч за 7-за 8 купишь "нулевую".

ПС на счет того, сколько в нее раз играли. На карте памяти имеются несколько сохранений 2004, 2006, и 2011 года, из этого я делаю вывод. что играли в буквальном смысле несколько раз. К тому же покуал я ее не у какого-то прыщавого юнца, а у взрослого мужика, которому до игр дела уже давно нет никакого.
Не преследую мысли никого обманывать, с удовольствием оставлю себе, т.к. изначально не собирался продавать, потому и объявление разместил с целью изучить спрос, а не сплавить "по-дороже "хлам". А сообщение откорректировал, т.к. оно не соотвествовало правилам раздела.

А вот, то что ты барыга можно сделать вывод по этому твоему объявлению

Сообщение отредактировал 2-D 1989 - Среда, 01 января 2014, 17:43
+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 01 января 2014, 17:52
Отправлено #12

Безумец

QUOTE (2-D 1989 @ Среда, 01 января 2014, 18:33)
Я ничего не скрываю от пользователей, форума , более того, я подробно описал про историю приставки и, что покупал я ее для себя для коллеции. ссылку на подробное описание товара я тебе скидывал,  и то что я второй владелец  ты знал. Где я тебя обманул? Если бы я хотел обмануть тебя, стал бы я тебе говорить тогда, что я второй владелец? Включай мозги, перед тем как писать такую чушь.Или может  ты хотел за 4 тысячи купить нулевую пс2 ? Хаха, тогда тебе на ибей, там таким любителям потороговаться, есть торги. глядишь может тысяч за 7-за 8 купишь "нулевую".

ПС на счет того, сколько в нее раз играли. На карте памяти имеются несколько сохранений 2004, 2006, и 2011 года, из этого я делаю вывод. что играли в буквальном смысле несколько раз.  К тому же покуал я ее не у какого-то прыщавого юнца, а у взрослого мужика, которому до игр дела уже давно нет никакого.
Не преследую мысли никого обманывать, с удовольствием оставлю себе, т.к. изначально не собирался продавать, потому и объявление разместил с целью изучить спрос, а не сплавить "по-дороже "хлам". А сообщение откорректировал, т.к. оно не соотвествовало правилам раздела.
А вот, то что ты барыга можно сделать вывод по этому твоему объявлению
*

При чём тут барыга ,петушок? Я вот реально в своих объявлениях пишу только правду по лотам ,многое мог бы выдать за новое но не делаю этого. Моё личное дело что и за сколько продавать. А вот ты вводишь людей в заблуждение своей наглой ложью типа поиграл в демки и консоль почти нульцевая. Твои сэйвы на карте вообще не чего не значат ,с чего ты вообще решил что тебе отдали кп которая работала только с этой консолью? У меня вот на пример пс2 слимка в идеале(как и все мои консоли) и можно смело как за новую выдавать ,а вот лазер сдыхает. Да и я не про себя говорю ,а про форумчан которые не в теме ,мне неизвестно сколько юзанная консоль вообще не нужна даже даром !

Ахах в коллекцию он взял уссаться http://gbx.ru/index.php?showtopic=93078&hl= ,а сам уже пиратить собирался. Да уж реально честнейший человек.

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Среда, 01 января 2014, 18:00

--------------------
[Nintendo 3ds ] [nintendo DS fat] [Nintendo DS lite Guitar Hero on Tour Special Edition] [game boy color] [game boy advance] [came boy advance sp tribal limited] [nintendo wii]
25+ в барахолке

+Quote Post
2-D 1989
post Среда, 01 января 2014, 18:04
Отправлено #13

Новичок
*

QUOTE (Sandro2005 @ Среда, 01 января 2014, 17:52)
При чём тут барыга ,петушок? Я вот реально в своих объявлениях пишу только правду по лотам ,многое мог бы выдать за новое но не делаю этого. Моё личное дело что и за сколько продавать. А вот ты вводишь людей в заблуждение своей наглой ложью типа поиграл в демки и консоль почти нульцевая. Твои сэйвы на карте вообще не чего не значат ,с чего ты вообще решил что тебе отдали кп которая работала только с этой консолью? У меня вот на пример пс2 слимка в идеале(как и все мои консоли) и можно смело как за новую выдавать ,а вот лазер сдыхает.
*

Где ты увидел в описании объявления, что она новая, что ее в нее не играли, не вскрывали? Приставка б-у, это и так понятно всем. и то что если приставка действительно нульцевая, то и цена 5 т.р. за нее грубо говоря подозрительная. Повторюсь, на другом форуме в личных соолбщениях я тебе все подробно про нее рассказал, если бы я хотел тебя обмануть,стал бы я тебе тогда говорить, что я второй владелец? Если бы я хотел от тебя утаить что-то, ты бы уже давно купил у меня и радовался покупке покупке)))

Сообщение отредактировал 2-D 1989 - Среда, 01 января 2014, 18:08
+Quote Post
2-D 1989
post Среда, 01 января 2014, 18:16
Отправлено #14

Новичок
*

QUOTE (Sandro2005 @ Среда, 01 января 2014, 17:52)

Ахах в коллекцию он взял уссаться http://gbx.ru/index.php?showtopic=93078&hl=  ,а сам уже пиратить собирался. Да уж реально честнейший человек.
*

В очередной раз доказываешь мою правоту, то что я ни от кого не скрываю, что я купил приставку)) Что насчет софтмода, я так и не решился его делать, так как, нету интереса к этому всему делу, сразу после это темы, я разместил объявление о продаже консоли. если консоль не продам, то может и прошью. А так приставка лежит в коробке.
+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 01 января 2014, 18:19
Отправлено #15

Безумец

QUOTE (2-D 1989 @ Среда, 01 января 2014, 19:04)
Где ты увидел в описании объявления, что она новая, что ее в нее не играли, не вскрывали? Приставка б-у, это и так понятно всем.  и то что если приставка действительно нульцевая, то и цена 5 т.р. за нее грубо говоря подозрительная. Повторюсь, на другом форуме в личных соолбщениях я тебе все подробно про нее рассказал, если бы я хотел тебя обмануть,стал бы я тебе тогда говорить, что я второй владелец? Если бы я хотел от тебя утаить что-то, ты бы уже давно купил у меня и радовался покупке покупке)))
*

тебе приснилось что ли?ты мне в личку дал ссылку на этот форум ,где я и прочитал про 2-го владельца ,а потом ты уже отредактировал свою тему smile.gif Да короче всё понятно.

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
2-D 1989
post Среда, 01 января 2014, 18:38
Отправлено #16

Новичок
*

QUOTE (Sandro2005 @ Среда, 01 января 2014, 18:19)
тебе приснилось что ли?ты мне в личку дал ссылку на этот форум ,где я и прочитал про 2-го владельца ,а потом ты уже отредактировал свою тему smile.gif Да короче всё понятно.
*

Вобщем вывод такой, что цена 5 тысяч уже подразумевает под собой что приставка не новая, а б-у, находится в идельном состоянии. В описанни обьявления нету никакой ложной информации, за подробностями заинтересованные люди могут связаться со мной в лс, где могут подробно уточнить нужную им инфу, собственно как это сделал ты на том форуме, и я совершенно честно предоставил тебе информацию о товаре.
+Quote Post
2-D 1989
post Четверг, 02 января 2014, 19:25
Отправлено #17

Новичок
*

продано