Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Capcom: В Resident Evil играют люди 30-40 лет, WTF, bro?

Axel089
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 13:05
Отправлено #21

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ща опять набежит обдолбанное фанатье и будет орать, что RE4 должен быть по геймплею как вторая, но с графоном hmm.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 13:20
Отправлено #22

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 13:05)
Ща опять набежит обдолбанное фанатье и будет орать, что RE4 должен быть по геймплею как вторая, но с графоном hmm.gif
*

И вообще единственный тру РЕ был до выхода первой части
» Нажмите, для открытия спойлера «

в первой части все переделали и ухудшили, уже не тру
сталкеро-фоннад стайл

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Воскресенье, 29 декабря 2013, 13:20
+Quote Post
Sagara
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 13:21
Отправлено #23

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Нынче модно ругать четвёрку: мол сюжет говнецо, экшена многовато, да загадок мало. Однако многие позабыли, что RE4 - именно та игра, которая стала образцом TPS, заложившим основы жанра. Пусть последний RE от Миками далеко ушёл от корней серии, тем не менее играть в него от этого скучнее не стало.

Сообщение отредактировал Sagara - Воскресенье, 29 декабря 2013, 13:24

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 13:25
Отправлено #24

Завсегдатай

Нынче модно ругать четвёрку

Его было модно ругать еще в зародыше.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Sagara
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 13:47
Отправлено #25

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 20:25)
Его было модно ругать еще в зародыше.
*

К слову, тот же RE3.5 не особо впечатлял. Игра выглядела довольно симпатично, в духе олдскул частей, однако враги навроде теней, кукол и прочей непонятной нечисти вызывало некое недоверие. Всё же Biohazard - биологическое оружие, и ганадос вполне подходит под это определение, а вот мистика/чертовщина не особо вписывается под него.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
desecration
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 14:05
Отправлено #26

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 14:05)
*

Как первая.
+Quote Post
Kursebi
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 15:54
Отправлено #27

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Sagara @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 13:21)
Нынче модно ругать четвёрку: мол сюжет говнецо, экшена многовато, да загадок мало. Однако многие позабыли, что RE4 - именно та игра, которая стала образцом TPS, заложившим основы жанра.
*

Так это круто, только зачем на него нужно было вешать шильдик RE, если концептуально он уже совсем не RE. Сделали бы новую серию и закладывали основы жанра себе. Если бы сюжетно игру не пытались притянуть за уши к вселенной RE, она бы хуже не стала точно. Может даже лучше, а так естественно возникают претензии, поскольку под вывеской RE многим хочется видеть именно хоррор RE, а не шутер про спецназовца вышибающего двери ногами и кидающегося гранатами. И по-моему это вполне логично. dntknw.gif
+Quote Post
Spielmann
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 16:00
Отправлено #28

Новичок
*

Нда уж.. Если капком продолжит клепать в духе 5-6 части, думаю и 40-летние перестанут в эту порнушку играть..
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 16:01
Отправлено #29

Завсегдатай

если концептуально он уже совсем не RE.

Прям совсем-совсем? Ты в игру-то играл нормально или ограничился первой главой? Там достаточно отсылок и элементов из классических частей (см. ниже).

Глупо с каждым разом требовать графический апдейт к изжившей себя концепции. Silent Hill - отличный пример того, что бывает, когда из года в год клепают одно и то же, но под разными названиями/номерами.

Если бы сюжетно игру не пытались притянуть за уши к вселенной RE

Уж потрудись уточнить, что конкретно там за уши притянуто.

шутер про спецназовца вышибающего двери ногами и кидающегося гранатами.

Там откровенный шутер начинается только ближе к финалу. Все остальное время в игре сполна хватает элементов, присущих каноническому RE - паззлы, клаустрафобные локации, бэктрекинг, встреча со старыми знакомыми.

Нда уж.. Если капком продолжит клепать в духе 5-6 части, думаю и 40-летние перестанут в эту порнушку играть..

RE5, если чо, самая продаваемая игра от Capcom. Боюсь, Ванга из тебя - нулевая.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 29 декабря 2013, 16:06

--------------------

+Quote Post
UNDERTAKER
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 16:46
Отправлено #30

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:01)
Silent Hill - отличный пример того, что бывает, когда из года в год клепают одно и то же, но под разными названиями/номерами.
*

С Silent Hill всё в полном порядке и всё в каноне жанра.Все части проходятся с удовольствием.Если SH превратится в такой же аркадный треш ,в который превратился RE ,то ещё на одной серии можно будет поставить крест.

Сообщение отредактировал UNDERTAKER - Воскресенье, 29 декабря 2013, 16:53
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 16:59
Отправлено #31

Завсегдатай

C Silent Hill все настолько "в порядке", что даже самые преданные фанаты забили на франчайз после Origins или, на крайняк, Homecoming.

Но я знаю, какой ты консерватор, поэтому даже не буду вступать в полемику.

то ещё на одной серии можно будет поставить крест.

Кто его ставить будет, ты что ли? Повторюсь, RE5 продался лучше остальных, отчего Capcom точно не решится обращаться к классическим канонам, а, напротив, сделает еще больший уклон в сторону шутера.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:02

--------------------

+Quote Post
ilia93
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:10
Отправлено #32

Графодрот

QUOTE (Skarj @ Суббота, 28 декабря 2013, 23:57)
Мне нет 30, так что их статистика в ауте!
*

Ты в одиночку порушил всю их статистику)

Жду перезапуск, из серии уже ничего дельного не выйдет. 6 вышла провалом по всем возможным параметрам, кроме саунда (геймплей, левел-дизайн, управление, сюжет и т.д.), настолько плохой игры давно не видал. Но к моему же удивлению, прошел всю игру, потратив огромное кол-во часов. Что-то все равно в ней было.

Сообщение отредактировал ilia93 - Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:11

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
Kay23
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:12
Отправлено #33

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 16:01)
Глупо с каждым разом требовать графический апдейт к изжившей себя концепции. Silent Hill - отличный пример того, что бывает, когда из года в год клепают одно и то же, но под разными названиями/номерами.

отлично сказано.
Может кого то раздражает судя по комментариям, что у этой новости картинка именно четвёртой части...
неужели вам не надоело бы играть после отличной первой(ремейка), второй, третий, кода вероники в такую же игру - где вы опять бы бегали по особняку/полицейскому участку/тюрьме и т д. Это почти тоже самое, как надоевший Кратос, после третьей части, две игры от psp и вспоминать не хочется.
Кто бы что не говорил, а четвертый резидент отличная игра, в которую было очень интересно играть. имхо.

Сообщение отредактировал Kay23 - Воскресенье, 29 декабря 2013, 23:28
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:15
Отправлено #34

Завсегдатай

Ну, кстати, сказать с шестой частью они действительно перешли все грани. Лично я теперь не хочу ни повторения концепции 90-х, ни современной, а желаю чего-то принципиально нового.

--------------------

+Quote Post
Spielmann
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:32
Отправлено #35

Новичок
*

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:59)
C Silent Hill все настолько "в порядке", что даже самые преданные фанаты забили на франчайз после Origins или, на крайняк, Homecoming.

Кто его ставить будет, ты что ли? Повторюсь, RE5 продался лучше остальных, отчего Capcom точно не решится обращаться к классическим канонам, а, напротив, сделает еще больший уклон в сторону шутера.
*

А RE6 хуже всех, и что с этого?
+Quote Post
UNDERTAKER
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:41
Отправлено #36

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:59)

*

Я пока ещё преданный фанат серии SH ,чего не могу сказать о серии RE

Survival horror я полюбил с первого Alone in the Dark на 3DO и с тех пор не пропускал ни одной игры данного жанра.

Так вот от серии RE начало подташнивать уже с 5-ой части ,но всё таки прошёл кое как. 6-ую часть даже не стал играть ,после 2-х часов ознакомления.
Не нравится то ,что с 5-ой части за тобой теперь бегает напарник ,из-за которого теряется вся атмосфера.В 6-ой части помимо напарника ,ещё убожественный неиграбельный вид из-за плеча сделали.Кроме всего прочего теперь на первом месте не атмосфернось и загадки ,а тупая беспрерывная стрельба и беготня по стрелке в заданный пункт.

По поводу SH:
Origin очень достойная часть ,так же как и Homecoming.Да ,конечно все последующие части сильно не дотягивают до 1-2-3 частей ,но остаются тем старым добрым SH с атмосферой ,бродилкой и загадками.

Я как бы не играю во всякие ГодОфВар ,Гири ,Halo ,COD ,Killzone ,BF ,да и вообще в 99.9999% выходящих игр.Поэтому не хотелось ,чтобы и так малочисленный жанр превратился в аркадно-трешовую бегалку стрелялку.

P.S:Те кто ,поливает помоями серию SH ,просто скажите ,что не любите игры жанра Adventure и вам подавай ,аркадный боевичок.
Я со своей стороны не люблю аркадные боевички ,поэтому то ,что из себя представляет серия RE в нынешнем виде для меня не играбельно.
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:43
Отправлено #37

Флудер

QUOTE (UNDERTAKER @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 16:46)
можно будет поставить крест.
*

Слышу это каждый раз после выхода совершенно любой игры с номером 2+.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:43
+Quote Post
Kursebi
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:47
Отправлено #38

Маньяк

Axel089, играй на здоровье в новые части, я сам 4 и 5 прошел с удовольствием, 5 даже четыре раза подряд. Они классные и замечательные. Я только не пойму, почему они называются RE. Там вообще все другое, какой элемент не возьми. Можно, конечно, сейчас поиграть в "найди 10 отличий", но это по-моему и так очевидно.

Вопрос в том, стоит ли при исчерпании старой концепции все менять до неузнаваемости или лучше просто закрыть серию, а свежие идеи пустить на развитие новой игровой вселенной. Тем более, что вселенная в современных RE по факту и так новая. Там кроме пресловутых "отсылок" ничего и не осталось.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:48
Отправлено #39

Завсегдатай

А RE6 хуже всех, и что с этого?

Это к вопросу о том, что можно поставить крест, никто играть не будет и так далее. Надо уметь различать факты и свои эротические фантазии.

--------------------

+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 19:13
Отправлено #40

Зомби

QUOTE (Kursebi @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 17:47)
Вопрос в том, стоит ли при исчерпании старой концепции все менять до неузнаваемости или лучше просто закрыть серию, а свежие идеи пустить на развитие новой игровой вселенной. Тем более, что вселенная в современных RE по факту и так новая. Там кроме пресловутых "отсылок" ничего и не осталось.
*

С точки зрения бухгалтерии - естественно стоит. После первой игры в серии продаётся не только концепция и идеи, но и ставшее популярным имя.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic