Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Мнение] PlayStation Vita, что нужно для счастья?, 2 года на рынке

Lassits
post Вторник, 28 января 2014, 17:00
Отправлено #121

Безумец

QUOTE (dimonn-gage @ Пятница, 24 января 2014, 22:04)
китайское убожество.
никогда не понимал гбэиксовцев за любовь ко всяким дингам и китайским порямушкам
*

А убожество в ней что, лейбл не тот и дизайн не ахти? Во всем остальном минусы надуманы.
Золотые деньки Виты будут под конец жизни, раз уж старт не задался. Но они с большой вероятностью будут, сомневаться не стоит. Сони вряд ли бросит.

Сообщение отредактировал Lassits - Вторник, 28 января 2014, 17:03
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zero106
post Вторник, 28 января 2014, 20:25
Отправлено #122

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Имхо сейчас игр более чем достаточно хороших. Поиграть в дороге в Dragons Crown или Muromasa это очень круто. От красоты аж сердце щемит.
Мне реально в моей вите не хватает пяти вещей:
1) HDMI ВЫХОД - Sony, мать вашу, это же так очевидно. После того как все проперлись от компонентного выхода в псп с изображением в окошке у вас был шанс использовать эту фишку на новом уровне, но нет, весь смак в том чтобы всем всё ограничить
2) Подключение контроллеров пс3 по bluetooth. Опять фишка которая уже была в псп и которую непонятно зачем убрали. Была бы поддержка падов - купил бы кучу файтингов, а так в них просто невозможно играть на этих микроскопических кнопках.
3) Стандартный micro usb разъём. Знаю он есть на 2000, но там меня не устраивает экран.
4) Стандартные micro sd. Я уже отвалил кучу денег на флешки, у меня сейчас есть и на 32гб и меньше, в ближайших планах заказать 64гб, но этого всёравно очень мало. Еле хватает на игры, музыку закачивать даже и не думаю. А как было хорошо на psp. На флешку умещался десяток игр и достаточное количество музыки. И плеер был удобнее. Постоянно носил псп как портативный медиакомбайн, и еще сериальчики на отдельной флешке.
5) Нормальный хак для запуска эмуляторов на последней прошивке. Даже продолжил бы на лицухе сидеть, но без эмулей совсем не комильфо

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
BBOY RIK
post Вторник, 28 января 2014, 21:20
Отправлено #123

Фанат

Из: Мурманск

Да, эмули бы решили проблему с ноугеймз.
Тот же дримкаст например очень даже кстати был бы.
Плюс всякие програмки под виту не помешало б запилить. Как же на ней круто бы смотрелся какой-нибудь ридер! И никакие планшеты не нужны.

--------------------

+Quote Post
SILENT_Pavel
post Вторник, 28 января 2014, 21:35
Отправлено #124

Флудер

QUOTE (BBOY RIK @ Вторник, 28 января 2014, 21:20)
Как же на ней круто бы смотрелся какой-нибудь ридер!
*

через эксплоит пспшная хомка ридера работает нормально даже с пдф, а от биллинейного сглаживания шрифты еще приятнее чем на реальной псп.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Вторник, 28 января 2014, 21:35
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 28 января 2014, 21:43
Отправлено #125

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

1) HDMI ВЫХОД
2) Подключение контроллеров пс3 по bluetooth
Этого не будет, так как управление не только кнопочное. Tearaway, например, потеряет эффект взаимодействия с миром игры. То же самое с играми, где используется гироскоп и камера. Вывод игры на экран ТВ или подключение контроллера разорвет эту связь между способами ввода. Особенно подключение контроллера, так как половина средств ввода вообще пропадут.

3) Стандартный micro usb разъём. Знаю он есть на 2000, но там меня не устраивает экран.
Жди 3000 модель, может в ней совместят хороший экран и microUSB.

4) Стандартные micro sd. Я уже отвалил кучу денег на флешки, у меня сейчас есть и на 32гб и меньше, в ближайших планах заказать 64гб, но этого всёравно очень мало. Еле хватает на игры, музыку закачивать даже и не думаю. А как было хорошо на psp. На флешку умещался десяток игр и достаточное количество музыки. И плеер был удобнее. Постоянно носил псп как портативный медиакомбайн, и еще сериальчики на отдельной флешке.
И ничего, что у PSP тоже был свой формат карт памяти, пусть он использовался и в других девайсах Sony. Не понятно, в чем разница между PSP и Vita в этом плане. Я понимаю, если бы ты жаловался на цены, но ты в основном наехал на объем. Раньше трава была зеленее, игры весили мало и вообще бесплатно качались... Помним, скорбим.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 28 января 2014, 21:44

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Bugele
post Среда, 29 января 2014, 09:07
Отправлено #126

Новичок
*

QUOTE (AleriF @ Среда, 29 января 2014, 02:43)
Этого не будет, так как управление не только кнопочное. Tearaway, например, потеряет эффект взаимодействия с миром игры. То же самое с играми, где используется гироскоп и камера. Вывод игры на экран ТВ или подключение контроллера разорвет эту связь между способами ввода. Особенно подключение контроллера, так как половина средств ввода вообще пропадут.

Жаль что японцы в Сони об этом не знают, именно поэтому они выпустили Вита ТВ где как раз есть HDMI и управляется она как раз Дуалшоком 3. Половина Вита-игр разумеется не работает, но в Японии Виту ТВ расхватывали очень неплохо.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 29 января 2014, 09:18
Отправлено #127

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Лично мне нужны крутые мозгосносящие эксклюзивы и графон. Uncharted в свое время очень громко выстрелил благодаря последнему, но потом все куда-то улетучилось, повалили игры чуть ли уровня PSP, в то время как проекты под Android и iOS сильно эволюционировали.

Как итог - "Анчартед" пройден, графон на Вите в текущих проектах не впечатляет вообще. А из эксклюзивов, которые лично мне интересны - это Killzone, на который я, пожалуй, все-таки раскошелюсь. Все остальное - сплошная мультиплатформа. История с PSP повторяется. И меня она не устраивает.

Хотя, конечно, кому-то может понравится сыграть в урезанный MK, NFS и еще кучу-другую игр где-нибудь в метро. Я вне дома не играю, поэтому отваливать по 1,5 к. за игры, которые можно сыграть забесплатно, да еще и на большом экране, нет желания. Хотя, конечно, иногда приятно поиграть и на маленьком экране... но все равно не за такие деньги)

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 29 января 2014, 09:37

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 29 января 2014, 10:06
Отправлено #128

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Zero106 AleriF
Вполне могут сделать поддержку дуалшока, вот только мне например нет толку от этой функции. А по поводу того что смысл теряется без использования панелей, дуалшок будет использоваться как альтернатива обычным кнопкам где это нужно и не более. Про игру на джое в Tearaway тут и речи не идёт.
А карты и на ПСП сначала были недешёвые. СД не сделают скорее всего, так как кушать хочется, поэтому надо менять формат с каждой новой консолью. Объёма в 64 гига мне пока хватает, 8 действительно маловато особенно если есть плюс. Изначально брал 16 гигов с плюсом их тоже оказалось маловато, но никто не заставляет выкачивать все игры. Для ПСП у меня больше 8 гигов не было и места не хватало, ради игр приходилось жертвовать музыкой. Вот такая статистика с моей стороны.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
AleriF
post Среда, 29 января 2014, 10:37
Отправлено #129

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Жаль что японцы в Сони об этом не знают, именно поэтому они выпустили Вита ТВ где как раз есть HDMI и управляется она как раз Дуалшоком 3. Половина Вита-игр разумеется не работает, но в Японии Виту ТВ расхватывали очень неплохо.
Vita TV в первую очередь медиа-приставка, а не Vita. То есть никто и не обещал, что там все игры будут работать, это заведомо урезанный в плане игр продукт (зато игры PSP и PSX можно играть как обычно). Так что глупо требовать поддержки DS3 или HDMI с оглядкой на Vita TV.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Gene98
post Среда, 29 января 2014, 21:46
Отправлено #130

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Bugele @ Среда, 29 января 2014, 10:07)
Виту ТВ расхватывали очень неплохо.
*

» NOPE (инфа декабрь, в январе всё ЕЩЁ хуже) «

QUOTE (Axel089 @ Среда, 29 января 2014, 10:18)
Лично мне нужны крутые мозгосносящие эксклюзивы и графон. Uncharted в свое время очень громко выстрелил благодаря последнему, но потом все куда-то улетучилось, повалили игры чуть ли уровня PSP
*

Скорее 'даже не', а не 'чуть ли'. На ПСП с самого начала, хоть и редко, выходили дорогущие рискованные игры, меняющие представления о портативках как об унтерплатформах. На вита до сих пор либо порты, либо стандартный медиокор.

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Дмитриев
post Среда, 29 января 2014, 22:04
Отправлено #131

Ветеран

Из: Подмосковье

Ну я жду хотя бы порты с пс3 и пс2) Я скромный. А собственных ААА проектов на виту с пяток наберется все же.

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 31 января 2014, 11:10
Отправлено #132

Завсегдатай

Скорее 'даже не', а не 'чуть ли'. На ПСП с самого начала, хоть и редко, выходили дорогущие рискованные игры, меняющие представления о портативках как об унтерплатформах. На вита до сих пор либо порты, либо стандартный медиокор.

PSP была очень радикальной платформой - в ту пору на портативках и мобильниках и близко не было такой графики, поэтому спин-оффы и портативные версии мультиплатформенных проектов куда сильнее привлекали, нежели в случае с витой.

Пока Sony страдала фигней, проекты для Android и iOS сильно поднаторели как в плане картинки, так и содержания. Поэтому, на мой взгляд, теперь Вите придется ой как не сладко, ибо для удержания спроса придется не только по максимуму выжимать возможности системы, но делать еще и интересные проекты. Причем оригинальные, а не порты со стационарок или мультиплатформу.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 31 января 2014, 18:51
Отправлено #133

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 31 января 2014, 16:10)
Пока Sony страдала фигней, проекты для Android и iOS сильно поднаторели как в плане картинки, так и содержания. Поэтому, на мой взгляд, теперь Вите придется ой как не сладко, ибо для удержания спроса придется не только по максимуму выжимать возможности системы, но делать еще и интересные проекты. Причем оригинальные, а не порты со стационарок или мультиплатформу.
*

Сделают на Виту 3-5 реально хороших игр - никакие андроиды с иосами не пролезут.
По мне - лучше бы отдали уже давно людям на фзлом, так бы хоть в эмули играть различные. smile.gif Ведь такая "железяка" простаивает...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Дмитриев
post Пятница, 31 января 2014, 19:12
Отправлено #134

Ветеран

Из: Подмосковье

Ну псп тоже не сразу взломали,так что еще годик другой и будет взлом без танцов с бубном надеюсь.

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
Lassits
post Пятница, 31 января 2014, 23:09
Отправлено #135

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 31 января 2014, 19:51)
По мне - лучше бы отдали уже давно людям на фзлом, так бы хоть в эмули играть различные. smile.gif Ведь такая "железяка" простаивает...
*

Сейчас таких железяк... С кнопками и мощью в том числе.
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 31 января 2014, 23:42
Отправлено #136

флуд мастер 99LV

QUOTE (Lassits @ Суббота, 01 февраля 2014, 00:09)
*

А кнопки хорошие? Вот-вот!
+Quote Post
BBOY RIK
post Суббота, 01 февраля 2014, 07:41
Отправлено #137

Фанат

QUOTE (SILENT_Pavel @ Среда, 29 января 2014, 00:35)
через эксплоит пспшная хомка ридера работает нормально даже с пдф, а от биллинейного сглаживания шрифты еще приятнее чем на реальной псп.
*

Ну с эксплоитом кто успел, я вот пока сижу жду к примеру. И да, запуск псп игр отчасти решает прооблему ноугеймза. Можно даже сравнить стоимость Crush в ешопе и псн lol.gif
Да и плюс отличная вещь.

--------------------

+Quote Post
Lassits
post Суббота, 01 февраля 2014, 08:22
Отправлено #138

Безумец

QUOTE (BBOY RIK @ Суббота, 01 февраля 2014, 08:41)
Да и плюс отличная вещь.
*

В чем? На PS3 вещь хорошая, но на Виту то две с половиной игры раздают.
+Quote Post
BBOY RIK
post Суббота, 01 февраля 2014, 09:05
Отправлено #139

Фанат

QUOTE (Lassits @ Суббота, 01 февраля 2014, 11:22)
В чем? На PS3 вещь хорошая, но на Виту то две с половиной игры раздают.
*

Ну по сути на виту и игр наберется чуть больше чем две с половиной lol.gif
Это если сравнивать с конкурентом.

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Суббота, 01 февраля 2014, 10:23
Отправлено #140

Завсегдатай

Официально есть только Shield. Который все-таки отличается форм-фактором, поэтому прямым конкурентом я бы его не назвал.

А все эти китайские планшеты с кнопками - они, конечно, хороши, но косяков хватает. Хотелось бы использовать в качестве эмуляторной станции официальный девайс, где не будет танцев с бубном)

А кнопки хорошие? Вот-вот!

На EXEQ Aim Pro - более чем. Кроме того, у Виты самой кнопки далеко не идеальные.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic