Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Мнение] PlayStation Vita, что нужно для счастья?, 2 года на рынке

Jojo
post Суббота, 01 февраля 2014, 20:15
Отправлено #141

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 01 февраля 2014, 10:23)
Хотелось бы использовать в качестве эмуляторной станции официальный девайс, где не будет танцев с бубном)
*

А много есть официальных девайсов, которые без взлома поддерживают эмуляцию?? lol2.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 01 февраля 2014, 20:33
Отправлено #142

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Читай между строк - официальных девайсов на андроиде.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
damex
post Суббота, 01 февраля 2014, 21:44
Отправлено #143

Маньяк

Из: Клинцы

да вы начинаете бредить в последних топиках дико. еле руку от лица убрал... думал даже не отвечать в треде.
впрочем...
QUOTE (Axel089 @ Суббота, 01 февраля 2014, 10:23)
На EXEQ Aim Pro - более чем. Кроме того, у Виты самой кнопки далеко не идеальные.
*

любовь к китайским погремушкам видимо на gbx не искоренить. этому EXEQ Aim Pro "место в/на мусорке". ни один нормальный пользователь не станет пользоваться этим нечто когда есть более годные альтернативы (примечание: на себе экономим?).
ни производительного и достаточно автономного железа (не говоря уже о качестве экрана... физических кнопок...)... ни нормальной поддержки данное устройство не может предоставить. не говоря уже о удобстве использования данных огромных девайсов в роли портатива.

единственное чем сони страдает со времен PSP и никак не исправит - звук похожий на "скрип" при трении кнопок (крестик, квадрат и прочие) о корпус при нажатии.
управление в PS Vita - идеально для портатива... и в ней разве что с расположением динамиков можно поэкспериментировать да рассмотреть возможность расположения физических L/R 2/3 кнопок. PS Vita 2000 = глянцевый фейл по сравнению с управлением 1000ой виты.

Сообщение отредактировал damex - Суббота, 01 февраля 2014, 21:46
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 01 февраля 2014, 22:14
Отправлено #144

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну и бомбануло у тебя, дружок. Сначала я тоже
думал даже не отвечать в треде

но поскольку сегодня выходной...
ни один нормальный пользователь не станет пользоваться этим нечто когда есть более годные альтернативы (примечание: на себе экономим?)
Ок, покажи мне эту "нормальную альтернативу". PSP как эму-машина уже давно устарела, Виту не хакнули... остается только Shield, который, как я уже говорил, совсем другого поля ягода ввиду форм-фактора и стоит не самых малых денег.

Свои эстетские замашки по поводу экономии лучше держать при себе. Если бы альтернатива от брендовых фирм была, да еще и за адекватные деньги - купил бы без вопросов.

ни производительного и достаточно автономного железа (не говоря уже о качестве экрана... физических кнопок...)

Там железо почти уровня Xperia Z - на кастомных прошивках с разогнанным процем и GPU 20000 попугаев в Antutu выдает. Самые-пресамые топовые игры, конечно, могут подтормозмаживать (хотя говорят, что при небольшом шаманстве можно тот же "капризный" Asphalt 8 заставить работать с крутой графикой и хорошим fps) на высоких конфигах, но с эмулями справляется на ура.

Насчет времени работы - 5-6 спокойно держит. Как и Vita с 3DS.

не говоря уже о удобстве использования данных огромных девайсов в роли портатива.

Не знаю, в чем твоя проблема - у меня никаких неудобств в процессе пользования не возникало. Наоборот, впервые после полугодового (или даже годового) простоя достал из шкафа Виту и удивился ее "мизерному" дисплею.

Качество экрана в Aim Pro великолепное, кнопки для китайского девайса - вообще выше всяких похвал. Во всяком случае, прокрутки в 2D-файтингах мне даются в РАЗЫ легче, чем на PSP.

А что до Виты - меня эти мизерные кнопочки и соскальзывающие с пальцев аналоги просто вымораживают... по этой причине бросил проходить Jet Set Radio после второго уровня, потому как надоело вечно промахиваться мимо целей.

И напоследок - не скажу за весь форум, но у меня лично никакой любви к китайским девайсам отродясь не было. Просто пару месяцев назад я загорелся идеей заполучить портативное устройство для эмуляции. Сперва думал купить планшет 7-дюймовый и подрубить к нему джой, но потом узнал про Aim Pro и понял, что такой вариант куда предпочтительнее. И не прогадал.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 01 февраля 2014, 22:53

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic