Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Мнение] PlayStation Vita, что нужно для счастья?, 2 года на рынке

Jojo
post Среда, 22 января 2014, 11:11
Отправлено #81

Флудер

Из: Саратов

прайскат нужен!! прайскат.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KrunK
post Среда, 22 января 2014, 12:31
Отправлено #82

Продвинутый
**

Из: Ставрополь

QUOTE (Дмитриев @ Воскресенье, 19 января 2014, 20:50)
Вы в это хоть играли вообще. Как язык такое поворачивается играми называть lol.gif шедоуган- полное УГ с ужасной анимацией,игровой механикой и граФека с блоб тенями crazy.gif
ДеадЗоне-те же яйца только онлайн постреляшки с постоянным вылетанием.
*

Играл в шедоуган на Сони хпериа плей - нормально игралось, интересно даже.
В Дедзон на айпаде гонял пару недель - тоже нормально)

И вот первый Р/О уже получен. Кто следующий?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 22 января 2014, 13:49
+Quote Post
damex
post Среда, 22 января 2014, 13:51
Отправлено #83

Маньяк

Из: Клинцы

QUOTE (Jojo @ Среда, 22 января 2014, 11:11)
прайскат нужен!! прайскат.
*

8к рублей за полноценную 3g консоль с играми и 16гб флешкой в комплекте = дорого? помнится брались в конце жизни PSP по 6к~ 3000ые консоли и около 800р отдавалось за 8гб мемори стик... и от 3к рублей за 32гб мемори стик. и это не включает ни каких игр.
+Quote Post
AleriF
post Среда, 22 января 2014, 14:44
Отправлено #84

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Во времена PSP это прокатывало, так как PSP все равно была единственным девайсом, который за эти 6-8 тысяч мог и в музыку, и в игры, и в камеди, и в эмуляторы. Были смартфоны Nokia, но либо немощные, либо от 25 тысяч.

Сейчас китайский планшет за 3-4 тысячи может все это, а без нескольких эксклюзивов Vita люди вполне обходятся. Цену на Vita я считаю вполне нормальной, но Android-планшеты как ни крути дешевле.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
damex
post Среда, 22 января 2014, 15:35
Отправлено #85

Маньяк

за эти деньги почти ничего приличного всеравно не купить.
за 3-4к приличных планшетов, которые можно предпочесть вите нет! уровень качества как железа, так и поддержки не тот... а игры...
разве что где-нибудь урвать старый девайс, которому на замену пришел новый переросток. как Nexus 7 2012 => Nexus 7 2013. старый с 32гб сейчас у нас можно купить за 6.7к рублей.

да, игры там другие. совершенно. другой уровень вхождения и качества подаваемых игр.

Сообщение отредактировал damex - Среда, 22 января 2014, 15:36
+Quote Post
Edaniel
post Среда, 22 января 2014, 15:36
Отправлено #86

Waffles of doom

Куча народу играет на более дешевых телефонах (в те еще "игры", но что поделать. Зато условно-бесплатно) и нет своих "покемонов" (игры, которую бы покупали миллионы не-только-но-и-из-за названия в том числе). Вот основные два врага Виты. А так консолька кажется замечательной, куплю её себе на день рождения.

Сообщение отредактировал Edaniel - Среда, 22 января 2014, 15:37
+Quote Post
damex
post Среда, 22 января 2014, 15:37
Отправлено #87

Маньяк

кхм... и во что там играть? в игры, что не закончить без приличного доната? и закончить ли...
есть конечно некоторые порты больших игр... но там единичные случаи.

Сообщение отредактировал damex - Среда, 22 января 2014, 15:45
+Quote Post
Edaniel
post Среда, 22 января 2014, 15:58
Отправлено #88

Waffles of doom

QUOTE (damex @ Среда, 22 января 2014, 15:37)
кхм... и во что там играть? в игры, что не закончить без приличного доната? и закончить ли...
*

Хэй, народ катаясь в метро играет в энгри бёрдс или какой-нибудь тетрис, который убивает время и не загружает мозги. Я вижу кучи такого народа, а вот с 3дс-кой такое ощущение только я и катаюсь. Это отрицать нельзя. Обидно за рынок портативок - возможно. Но что поделаешь.
+Quote Post
Jojo
post Среда, 22 января 2014, 16:03
Отправлено #89

Флудер

QUOTE (damex @ Среда, 22 января 2014, 15:37)
*

ну, ты вопрос изучи внимательнее, а потом посты пиши. Игр на мобильных платформах как ***** - на все вкусы, кошельки и жанры. При этом стоят они копейки, либо вообще ничего - в отличие от PS Vitы... Но это все уже говорено-переговорено миллион раз...
Кстати, вверху правильно приметили Нексус за 6,7к - отличное решение за смешные деньги на открытой ОС с кучей функций. В условиях такой конкуренции цена Виты - 5-6к, не более.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Balansse
post Среда, 22 января 2014, 16:43
Отправлено #90

Продвинутый
**

QUOTE (Jojo @ Среда, 22 января 2014, 16:03)
ну, ты вопрос изучи внимательнее, а потом посты пиши. Игр на мобильных платформах как ***** - на все вкусы, кошельки и жанры. При этом стоят они копейки, либо вообще ничего - в отличие от PS Vitы...
*

А что тут изучать? Любой у кого есть смартфон знает, какие там игры. Я вот тоже думал "Зачем нужны портативки, если есть смартфон и планшет". А потом попробовал 3DS, попробовал Vita, и понял: смартфонным играм до игр уровня 3DS, Vita, да даже DS - как до луны. Не та глубина, не та реализация, не та атмосфера - да это видно невооруженным глазом. Потому и стоят они 0.99, потому что пустые как шоколадные зайцы.

PS Vita отличный девайс, технологическое чудо, но изюминки им не хватает. Зато инди пруд пруди, недавно в поездке в Limbo залип часика на два, притом что есть она и в стиме и на планшете.

Sony сейчас пиарит Remote Play возможности с PS4, многие из моих знакомых именно на это и польстились, и хотят взять их в паре. Но не хотелось бы чтобы Vita была лишь компаньоном PS4... Устройство достойно жить своей жизнью.

Может дождемся хитов уровня FF:Crisis Core, MGS:PW, да пусть и GoW - все одно лучше так, чем никак. Судя по реддиту /r/vita первой игрой которую все советуют поиграть стала Persona 4 Golden - и все бы хорошо, но ведь порт! Причем сильных IP у Sony довольно много, и вслед за Uncharted было бы классно увидеть inFamous, Gran Turismo, Last Of Us (а почему нет) и т.д.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Edaniel
post Среда, 22 января 2014, 16:54
Отправлено #91

Waffles of doom

QUOTE (Jojo @ Среда, 22 января 2014, 16:03)
такой конкуренции цена Виты - 5-6к, не более.
*

Так она как бы так и стоит...
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 23 января 2014, 22:50
Отправлено #92

You can't please everyone
Group Icon

Вы правда думаете, что до массового распространения смартфонов PSP и DS брали ради крутых игр, которым до сих пор нет равных на смартфонах? Смешно. И PSP, и DS брали в том числе и те, кому нужны были убивалки времени, а не чтобы залипать часами. И теперь эта часть игроков и потенциальных игроков ушла на смартфоны.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Jlone
post Пятница, 24 января 2014, 01:51
Отправлено #93

Another Level

QUOTE (AleriF @ Четверг, 23 января 2014, 23:50)
Вы правда думаете, что до массового распространения смартфонов PSP и DS брали ради крутых игр, которым до сих пор нет равных на смартфонах? Смешно. И PSP, и DS брали в том числе и те, кому нужны были убивалки времени, а не чтобы залипать часами. И теперь эта часть игроков и потенциальных игроков ушла на смартфоны.
*

Кому нужна была просто убивалка времени - тот играл на телефоне в Гравити Дефайд и прочую джава лабуду laugh.gif
А тут - имхо, много людей склоняются в сторону планшетов в силу комфортного нет серфа, на Вите сидеть неудобно аж жуть.
У psp тоже браузер был не подарок, но можно было скачать сторонний, да и альтернатив не было.
Кароче, не удивлюсь, если Соня следующую портативку сделает просто заточенным под игры планшетом на их собственной операционке

Сообщение отредактировал Jlone - Пятница, 24 января 2014, 01:52

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Jlone
post Пятница, 24 января 2014, 01:52
Отправлено #94

Another Level

del

Сообщение отредактировал Jlone - Пятница, 24 января 2014, 01:52

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 24 января 2014, 08:45
Отправлено #95

Флудер

QUOTE (Jlone @ Пятница, 24 января 2014, 01:51)
Кому нужна была просто убивалка времени - тот играл на телефоне в Гравити Дефайд и прочую джава лабуду  laugh.gif
А тут - имхо, много людей склоняются в сторону планшетов в силу комфортного нет серфа, на Вите сидеть неудобно аж жуть.
У psp тоже браузер был не подарок, но можно было скачать сторонний, да и альтернатив не было.
Кароче, не удивлюсь, если Соня следующую портативку сделает просто заточенным под игры планшетом на их собственной операционке
*

PSP народ охотно брал как читалку и медиаплеер с большим экраном. Очень удобно было, да и конкурентов на тот момент было мало - только КПК...

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
AkuSoul
post Пятница, 24 января 2014, 09:07
Отправлено #96

Негодующий

Вот-вот, и я тоже влезу. Все говорят что ЦА у видеоигр сейчай ойой широкая, но на самом-то деле: ДС-ок продано было так много потому, что это была "интересная вундервафля за мало денег и ТАМ ДАЖЕ ВАЙФАЙ ЕСТЬ! И ТАЧСКРИН КОНТРОЛЗ" (вынос мозга, но читал такое мнение не раз во всякой аналитике). Покупали ИМЕННО казуалы, чтоб играть в метро кубики-столбики-картишки (оттуда такое кол-во игр подобной направленности) Разумеется, хардкорщики тоже покупали ДСы, на дс клевая линейка игр, покупали по 2-3 штуки разных моделей - так сумасшедшее кол-во проданных консолей и появилось. ПСП - те же яйца: подарить чаду чтоб мультики смотрело/игоры какие так легко крадутся в интернете(и МАЛЬЧИКИ-ПРОДАВЦЫ из "салона" ДАЖЕ МОГУТ САМИ ТЕБЕ ЗАЛИТЬ ЕСЛИ У НИХ ПОКУПАЛ), и там такой-то ГРАФОУНИ, и нарутка и вообще.
Что сейчас в этом ключе так продают? - Китайские планшеты. Планшеты подороже. Планшеты-планшеты-планшеты. Казуалам портативки не нужны теперь. Кор одиенс - малая часть от общей юзер-базы.

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 24 января 2014, 10:09
Отправлено #97

Флудер

QUOTE (AkuSoul @ Пятница, 24 января 2014, 09:07)
Вот-вот, и я тоже влезу. Все говорят что ЦА у видеоигр сейчай ойой широкая, но на самом-то деле: ДС-ок продано было так много потому, что это была "интересная вундервафля за мало денег и ТАМ ДАЖЕ ВАЙФАЙ ЕСТЬ! И ТАЧСКРИН КОНТРОЛЗ" (вынос мозга, но читал такое мнение не раз во всякой аналитике). Покупали ИМЕННО казуалы, чтоб  играть в метро кубики-столбики-картишки (оттуда такое кол-во игр подобной направленности) Разумеется, хардкорщики тоже покупали ДСы, на дс клевая линейка игр, покупали по 2-3 штуки разных моделей - так сумасшедшее кол-во проданных консолей и появилось. ПСП - те же яйца: подарить чаду чтоб мультики смотрело/игоры какие так легко крадутся в интернете(и МАЛЬЧИКИ-ПРОДАВЦЫ из "салона" ДАЖЕ МОГУТ САМИ ТЕБЕ ЗАЛИТЬ ЕСЛИ У НИХ ПОКУПАЛ), и там такой-то ГРАФОУНИ, и нарутка и  вообще.
Что сейчас в этом ключе так продают? - Китайские планшеты. Планшеты подороже. Планшеты-планшеты-планшеты. Казуалам портативки не нужны теперь. Кор одиенс - малая часть от общей юзер-базы.
*

Абсолютно точно.

+ раньше ВАУ-фактор у ПэСэПэ был в виде ГТА в кармане, от которого писали кипятком все детишки. А сейчас и ГТА и КолДа и Бэтлфилд и Макс Пейн есть на каждом смартфоне, да еще и пиратится элементарно. Да даже за деньги - та же Колда стоит в 8 раз дешевле, чем на Виту. А еще на смартах удобный вконтактик, инстаграмм и ютюб.
Странно, что многие этого не видят.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
damex
post Пятница, 24 января 2014, 11:45
Отправлено #98

Маньяк

вам шашечки или ехать...
в вите лучше управление. две тач панели + физические кнопки с двумя стиками да прочее... все допилено
все игры делаются на нее с оглядкой на использование плюшек консоли.

для планшетов и телефонов игры делаются с рассчетом на один лишь тач интерфейс и иногда гироскоп(ы). физические кнопки да джойстики идут отдельным бонусом и то не всегда.

думал будет удобно играть на планшете (взял nexus 10 и nexus 7).... но нет. сижу плююсь и стараюсь в роли портатива использовать ps vita.

Сообщение отредактировал damex - Пятница, 24 января 2014, 11:45
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 24 января 2014, 11:56
Отправлено #99

Ветеран

Из: Новокосино

Все зависит от конкретных требований. Когда у меня было время после работы играть на стационарной консоли, портативка мне вообще была не нужна. Телефон заменял мне убивалку времени: читалка, медиаплеер и иногда казуалки, типа Cut the Rope. Все свои портативки я продал, потому что желание столько играть у меня не было. Жизненная ситуация поменялась, и теперь я не могу проводить часы за стационаром. Плюс, за последние полгода я раз в месяц гарантированно на неделю уезжаю в командировку. И хочется играть. И не просто в казуалки, а в серьезные проекты. Вита в этом случае для меня оказалась идеальной: устраивает все. И форм-фактор, и дизайн, и управление, и даже игры. Минус - не слишком большая работа от аккумулятора.
Но на массовом рынке она, естественно, не популярна. Планшеты и смартфоны заняли там прочные позиции.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 24 января 2014, 12:13
Отправлено #100

Флудер

QUOTE (damex @ Пятница, 24 января 2014, 11:45)
вам шашечки или ехать...
в вите лучше управление. две тач панели + физические кнопки с двумя стиками да прочее... все допилено
все игры делаются на нее с оглядкой на использование плюшек консоли.

для планшетов и телефонов игры делаются с рассчетом на один лишь тач интерфейс и иногда гироскоп(ы). физические кнопки да джойстики идут отдельным бонусом и то не всегда.

думал будет удобно играть на планшете (взял nexus 10 и nexus 7).... но нет. сижу плююсь и стараюсь в роли портатива использовать ps vita.
*

Так тут речь идет о массовом покупателе - а ему как раз - чем проще - тем лучше. Симбиоз из бесплатных Зумы-ГТА-Колды-Ютуба-Вконтактика на смарте за 10тыщ (а то и 25) решает. По тем же самым причинам, по которым раньше брали PSP. Просто теперь - с развитием смартфонов отпала необходимость брать с собой еще что-то. Народ-то играет, скачивает, покупает.
И да, размер имеет немалое значение - те же лопатники покупают для понта, а вот к лопатнику еще и Виту покупать - как-то дофига получается. Да и среди своих достанешь - засмеют.
С развитием гаджетов отношение к карманным приставкам опять начинает восприниматься как ребячество. И никогда никому ты не докажешь, что твой CoD для Виты за 1500 лучше, чем его CoD на Андройде за 200 рублей.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic