Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PS Now потребует 5 Мб/с, Что затрудняет запуск в Европе

Bugele
post Вторник, 21 января 2014, 08:27
Отправлено #41

Новичок
*

QUOTE (shitter @ Вторник, 14 января 2014, 12:57)
ты наверное что-то путаешь, делал тоже самое, все прекрасно работает
*

А что там можно путать??? Взял Виту, привязал ее к ПС3 и запустил Ремоут плей. Обе консоли на тот момент были с самой свежей прошивкой. Пробовал играть в ГоВ ХД - все очень ватно, лаги огромные. На QTE явно будут проблемы. В более спокойные игры типа ICO играть нормально.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Izotov
post Вторник, 21 января 2014, 10:10
Отправлено #42

Ветеран

QUOTE (Bugele @ Вторник, 21 января 2014, 08:27)
А что там можно путать??? Взял Виту, привязал ее к ПС3 и запустил Ремоут плей. Обе консоли на тот момент были с самой свежей прошивкой. Пробовал играть в ГоВ ХД - все очень ватно, лаги огромные. На QTE явно будут проблемы. В более спокойные игры типа ICO играть нормально.
*

не сравнивай ремоут плей пс3 и пс4, связка с пс4 была изначально задумана. На пс3 не хватает мощностей, в новостях проскальзывала инфа почему разработчики не делают ремоут плей в пс3 играх, просто эта фича требует мощности 1го SPE Cell ядра. Хотя ко всяким аркадкам можно можно было прикрутить, но разрабам лень
+Quote Post
Bugele
post Пятница, 24 января 2014, 09:23
Отправлено #43

Новичок
*

QUOTE (Izotov @ Вторник, 21 января 2014, 15:10)
не сравнивай ремоут плей пс3 и пс4, связка с пс4 была изначально задумана. На пс3 не хватает мощностей, в новостях проскальзывала инфа почему разработчики не делают ремоут плей в пс3 играх, просто эта фича требует мощности 1го SPE Cell ядра. Хотя ко всяким аркадкам можно можно было прикрутить, но разрабам лень
*

Если ты прочитаешь мое сообщение внимательнее, то удивишься, я ремоут плей пс3 и пс4 и не сравнивал. lol.gif
Я сравнивал ЛАГ который я видел своими глазами (да, он был настолько большой что заметен невооруженным глазом) при ремоут плей Вита-ПС3 в одной квартире.

При этом гайкай (PS Now ) это тот же ремоут плей, только вместо ПС3/ПС4 работают мощные сервера, а сигнал передается по интернету. И я уверен что ЛАГ будет как минимум не ниже чем в случае ремоут плея в одной квартире, а скорее даже выше.
+Quote Post
dimonn-gage
post Пятница, 24 января 2014, 12:04
Отправлено #44

Флудер
Group Icon

Из: Тула

Если быть честным я покупал пс4 только ради ремот плея, и он меня немного огорчил.Он намого лучше чем с пс3 на которой через ремот даже меню тормозит.Он каой тонитакой иногда лаг случается и фпс очнь маленький ,ноглавная проблема это размер экрана.Со стримом на телики и пс4 верю,со стримом на виу и планшеты нет.

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
BazZzilio
post Пятница, 24 января 2014, 15:40
Отправлено #45

Фанат

Из: Дмитров

Не знаю как вы там в своих деревнях, а я готов! Днём 50 мб/c, ночью 100) Хотя играть в облаке это скорее всего не айс, мы предпочитаем натуральный продукт!

--------------------
Sony: PSOne SCPH-102; PS3 SLIM 320GB
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic