Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Слух: Windows 9 представят в апреле 2015, Тот самый Threshold

Hickname
post Среда, 15 января 2014, 09:04
Отправлено #41

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Lirato @ Среда, 15 января 2014, 08:54)
Ни одного крепенького аргумента протеф восьмерки, но восьмерка каффно. В чем парадокс?)
*

То есть то,что переключение задач сделано криво, все нужные настройки спрятаны непонятно куда, и система спрашивает подтверждение на каждый чих - это мягенькие аргументы?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ревень
post Среда, 15 января 2014, 09:19
Отправлено #42

Флудер

QUOTE (Hickname @ Среда, 15 января 2014, 09:04)
То есть то,что переключение задач сделано криво, все нужные настройки спрятаны непонятно куда, и система спрашивает подтверждение на каждый чих - это мягенькие аргументы?
*

то, что настройки непривычно расположены - это не аргумент вообще, за рулем автомобиля тоже после велосипеда поначалу непривычно. Подтверждение на каждый чих - настраивается ведь все, не? С переключением задач все прекрасно. Пользование метро-программами опционально жеж.
+Quote Post
Сахар
post Среда, 15 января 2014, 09:19
Отправлено #43

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ну по идее, для среднего Джона, сидящего на лицензии и переживающего за фишинг, вирусы и свою privacy вкупе с платежными данными, разрешение на каждый чих - не так уж плохо. Хотя меня тоже раздражает smile.gif

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
NekoiNemo
post Среда, 15 января 2014, 09:20
Отправлено #44

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Hickname @ Среда, 15 января 2014, 10:04)
*

Любое действие сложнее двойного щелчка (а не только настройки) требует куда больше телодвижений чем на предыдущих операционках. Слишком крупные объекты интерфейса и, как следствие, меньшее их количество на экране. По "все программы" теперь можно перемещаться только поиском ибо от папок в нем было решено отказаться.

Это только первое что пришло в голову.

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 15 января 2014, 09:26
Отправлено #45

Флудер

Из: Саратов

*

Хотели простоты Макоси и красивых квадратиков - получите, распишитесь. Мне тоже не нравится излишнее упрощение Винды, но ничего не поделаешь... Deal with it.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Kohr-Ah
post Среда, 15 января 2014, 10:12
Отправлено #46

Маньяк

Из: Gent

NekoiNemo, ты, кстати, гнусно заигнорил вопрос о синхронизации с прошлой страницы 8\

--------------------
3DS FC: 2080-0610-8595
+Quote Post
ryohazuki
post Среда, 15 января 2014, 12:07
Отправлено #47

Фанат

Из: Набережные Челны, Татарстан

4к - вроде норм цена для 8-ки... или нет? Не могу решиться.
+Quote Post
Сахар
post Среда, 15 января 2014, 12:16
Отправлено #48

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Цены все равно рекомендованы MS. Да и о какой именно версии ты говоришь?

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Lirato
post Среда, 15 января 2014, 12:43
Отправлено #49

С Южнава Бутава

*

пользуюсь, чот такого не встречал smile.gif
Винда чистая, не сборка. чво надо было, подстроил под себя в течении получаса (не больше чем семерку ковырял). С восьмеркой общался первый раз. правда мобильник на метрошке тоже, ну да ладно. Щас машина прекрасно себя ведет. Особоых проблем или неудобств не заметил. Все социалки резво улетели на экран метрошки, почта ту да же улетела. плюс магазин, плюс новости и прочая ерунда периодически необходимая. рабочий стол впервые чистый Оо. Браузщер теперь не используется для обзора социалок и почты, впервые Оо
Плюс отличная синхронизация со скайдрайвом.

Ну нет там традиционного пуска, и?
Админка никуда не делась, все на том же месте.
Поиск программ осуществляется канешн или визульно или поиском, но разница токма в представлении. Ну и что. Я какое то время слухам доверял, пока сам не попробовал... ну, господа, как то слухи идиотские, мнение о восьмерке неоправданно низкое. Она не плоха, но и не для всех - факт. Пусть. В любом случае Майки уйдут от традиционного интерфейса "от начала 95 года". Вешаться что ле будете?

Для развекательно-игровой машины отличная ось.
Для работы у мну хрюшка, т.к. занимаюсь все больше старыми Hipath'ами/Hicom'ами, а у них терминалка даже с семеркой не всегда адекватно себя ведет.

Сообщение отредактировал Lirato - Среда, 15 января 2014, 12:50
+Quote Post
AleriF
post Среда, 15 января 2014, 12:50
Отправлено #50

You can't please everyone
Group Icon

Так пойдет?
Я не даром написал в режиме Metro-интерфейса. Ты может не замечал, но программы по-разному запускаются в зависимости от... Не знаю, от чего. То ли от запуска из плиток, то ли от использования сенсорного экрана...

Я, кстати, не поленился и залез в гугл, искал, кто бы мог подумать, "переключение между приложениями android/ios". Возможно, я что-то не то нашел или не так понял, но, блин, это натуральный альт-таб! Да, можно ткнуть пальцем и сразу выбрать, что открыть, но, блин, это и на форточках можно - навел мышой и ткнул, все миниатюры и иконки видно. Чего не хватает?
Да научись же ты читать... hmm.gif На смартфоне это удобно и понятно, там одним пальцем все. Но на ПК это сущий ад так переключаться. Убожество. Смартфоны созданы для ограниченных задач, и показывают один экран только. Преимущество полноценных ПК в том, что одновременно можно видеть и работать в нескольких окнах, созерцая все это одновременно. А Win8 превратил ПК в подобие смартфона. Все реально нужные функции и настройки отправились в жуткую жопу.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lirato
post Среда, 15 января 2014, 12:53
Отправлено #51

С Южнава Бутава

QUOTE (AleriF @ Среда, 15 января 2014, 12:50)
Я не даром написал в режиме Metro-интерфейса. Ты может не замечал, но программы по-разному запускаются в зависимости от... Не знаю, от чего. То ли от запуска из плиток, то ли от использования сенсорного экрана...

Да научись же ты читать... hmm.gif На смартфоне это удобно и понятно, там одним пальцем все. Но на ПК это сущий ад так переключаться. Убожество. Смартфоны созданы для ограниченных задач, и показывают один экран только. Преимущество полноценных ПК в том, что одновременно можно видеть и работать в нескольких окнах, созерцая все это одновременно. А Win8 превратил ПК в подобие смартфона. Все реально нужные функции и настройки отправились в жуткую жопу.
*

Не такая уж она и жуткая, эта жопа lol.gif
+Quote Post
AleriF
post Среда, 15 января 2014, 12:58
Отправлено #52

You can't please everyone
Group Icon

Так или иначе, я не люблю тратить лишнее время, а в Win8 только этим и приходится заниматься.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kohr-Ah
post Среда, 15 января 2014, 13:14
Отправлено #53

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Среда, 15 января 2014, 12:50)

*

У тебя много метрошных приложений, в которых ты работаешь одновременно? Я обхожусь апдейтами статусов на плитах и уведомлениями аппов, по которым переключаюсь, чтобы овтетить. А ты как метро используешь?

И если не секрет, сколько ты держишь обозреваемых окон на экране в десктопном режиме? На семерке дома я держал миранду, сам чатик с табами, фубар и одно большое окно для браузера/ворда/чего-там-еще. Сейчас я для себя открыл, что постоянно втыкать в контакт- и плей-листы мне не надо, поэтому чат уехал в браузер, а песни я переключаю хоткеями на клавиатуре/гарнитуре. Так что в декстопе открыт браузер на полный экран, да и все, на остальное я табнусь. На работе у меня одно здоровое окно солидворкса/студии/, инода сплит на два документа для копипасты. В почту выткать нон-стоп мне не надо, придёт уведомление - табнусь.

Расскажи, что у тебя открыто, вдруг я совсем неправильно десктопом/метро пользуюсь.

--------------------
+Quote Post
ryohazuki
post Среда, 15 января 2014, 13:27
Отправлено #54

Фанат

Из: Набережные Челны, Татарстан

QUOTE (Сахар @ Среда, 15 января 2014, 13:16)
Цены все равно рекомендованы MS. Да и о какой именно версии ты говоришь?
*

Pro. Или лучше домашняя семерка за 5?))
+Quote Post
shitter
post Среда, 15 января 2014, 15:39
Отправлено #55

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Kohr-Ah @ Среда, 15 января 2014, 02:38)
Ну я не знаю, вдруг ты проснешься завтра и в ужасе поймешь, что пальма Корпорации Зла перешла к гуглу и надо срочно искать альтернативу? Не, ну вдруг?

Кроме онлайновых сервисов мне ничего больше не припоминается. Ну, да, наверное там что-то где-то оптимизировано, но раз разницы в скорости а ля виста-7 не наблюдается и сервисы не нужны, то покупать тебе ее реально незачем. Это нормально, некоторые, вон, телефоны не раз в полгода меняют, а то и лет по пять носят, пока не сломаются.
*

вот и я про что, просто не всем нужен апдейт до восьмерки, а то вон некоторые уже доказывают что все дело в лени, тупости или еще в чем
QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 15 января 2014, 02:45)
lol с такой скоростью не работает, я каждый день с сотней компов вожусь и вижу разницу.  lol.gif Просто людям всёравно что хейтить, а что то тупо открыть и поработать не могут, ага. Там ещё тонна плюшек.
*

ага разница в скорости загрузки оси в 5-10 сек конечно же очень важный параметр, чтобы выкинуть бабло на новую винду
QUOTE (Lirato @ Среда, 15 января 2014, 10:54)
Ни одного крепенького аргумента протеф восьмерки, но восьмерка каффно. В чем парадокс?)
*

а то что апдейт до 8.1 очень многим доставил кучу анального наслаждения, это не показатель ?

Сообщение отредактировал shitter - Среда, 15 января 2014, 15:50

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lirato
post Среда, 15 января 2014, 16:19
Отправлено #56

С Южнава Бутава

QUOTE (shitter @ Среда, 15 января 2014, 15:39)
а то что апдейт до 8.1 очень многим доставил кучу анального наслаждения, это не показатель ?
*

Не знаю, не сталкивался с подобным. Вот и думаю, во мне проблема или в "очень многих"..
В любом случае все относительно, и верно, не нра - проходите мимо. Но оно, это восьмое окно не такое каффно, как его кажут.
+Quote Post
shitter
post Среда, 15 января 2014, 18:23
Отправлено #57

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Lirato @ Среда, 15 января 2014, 19:19)
Не знаю, не сталкивался с подобным. Вот и думаю, во мне проблема или в "очень многих"..
В любом случае все относительно, и верно, не нра - проходите мимо. Но оно, это восьмое окно не такое каффно, как его кажут.
*

а ты погугли сколько там грабель было

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 16 января 2014, 06:40
Отправлено #58

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Lirato @ Среда, 15 января 2014, 08:54)
*

В том, что человек так устроен, из года в год вижу одно и тоже. Правда реально плохой системой был милениум, на него сразу почти забили, ну и виста выкидыш, хотя и поддерживала уже тонну нового железа в нормальном виде, плюшки были, но кривые. nuke.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Kohr-Ah
post Четверг, 16 января 2014, 23:56
Отправлено #59

Маньяк

Оба человека, которых я спрашивал, что конкретно не нравится, слились, я так понимаю.

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 17 января 2014, 04:29
Отправлено #60

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kohr-Ah @ Пятница, 17 января 2014, 03:56)
Оба человека, которых я спрашивал, что конкретно не нравится, слились, я так понимаю.
*

Полный апдейт 8.1, вот что не нравится. С семерки на 8 обновился - полет нормальный, с 8 на 8.1 превью обновился - всё замечательно, классный апдейт. Вчера оно мне пишет типа пора бы полностью обновиться, а то буду каждые 2 часа перезагружаться. Окей, обновляем. Надпись, что некоторые программы нужно будет переустановить меня не особо напрягла - да, бывают несовместимые версии прог, единичные случаи. Какого же было мое удивление, когда винда в итоге грохнула ВСЕ мои проги, я от страха великую китайскую стену кирпичей навалил, пока искал бэкапы. Какого х.. её не устроил мой софт, весь лицензионный и всё такое, который пережил кучу версий винды, некоторый аж с ХП еще, и который спокойно пережил обновление на 8.1 превью - вообще не понимаю. Видать политика такая, что хоть в чем-то, но надо накосожопить.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic