Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Загрузка Mario 3D Land, Уже конец срока =_=

keipa_glows
post Понедельник, 13 января 2014, 18:00
Отправлено #1

Продвинутый
**

Всем добрый вечер! Только сегодня получил таки свою 3DS на почте, ожидал всего какой то месяц, и круто что таки дошло, и я вспомнил что была какая то акция по раздаче бесплатной игры. И как оказалось можно получить Mario 3D Land до 2:59 14 января!

У меня вопрос, и извините заранее если я где то пропустил в описании. Я зарегистрировал консоль и Fire Emblem в клубе. В одном месте написано что будет баннер в профиле через 24 на код загрузки, а в другом что "будет предоставлена возможность" загрузки.

Нужно ли еще что то сделать кроме регистрации консоли и игры из списка для получения кода, и он правда через 24 часа придет даже если я вот так в самый последний момент? hmm.gif

Спасибо за внимание)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jadeite
post Понедельник, 13 января 2014, 18:17
Отправлено #2

Безумец

Из: Москва

QUOTE (keipa_glows @ Понедельник, 13 января 2014, 18:00)
Всем добрый вечер! Только сегодня получил таки свою 3DS на почте, ожидал всего какой то месяц, и круто что таки дошло, и я вспомнил что была какая то акция по раздаче бесплатной игры. И как оказалось можно получить Mario 3D Land до 2:59 14 января!

У меня вопрос, и извините заранее если я где то пропустил в описании. Я зарегистрировал консоль и Fire Emblem в клубе. В одном месте написано что будет баннер в профиле через 24 на код загрузки, а в другом что "будет предоставлена возможность" загрузки.

Нужно ли еще что то сделать кроме регистрации консоли и игры из списка для получения кода, и он правда через 24 часа придет даже если я вот так в самый последний момент? hmm.gif

Спасибо за внимание)
*

У меня как-то после регистрации игры там сразу внизу иконка акции высветилась и я получил код. Затем на почту к которой привязан клуб пришло письмо с кодом.

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
Krayan
post Понедельник, 13 января 2014, 18:37
Отправлено #3

Фанат

Спасибо за внимание)

Нужно ещё зарегистрироваться в e-shop, затем после регистрации там есть вкладка меню на левом верхнем боку, нажми её- появится список, в конце списка есть вкладка Настройки/прочее- зайди в неё. Там есть функция "Использовать код загрузки" и в ней введи полученный код, а затем начнётся скачивание.

Сообщение отредактировал Krayan - Понедельник, 13 января 2014, 18:38
+Quote Post
keipa_glows
post Понедельник, 13 января 2014, 19:05
Отправлено #4

Продвинутый
**

QUOTE (Jadeite @ Понедельник, 13 января 2014, 18:17)
У меня как-то после регистрации игры там сразу внизу иконка акции высветилась и я получил код. Затем на почту к которой привязан клуб пришло письмо с кодом.
*

На почте ничего нет =_= А иконка акции была только на странице с завершением регистрации игры? Не в профиле нигде не появляется? Хоть в саппорт пиши =_= Очень хочется бесплатно такую игру получить блин hmm.gif
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Понедельник, 13 января 2014, 20:32
Отправлено #5

Ветеран

В течение 24 часов должен появиться только баннер. На почту письмо может и дольше идти. Я письмо на почте увидел только спустя 3 дня после регистрации, хотя код уже зарегал и игру скачал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
metalluga
post Понедельник, 13 января 2014, 22:19
Отправлено #6

Маньяк

Adblock отключи, если включён. У меня тоже не появлялся баннер.

Сообщение отредактировал metalluga - Понедельник, 13 января 2014, 22:26

--------------------
3DS FC: 2552-2121-7059
+Quote Post
keipa_glows
post Вторник, 14 января 2014, 00:51
Отправлено #7

Продвинутый
**

QUOTE (metalluga @ Понедельник, 13 января 2014, 22:19)
Adblock отключи, если включён. У меня тоже не появлялся баннер.
*

Вы сэр, король советов и просто Шерлок happy.gif Спасибеще, про эдблок я и не подумал hmm.gif
+Quote Post
keipa_glows
post Вторник, 14 января 2014, 00:52
Отправлено #8

Продвинутый
**

Уже скачал, красота happy.gif
+Quote Post
Odin
post Среда, 15 января 2014, 11:06
Отправлено #9

Продвинутый
**

А у меня ничего при регистрациях игр в клубе не появлялось. Да и письма никакого до сих пор не пришло. Странность и печаль (

--------------------
Код друга 3ds: 5456-0622-0816
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic