Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Valve изменила дизайн Steam Controller, Теперь не будет тачпада

Lirato
post Четверг, 16 января 2014, 19:36
Отправлено #21

С Южнава Бутава

Из: Москва

QUOTE (Гусяка @ Четверг, 16 января 2014, 15:38)
В том то и дело, что хайп и пафос зачем-то фанаты развели. Сами валвы особо этой машиной не афишировали, но и не умалчивали. Все её восприняли как серьёзного конкурента консолям, хотя сами разработчики её так не подают и говорят что это обычный ПК в красивой коробке с расчётом на игры. Из-за того КТО её выпускает, люди начали ожидать СЛИШКОМ много от обычной по сути пробы пера в новой сфере. А контроллер если им верить и правда будет поддерживать всё, будет софт для подобия эмуляции и назначения на разные кнопки по своему желанию. Не факт что это будет удобно, но поддерживать однозначно будет всё.
*

+1
Покажите, где Валва била себя в грудь, что кого то там нагнет на игровом рынке smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shoogo
post Четверг, 16 января 2014, 19:41
Отправлено #22

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

У них будет соурс2 на опен жл и стим машин меньше геймкуба, вроде как от интела.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Рагнар
post Четверг, 16 января 2014, 20:11
Отправлено #23

Фанат

Из: Спасский

Сначала хотел пристраститься к ПКашным играм и Стиму но видя, какой контроллер запилен - неее. Я думаю уже 30-40% заинтересованных людей они отпугнули. Тач никогда не будет работать адекватно настолько, насколько это позволяет делать аналог, так как пальцы у всех разные, где то во время движения пальца неровность или микротрещинка на коже "сносит" управление. Кроме того во время реальных напряжённых моментов в игре мы сжимаем джойстик сильнее. Опять же пот, нужно контролировать постоянно свою руку. Ну бред в общем. 2-3 месяца фейловых продаж и они снова будут делать новый джойстик. или от него откажуться в сторону логитековского (я уверен что многие будут просто тупо покупать джойстик сторонних производителей).

Пусть лучше халву действительно запилят а не мучаются фигней

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 16 января 2014, 20:11)
Я думаю, имхо, что тут ситуация, как с Blizzard. Т.е. чуваки так долго делали MMORPG, что перестали нуждаться в других проектах. И потому мы наблюдаем Diablo III и Starcraft 2 (в котором помимо довольно слбенького сюжета очень мало нововведений за столько то лет, любой другой разрботчик сделал бы лучше и быстрее). У Valve точно такая же хрестоматийная ситуация сложилась. У них есть сейчас прекрасный шанс анонсировать новые HL3, Portal 3 и TF3. Но ими самим это не надо. Я даже не уверен, что у них получится что-то хорошее. И мне кажется, что они это понимают. А фанаты будут просить, так заведено, как уже не первый год просят выпустить Shenmue, The Last Guardian или Forbidden Siren. Лучше иногда остановиться, иначе будет, как с серией Metal Gear или Final Fantasy.
*

проблема проектов серий - лишь в том, что геймеры сравнивают продукт с ранними частями. Если же игру сравнить с другими играми, то тут качество будет на голову выше. Так что я готов играть в ХЛ3, который хромает сюжетом по сравнению с 2 частью, но это будет лучше чем играть в говнище КОД, который уже всё.

Сообщение отредактировал Рагнар - Четверг, 16 января 2014, 20:15

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
3DO Panasonic FZ-10 NTSC-U
Денди
+Quote Post
Krayan
post Четверг, 16 января 2014, 20:59
Отправлено #24

Фанат

Мне и так дизайн Steam Controller сначала не очень нравился- а сейчас когда убрали сенсорную панель и изменили кнопки- он стал выглядить ещё хуже.
+Quote Post
Дмитриев
post Четверг, 16 января 2014, 21:54
Отправлено #25

Ветеран

Из: Подмосковье

QUOTE (Рагнар @ Четверг, 16 января 2014, 21:11)
Пусть лучше халву действительно запилят а не мучаются фигней
проблема проектов серий - лишь в том, что геймеры сравнивают продукт с ранними частями. Если же игру сравнить с другими играми, то тут качество будет на голову выше. Так что я готов играть в ХЛ3, который хромает сюжетом по сравнению с 2 частью, но это будет лучше чем играть в говнище КОД, который уже всё.
*

Это ведь бабла стоит,а они хотят особо не напрягаться и $круджами стать)))

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
dimhey
post Четверг, 16 января 2014, 22:00
Отправлено #26

Фанат

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 16 января 2014, 19:11)
Я думаю, имхо, что тут ситуация, как с Blizzard. Т.е. чуваки так долго делали MMORPG, что перестали нуждаться в других проектах. И потому мы наблюдаем Diablo III и Starcraft 2 (в котором помимо довольно слбенького сюжета очень мало нововведений за столько то лет, любой другой разрботчик сделал бы лучше и быстрее). У Valve точно такая же хрестоматийная ситуация сложилась. У них есть сейчас прекрасный шанс анонсировать новые HL3, Portal 3 и TF3. Но ими самим это не надо. Я даже не уверен, что у них получится что-то хорошее. И мне кажется, что они это понимают. А фанаты будут просить, так заведено, как уже не первый год просят выпустить Shenmue, The Last Guardian или Forbidden Siren. Лучше иногда остановиться, иначе будет, как с серией Metal Gear или Final Fantasy.
*

HL LFD - не понравились я об этом,как и дота,кроме портала не вижу ничего интересного у них.
а вот что с финалкой не понял,нормальная игра smile.gif жду 14
MGS никогда не любил так что все равно

--------------------
ПРОДАЮ :
Продам WII U
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Четверг, 16 января 2014, 22:33
Отправлено #27

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

Текущая история с Valve выглядит примерно таким образом:

Некогда нашумевшая фирма, производитель пельменей Valve-Pelmenelle, продукцию которой очень любят и помнят многие,
решила построить ресторан с названием "Пол жизни на пельмени". На данный момент фирма занималась доработкой и распространением обычной скалки, которой с древних времен раскатывали тесто. Но скалка была узко направленна и не все виды муки были с ней совместимы. То тесто слишком эластичное и проскальзывало сквозь царапки на скалке, то скалка застревала в тесте. В общем недочёты были. Вернёмся к ресторану. В погоне за миллионами, было проведено много пиар акций, развешена реклама : "А помните нашу продукцию, так вот, то что мы выпустим сейчас будет еще вкуснее, а в нашем ресторане пельмени сами полезут вам в рот. С полным ртом и чистыми руками - Valve по пути пол жизни с нами". Выбрано место, самое элитное, самое удобное и перспективное. Начался перерасчёт финансов вложенных в рекламу и возник вопрос: - а сколько же еще надо? И тут оказалось, что нужно уплатить за землю, за проект, и за много-чего еще включая налоги и прочее. А кто-то из знакомых сказал, что люди хотят сами пельмени в рот класть, и никому в этом вопросе довериться не хотят. Фирма покрутилась и решила убрать из лозунга фразу о само запрыгивании пельменей в рот. А потребитель так ждал именно этой возможности, и узнав об отмене сего отвернулся. Проведя соц опрос сотрудники поняли, что ресторан не перспективен, а идея с чистыми руками - хороша...

Эпилог...

Пустырь...Одинокий ларёк "С пельменями по жизни"... Сидят два толстых гопника с открытыми ртами и в раскрытие отверстия залетают пельмени...

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 16 января 2014, 23:37
Отправлено #28

Xbox Gamer

QUOTE (dimhey @ Четверг, 16 января 2014, 19:57)
Без обид smile.gif У каждой игры свой фанат,но по мне так ничего особенного blush.gif
Portal 3 я бы хотел пройти,а остальное от этой студии меня вообще не заинтересовало clover.gif
*

А вот мне у них, только Халва нравится, но на третью часть я уже почти и не надеюсь... sad1.gif
Эх, а какая могла бы быть игра... sad2.gif

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
dleto
post Воскресенье, 19 января 2014, 18:00
Отправлено #29

Маньяк

Из: Красноярск

столько "разочаровавшихся", шо прямо за сердце берет. smile.gif
честно, хоть кто-нить из вас собирался купить пыхмашинко? скорее всего никто, а столько обид, что как будто каждого пыхтуны лично нагнули wink.gif
выйдет - посмотрим. бокс тоже втаптывали в хауно усиленно во всем периоде его упоминания, а щаз - "классика, мля!"

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 20 января 2014, 09:30
Отправлено #30

You can't please everyone
Group Icon

Тема про контроллер, и я его точно хотел брать.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic