Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo существенно понизила планы на фин. год, И прогноз продаж

quasist
post Воскресенье, 19 января 2014, 04:27
Отправлено #21

Sing along at the Opera
Group Icon

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 19 января 2014, 04:37
Отправлено #22

Any last words?

Из: Волгоград

--------------------
user posted image
+Quote Post
keichan
post Воскресенье, 19 января 2014, 08:45
Отправлено #23

Digital Dream Kid

Из: Moscow

По мере роста популярности консолей нового поколения, виию еще активнее будут выдавливать из розницы, а ее место на полках магазинов займут новенькие ps4&xbone. Новые игры то конечно выйдут, но их тиражи станут скромнее т.к шир.нар.массы о их существовании знать вряд ли будут. Придется еще и в доп.рекламу вкладываться а это опять расходы с неизвестной отдачей.
+Quote Post
Сахар
post Воскресенье, 19 января 2014, 09:04
Отправлено #24

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Это так, но есть и обратная сторона. Wow- фактор от PS4 и Xbox One подуляжется, на Wii U выйдут игры, которые для западного геймера звучат - типа Mario Kart, новой "Зельды". Если она еще и подешевеет, может быть наоборот. Но, само собой, все равно на уровне N64 и GC.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
ryohazuki
post Воскресенье, 19 января 2014, 09:21
Отправлено #25

Фанат

Из: Набережные Челны, Татарстан

Печально...
+Quote Post
keichan
post Воскресенье, 19 января 2014, 09:41
Отправлено #26

Digital Dream Kid

Это так, но есть и обратная сторона. Wow- фактор от PS4 и Xbox One подуляжется, на Wii U выйдут игры, которые для западного геймера звучат - типа Mario Kart, новой "Зельды". Если она еще и подешевеет, может быть наоборот. Но, само собой, все равно на уровне N64 и GC.
Ну насчет игр я не спорю, выйдут и Mario Kart и Mario Party и т.п. внутренние студии то заряжены уже. Ажиотаж по поводу nextgen будет только усиливаться я думаю. Особенно в связи со скорым выходом новых игр (типа Titanfall, Infamous) + постепенно перебои с поставками консолей заканчиваются. В идеале нинтенде надо как-то убедить часть аудитории кот. играет в 3ds купить еще и виию. Как это сделать большой вопрос т.к консоли очень разные сами по себе.
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 19 января 2014, 09:58
Отправлено #27

Флудер

QUOTE (keichan @ Воскресенье, 19 января 2014, 10:41)
В идеале нинтенде надо как-то убедить часть аудитории кот. играет в 3ds купить еще и виию. Как это сделать большой вопрос т.к консоли очень разные сами по себе.
*
Ну аудитория 3DS тоже не особо прибыльна. БОльшую часть 3DS покупают детям и 2-3 игры в год.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
John81281
post Воскресенье, 19 января 2014, 10:10
Отправлено #28

Продвинутый
**

Из: Владимирская область

Считаю что у Н все хорошо и не нужны ей прорывы в графике и соответственно железе, её всегда любили именно за индивидуальность, а не за wow эффект! Хотя с ценовой политикой надо решать сто процентов в сторону снижения цен! Ну и в принципе последняя консоль как то сделана на скорую руку - рестайлинг так сказать Wii, в отличии от предыдущих, которые друг от друга отличались хотя бы внешне) А Марио, Меироид, Зельду, Пикмин, Донки Конга, Стар Фокс я всегда буду покупать за любые деньги))) Очень Киллер Инстинкта не хватает конечно ((( Никак не могу с этим смириться! Хоть бы что ли виртуал консоль сделали от СНЕС или Н64, хоть как то скрасить печаль(((

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bonobo
post Воскресенье, 19 января 2014, 10:12
Отправлено #29

Безумец

Из: Москва

Как все прям распереживались. С продаж вии Н может жить еще лет 10(ибо стоило копейки, а продавали по цене пс3/пс3 игр).С той же ВИИ Ю опять та же история, на всем экономим, а выкатываем по цене пс3(да даже пс4). Мне неприятно платить им за такой обман, поэтому их консоли и игры всегда брал с рук. Как будут выкатывать хиты, которые стоят несколько лет разработки и пары миллионов, тогда и поговорим. А слепить очередной ремейк марио/хд переиздание за полгода много ума не надо.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 19 января 2014, 10:14
Отправлено #30

Ветеран

Из: Новокосино

Имхо, причины провала в следующем:

1. Дешевое и не мощное железо при довольно-таки значительной цене. Выпускать на некстгене приставку, сравнимую по мощностям с каррентгеном по меньшей мере смешно. Фанаты само собой скушали, но вот остальные покрутили пальцем у виска. У Вии была фишка, обалденная фишка на тот момент. Это была моя первая стационарная консоль после СНЕС. Здесь же прикрутили планшет, увеличив стоимость приставки в разы.
2. Политика ценообразования на игры: мама дорогая, на каррентгене все уже поиграли, а Ниночка предлагает мультиплатформу по цена на 10-30 % выше. Я уже не говорю про плюшки ПС+ и Лайва. В ПС+ реально игры стоят как на рынке мобильных приложений. Да еще и бесплатная библиотека по подписке. Как вы думаете, что предпочтет среднестатистический родитель: отдать 60 баксов и купить одну игру или же заплатить 50 и получить пару десятков игр для своего чада на двух консолях.
3. Слишком много Марио. Реально много при всей моей любви к Марио как к платформеру. Опять же, фанаты кушают, но другие крутят пальцем у виска. Надо договариваться с внешними издателями.

Вот и получается, что реально прибыльный проект в настоящий момент - это 3DS. Хотя на мой взгляд Вита значительно удобнее и качественнее, но вот Соня ее слабо развивает.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
keichan
post Воскресенье, 19 января 2014, 10:38
Отправлено #31

Digital Dream Kid

Ну аудитория 3DS тоже не особо прибыльна. БОльшую часть 3DS покупают детям и 2-3 игры в год.

Да это понятно. Просто кмк легче убедить человека который играл в марио на 3дс, купить виию чтобы играть в того же марио с лучшей графикой на большом экране, чем пытаться достучаться до людей которые сменили wii на условный планшет с f2p играми. Меня удивляет что Н никак не пытается конвертировать хотя бы часть того огромного кол-ва владельцев 3ds в владельцев wii u.
+Quote Post
NekoiNemo
post Воскресенье, 19 января 2014, 10:55
Отправлено #32

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

Печально слышать. Не думаю что один год сильно ударит по компании (и очень на это надеюсь). Однако, надеюсь так же что это послужит компании сигналом что стоит все же определиться каким путем она хочет идти, а не зависать где-то посередине между геймплеем и "графоном", между единичными шедеврами и масспродакшн ширпотребом.

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 19 января 2014, 11:29
Отправлено #33

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (John81281 @ Воскресенье, 19 января 2014, 10:10)
Считаю что у Н все хорошо и не нужны ей прорывы в графике и соответственно железе, её всегда любили именно за индивидуальность, а не за wow эффект! Хотя с ценовой политикой надо решать сто процентов в сторону снижения цен! Ну и в принципе последняя консоль как то сделана на скорую руку - рестайлинг так сказать Wii, в отличии от предыдущих, которые друг от друга отличались хотя бы внешне) А Марио, Меироид, Зельду, Пикмин, Донки Конга, Стар Фокс я всегда буду покупать за любые деньги))) Очень Киллер Инстинкта не хватает конечно ((( Никак не могу с этим смириться! Хоть бы что ли виртуал консоль сделали от СНЕС или Н64, хоть как то скрасить печаль(((
*

Конечно, то то снес и кубик и н64 не презентовались ей как супер вау мать моя графа

Андрей, пиши по-русски, то есть правильно. Глаза ломаются читать твои посты.

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 20 января 2014, 07:16

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Barney_Gamble
post Воскресенье, 19 января 2014, 11:34
Отправлено #34

Флудер

Звонок по 3дс ничего не дал, консоль купили на автомате и игры вроде тоже и когда уже приелись порты с н64, вроде подоспели некоторые эксклюзивы. Подумали, видимо, что народ схавает и новинку WiiU, только в случае консоли, нового джоя и пары классных игр не достаточно оказалось. Более того, сама идея клона игр, пускай и мегапопулярных, уже обречена на провал… И новый Данки, Метройд, Марио или что то ещё, что мне очень нравилось ранее, сейчас ситуации не исправят. Выход для компании создание ряда эксклюзивов и не просто рядовых игр, а хитов. А это очень накладно как по времени так и по бюджету, да и результат это даст только через несколько лет..

Выход пс4 и бокса1 только усугубит ситуацию, так как Нинтендо потеряла единственный козырь в лице некстгена. Сейчас, ну только если интересные игры под новый джой делать, типа зомби ю-2 и ряда новых … но этого не будет скорее всего … просто увеличат штамповку игр-продолжений серии … И это не тот случай, когда я этому рад

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
AlEgor
post Воскресенье, 19 января 2014, 11:48
Отправлено #35

Фанат

Из: Москва

QUOTE (NekoiNemo @ Воскресенье, 19 января 2014, 11:55)
Однако, надеюсь так же что это послужит компании сигналом что стоит все же определиться каким путем она хочет идти, а не зависать где-то посередине между геймплеем и "графоном", между единичными шедеврами и масспродакшн ширпотребом.
*

Но проблема в том, что им, похоже, вообще пофиг на любые сигналы. "Мы знаем, что надо делать, мы знаем, что вам нужно, так что заткнитесь тут".

А ведь и думать-то долго не надо. Ни у кого нет столько именитых игровых серий, такого огромного наследия, как у Нинтендо. Кроме того, денег у них тоже завались, студий и подразделений черт знает сколько. Можно было бы раз в жизни пренебречь своими идиотскими ориентирами на "семейность" и поручить Ретро запустить какую-нибудь современную высокобюджетную серию, конкурента Анчартедам и Гирзам. Вместо этого Ретро делают не новую игру, и даже не Метроид (который, по-моему, уже весь интернет хором просит), а снова двух кривляющихся обезьян.

Так что дело не столько в самой Виию, сколько в сомнительной политике Н.

p.s. Сейчас бы им провести кое-какие перестановки, поручить каждой крупной своей студии разрабатывать игру для Виию, прорекламировать всё это. Запустить новые серии с Графоном (что, зря на HD перешли, что ли ?). Возродить метроид, стар фокс, ф-зиро, и что там еще народ хочет.
Но вместо этого мы на следующем дайректе снова будем смотреть, как младенцы в смокингах гордо рассказывают о новой ветке Мииверса и о dlc для нью супер марио.

Сообщение отредактировал AlEgor - Воскресенье, 19 января 2014, 12:01
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 19 января 2014, 12:27
Отправлено #36

Ветеран

Пусть заказывают Metroid Other M2 Team Ninja sleepy.gif
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Воскресенье, 19 января 2014, 13:25
Отправлено #37

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

Я думаю, что переживать за Nintendo совсем не стоит. Всё сделают что думают, всё будет как они захотят. В данном топике пока не проскальзывала мысль о том, что "Великая тройка", назовём их так, хоть иногда, раз в год, хотя бы, созваниваются друг с другом и совместно планируют что и как дать потребителю и как поделить рынок, чтобы всем хватило прибыли. Ведь совсем несложно для Nintendo было завалить рынок перед новым годом, сумасшедшими эксклюзивами и шикарной мультиплатформой для WiiU и провести безумную рекламную акцию с показом всех возможностей консоли и практически заставить родителей купить своим деткам именно эту "приставку", тем самым не дать PS4 и XBOX One быть столь востребованными как сейчас. Видимо есть всё-таки какая-то договорённость. По портативным консолям - выигрывает Nintendo, а в стационарных Microsoft создает конкуренцию Sony, дабы не показывать монополизм Sony в этой сфере.

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 19 января 2014, 13:32
Отправлено #38

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Megatronhackrevolted @ Воскресенье, 19 января 2014, 14:25)
Ведь совсем несложно для Nintendo было завалить рынок перед новым годом, сумасшедшими эксклюзивами и шикарной мультиплатформой для WiiU и провести безумную рекламную акцию с показом всех возможностей консоли и практически заставить родителей купить своим деткам именно эту "приставку", тем самым не дать PS4  и XBOX One быть столь востребованными как сейчас. Видимо есть всё-таки какая-то договорённость.

А ты забавный lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 19 января 2014, 13:33
Отправлено #39

Ветеран

user posted image

ZOOM IN lol.gif

user posted image

Это им наказание свыше вот за это уродство - user posted image

По теме - я надеюсь потери будут от того что они деньги в разработки вложат, а не рекламу confused.gif
Каким бы устройство не было фейловым - новые интересные Линки и Самусы и Конги и Пичи и СтикМены им помогут.
+Quote Post
Megatronhackrevolted
post Воскресенье, 19 января 2014, 13:34
Отправлено #40

Фанат

Из: Ростовская область, г.Сальск

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 19 января 2014, 13:32)
А ты забавный lol.gif
*

Стараюсь... smile.gif

Сообщение отредактировал Megatronhackrevolted - Воскресенье, 19 января 2014, 13:37

--------------------
E3 2015! I HATE Nintendo, but every day!!!
+Quote Post

Страниц: 17 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic