Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Детские страхи.

ЛеТаоша
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:03
Отправлено #1

Новичок
*

Давайте вспомним самую прекрасную пору нашей жизни - наше детство. Какие страхи преследовали вас, какие пугалки были в семье? МОжет быть старший брат пугал вас бабайкой в кладовке или ночью, когда выключали свет из-за письменного стола начинали вылезать чудовища? сейчас это смешно, а тогда, в детстве это были страхи, которые мы держали в себе и никому не рассказывали, потмоу что взрослые не могли понять.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEN6666
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:27
Отправлено #2

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

помню фильм после которого я боялся ночью даже из под одеяла вылазить а сходить в туалет была воще жесть http://www.youtube.com/watch?v=ngUPrCPAMOI
и еще был фильм Сумасшествие 13. их тогда по дважды два частенько крутили.

Сообщение отредактировал DEN6666 - Четверг, 12 декабря 2013, 23:31

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
NickolayT
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:30
Отправлено #3

Фанат

Из: Астрахань

Из всех страшилок детства я помню эмблему телекомпании ВИD (родившиеся в конце 80х или в начале 90х я думаю поймут) и игру Resident Evil. От обоих часто снились кошмары (от РЕ до сих пор, но они уже не внушают такого страха, как раньше).

--------------------
Френд-код в 3DS: 1160-9955-6613 (если добавили, сообщите в личку ^^)
Nintendo Network: Mr_Tako
+Quote Post
DEN6666
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:32
Отправлено #4

рыцарь граненого стакана

QUOTE (NickolayT @ Четверг, 12 декабря 2013, 23:30)
Из всех страшилок детства я помню эмблему телекомпании ВИD (родившиеся в конце 80х или в начале 90х я думаю поймут)
*

ага, тоже эту морду помню, до ужаса пративная crazy.gif

--------------------
+Quote Post
ЛеТаоша
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:33
Отправлено #5

Новичок
*

QUOTE (NickolayT @ Четверг, 12 декабря 2013, 23:30)
Из всех страшилок детства я помню эмблему телекомпании ВИD (родившиеся в конце 80х или в начале 90х я думаю поймут)
*

Ахах. Было такое smile.gif вроде год 92 был. суровая российская действительность во всём.
user posted image

Сообщение отредактировал ЛеТаоша - Четверг, 12 декабря 2013, 23:34
+Quote Post
todeskampf
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:33
Отправлено #6

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Главый страх- сон про эскалаторы в метро, в которых нету ступенек, а есть только пологие спуски, и назад дороги нет. Никогда не спускался по ним, всегда просыпался на подходе.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
ЛеТаоша
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:34
Отправлено #7

Новичок
*

QUOTE (todeskampf @ Четверг, 12 декабря 2013, 23:33)
Главый страх- сон про эскалаторы в метро, в которых нету ступенек, а есть только пологие спуски, и назад дороги нет. Никогда не спускался по ним, всегда просыпался на подходе.
*

я начал бояться эскалаторов только после "Пункта назначения"
+Quote Post
todeskampf
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:43
Отправлено #8

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (ЛеТаоша @ Четверг, 12 декабря 2013, 23:34)
я начал бояться эскалаторов только после "Пункта назначения"
*

Мне они до недавнего времени постоянно снились, именно этот момент- я подхожу к эскалатору, а там нету ступенек, просто спуск, и конца не видно. И что-то меня толкает туда, не могу перестать идти вперед, самое позднее, когда я просыпался- от ощущения перегрузки как на горках, но самого момента спуска не помню, мне это снилось несколько десятков раз за жизнь, единственный подобный образ.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
DEN6666
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:44
Отправлено #9

рыцарь граненого стакана

а еще жуть нагонял вот этот фильм http://kinofilms.tv/film/kaban-sekach/24490 смотрел его у соседа на видике. помню еще фильм ужастик тех времен про каких то клоунов пришельцев которые людей в какие то коконы заматывали и к потолку вешали, название не помню.

--------------------
+Quote Post
ЛеТаоша
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:47
Отправлено #10

Новичок
*

QUOTE (DEN6666 @ Четверг, 12 декабря 2013, 23:44)
а еще жуть нагонял вот этот фильм http://kinofilms.tv/film/kaban-sekach/24490 смотрел его у соседа на видике. помню еще фильм ужастик тех времен про каких то клоунов пришельцев которые людей в какие то коконы заматывали и к потолку вешали, название не помню.
*

разорбак крутейший фильм. входит в мои любимые наравне с "Серебряной пулей" и "Нечто" Джона карпентера. раньше умели снимать ужастики крутые.
+Quote Post
DEN6666
post Четверг, 12 декабря 2013, 23:50
Отправлено #11

рыцарь граненого стакана

QUOTE (todeskampf @ Четверг, 12 декабря 2013, 23:33)
*

у меня в детстве было что я просыпался два раза,первый раз не чего не слышу и не могу пошевелится , но при этом все вижу и понимаю, а потом буд crazy.gif то еще раз глаза открываю и вижу тоже самое но уже со звуком и шевелится могу. стремно до ужаса было.

QUOTE (ЛеТаоша @ Четверг, 12 декабря 2013, 23:47)
разорбак крутейший фильм. входит в мои любимые наравне с "Серебряной пулей" и "Нечто" Джона карпентера. раньше умели снимать ужастики крутые.
*

да, сейчас они почему то не так цепляют. смысла в новодельных фильмах ужастиках маловато. одно однообразие, начал смотреть и уже понимаешь чем закончится и что будит.

--------------------
+Quote Post
quasist
post Пятница, 13 декабря 2013, 00:43
Отправлено #12

Sing along at the Opera
Group Icon

выключенных ламп боялся ночью

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Jlone
post Пятница, 13 декабря 2013, 01:04
Отправлено #13

Another Level

Хорошо помню, как-то приснилась мне страшная сморщенная бабка с острыми когтями, которая хватает меня в темном месте коридора smile.gif Лет до девяти это самое затемненное место пробегал даже днем, не оборачиваясь
Так давно было, а до сих пор помню, видать наложил этот сон отпечаток на все детство

Сообщение отредактировал Jlone - Пятница, 13 декабря 2013, 01:04

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 13 декабря 2013, 01:15
Отправлено #14

Флудер

Существуют такие оздоровительные учреждения для детей и подростков, как некая смесь лагеря и больницы и это не санаторий. Или можно сказать санаторий строгого режима, если можно так выразиться.

Так вот туда многих отправляли в 80-90х и ранее, курс лечения/профилактики там длился минимум 2 месяца, а некоторых оставляли и более. Суть в том что если тебе 14+ на тот момент, то в принципе норм, но когда тебе 8-12 лет и тебя внезапно так увозят из дома туда не особо интересуясь вообще хочется ехать или нет - это сильно влияет на психику в течении этих месяцев. Ну как бы один фактор что ты надолго изолирован от дома (вообще, там живешь), другой что порядки там близки к около-армейским, строгий график и много физ. нагрузки. опять же одно дело взрослым быть, другое дело ребенком. Не по-детски порой жестокие конфликты с "соседями" по палатам на пустом месте тоже прибавляют отрицательно общей атмосферы

В общем страх с этим и связан, типа курс лечения никогда не закончится и навсегда останешься там. у многих после этих мест такие же фобии с детства. Вообще в позднем совке вероятно эти учреждения были гораздо лучше, а потом уже окончательно скатились из-за низких зарплат персонала и общей деградации страны, населения и вот такой результат на выходе.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Пятница, 13 декабря 2013, 01:21
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 13 декабря 2013, 05:35
Отправлено #15

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Сон во сне, вот это настоящий капец, особенно если кошмар в кошмаре. Только думаешь всё закончилось, а тут Х_х.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Kazanec
post Пятница, 13 декабря 2013, 05:45
Отправлено #16

...

Не могу назвать страхами, это сны просто. Заходишь в свой подъезд, садишься в лифт, приезжаешь на свой этаж, а там все по другому. Живут другие люди, другая обстановка. Спускаешься, выходишь на улицу и понимаешь - не твой дом. Еще бывало что лифт везет тебя на чердак например, а там живут люди, как в трущебах, спускаешься по лестничному маршу,а там тоже всюду люди smile.gif А как вам лифт без стен? Лифт несется с бешенной скоростью, не только по вертикали, но и по диагонали и горизонтали, жесть smile.gif
+Quote Post
Sephirotto
post Пятница, 13 декабря 2013, 06:59
Отправлено #17

Katayoku no Tenshi

QUOTE (Kazanec @ Пятница, 13 декабря 2013, 06:45)
Не могу назвать страхами, это сны просто. Заходишь в свой подъезд, садишься в лифт, приезжаешь на свой этаж, а там все по другому. Живут другие люди, другая обстановка. Спускаешься, выходишь на улицу и понимаешь - не твой дом.
*

даа, мне раньше часто снились такие сны.

по поводу страхов - в раннем детстве меня жутко пугали пятно на обоях от взорвавшегося баллончика с лаком для волос и рисунок на заднике в детской книжке, как позже выяснилось, перевернутый. художник умудрился так нарисовать кота, что при перевороте передние лапы становились похожи на рога, а кошачьи ушки - на клыки. жуть )

Сообщение отредактировал Sephirotto - Пятница, 13 декабря 2013, 06:59
+Quote Post
bahek
post Пятница, 13 декабря 2013, 07:07
Отправлено #18

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

я в детстве боялся ночью вставать из-за фредди крюгера, а еще всегда кутал горло одеялом, чтобы меня не укусил вампир. но потом я понял, что вампиры- это круто cool.gif и перестал кутать горло, но никто так и не укусил sad.gif сон во сне тоже снился. мне снилось, что я встаю, иду в зал, смотрю на часы...просыпаюсь, иду в зал, смотрю на часы...просыпаюсь, на третий раз я больше не проснулся, и время на часах было меньше, чем во сне, меня это все сбило с толку порядочно smile.gif
еще я боялся кукл- таких больших, размером с реального ребенка, ночью они смотрят на тебя своими глазами sad.gif поэтому я таки собрался духом и все их уничтожил с особой жестокостью.

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 13 декабря 2013, 07:09

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 13 декабря 2013, 07:16
Отправлено #19

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kazanec @ Пятница, 13 декабря 2013, 09:45)
Не могу назвать страхами, это сны просто. Заходишь в свой подъезд, садишься в лифт, приезжаешь на свой этаж, а там все по другому. Живут другие люди, другая обстановка. Спускаешься, выходишь на улицу и понимаешь - не твой дом. Еще бывало что лифт везет тебя на чердак например, а там живут люди, как в трущебах, спускаешься по лестничному маршу,а там тоже всюду люди smile.gif
*

Часто снится такое дерьмо, терпеть не могу. А еще что ты вроде в знакомых местах, не слишком далеко от дома, ну минут 20 ходьбы, но вокруг ночь и творится что-то ненормальное явно, и даже бегом кажется что не успеешь добраться вовремя, а когда доберешься - вышеописанное. Один раз говорящие и зубастые валуны снились, полагаю что из-за вот этой детской книжки, там такие офигенные текст и особенно иллюстрации, что некий Крюгер Ф. нервно плачет в уголке.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
ЛеТаоша
post Пятница, 13 декабря 2013, 07:24
Отправлено #20

Новичок
*

мне иногда снится что я снова в школе и надо писать какую нибудь контрольную а я ничего не помню из программы школы. А все вокруг готовы. изза этого какой то животный трах - идиотский до безобразия.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic