Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Наркоз, Кому делали?

bahek
post Четверг, 30 января 2014, 08:12
Отправлено #101

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

какая гадость. не буду ломать перегородку sad2.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
HooK_666
post Четверг, 30 января 2014, 23:21
Отправлено #102

Compendium of Devils

Из: Кёнигсберг

Vampires Уфф, прям дрожь пробрала от твоего рассказа, крепись там, мужик! Выздоравливай. Меня 3 раза резали, но такого жесткача, как ты описал, не было ни разу. Кстати, замечу, что поле каждой из трёх операций меня сразу, как очнулся (или в одном случае, когда местный был наркоз, то когда закончили; смачно я тогда врача ещё кровью из пуза обдал, да) - меня сразу погнали на обед, даже намёков на тошноту не было. У меня тоже перегородка кривая после аварии + небольшой кусочек металла застрял в мягкой ткани (узнал про него случайно, когда томограмму делал), так после твоих описаний отходняка я что-то задумался, надо ли оно мне... crazy.gif

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
Vampires
post Пятница, 31 января 2014, 10:10
Отправлено #103

Вампирчик

Да делай, я ж наоборот говорю, что ничего страшного. У меня была полная риносептопластика - это когда все части носа затрагиваются. Из-за этого так долго, видимо. А так, самое сложное то, что дышать не можешь нормально несколько дней. У меня вчера к вечеру сопли, наконец, дали маленький проход для воздуха, сегодня опять всё заложено + отёки опустились на щёки, теперь я на бульдога похожь. hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 31 января 2014, 13:34
Отправлено #104

Флудер

Так в тему, гастроскопию делали кому? Норм?
+Quote Post
punkynight
post Пятница, 31 января 2014, 13:49
Отправлено #105

Фанат

Из: Москва

Мне тоже недавно перегородку правили - только под местным наркозом. Через 2 часа уже сидел в курилке с сигаретой...

--------------------
+Quote Post
todeskampf
post Пятница, 31 января 2014, 14:21
Отправлено #106

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (SILENT_Pavel @ Пятница, 31 января 2014, 13:34)
*

Понты, поблюешь воздухом немного, секунд 20-30 у тебя в желудке и 12-перстной кишке полазиют, а потом некоторое время будет болеть пищевод и желудок. Обязательно будешь плакать, нет таких, кто не плачет.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Axel089
post Пятница, 31 января 2014, 14:27
Отправлено #107

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (todeskampf @ Пятница, 31 января 2014, 15:21)
Понты, поблюешь воздухом немного, секунд 20-30 у тебя в желудке и 12-перстной кишке полазиют, а потом некоторое время будет болеть пищевод и желудок. Обязательно будешь плакать, нет таких, кто не плачет.
*

Сказал как отрезал)

Но мне делали в 2007-м году - хз, может сейчас медицина шагнула вперед, какой-нибудь более действенный наркоз придумали.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
warezhunter_
post Пятница, 31 января 2014, 14:33
Отправлено #108

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (SILENT_Pavel @ Пятница, 31 января 2014, 15:34)
*

Мне в августе 2013 делали. До этого еще пару раз в 90-х годах. Мерзопакостная процедура. Ничего нового не придумали, впрыскивают в рот какой то гадости (раствор навокоина или лидокаина) из баллончика. У меня после данной процедуры не болело ничего, но ощущение неприятное, как будто горячим чаем слегка глотку обжег. А в 90-х из шприца навокоина 20 кубиков в рот влили, я потом есть ничего до ночи не мог.

Сообщение отредактировал warezhunter_ - Пятница, 31 января 2014, 14:38
+Quote Post
Kazanec
post Пятница, 31 января 2014, 14:34
Отправлено #109

...

QUOTE (todeskampf @ Пятница, 31 января 2014, 15:21)
*

smile.gif Хорош стращать. Я на гастроскопию хожу, как поссать smile.gif Но первый раз конечно неприятно, т.к. не можешь себе представить даже, что это можно проглотить smile.gif Главное быть расслабленым и все пойдет как по маслу. Брызгают в горло анастезией, ложишься на бок (как правило - на левый), зажимаешь зубами хрень с дырой ( это чтоб ты шланг не перекусил) и когда тебе эндоскоп всавляют, делаешь глоток кпк бы. Дальше все без тваоей помощи. Тебе чутка воздуха подкачают, главное его не отрыгивать, т.к. врачу ничерта не видно будет, придется снова накачивать.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 31 января 2014, 14:58
Отправлено #110

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну, кстати, да - очень многие себя накручивают, а по факту не так уж все и ужасно. У меня, кстати, ощущения были такие, словно я шланг от пылесоса зохавать пытаюсь, хотя диаметр у трубки относительно небольшой... возможно, это из-за мундштука (или как там эта фигня называется), который в рот засовывают.

А насчет обесболивания - ну вот колоноскопию (которая, по отзывам, еще большая жесть) научились делать так, что прям вообще совсем-совсем не больно. Мне, слава богу, не делали, но делали одной из родственниц... а она вообще дикая паникерша. Однако с ее слов все ок)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
todeskampf
post Пятница, 31 января 2014, 15:01
Отправлено #111

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (Kazanec @ Пятница, 31 января 2014, 14:34)
smile.gif Хорош стращать. Я на гастроскопию хожу, как поссать smile.gif Но первый раз конечно неприятно, т.к. не можешь себе представить даже, что это можно проглотить smile.gif Главное быть расслабленым и все пойдет как по маслу. Брызгают в горло анастезией, ложишься на бок (как правило - на левый), зажимаешь зубами хрень с дырой ( это чтоб ты шланг не перекусил) и когда тебе эндоскоп всавляют, делаешь глоток кпк бы. Дальше все без тваоей помощи. Тебе чутка воздуха подкачают, главное его не отрыгивать, т.к. врачу ничерта не видно будет, придется снова накачивать.
*

А что я такого сказал лол, ничего страшного же, обычная процедура. Неприятная, да. А так чисто психологически может быть стремно, чужих насмотрелись все просто smile.gif

Кстати, мне все разы без анестезии делали, зачем она вообще при гастроскопии? Я понимаю на тонзиллоре, но там тебе просто пылесосом присасываются к миндалине и врубают на всю.

Сообщение отредактировал todeskampf - Пятница, 31 января 2014, 15:03

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Kazanec
post Пятница, 31 января 2014, 15:29
Отправлено #112

...

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 31 января 2014, 15:58)
А насчет обесболивания - ну вот колоноскопию (которая, по отзывам, еще большая жесть) научились делать так, что прям вообще совсем-совсем не больно. Мне, слава богу, не делали, но делали одной из родственниц... а она вообще дикая паникерша. Однако с ее слов все ок)
*

Колоноскопию в некоторых клиниках делают под общим наркозом. Я делал два раза, тогда такой практики не было и делали без "усыпления". Процедура унизительная на самом деле sad.gif Мне к тому же было больно, хотя вот знакомый сказал, что все отлично прошло и ему гастроскопия гораздо неприятнее. Да, кстати, на колоноскопии воздух тоже закачивают. Мне первый раз воздух не стравили, я шел в палату как по минному полю, шагая осторожно, чтоб не разорвало smile.gif

Сообщение отредактировал Kazanec - Пятница, 31 января 2014, 15:31
+Quote Post
mMiss
post Четверг, 06 февраля 2014, 15:52
Отправлено #113

Новичок
*

Из: Красный Сулин

Как-то была под наркозом.
То ли я его так переживаю...Но после того, как вкололи, врач задал какой-то дурацкий вопрос, я задумалась...и отключилась))
Я была супер-компьютером, ходила сама у себя на голове и играла в денди (формула 1). И куда-то меня засасывало и тянуло. Иногда промелькивала мысль о том, что я все же на операционном столе.
Когда я проснулась, увидела каких-то монстров (врачей). Меня повели по коридору, положили на кровать и укрыли одеялом.
Встать в туалет можно через час - ощущение как очень пьяный. Часов через 5 можно дотелёпать до такси и ехать домой.

Не бойся, от наркоза отходить вполне легко, учитывая мой организм - у тебя точно всё пройдет лучше. Трубку мне не вставляли. Рвоты потом не было - только темно в глазах и слабость. Все мутное и черно-зеленое. Немножко может быть страшно))
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 06 февраля 2014, 16:22
Отправлено #114

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (bahek @ Четверг, 30 января 2014, 09:12)
какая гадость. не буду ломать перегородку sad2.gif
*

ну хорошего мало, мне это должно предстоять в будущем, так уже нос наполовину не дышит и гаймориты постоянные. Хотя после того как полежал с гайморитом иголками тыкали недели две, я готов был проклясть всё. Ну про не особо хорошую восприимчивость я уже говорил, молодая медсестра просто открывала рот когда я хватал балончик с ледокаином привычно и брызгал побольше в нос(берёт минут на 5-10 в зависимости от дозы). Первые пару раз было сложно, кости оказались очень крепкие, одну ноздрю не пробили, 15 минут пытались, со второго раза смогли. Конечно к боли я терпим, постоянно что нибудь расшибал, но оказалось что на лице ощущения адские. А нос ломают практически без анестезии таким как я, мужики, которые лежали рядом отговаривали от этого счастья, типа форма носа меняется.

Самое смешное что нашёл аллергию на пинецелин, не сказать чт оминус, зато когда в больничку попаду буду знать чего говорить.

Хм, удивительно как всё плохое с отходняками забывается с годами)

QUOTE (warezhunter_ @ Пятница, 31 января 2014, 15:33)
Мне в августе 2013 делали. До этого еще пару раз в 90-х годах. Мерзопакостная процедура. Ничего нового не придумали, впрыскивают в рот какой то гадости (раствор навокоина или лидокаина) из баллончика. У меня после данной процедуры не болело ничего, но ощущение неприятное, как будто горячим чаем слегка глотку обжег. А в 90-х из шприца навокоина 20 кубиков в рот влили, я потом есть ничего до ночи не мог.
*

несколько раз делали, правда давали успокоительное в детстве, не особо помогло. Просто неприятно, но ничего страшного абсолютно, главное не нервничать, иначе пищевод повредишь. smile.gif

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Четверг, 06 февраля 2014, 16:26

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 06 февраля 2014, 16:34
Отправлено #115

Флудер

А у меня из-за наркоза психологическая травма была в детстве: в 4 года грыжу вырезали, анестезиолог, когда маску надевал, сказал, что покажут мультики, А МУЛЬТИКОВ НЕ БЫЛО!!!

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 06 февраля 2014, 16:39
Отправлено #116

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Hickname @ Четверг, 06 февраля 2014, 17:34)
А у меня из-за наркоза психологическая травма была в детстве: в 4 года грыжу вырезали, анестезиолог, когда маску надевал, сказал, что покажут мультики, А МУЛЬТИКОВ НЕ БЫЛО!!!
*

Блин и тебе тоже самое говорили lol.gif вот весельчаки hmm.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
warezhunter_
post Четверг, 06 февраля 2014, 16:55
Отправлено #117

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 06 февраля 2014, 18:22)
Самое смешное что нашёл аллергию на пинецелин, не сказать чт оминус, зато когда в больничку попаду буду знать чего говорить.
*

У меня тоже аллергия на пенициллин и еще на кучу антибиотиков, в том числе на эритромициновые. Был у меня прошлой весной бронхит, терапевт назначил мне азитромицин, так я пятнами покрылся весь красными (сыпью), живого места на коже не было, врачи подумали что у меня ревматоидный артрит (синдром Стилла) так как не могли сбить высокую температуру, и упекли в отделение кардиологии на 3 недели, там диагноз не подтвердили, но помучали изрядно.
Вспомнил в 1996 году в последний день перед весенними каникулами (учился тогда в школе) упал и сломал руку со смещением, мне вправляли под общим наркозом. О чем то с врачом говорил и на полуслове как отключился не помню, Прикол в том, что я за каникулы играя в денди руку разработал и через 2 недели гипс с меня уже сняли. lol.gif
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 06 февраля 2014, 22:49
Отправлено #118

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (todeskampf @ Четверг, 30 января 2014, 00:59)
Сделал мне вечер, поздравляю с успешной сёрджери.

AAA26, Не в Богомольце учишься? smile.gif
*

Да не,я в 2005 еще закончил ))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 07 февраля 2014, 15:36
Отправлено #119

Флудер

QUOTE (todeskampf @ Пятница, 31 января 2014, 14:21)
*

Ну тащемто относительно нормально, хотя в разных местах разные аппараты говорят, а некоторые даже не используют обезболивающее. Слёз особо и не было, больше слюней.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Пятница, 07 февраля 2014, 15:36
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 09 июля 2016, 22:01
Отправлено #120

RetroStation

Из: Воронеж

Прикольная тема.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию: