Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Наркоз, Кому делали?

Kazanec
post Среда, 22 января 2014, 21:52
Отправлено #81

...

Из: Москва

Помню делали пункцию из опухоли в легком, под томографом. Обкололи подмышечную область местным наркозом, а потои достали иглу, изогнутую серпом, длинной сантиметров 30, или 40. Ощущения незабываемы, даже под наркозом smile.gif Самый ад начался после того, как наркоз перестал действовать. Похоже мне задели какой-то нерв, любое движение левым плечом и меня как ударом током херачило.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vampires
post Понедельник, 27 января 2014, 18:49
Отправлено #82

Вампирчик

Всё, пипес. Час Х наступает завтра.( Вчера была консультация у хирурга, намоделировал мне нос - всё очень понравилось на картинке. Сегодня была консультация с анестезиологм - очень хороший мужик, в конце посоветовал захватить с собой комплект для моей реанимации - оказалось, это он имел ввиду еду взять.) В целом, после разговора страхи по-минимуму, лишь вот этого катетера боюсь, т.к. он здоровенный, трубку во рту - сразу предупредил меня, что проснусь я с ней, но сказал, что мало кто помнит этот момент. Да момента засыпания боюсь.

P.S: Ещё с жильём нагрели, вчера чуть на улице не остался без копейки - последнее всадил на комнату через агентство - оказалось кидалово, хорошо, что люди знакомые помогли.(

--------------------
user posted image
+Quote Post
YOURA_HA
post Понедельник, 27 января 2014, 18:53
Отправлено #83

Безумец

Из: Подольск/Москва

Давай удачи! Не ссы!=)
p.s: Я перенес 13 операция и ничего живой. wink.gif

Сообщение отредактировал YOURA_HA - Понедельник, 27 января 2014, 18:54

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Alph
post Понедельник, 27 января 2014, 19:03
Отправлено #84

Фанат

Не дрейфь. Мне делали общий. Пока он действовал 20 минут, я "поплыл". Песни начал орать, ещё что-то. Не страшно было, а весело. Потом в операционную привезли, и там уже отключаться начал. Смутно уже всё помню сейчас.

Как проснулся посреди ночи, жутко захотелось пить, а все спят. Стырил у соседа по палате какую-то бутылку с водой (1.5 литра) и почти всю осушил. Так что, комплект реанимации (хавчик) очень пригодится.

Кстати, глюки после наркоза бывают только у тех, кто употреблял smile.gif Это мне врач потом сказал

Сообщение отредактировал Alph - Понедельник, 27 января 2014, 19:04

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 27 января 2014, 19:06
Отправлено #85

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Vampires @ Понедельник, 27 января 2014, 21:49)
Всё, пипес. Час Х наступает завтра.( Вчера была консультация у хирурга, намоделировал мне нос - всё очень понравилось на картинке. Сегодня была консультация с анестезиологм - очень хороший мужик, в конце посоветовал захватить с собой комплект для моей реанимации - оказалось, это он имел ввиду еду взять.) В целом, после разговора страхи по-минимуму, лишь вот этого катетера боюсь, т.к. он здоровенный, трубку во рту - сразу предупредил меня, что проснусь я с ней, но сказал, что мало кто помнит этот момент. Да момента засыпания боюсь.
*

если будет болеть после операции, проси на ночь димедрола чтобы тебе дали
если хочешь еще и кайфануть перед сном запасись пивком, пиво с димедролом аццкая штука smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Zero106
post Понедельник, 27 января 2014, 19:32
Отправлено #86

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Оперировали ключицу прошедшим летом. Анестезист рекомендовал проводниковый (читай местный) наркоз, мол его отрицательное влияние на организм значительно меньше, чем у общего. Сказал что в случае если он промахнётся с проводниковым то сразу на операции сделает общий чтобы уж наверняка. Из-за возможного применения общего наркоза пришлось делать клизму перед операцией и это было одно из самых диких приключений из всего моего прибывания в больнице. Врагу не пожелаешь.
Тем не менее проводниковый наркоз вышел просто идеально, получилось что все муки с клизмой были напрасны.
Я с операционного стола мочил шутки и анекдоты, слушал разговоры врачей про то как всё заливает моей кровью про то что уже некуда сверлить дырки под шурупы и про то что кость в нужное место не удавалось и киянкой загнать...
В итоге никакой боли во время операции совсем не почувствовал, но конечно странное ощущение от того что тебя заживо вскрывают. Когда через 7 часов наркоз отошёл боль была адская, 1.5 дня посидел на обезболивающем, потом всё норм.

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 27 января 2014, 21:09
Отправлено #87

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Везёт, мне любой наркоз совсем немного притупляет боль+повышенная доза, зато отходняк жестокий всегда. Радует смотреть как на всё реагируют врачи smile.gif Но они и сами маньяки, поэтому стараюсь с юморком относиться, но конечно приятного мало smile.gif Зато сколько прикольных побочных эффектов.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 27 января 2014, 21:11
Отправлено #88

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Блин, да что все так этих клизм боятся... я лично плакал только лет в 11, потом уже вполне комфортно переносил. В частности, когда аппендикс удаляли в 2005-м, и клизмила меня молоденькая медсестра, так я вообще ржал и периодически спрашивал, все ли она влила или еще осталось)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
YOURA_HA
post Понедельник, 27 января 2014, 21:20
Отправлено #89

Безумец

Из: Подольск/Москва

Молоденькие медсестры - это лучшее что есть в больничке, да. sleepy.gif

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Zero106
post Понедельник, 27 января 2014, 21:24
Отправлено #90

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (RC_Gremlin @ Понедельник, 27 января 2014, 21:09)
Везёт, мне любой наркоз совсем немного притупляет боль+повышенная доза, зато отходняк жестокий всегда. Радует смотреть как на всё реагируют врачи smile.gif Но они и сами маньяки, поэтому стараюсь с юморком относиться, но конечно приятного мало smile.gif Зато сколько прикольных побочных эффектов.
*

Мне сказали что такое может быть если не совсем точно попасть. Однако моё телосложение таково что анестезист после операции сказал что меня можно его студентам в меде на уроках анатомии показывать, на тех на более крупных людях попасть в нужное место сложнее.

Однако за то время что пролежал после операции я поправился на с 59 до 67кг и вот уже пол года не худею т.к. физ нагрузок мне нельзя =)

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 27 января 2014, 21:11)
Блин, да что все так этих клизм боятся... я лично плакал только лет в 11, потом уже вполне комфортно переносил. В частности, когда аппендикс удаляли в 2005-м, и клизмила меня молоденькая медсестра, так я вообще ржал и периодически спрашивал, все ли она влила или еще осталось)
*

Только вот не круто что сколько бы ты не весил - литраж на всех один, и такое ощущение что по их меркам среднячок весит как мамонт

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 27 января 2014, 23:09
Отправлено #91

THAT A FU..

QUOTE (Zero106 @ Понедельник, 27 января 2014, 22:32)
Оперировали ключицу прошедшим летом.
*

через сколько сказали пластину надо снимать ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 28 января 2014, 06:09
Отправлено #92

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Zero106 @ Понедельник, 27 января 2014, 22:24)
Мне сказали что такое может быть если не совсем точно попасть. Однако моё телосложение таково что анестезист после операции сказал что меня можно его студентам в меде на уроках анатомии показывать, на тех на более крупных людях попасть в нужное место сложнее.
*

Гы гы гы, я наоборот как похудел после операции на аппендицит, так и худой теперь) Ещё и швы разошлись когда с мотоцикла упал nuke.gif но вроде всё норм было, только теперь шрам здоровенный lol.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Vampires
post Вторник, 28 января 2014, 23:56
Отправлено #93

Вампирчик

Сделали.очнь долго делали, в 123" оснулся, пить толко тогжа смогу, до этого рвало. Страхи оправдалмсь - укололм в вену - промахнулисб и попали в артерию, кололи в доугое место ща штормит и запах пипец.
Из прбочек тошнота огоомнпя и всё. Ну, забоали кеопкувызова - вмжтсо баллвадся. Я им фак а камеру аоеазывал, но вюрте осознанно я всех люллбю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Среда, 29 января 2014, 01:05
Отправлено #94

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Vampires @ Вторник, 28 января 2014, 23:56)
Сделали.очнь долго делали, в 123" оснулся, пить толко тогжа смогу, до этого рвало. Страхи оправдалмсь - укололм в вену - промахнулисб и попали в артерию, кололи в доугое место ща штормит и запах пипец.
Из прбочек тошнота огоомнпя и всё. Ну, забоали кеопкувызова - вмжтсо баллвадся. Я им фак а камеру аоеазывал, но вюрте осознанно я всех люллбю.
*

Ну поздравляю,дело сделано ))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Vampires
post Среда, 29 января 2014, 01:19
Отправлено #95

Вампирчик

Сейчас кщё очень тяжко.( Голова очень кружится, я не специально в ошибках слова допускаю, двоится пипец, вооже исправляю и опять ошибки. Отходнях жестокий, сказали, от того, что не пью-не курю организм принял дозу очень сильно. Короч даже больне так страшна, как этот отходняк, хотя нос уже начал ныть знатно так.
Срасибо всем большое здесь. Трубку я помню, но поверхностно. А вот замыпание я запомнил как лёгкое опьянение - никаких страхов.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iruta-san
post Среда, 29 января 2014, 12:45
Отправлено #96

повелитель кисок

QUOTE (Vampires @ Среда, 29 января 2014, 02:19)
Сейчас кщё очень тяжко.( Голова очень кружится, я не специально в ошибках слова допускаю, двоится пипец, вооже исправляю и опять ошибки. Отходнях жестокий, сказали, от того, что не пью-не курю организм принял дозу очень сильно. Короч даже больне так страшна, как этот отходняк, хотя нос уже начал ныть знатно так.
Срасибо всем большое здесь. Трубку я помню, но поверхностно. А вот замыпание я запомнил как лёгкое опьянение - никаких страхов.
*

как нос-то? Когда им дышать дадут?smile.gif
+Quote Post
Vampires
post Среда, 29 января 2014, 17:41
Отправлено #97

Вампирчик

Нос тянет, болит.) Дышать явно не скоро. Меня уже домой выгнали, а мне там так понравилось... Сейчас из носа льются сопли с кровью или ещё с чем-то. Льются не прекращая, сижу весь в платках. На 3-й день после операции нужно будет начинать курс реабилитации, лекарств на 500р выписали. Сильная отёчность, которая завтра будет в самом максимальном пике. Внешне пока видно только кончик и перегородку - их починили. Длину тоже уменьшили. Всё остальное - в гипсе. По городу хожу в мед-повязке, смотрят как на терорриста в метро.)
Наркоз больше всего удивил - оказывается, такой лёгкий. Операцию делали правда очень долго, в 3 начали и в 11 я в палату приехал, обычно всё гораздо быстрее делается.
Результат смогу оценить дней через 10, и то, не полный, т.к. отёк полностью спадает лишь через полгода. Сейчас очень тяжело есть, пить, глотать. Зубы даже не знаю как почистить, не говоря уже о том, как голову помыть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 29 января 2014, 17:47
Отправлено #98

старая тусовка

молоток! держись! smile.gif

--------------------
+Quote Post
todeskampf
post Четверг, 30 января 2014, 00:59
Отправлено #99

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (Vampires @ Вторник, 28 января 2014, 23:56)
*

Сделал мне вечер, поздравляю с успешной сёрджери.

AAA26, Не в Богомольце учишься? smile.gif

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
shitter
post Четверг, 30 января 2014, 07:41
Отправлено #100

THAT A FU..

QUOTE (Vampires @ Среда, 29 января 2014, 02:56)
Сделали.очнь долго делали, в 123" оснулся,
*

погу предположить только этот вариант, почему так долго smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=W1nmcY3NOiw

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic