Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 90 91 92 93 94 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игровые Wii U новости одной строкой

Kagerou
post Пятница, 16 октября 2015, 00:51
Отправлено #1821

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Если честно, на других консолях я даже такого уровня ремастеров не видел (про то что только натянули текстурки пропускаю мимо ушей, ибо это не так).

С этим не спорю, согласен. Я и плюнул давно на все эти ремастеры именно поэтому. Но уж больно меня поразило то, НАСКОЛЬКО очевидным казалось переложение функций GBA на геймпад Wii U, а в итоге его просто и очень грубо выпилили...

Какие еще косяки в хд версии помимо ошибки с тинглами, чтобы лишить её ААА звания?

Всё ИМХО конечно, но я бы сказал, что дело в совокупности. Римейк подразумевает улучшения, как это было в Окарине 3Д, где добавили второй квест, а тут кроме нового режима сложности и графики в высоком разрешении всё сплошь урезки. Наглядный пример - убитый квест на получение камеры. Помнишь, в оригинале нужно было смотаться к дереву на остров и поймать там светлячка? Теперь этого делать не нужно. Просто не нужно, ничего взамен этого не добавлено. И такого довольно много. Тут порезали, там вырезали... Т.е. не считая сложности и графики, это "то же самое, но проще и меньше", а не "больше и лучше". Я обожаю оригинал, но этот римейк меня вот сильно обидел. Нового ничегошеньки, кроме встроенных "читов", а лишилась игра многого.

Не ты сказал, а я спросил. Потому что немногие сейчас на эмуле смогут/захотят заморачиваться, чтобы поиграть в ту же окарину/мажору. Поэтому я был реально благодарен Н, что могу поиграть в эти части серии.

А почему на эмуляторе? Если нет N64, то она была на кубике, она была на Wii в виртуалке (я честно отмучал, хотя не выношу некоторые тамошние мини-игры)))... Смысл был в таком римейке, где тупо немного графику подтянули? Он же вот только-только на Wii переиздавался. А фишка была очень простая - содрать бабла. И на новом издании 3ДС, и на коллекционке и т.д. На виртуалке просто столько не срубили бы. Вот и все дела.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Пятница, 16 октября 2015, 07:16
Отправлено #1822

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 15 октября 2015, 23:15)
Тупо на таких вот дандонов, кто готов покупать всё и вся. Ибо уж очень долго они орали "хотим маджору в ХыДы". Ну и дали им тупо чтобы наскоро бабла срубить
*

А мне наоборот Окарина и Маджора идеально зашли. Но это лишь потому что N64 не было и в оригинал я не играл, а эмулировать не хотелось. А тут на портативке с подтянутыми текстурками неплохо зашло. Поэтому я остался доволен.
Но в целом выпускать лимитированное издание консоли с игрой в цифре да, соглашусь, что это просто верх жадности. Особенно учитывая что у ниночки нет привязки к аккаунты и в случае каких-нибудь непредвиденных ситуация твоя игра пропадает к чертям.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 16 октября 2015, 07:39
Отправлено #1823

Флудер

Ничоси Кагеру полыхает почем зря. Особенно смешно гнать на виртуал консоль. Ремастер WW один из лучших на моей памяти, к слову.
+Quote Post
Daimond
post Пятница, 16 октября 2015, 08:25
Отправлено #1824

Ветеран

К слову, так сказать, не полный лист изменений в WWHD:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Игру прохожу сейчас на ВийЮ, в геймкуб версию не играл, смотрел видео на ютубе. Из приятностей явно ощущаются подтянутые текстуры/новые тени/новое освещение. Касательно "облегчений" - по большей части это не облегчения а уменьшение времени собирательства. Ну вот чем сложней плавать по пустому океану из одной точки в другую не 5 минут а 10?

Сообщение отредактировал Daimond - Пятница, 16 октября 2015, 08:26
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 16 октября 2015, 09:12
Отправлено #1825

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Amil_Gaoul @ Пятница, 16 октября 2015, 04:16)
А мне наоборот Окарина и Маджора идеально зашли. Но это лишь потому что N64 не было и в оригинал я не играл, а эмулировать не хотелось. А тут на портативке с подтянутыми текстурками неплохо зашло. Поэтому я остался доволен.
Но в целом выпускать лимитированное издание консоли с игрой в цифре да, соглашусь, что это просто верх жадности. Особенно учитывая что у ниночки нет привязки к аккаунты и в случае каких-нибудь непредвиденных ситуация твоя игра пропадает к чертям.
*

Сервис центр восстанавливает игры, не путайте людей, даже если вы кувалдой разнесете в хлам приставку. Также если вы купите новую консоль, то сможете перенести все игры на нее. На фоне конкурентов система идеальна, имхо, для покупателей и продавцов новых и бу приставок. Конечно, есть странные на первый взгляд вещи, но все решаемо через саппорт.

О, да. Гироскоп, удобное меню на 2 экране и переделанное ужасное водное подземелье (по статистике Нин его не смогло пройти процентов 60 начавших игру), Мастер квест, которого не было на н64, только на геймкубе. Все это крайне положительно сказывается на игре. Ну и 30 фпс вместо 15.
Виндвейкер.Все никак не пройду, то работы много, то еще чего. Собирать же письма в бутылочках понравилось. Хотя там сплошь и рядом спойлеры. И да, могли бы сделать кнопку в интерфейсе на ГБА квесты. Лентяи.

Сообщение отредактировал sp0911 - Пятница, 16 октября 2015, 09:20

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Пятница, 16 октября 2015, 09:28
Отправлено #1826

Ветеран

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 16 октября 2015, 10:12)
Сервис центр восстанавливает игры, не путайте людей, даже если вы кувалдой разнесете в хлам приставку. Также если вы купите новую консоль, то сможете перенести все игры на нее. На фоне конкурентов система идеальна, имхо, для покупателей и продавцов новых и бу приставок. Конечно, есть странные на первый взгляд вещи, но все решаемо через саппорт.
*

Ага. Все решается. А если я ее потерял? А например упаковка и чек не сохранились? Чем я теперь докажу что консоль именно была куплена мной и у меня были какие-то игры? Ничем. У сони и майков есть акк, к которому все привязывается. Потреял консоль, купил новую, и вот твои игры уже тут как тут. Я не хочу решать проблему через саппорт. Я хочу чтобы все было удобно и быстрореализуемо, чтобы я не тратил свое лично время на звоночки ниночке. И так должно быть. Но безумным фанатам нинки этого не нужно судя по всему, раз они и так довольны.

--------------------
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 16 октября 2015, 09:53
Отправлено #1827

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Amil_Gaoul @ Пятница, 16 октября 2015, 06:28)
Ага. Все решается. А если я ее потерял? А например упаковка и чек не сохранились? Чем я теперь докажу что консоль именно была куплена мной и у меня были какие-то игры? Ничем. У сони и майков есть акк, к которому все привязывается. Потреял консоль, купил новую, и вот твои игры уже тут как тут. Я не хочу решать проблему через саппорт. Я хочу чтобы все было удобно и быстрореализуемо, чтобы я не тратил свое лично время на звоночки ниночке. И так должно быть. Но безумным фанатам нинки этого не нужно судя по всему, раз они и так довольны.
*

Звонить? Нет, все решается через почту. Хотя может и есть телефон. Даже в том случае, если вы потеряли консоль вы можете вернуть игры. У вас же остался ННИД и пароль...
Почитайте форумы по хбоксу и пс, там море негодующих, что купили консоль с баном, с электронными играми и ворованными аккаунтами. Такой фигни на приставках Нинтендо в принципе нету. А вообще хотеть надо Анжелину Джоли, а то что вы написали, это мелочь. lol.gif

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 16 октября 2015, 10:31
Отправлено #1828

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

А вообще хотеть надо Анжелину Джоли, а то что вы написали, это мелочь.

Хотеть 40 летнюю 37 килограммовую тетушку? =))
----------------------------------------------------------------------

Let's program people:
http://www.youtube.com/watch?v=4XCo-5tX8aY

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 16 октября 2015, 10:45

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 16 октября 2015, 10:50
Отправлено #1829

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 16 октября 2015, 12:31)
Хотеть 40 летнюю 37 килограммовую тетушку? =))
*

Сердцу не прикажешь lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 16 октября 2015, 14:08
Отправлено #1830

Console Addict
Group Icon

По моему "пазл" по поводу секретного проекта Tantalus-а сложился =) Мне кацца именно они римейкнули LoZ TP в HD. Все сходится:
Это порт с большими доработками (читай - поддержка Gamepad и HD) от "лучшего издателя" =)
It is a ‘port’ but more of a complete rework for the Wii U: a bit like the work we did on Deus Ex: Human Revolution – Director’s Cut.
I can’t say what the title is but it is very exciting and is for an absolute top notch publisher.
This game will be credited Tantalus … it’s not an MA / 18 or ‘hard core’ game which ME-3 and DX:HR are.

Это самый серьезный проект который они когда-либо делали, это игра не для взрослых и выйдет она в этом (2015) году.
We’re doing that. It hasn’t been announced, but it will be soon. And can I just further add to the mystique and say that it’s big. It’s the biggest thing we’ve ever done. And it’ll come out this year, and I hope it won’t disappoint.

Ожидайте в конце 2016 года бандл WiiU с тремя зельдами (Zelda U/WW/TP) )))

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 16 октября 2015, 14:34
Отправлено #1831

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 16 октября 2015, 16:08)
Ожидайте в конце 2016 года бандл WiiU с тремя зельдами (Zelda U/WW/TP) )))
*

Или три новых бандла с зельдами (Zelda U/WW/TP), что больше похоже на правду lol.gif Не понятно, зачем томить, можно подумать, у владельцев Wii U (если твои мысли отражают реальное положение дел) будет такой большой выбор и раскрыв тайну раньше времени они что-то потеряют smile.gif Я бы от TP не отказался, хотя бонусом к игре хотелось бы получить HD-версии первого Xenoblade, Last Story, Pandora's Tower, всех трёхмерных метроидов и NMH. Ах да, ещё все части Ace Attorney lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 16 октября 2015, 14:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 16 октября 2015, 14:40
Отправлено #1832

Console Addict
Group Icon

Я бы от TP не отказался, хотя бонусом к игре хотелось бы получить HD-версии первого Xenoblade, Last Story, Pandora's Tower, всех трёхмерных метроидов и NMH. Ах да, ещё все части Ace Attorney lol.gif

У WiiU это все еще впереди =))) При достаточной сообразительности Nintendo.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 16 октября 2015, 15:01
Отправлено #1833

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 16 октября 2015, 16:40)
У WiiU это все еще впереди =))) При достаточной сообразительности Nintendo.
*

Скрестим пальцы smile.gif А то приставке всего три года, а календарь релизов на следующий год удручает. Может, я, конечно, просто не всё видел...

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 16 октября 2015, 15:09
Отправлено #1834

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 17 октября 2015, 01:01)
Скрестим пальцы smile.gif А то приставке всего три года, а календарь релизов на следующий год удручает. Может, я, конечно, просто не всё видел...
*

Пока:
SMTxFE
Pokken Tournament
Pikmin 4 (?)
Star Fox
Zelda U

Ну может еще чего припасли на 2016 год. Да и это то накладно все покупать.
До конца 2015 нужно купить три как минимум: PZ, XCX, Fast Racing Neo.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 16 октября 2015, 15:26
Отправлено #1835

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 16 октября 2015, 17:09)
Пока:
SMTxFE
Pokken Tournament
Pikmin 4 (?)
Star Fox
Zelda U

Ну может еще чего припасли на 2016 год. Да и это то накладно все покупать.
До конца 2015 нужно купить три как минимум: PZ, XCX, Fast Racing Neo.
*

Проблема в том, что мне из этого нужна точно только SMTxFE. Star Fox ещё будем посмотреть (предварительно нравится), зельду лучше возьму потом на NX, какой смысл брать изначально урезанную версию? Ну, если NX не окажется портативом, конечно.

Ну, для меня одна-две игры в год на консоль - не особо накладно smile.gif Да и дело даже не в накладности (с таким конским курсом цены, понятно, не радуют никого, кроме крутящихся юлой), а в том, что хотелось бы видеть перспективу. А то я через месяц-два хочу купить приставку, но вместо приглашения к началу прекрасной дружбы слышу похоронный марш и расхваливающих усопшего на все лады родственников lol.gif Может, я сам виноват, что ждал три года, но Нин тоже, прямо скажем, не перестаралась - XCX выходит через полгода после выпуска в Японии, про PZ вообще говорить не хочется, учитывая невероятный объём переводимого текста clover.gif Да и ту же PS3 я тоже взял далеко не сразу, но игры выходили ещё множество лет после покупки.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 16 октября 2015, 15:26

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 16 октября 2015, 15:39
Отправлено #1836

Console Addict
Group Icon

Проблема в том, что мне из этого нужна точно только SMTxFE. Star Fox ещё будем посмотреть (предварительно нравится), зельду лучше возьму потом на NX, какой смысл брать изначально урезанную версию? Ну, если NX не окажется портативом, конечно.

Про NX =) Nintendo начала распространять SDK для нее (несмотря что железо как я понял еще не оформлено на 100%). Пока для тестовых юнитов, источники близкие к "телу" утверждают, что железяка будет достаточно современная (кроме домашней консоли ожидают и мобильную платформу).

TOKYO— Nintendo Co. has begun distributing a software development kit for its new NX videogame platform, people familiar with the matter said, suggesting the company is on track to introduce the product as early as next year.

The kit is used by third-party software developers to modify existing games for the platform or create new ones. Videogame console makers such as Nintendo like to have popular game titles ready when they start selling new devices.

Nintendo’s current flagship products are the Wii U, a console typically used in the living room, and the portable 3DS device. Both have been out for several years, leading analysts to predict that the Kyoto-based entertainment powerhouse will move fairly swiftly to bring out the NX.

“We are increasingly of the idea that Nintendo might launch the NX in 2016 because of the softness of 3DS and Wii U,” said David Gibson, an analyst at Macquarie Capital Securities.

A Nintendo spokeswoman said the company plans to disclose details of NX next year.

Square Enix Co. said in July that it planned to make the latest version of its blockbuster role-playing game Dragon Quest for the NX. That version, called Dragon Quest XI, is also planned for the 3DS and Sony Corp.’s PlayStation 4.

The exact shape of the NX hardware isn’t yet clear. People familiar with the development plans said Nintendo would likely include both a console and at least one mobile unit that could either be used in conjunction with the console or taken on the road for separate use. They also said Nintendo would aim to put industry-leading chips in the NX devices, after criticism that the Wii U’s capabilities didn’t match those of competitors.

Nintendo’s former president, Satoru Iwata, said in March that NX “is a platform dedicated for videogames.” Mr. Iwata died in July, and his post was assumed in September by Tatsumi Kimishima, a former banker who served as one of Mr. Iwata’s top lieutenants at Nintendo.

Mr. Kimishima is expected to carry forward the strategy of Mr. Iwata, a legendary figure for many videogame fans. In the months before his death, Mr. Iwata laid out plans to put Nintendo characters in games for mobile devices under a partnership with DeNA Co. and made a deal with amusement park operator Universal Parks & Resorts, which is part of Comcast Corp.

“Nintendo is no longer just a traditional videogame company,” said industry veteran Hirokazu Hamamura, a director at Kadokawa Dwango Corp., which publishes magazines about videogames.

http://www.wsj.com/articles/nintendo-begin...form-1444996588

--------------------
+Quote Post
Kazanec
post Пятница, 16 октября 2015, 15:57
Отправлено #1837

...

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 16 октября 2015, 15:39)
источники близкие к "телу" утверждают, что железяка будет достаточно современная.

Про WiiU тоже так говорили.
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 16 октября 2015, 16:02
Отправлено #1838

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kazanec @ Суббота, 17 октября 2015, 01:57)
Про WiiU тоже так говорили.
*

WiiNX =)))
user posted image

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 17 октября 2015, 02:14
Отправлено #1839

Console Addict
Group Icon

user posted image
Wales Interactive переносит свою довольно любопытную индюшку Soul Axiom на 2016 год. Многие смогли посмотреть ее демку в рамках Nindies@Home, это такой сай-файный триллер от первого лица в Tron-стиле. Перенос связан еще и со сменой движка, разрабы переходят на Unity 5.

http://www.8worldsnews.com/wii-u-sci-fi-th...pushed-to-2016/

-----------------

Монолитовские офисы в Токио и Киото в срочном порядке ищут спецов:
Tokyo office:
Programmer
Planner
3DCG Designer (Urgent!)
2D Designer
Effect Designer
Motion Designer
Project Manager

Kyoto office:
3DCG Designer (Mass Recruitment!)
Effect Designer
Motion Designer

Read more at http://www.siliconera.com/2015/10/16/xenob...EHtUVmhHmoAS.99

Юшке, интересно что-нибудь перепадет?

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 17 октября 2015, 02:25

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 17 октября 2015, 04:09
Отправлено #1840

Console Addict
Group Icon

Еще про NX и последние девкиты для нее:
According to the unnamed publishing company:
[O]ne software demo included with the kit crunches so many polygons that it’s currently impossible to run at 60fps using a current-generation Intel (we’re assuming a Core i7 Skylake) CPU and a nearly top-of-the-line graphics card…

http://mynintendonews.com/2015/10/16/repor...4-and-xbox-one/

Все это пока болтовня на уровне слухов, но посмотрим, что там они накреативили =)

--------------------
+Quote Post

Страниц: 133 « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicStart new topic