Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo не будет выпускать игры на мобильных, Несмотря на слухи

Moron-Gunner
post Среда, 29 января 2014, 17:04
Отправлено #41

\[T]/

Из: Москва

QUOTE (Jlone @ Среда, 29 января 2014, 16:44)
Многие японские игры действительно по сюжету по-детскому наивны, от себя тот же Хроно Триггер могу привести в пример.
Начало и первопричина странствий героев во времени, если рассматривать ее вне контекста игра, как-то глуповата и нелогична.
И ничего, не помешало это ей стать одной из лучший рпг всех времен и быть горячо любимой, в преимуществе взрослыми людьми, до сих пор.
За серьезным, конкретно продуманным и во всем взрослом, сюжетом надо читать книги, или, на крайняк, фильмы смотреть. В играх такое редко встретишь, но именно такая нелогичность, и, с  первого взгляда, "детскость" и делает отличное к геймплею дополнение. Ты погружаешься в сказку, и должен играть по ее правилам - большинство за тем и тратят свое время у приставок - дабы отвлечься от суровой реальности внешнего мира.
*

Полностью согласен.
Да вообще очень забавно про "взрослость" и "серьёзность" игр на ГБХ читать. Довольно прямая аналогия напрашивается буквально: почитатели творчества Ника Перумова (вполне нормально к его книгам отношусь, но фэнтези до серьёзных и взрослых книг далековато, не так ли?) ругаются на комиксы про Тинтина за нереалистичность и детскость)))))
"Игра", она какбэ самим названием отдаёт несерьёзностью.
Прекрасно понимаю, что кто-то просто больше любит стрелять и бросать гранаты в играх, чем по черепахам скакать или кольца на бегу собирать. Но это скорее разница вкусовая между, грубо говоря, Контрой и Котом Феликсом, чем между взрослой и детской историей. Ну не бывает реально взрослых видеоигр, это ж всё мультики и боевички (если использовать киноаналогии), жвачка, а не искусство в целом, вас обманул кто-то, похоже. Редко могут встречаться исключения, вероятно (статистическая погрешность), но едва ли чаще 1-2 раз на поколение. Я сейчас с ходу даже ни одного примера не приведу. Делайте щщи попроще, когда джойстик в руки берёте, пожалуйста, Лев Толстой игры не делает)
Никакого назидательства, просто уже даже не смешно про это здесь читать.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
quasist
post Среда, 29 января 2014, 17:27
Отправлено #42

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Tarantul @ Среда, 29 января 2014, 16:19)
Взрослые игры
*

Hentai visual novels... Sexvilla / club17 ...

А там к весне и Drakengard 3

Сообщение отредактировал quasist - Среда, 29 января 2014, 17:30

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
mikishka
post Среда, 29 января 2014, 17:39
Отправлено #43

Фанат

Из: Воронеж-Москва

Ладно игры на Nintendo детские...
Всем уже порядком надоело это старое-пристарое железо!!!
Надо идти в ногу со временем, а не сидеть где то там в далёких этак 85-эх где всё было тепло и лампово.
P.S. Кто то говорил что у Wii U будет будущее как у Sega Saturn. Мне кажется что Saturn вообще извращение 20 века, которое идёт не в какое сравнение. С кривой архитектурой, с устарелой графикой (отрисовка квадратов за место треугольников) и т.д.
Вспомнить тот же Doom или Tomb rider - кошмар на улице Вязов!

Сообщение отредактировал mikishka - Среда, 29 января 2014, 17:47

--------------------

+3 в Барахолке.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 29 января 2014, 17:47
Отправлено #44

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Moron-Gunner @ Среда, 29 января 2014, 18:04)
Ну не бывает реально взрослых видеоигр, это ж всё мультики и боевички (если использовать киноаналогии), жвачка, а не искусство в целом, вас обманул кто-то, похоже.
*

Смеялся в голос. Это даже не смешно утверждать, что взрослых видеоигр нет. Начиная с инди проектов, концепт-игр и заканчивая крупнобюджетными историями... Нет, конечно нет.

--------------------
+Quote Post
Lassits
post Среда, 29 января 2014, 17:59
Отправлено #45

Безумец

QUOTE (Jojo @ Среда, 29 января 2014, 14:09)
Японские игры несерьезны априори.  lol.gif  lol.gif  lol.gif  Они могут быть серьезны для укуренного насупленного гика со сдвинутыми бровями, но для нормального человека они слишком несерьезные... Либо какие-то детские гигантские роботы, либо кошколюди, либо пчеломутанты... Но главное, чем японцы страдают - непроработанной игровой механикой и кучами костылей...
Поиграв на консолях поколения PS2/Xbox/GC и PS3/360/Wii для себя понял - с японцами мне не по пути. Кроме аркад и файтингов разве что.
*

Про какую такую серьезность вы говорите? Это не про игры. Большинство раскрученных западных игр- это "голливуд" в мире видеоигр. Уж лучше играть в бред чьего-то нездорового ума, чем в треш ради экшена.
QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 29 января 2014, 18:47)
Смеялся в голос. Это даже не смешно утверждать, что взрослых видеоигр нет.
*

Взрослые есть, серьезных нет. Если только не считать блокбастеры искусством.

Сообщение отредактировал Lassits - Среда, 29 января 2014, 18:04
+Quote Post
Moron-Gunner
post Среда, 29 января 2014, 18:21
Отправлено #46

\[T]/

QUOTE (mikishka @ Среда, 29 января 2014, 17:39)
Ладно игры на Nintendo детские...
Всем уже порядком надоело это старое-пристарое железо!!!
Надо идти в ногу со временем, а не сидеть где то там в далёких этак 85-эх где всё было тепло и лампово.
P.S. Кто то говорил что у Wii U будет будущее как у Sega Saturn. Мне кажется что Saturn  вообще извращение 20 века, которое идёт не в какое сравнение. С кривой архитектурой, с устарелой графикой (отрисовка квадратов за место треугольников) и т.д.
Вспомнить тот же Doom или Tomb rider - кошмар на улице Вязов!
*

А я, вот, не согласен по поводу железа, надоело не оно, просто хочется новых сериалов и типов игр.
Вот, W101 - замечательно же, и свежо и увлекательно, но продалась плоховато даж по меркам Юшки. Думаю, у конторы желание экспериментировать могло и пропасть.
А железо... Ну, индустрия себя гонкой вооружений только в гроб загоняет, когда бюджет игр неадекватно велик, велики и риски провала, вот мы и имеем то, что Нинка боится выпускать кого-то, кроме Марио (а его уже тож не особенно народ хавает), то же самое касается и КоДов, которые тоже скоро упрутся в усталость ЦА от одного и того же, ГоВ народ тоже перестаёт сметать.
Потребителя стало очень сложно заставить скупать за 60 у.е. игру, которая не блещет дорогущей графикой (я уверен, что современный игрок очень сильно "заелся" в плане картинки). Геймплей силами упора большей части производителей на крутость визуалки реально уходит на второй план. Штамповка идёт по всем фронтам, т.к. прибыли необходимо наращивать, темпы выпуска тоже стараются убыстрять, качество не страдать в таких условиях не может.
Очень надеюсь, что бесконечный рост стоимости производства приведёт не к гибели игродела, а к итоговому повышению качества самого продукта, а не его обёртки (т.к. ярким фантиками все накушаются и попросят всё-таки конфет, а трюк перестанет работать). Но опасения на этот счёт у меня немалые.
Как конкретно Нинтендо будет выживать в текущих условиях и с текущим "железом", какие маркетинговые ходы смогут спасти эту ситуацию я себе совершенно не представляю, но активная реклама в аппсторе у гуглплее им, конечно, должна помочь, хоть и едва ли сама по себе что-то коренным образом изменит, если только подсобит следующему своему поколению, сейчас уже, пожалуй, поздновато Юшку такими методами вытягивать из болота.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Moron-Gunner
post Среда, 29 января 2014, 18:29
Отправлено #47

\[T]/

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 29 января 2014, 17:47)
Смеялся в голос. Это даже не смешно утверждать, что взрослых видеоигр нет. Начиная с инди проектов, концепт-игр и заканчивая крупнобюджетными историями... Нет, конечно нет.
*

Без подколок и снобизма, мне правда интересно, какую видеоигру можно всерьёз называть реально взрослой (без учёта экономических стратегий, разумеется), а её исторую не уступающей глубиной и красотой "большой" литературе?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 29 января 2014, 18:46
Отправлено #48

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Moron-Gunner @ Среда, 29 января 2014, 19:29)
Без подколок и снобизма, мне правда интересно, какую видеоигру можно всерьёз называть реально взрослой (без учёта экономических стратегий, разумеется), а её исторую не уступающей глубиной и красотой "большой" литературе?
*

Я и не собирался сравнивать игры с большой литературой, не представляю каким нужно быть идиотом, чтобы пытаться сделать нечто подобное. Как раз таки экномические и пошаговые стратегии и есть взрослые игры, я не представляю себе ребенка, который с упоением сидел и играл бы в Anno или Civilization. Как я уже говорил взрослых игр на сегодняшний день предостаточно, детям не интересно будет играть в какие-нибудь концептуальные игры, аля Jorney, Rain, Unfinished Swan, Year Walk, Sword and Sworcery, Contrast или готовящуюся к выходу Everebody Gone to Rapture по вполне простым причинам - эти игры созерцательные и просто предназначены на узкий круг ценителей. Я уже не говорю о шедеврах, вроже ICO, Shadow of Colosus или Shenmue. Ок, да даже те истории и социальные проблемы, которые поднимаюся в официальном таймлайне Metal Gear и Metal Gear Solid. Или к примеру, вышедшая в 2013 Gone Home, вокруг которой поднялась шумиха, поднимает проблему ЛГБТ. Даже не вижу смысла обсуждать это, все итак очевидно. Если в играх видеть только игры, то ок. Если же смотреть на игры, как на инструмент, через который люди передают какую-то идею или историю или просто создают красивое созерцательное произведение (сказу, к примеру), то можно получать от этого удовольствие не хуже, чем от книг или кино.

Почитайте колличество наград Year Walk, Jorney и Sword and Sworcery и возможно поймете, что игры уже давно шагнули в сторону искусства. И да, если уж говорить о том, что западные экшены заполонили планету, то я считаю, что постановки и кинематографичность не стоят на месте, примером могут стать работы Naughty Dog (The Last of Us), Quantic Dream (Heavy Rain), Telltale Games (The Walking Dead), все это пример отличных истории и хороших постановок.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 29 января 2014, 18:48

--------------------
+Quote Post
Moron-Gunner
post Среда, 29 января 2014, 19:26
Отправлено #49

\[T]/

Инди-разработчики зачастую совершают шаги в эту сторону, но упрекают-то не в отношении подобных игр, а в отсутствии ярких голливудообразных блокбастеров, их же называют "взрослыми", разве не так? Можно ли называть сюжет "Звёздных войн" серьёзным?
Меня коробит именно формулировка, на мой взгляд сюжет видеоигры может быть затягивающим, увлекательным, сложным, в конце-концов, но разве можно называть игры про зомбиапокалипсис с подростковым сюжетом и сеттингом реально взрослым? Ту же Зельду (не являюсь поклонником серии, кстати) не принято так называть, хотя сюжеты в отдельных частях не совсем уж малышовые. Может быть, всё-таки имеет место подмена понятий и именно наличие кровавых и/или массовых смертей определяет "взрослость"?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 29 января 2014, 22:37
Отправлено #50

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Moron-Gunner @ Среда, 29 января 2014, 20:26)
Инди-разработчики зачастую совершают шаги в эту сторону, но упрекают-то не в отношении подобных игр, а в отсутствии ярких голливудообразных блокбастеров, их же называют "взрослыми", разве не так? Можно ли называть сюжет "Звёздных войн" серьёзным?
Меня коробит именно формулировка, на мой взгляд сюжет видеоигры может быть затягивающим, увлекательным, сложным, в конце-концов, но разве можно называть игры про зомбиапокалипсис с подростковым сюжетом и сеттингом реально взрослым? Ту же Зельду (не являюсь поклонником серии, кстати) не принято так называть, хотя сюжеты в отдельных частях не совсем уж малышовые. Может быть, всё-таки имеет место подмена понятий и именно наличие кровавых и/или массовых смертей определяет "взрослость"?
*

На то, чтобы выянить рассчитана ли игра на ту или иную возростную категорию, достаточно посмотреть на её рейтинги. Взять к примеру тврочество Rockstar, оно мейнстримовое да, таким было и будет, потому снобы его заранее не любят. Игры этой студии всегда относились к рейтингу 18+, однако не могу не отметить сколько повседневных аспектов западной жизни они высмеивают, сколько в их играх отсылок на различные социальные явления, просто Rockstar показывает это все через чернуху. И я не люблю их творчество в последнее время, потому, что я и сам сноб. Хотя я очень люблю их серию игр Manhunt и игру по фильму Warriors, как самые чернушные и больные на голову сериалы, для меня они сродни антиутопии. К тому же это отличные Stealth Aciton и Beat'em'up.

А в их отсутствии обвиняют вполне закономерно. Чем больше блокбастеров, тем больше проданных консолей. Вот, к примеру, Bayonetta 2

user posted image

Надо ли объяснять на какую аудиторию рассчитан сей эксклюзив для Wii U? И чем больше подобных игр, тем больше продаж. На одних семейных играх далеко не уедешь, а у консолей Nintendo есть свои крутые эксклюзивы, в этом поколении уже есть Fire Emblem Awekening, Castlevania LoS MoF, Monster Hunter 3 Ultimate и ещё планируются X, MH4U и Shin-Megami Tensei X Fire Emblem. Если бы не эти игры, лично мне незачем было бы покупать Wii U и 3DS. В прошлом у приставок Nintendo тоже были крутые эксклюзивы, радикоторых люди и покупали коносль, попимо эксклюзивов от самой Nintendo, вспомнить хотябы RE Remake, RE Zero, MGS TS, MH Tri, Mad World, Xenoblade Chronicles, The Last Story, No More Heroes и.т.п. Но в этот раз Nintendo действительно нужно поднапрячься и заарканить не только создателей Bayonetta 2 и Monter Hunter 4, нужно нацелиться на более широкую аудиторию.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Четверг, 30 января 2014, 01:24
Отправлено #51

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Мариобой @ Среда, 29 января 2014, 18:27)
а ее продолжение на Wii, во многом, сделало лицо этой консоли.
*

чито? confused.gif
ну хоть бы написал "её продолжение на ps2", чтоли.. или всё, где присутствует Xeno- это теперь "продолжение"? sleepy.gif

QUOTE (Bubel @ Среда, 29 января 2014, 13:57)
Не для поколения которое пережила смерти своих тамагочи lol.gif
*

а вот это "пять", вне зависимости от всего остального сказанного- это просто "пять"! lol.gif

QUOTE (Moron-Gunner @ Среда, 29 января 2014, 20:29)
*

а мне вот тоже правда интересно- о какой "большой литературе" идёт речь? ну так, к примеру, пару-тройку "глубоких" книг?

Сообщение отредактировал _rain - Четверг, 30 января 2014, 01:30

--------------------
+Quote Post
Moron-Gunner
post Четверг, 30 января 2014, 13:49
Отправлено #52

\[T]/

QUOTE (_rain @ Четверг, 30 января 2014, 01:24)
а мне вот тоже правда интересно- о какой "большой литературе" идёт речь? ну так, к примеру, пару-тройку "глубоких" книг?
*

Русская классика, тут не промахнёшься вообще, как ни банален ответ. Чехов, Достоевский, Тургенев, Островский, эт если Льва Николаевича не тревожить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Moron-Gunner
post Четверг, 30 января 2014, 13:53
Отправлено #53

\[T]/

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 29 января 2014, 22:37)
На то, чтобы выянить рассчитана ли игра на ту или иную возростную категорию, достаточно посмотреть на её рейтинги. Взять к примеру тврочество Rockstar, оно мейнстримовое да, таким было и будет, потому снобы его заранее не любят. Игры этой студии всегда относились к рейтингу 18+, однако не могу не отметить сколько повседневных аспектов западной жизни они высмеивают, сколько в их играх отсылок на различные социальные явления, просто Rockstar показывает это все через чернуху. И я не люблю их творчество в последнее время, потому, что я и сам сноб. Хотя я очень люблю их серию игр Manhunt и игру по фильму Warriors, как самые чернушные и больные на голову сериалы, для меня они сродни антиутопии. К тому же это отличные Stealth Aciton и Beat'em'up.
*

К ГТА отношусь вполне себе положительно, хоть и слегка приелась.
Значит, всё-таки не хватает просто игр с рейтингом "18+", аке.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 30 января 2014, 14:25
Отправлено #54

Xbox Gamer

QUOTE (Moron-Gunner @ Среда, 29 января 2014, 18:04)
Но это скорее разница вкусовая между, грубо говоря, Контрой и Котом Феликсом, чем между взрослой и детской историей. Ну не бывает реально взрослых видеоигр, это ж всё мультики и боевички (если использовать киноаналогии), жвачка, а не искусство в целом, вас обманул кто-то, похоже. Редко могут встречаться исключения, вероятно (статистическая погрешность), но едва ли чаще 1-2 раз на поколение. Я сейчас с ходу даже ни одного примера не приведу. Делайте щщи попроще, когда джойстик в руки берёте, пожалуйста, Лев Толстой игры не делает)
Никакого назидательства, просто уже даже не смешно про это здесь читать.
*

Какой кошмар.
Именно по этому, по тому, что так увы думает очень много русского народа, геймеров до сих пор в массе своей у нас считают либо детьми, либо гиками, либо отсталыми, либо людьми с неудавшейся жизнью.
Это больно, что в нашей стране так относятся к играм.
И эволюционировать нам, до мирового общества, которое выделило игры давным давно в отдельную культуру, как для детей, так ив еще большей части для взрослых, долго и очень долго... mad.gif

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Moron-Gunner
post Четверг, 30 января 2014, 16:12
Отправлено #55

\[T]/

QUOTE (Pan13 @ Четверг, 30 января 2014, 14:25)
Какой кошмар.
Именно по этому, по тому, что так увы думает очень много русского народа, геймеров до сих пор в массе своей у нас считают либо детьми, либо гиками, либо отсталыми, либо людьми с неудавшейся жизнью.
И эволюционировать нам, до мирового общества, которое выделило игры давным давно в отдельную культуру, как для детей, так ив еще большей части для взрослых, долго и очень долго...  mad.gif
*

Я с удовольствием играю в приставки, давно уже не ребёнок, не гик (хотя комиксы и люблю), смею надеяться, что и не отсталый, жизнь у меня вполне себе устроена, что не мешает мне трезво оценивать видеоигры, это хобби, способ проведения досуга с радостью и удовольствием, но духовно они не обогащают (очень пафосно написано, канешн, но суть передаёт), в подавляющем большинстве случаев художественной ценности несут не больше фильмов про Индиану Джонса или Рассвета мертвецов (прекрасные экшн-фильмы, они и не претендуют на что-то большее, как не должны претендовать и видеоигры в целом). Это не делает их плохими или неинтересными, это просто хобби (как просмотр или любительское занятие спортом, например, ну или походы в кино на голливудские блокбастеры).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 30 января 2014, 16:25
Отправлено #56

За Императора!
Group Icon

Я бы поспорил конечно с той ценностью, которую привносит классика в нашу жизнь, но да не буду. Можно ссылаться на силу возраста, но мои литературные предпочтения несколько другие, искренне считаю, что драмма, типичные людские конфликты (которые есть в каждой драмме) и история 18-19 веков соврешенно ничего не привнесли в мою жизнь. Но тут кому что нравится. Потому советую впредь не разбрасываться словами, аки фактами, а писать ИМХО. Ну и как я уже говорил, кто во что играет и кто, что в играх видит, тот и получает то, что хотел. Если отталкиваться от сабжа, то духовного просветления от игр Nintendo совершенно точно не получите. lol.gif

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 31 января 2014, 04:42
Отправлено #57

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Moron-Gunner @ Четверг, 30 января 2014, 20:12)
Я с удовольствием играю в приставки, давно уже не ребёнок, не гик (хотя комиксы и люблю), смею надеяться, что и не отсталый, жизнь у меня вполне себе устроена, что не мешает мне трезво оценивать видеоигры, это хобби, способ проведения досуга с радостью и удовольствием, но духовно они не обогащают (очень пафосно написано, канешн, но суть передаёт), в подавляющем большинстве случаев художественной ценности несут не больше фильмов про Индиану Джонса или Рассвета мертвецов (прекрасные экшн-фильмы, они и не претендуют на что-то большее, как не должны претендовать и видеоигры в целом). Это не делает их плохими или неинтересными, это просто хобби (как просмотр или любительское занятие спортом, например, ну или походы в кино на голливудские блокбастеры).
*

Если бы большинство игр несло такой же глубинный смысл, количество отсылок и сатиры, как Рассвет мертвецов, по ним бы уже давно писали подобные статьи. Сейчас уже глупо отрицать, что кино это вид искусства, хотя в свое время я думаю любители театра тоже считали, что это просто вид развлечения без особой ценности. И игры твердо движутся в этом направлении, примеры выше уже приводили.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Bonobo
post Пятница, 31 января 2014, 08:02
Отправлено #58

Безумец

QUOTE (Moron-Gunner @ Четверг, 30 января 2014, 14:49)
Русская классика, тут не промахнёшься вообще, как ни банален ответ. Чехов, Достоевский, Тургенев, Островский, эт если Льва Николаевича не тревожить.
*

Мда. У вас поэты это только Пушкин и Лермонтов? Китса, Бодлера, Блейка и Бернса в вашем мировозрении не существует?

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Pan13
post Пятница, 31 января 2014, 09:51
Отправлено #59

Xbox Gamer

QUOTE (Pan13 @ Четверг, 30 января 2014, 15:25)
Какой кошмар.
И эволюционировать нам, до мирового общества, которое выделило игры давным давно в отдельную культуру, как для детей, так ив еще большей части для взрослых, долго и очень долго...  mad.gif
*

Игры бывают разные.
Если вникнуть хорошо в сюжет тех же страшилок, например Дементиум 1 и 2, практически все Сайлент Хиллы и т.д., то можно увидеть достаточно глубокие вещи и филосовский смысл.
Так-что, тут уж действительно, как выше уже писали - как ты игры воспринимаешь, то ты от них и получаешь...

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Moron-Gunner
post Пятница, 31 января 2014, 12:06
Отправлено #60

\[T]/

QUOTE (Bonobo @ Пятница, 31 января 2014, 08:02)
Мда. У вас поэты это только Пушкин и Лермонтов? Китса, Бодлера, Блейка и Бернса в вашем мировозрении не существует?
*

Ну, как-то этого из моего ответа совершенно не следовало, более того, западной литературы я прочёл буквально в разы больше, чем отечественной (в массе своей она попроще и читается легче, хотя ничего сложнее для своего восприятия, чем Улисс, в художественной литературе, пожалуй, не встречал), что не мешает мне быть глубоко убеждённым, что глубже и серьёзнее нашей классики в литературе пока что не существует. Разумеется, всё, что я пишу, это ИМХО, и никого задеть я не хочу (если читается слишком категорично, прошу извинить). И я совершенно не отношу себя к высоколобым интеллектуалам, вполне себе обычный обыватель и совсем не искусствовед, просто не воспринимаю игры, как что-то большее, чем развлечение (одно из моих любимых, к слову).
Разумеется, кино в целом является искусством, просто экшн-фильмы - "низкий" жанр, это не про него (а игры "18+" в основной своей массе именно в эту нишу относить и стоит).
Собственно, на свой вопрос я ответ уже получил, т.ч., пожалуй, не буду больше так матёро оффтопить.

Сообщение отредактировал Moron-Gunner - Пятница, 31 января 2014, 12:06

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic