Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> В России стоимость одной поссылки ограничат €150, Выше - пошлина

Sentenced
post Вторник, 04 февраля 2014, 19:17
Отправлено #61

Ветеран

Из: Новокосино

В Москве, как правило, все дешевле. Дорогая - аренда.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimhey
post Вторник, 04 февраля 2014, 19:27
Отправлено #62

Фанат

Из: Москва

Не очень понял,это для наложки?Если я оплатил товар у продавца и перечислил ему деньги,он послал мне товар,в чем вообщем то проблема?Товар БЦ,я верно понимаю?

А вообще не нравится мне эта политика "батьку"

Сообщение отредактировал dimhey - Вторник, 04 февраля 2014, 19:30

--------------------
ПРОДАЮ :
Продам WII U
+Quote Post
BASSIX
post Вторник, 04 февраля 2014, 20:55
Отправлено #63

Продвинутый
**

Из: Гатчина

Да уж. С томожней будет полная попа. Мне с Японии консолька шла и тупой таможенник забыл поставить печать, ввоз разрешен. Когда посылка пришла на мою почту, сказали не отдадут т.к. нет печати. Едь на томожню и ставь печать. Все конечно замечательно, но таможня во Владевостоке. Три часа ругался, в результате взли мою деклорацию и пообещали заняться. Отправилифакс. Короче еще две недели ждал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dleto
post Вторник, 04 февраля 2014, 21:06
Отправлено #64

Маньяк

Из: Красноярск

QUOTE (Сахар @ Вторник, 04 февраля 2014, 15:42)
Ну да, закрывают лазейку, на которую раньше смотрели сквозь пальцы. Неприятно, но ожидаемо, учитывая, что с таких покупок не идут налоговые поступления.
*

Друг Сахар, позволь мне тебе рассказать, сколько налогов платит физлицо в нашей "любимой" стране. Ты же рассказываешь, как замечательно рулит наш гражданин лысый.

До выплаты зп с заработанного уплачивается:
1. пенсионные отчисления, ОМС (около 26% в сумме)
2. НДФЛ - 13%

Т.е. еще не получив на руки заработанное, физлицо уже уплатил в казну 39% налогов (это кстати на фоне того, что лысый гражданин заявлял, что у нас самые низкие налоги в мире).
Соотв. какого я должен еще какие-то налоги платить?
Они хотят обложить импорт налогом в 30%, хотя, если фирма официально импортирует, то к цене добавляется - НДС в размере от 10 до 18% (это зависит от налоговой ставки предприятия), и таможенные пошлины от 0(да, и такое есть) до много (заградительные пошлины, например на авто). В итоге фирма получает возможность преимущества перед физлицом в 20% в самом лучшем случае (когда ставка ндс 10%, и ввоз без пошлины).

О чем говорит этот закон - в очередной раз гос-во показало, как сильно они любит любить простых граждан, и как легко можно принять любой анти-гражданский закон, когда нужные люди занесут нужное кол-во дензнаков.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Вторник, 04 февраля 2014, 21:12
Отправлено #65

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

у меня складывается ощущение что гражданин Сахар живет в каком-то параллельном измерении

--------------------
user posted image
+Quote Post
liderssen
post Вторник, 04 февраля 2014, 21:13
Отправлено #66

собиратель барахла

QUOTE (Daniel @ Вторник, 04 февраля 2014, 17:44)
...
И нет, я не поддерживаю систему, просто смешно читать плачевные посты москвичей, у которых зарплаты в два-три раза больше всей остальной рашки.
*

Читаю и прям сам себе завидовать начинаю... Пойду в зеркало глянусь - может, еще и красавцем стал вдобавок, богатенький буратино?
москвич, инженер, зарплата после налоговых отчислений 27 штук, квартплата+электричество+телефон+мобильник+интернет на 10 тыр тянет. Женат, 2 детей. Упироваться можно, чё там.

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
dimhey
post Вторник, 04 февраля 2014, 22:06
Отправлено #67

Фанат

QUOTE (Daniel @ Вторник, 04 февраля 2014, 16:44)
Я видимо один не понимаю откуда столько нытья. Заказываете одежду? Она явно не больше 150 евро. Электроника? Опять же, везти почтой что-то дороже 150 евро рисковано. А уж извините ваши силды и консолечки предметы роскоши, извольте платить налог.
И нет, я не поддерживаю систему, просто смешно читать плачевные посты москвичей, у которых зарплаты в два-три раза больше всей остальной рашки.
*

Ты как то загнул))Моя бабушка работала всю жизнь на заводе в МСК,зарплата 8 000.Много зарабатывают не те кто живет в МСк,а те кто имеет хорошую работу smile.gif

А вообще мне кто то объяснит,я не понимаю как все это работает,по пунктикам если не сложно,что за пошли на вообще,и когда кому ее платить.???????????????????????????????????????????????????7

--------------------
ПРОДАЮ :
Продам WII U
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 04 февраля 2014, 22:07
Отправлено #68

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 04 февраля 2014, 20:17)
В Москве, как правило, все дешевле. Дорогая - аренда.
*

Так говорит вся лемета, которая к нам едет, по факту бывал много где, знакомые приезжали сошлись что почти всё жизненно необходимое дороже в москве. Почему в других городах я могу банально наестся бизнесс ланчем?

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
shitter
post Вторник, 04 февраля 2014, 22:49
Отправлено #69

THAT A FU..

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 05 февраля 2014, 01:07)
Так говорит вся лемета, которая к нам едет, по факту бывал много где, знакомые приезжали сошлись что почти всё жизненно необходимое дороже в москве. Почему в других городах я могу банально наестся бизнесс ланчем?
*

ты в какой-то другой москве живешь smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wowik
post Вторник, 04 февраля 2014, 22:56
Отправлено #70

Ветеран

QUOTE (dimhey @ Вторник, 04 февраля 2014, 23:06)
А вообще мне кто то объяснит,я не понимаю как все это работает,по пунктикам если не сложно,что за пошли на вообще,и когда кому ее платить.???????????????????????????????????????????????????7
*

Да как всегда, ещё ничего толком не понятно и не вступило в силу, а народ уже бурчит. Реально - блевотно читать. Прямо тошнить начинает. И особенно бесят те, кто планируют "свалить". Да сваливайте уже и не засоряйте эфир.

и ноют больше всех чуть ли не те, у кого довольно большие коллекции. Плохо им живется, видимо. Бедные-бедные вы наши...

А по теме - да не взлетит это. Если будут брать налог с оценки "по бумагам" - будут продаваны писать нужную сумму. Запретят в магазах покупать - будем с ибея и иже с ним таскать. Уже начинаю почуть убеждаться, что это и так иногда бывает чуть ли не выгоднее. Имхо, проблема пока что высосана из пальца.
+Quote Post
Skarj
post Вторник, 04 февраля 2014, 23:02
Отправлено #71

NorthWood

Из: Магадан

Про хлеб - в Магадане несчастный батон стоит 45-49 рублей.

По поводу закона - из-за границы ничего не заказываю, поэтому меня это не сильно волнует, а по нашей страна - только мелочь.
+Quote Post
dimhey
post Среда, 05 февраля 2014, 00:05
Отправлено #72

Фанат

QUOTE (Wowik @ Вторник, 04 февраля 2014, 22:56)
Да как всегда, ещё ничего толком не понятно и не вступило в силу, а народ уже бурчит. Реально - блевотно читать. Прямо тошнить начинает. И особенно бесят те, кто планируют "свалить". Да сваливайте уже и не засоряйте эфир.

и ноют больше всех чуть ли не те, у кого довольно большие коллекции. Плохо им живется, видимо. Бедные-бедные вы наши...

А по теме - да не взлетит это. Если будут брать налог с оценки "по бумагам" - будут продаваны писать нужную сумму. Запретят в магазах покупать - будем с ибея и иже с ним таскать. Уже начинаю почуть убеждаться, что это и так иногда бывает чуть ли не выгоднее. Имхо, проблема пока что высосана из пальца.
*

я ничего не понял,мне интересно каким образом налог будет браться,когда и как?

--------------------
ПРОДАЮ :
Продам WII U
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 05 февраля 2014, 00:31
Отправлено #73

Зомби

QUOTE (dimhey @ Среда, 05 февраля 2014, 00:05)
я ничего не понял,мне интересно каким образом налог будет браться,когда и как?
*

Скорее всего на почте при получении, как наложенный платеж, деньгами и от той балды, которая приложена к посылке или в штанах у таможенного инспектора.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 05 февраля 2014, 02:57
Отправлено #74

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 04 февраля 2014, 19:42)
Тот же хлеб, в ростове на дону 11 рублей, у нас в бутово 20, самый простой пример. Бизнесс ланч в нижнем новгороде 120-160 в москве 250-300

Не надо путать стоимость продуктов со стоимостью услуг. Ты бы ещё "бизнес ланч" в заводской столовке с бизнес-ланчем в пятизвёздочном ресторане сравнил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dleto
post Среда, 05 февраля 2014, 06:13
Отправлено #75

Маньяк

QUOTE (Wowik @ Среда, 05 февраля 2014, 03:56)

*

Вова, все уже давно знают, что ты поцреот и любитель шильдиков для повышения кол-ва коней.
Но ты пойми, если те нравится, когда тя гос-во постоянно пытается поиметь, это не значит, что всем это нравится. А так как "многие" не видят выхода, то и желают "свалить". И это абсолютно нормальное желание человека, который хочет жить по законам, а не по понятиям.
И народ "бурчит" из-за того, что если не "бурчать", то однажды ты проснешь с цаком в носу.
И ты уж так прямо не выпячивай свои комплексы - кому-то нравится коллекцию собирать, кому-то страдать другой фигней. В итоге ты клеишь шильдики, а кто-то покупает запечатку марио. Это вопрос приоритетов.
И я таки надеюсь, что налог не введут, потому как если закон будет, но работать не будет - это очередная хренова "от власти" получится, имитация бурной деятельности за наши деньги.

--------------------
+Quote Post
and_for
post Среда, 05 февраля 2014, 07:40
Отправлено #76

Daredesu ka?

Из: DC

Я вот читаю и не пойму, половину коментариев звучит: "ну ок, и так покатит, и на 150 евро жить можно". Меня пугает такое отношение большинства людей, неужели всем так пофиг что их ограничивают в всём что только можно создавая всё больше и больше тупых правил? Просто за 150 евро даже не одного гаджета теперь не купить, будет это телефон или консоль.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
shitter
post Среда, 05 февраля 2014, 07:44
Отправлено #77

THAT A FU..

QUOTE (and_for @ Среда, 05 февраля 2014, 10:40)
Я вот читаю и не пойму, половину коментариев звучит: "ну ок, и так покатит, и на 150 евро жить можно". Меня пугает такое отношение большинства людей, неужели всем так пофиг что их ограничивают в всём что только можно создавая всё больше и больше тупых правил? Просто за 150 евро даже не одного гаджета теперь не купить, будет это телефон или консоль.
*

так пишут только те кто ничего толком еще не заказывали blush.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wowik
post Среда, 05 февраля 2014, 07:57
Отправлено #78

Ветеран

QUOTE (dleto @ Среда, 05 февраля 2014, 07:13)
Вова, все уже давно знают, что ты поцреот и любитель шильдиков для повышения кол-ва коней.
Но ты пойми, если те нравится, когда тя гос-во постоянно пытается поиметь, это не значит, что всем это нравится. А так как "многие" не видят выхода, то и желают "свалить". И это абсолютно нормальное желание человека, который хочет жить по законам, а не по понятиям.
И народ "бурчит" из-за того, что если не "бурчать", то однажды ты проснешь с цаком в носу.
И ты уж так прямо не выпячивай свои комплексы - кому-то нравится коллекцию собирать, кому-то страдать другой фигней. В итоге ты клеишь шильдики, а кто-то покупает запечатку марио. Это вопрос приоритетов.
И я таки надеюсь, что налог не введут, потому как если закон будет, но работать не будет - это очередная хренова "от власти" получится, имитация бурной деятельности за наши деньги.
*

А тебя, я смотрю, тоже неслабо бомбит от шильдиков моих... Лично меня государство может и имеет, но особо не больше, чем имело бы любое другое государство. Забавно, что некоторые думают, что если они "свалят", то там их прямо примут с распростёртыми объятиями, сразу дадут несколько миллионов баксов, квартиру, десяток машин, несколько девушек самых лучших, а ещё и в задницу поцелуют. Если человек что-то из себя представляет, он сможет пристроиться везде, в том числе и тут. А если лентяй, то хоть где особо рады не будут. Ну ок, каждому своё. Но вы забываете, что "хорошо там, где нас нет". Далее. Я не против "бурчания", сам считаю, что это нужно и важно. Но когда действительно по делу, а не "вот там одна баба сказала, что будет так-то так-то". К тому же возмущения в ваших уютненьких вконтактиках, фейсбакчиках и жежешечках. А вот хоть раз кто-нибудь писАл обращения на кремлин.рф? А я - да. И именно таким макаром выбил себе АДСЛ интернет (местные связисты до этого только говорили, куда идти и что делать, а потом "неожиданно" всё оказалось возможным), таким же образом я разруливал проблемы с одним работодателем. И, хочу сказать, что срабатывало это очень быстро. Вот вы лучше туда свои недовольства выплёскивайте, пользы гораздо больше может быть, чем от вашего нытья здесь.

Я всё.
+Quote Post
dleto
post Среда, 05 февраля 2014, 08:14
Отправлено #79

Маньяк

QUOTE (Wowik @ Среда, 05 февраля 2014, 12:57)
А тебя, я смотрю, тоже неслабо бомбит от шильдиков моих... Лично меня государство может и имеет, но особо не больше, чем имело бы любое другое государство. Забавно, что некоторые думают, что если они "свалят", то там их прямо примут с распростёртыми объятиями, сразу дадут несколько миллионов баксов, квартиру, десяток машин, несколько девушек самых лучших, а ещё и в задницу поцелуют. Если человек что-то из себя представляет, он сможет пристроиться везде, в том числе и тут. А если лентяй, то хоть где особо рады не будут. Ну ок, каждому своё. Но вы забываете, что "хорошо там, где нас нет". Далее. Я не против "бурчания", сам считаю, что это нужно и важно. Но когда действительно по делу, а не "вот там одна баба сказала, что будет так-то так-то". К тому же возмущения в ваших уютненьких вконтактиках, фейсбакчиках и жежешечках. А вот хоть раз кто-нибудь писАл обращения на кремлин.рф? А я - да. И именно таким макаром выбил себе АДСЛ интернет (местные связисты до этого только говорили, куда идти и что делать, а потом "неожиданно" всё оказалось возможным), таким же образом я разруливал проблемы с одним работодателем. И, хочу сказать, что срабатывало это очень быстро. Вот вы лучше туда свои недовольства выплёскивайте, пользы гораздо больше может быть, чем от вашего нытья здесь.

Я всё.
*

Вова, поверь мне, шильдики я привел чисто для того, чтобы ты осознал, что в глазах других ты тоже якобы страдаешь херней.
По поводу другого гос-ва - а ты в другом то гос-ве жил? Чтобы чего-то утверждать. А то как среднестатистический ватник выдает наборы стандартных ватнических фраз.
Я не буду спорить, если человек чего-то из себя представляет, то ес-но, можно работать везде. Однако, независимо от того, что ты из себя представляешь - в РФ ты будешь каждый день получать новости типа "обнаружено хищение в Х млн=дело переправлено в суд=штраф 10 т рублей, условный срок". И понимать, что сейчас на твоих глазах увели в том числе и твои деньги, и ничего с этим сделать не сможешь.
Вот сейчас, с этим законом - что хотело гос-во добиться? Объем бабла в Интернет-торговли - 10% от всего бабла в торговли - это просто ни о чем.
В итоге цель ясна лишь так, что нагнуть граждан, которые хотят сэкономить и не платить местным барыгам, потому как профита особого от налогов всё равно не будет, и отработать полученное от АКиТа бабло, которые пытаются конкурентов устранить. Это нормально, когда гос-во такой фигней страдает вместо того, чтобы коррупцию долбить?

--------------------
+Quote Post
Taro-Kun
post Среда, 05 февраля 2014, 08:16
Отправлено #80

Фанат

Надо прекращать такие новости постить, ибо они неизбежно скатываются в политосрач.
+Quote Post

Страниц: 11 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic