Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> В России стоимость одной поссылки ограничат €150, Выше - пошлина

Magniy
post Среда, 05 февраля 2014, 08:44
Отправлено #81

Маньяк

Из: г. Уфа

для того, чтобы новые правила вступили в силу, им необходимо внести изменения в законодательство. Россия входит в состав Таможенного Союза ЕврАзЭС, следовательно, правила пересылки международных почтовых отправлений регламентируются соответствующим документом, который называется «Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза». таким образом это очень непростая процедура по внесению изменений и очень продолжительная.
зачем преждевременно раздувать панику? вы просто становитесь пешками в чужой грязной игре, наподобие белолеточников и болотной. и судя по всему что все СМИ просто кипят этой "новостью" - так оно и есть!

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kragosd
post Среда, 05 февраля 2014, 09:31
Отправлено #82

Фанат

свалить из нашей поганой страны актуально уже давно

Твое мнение, конечно, все уважают, но в данной теме - это оффтоп. Так что предупреждение.

Сообщение отредактировал Сахар - Среда, 05 февраля 2014, 12:51
+Quote Post
dimhey
post Среда, 05 февраля 2014, 10:01
Отправлено #83

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Magniy @ Среда, 05 февраля 2014, 08:44)
для того, чтобы новые правила вступили в силу, им необходимо внести изменения в законодательство. Россия входит в состав Таможенного Союза ЕврАзЭС, следовательно, правила пересылки международных почтовых отправлений регламентируются соответствующим документом, который называется «Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза». таким образом это очень непростая процедура по внесению изменений и очень продолжительная.
зачем преждевременно раздувать панику? вы просто становитесь пешками в чужой грязной игре, наподобие белолеточников и болотной. и судя по всему что все СМИ просто кипят этой "новостью" - так оно и есть!
*

вообщем пока закон не принят можно забить))

--------------------
ПРОДАЮ :
Продам WII U
+Quote Post
antifreeze
post Среда, 05 февраля 2014, 10:13
Отправлено #84

Маньяк

Нигде не могу найти , когда введут. Может успею телефон заказать?))
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 05 февраля 2014, 10:13
Отправлено #85

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (shitter @ Вторник, 04 февраля 2014, 23:49)
ты в какой-то другой москве живешь  smile.gif
*

Вполне возможно, бутово дорогой район, в жулеюино хлеб на пару р всегда дешевле был. smile.gif

QUOTE (Skarj @ Среда, 05 февраля 2014, 00:02)
Про хлеб - в Магадане несчастный батон стоит 45-49 рублей.

По поводу закона - из-за границы ничего не заказываю, поэтому меня это не сильно волнует, а по нашей страна - только мелочь.
*

Не бывал в Магадане, но бывал в ростове и волгограде, там он не 40 и не 20р.

QUOTE (VegaMan @ Среда, 05 февраля 2014, 03:57)
Не надо путать стоимость продуктов со стоимостью услуг. Ты бы ещё "бизнес ланч" в заводской столовке с бизнес-ланчем в пятизвёздочном ресторане сравнил.
*

Я тебе сравнения дал, читай внимательно, хожу в заведения среднего класса, питаюсь без шика, но и не "дошираками" уже.

И если панику мы тут не раздуем всяким хождением по инстанциям и написанием кучи всякого шлака в письмах, то ведь сделают и будем так жить, а так может хоть оторвёт пятую точку от стула большая часть народа и будет ходить по митингам, уже плюс. eye.gif

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Среда, 05 февраля 2014, 10:15

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
dleto
post Среда, 05 февраля 2014, 10:18
Отправлено #86

Маньяк

Из: Красноярск

QUOTE (Magniy @ Среда, 05 февраля 2014, 13:44)
*

о, еще один "белолеточников и болотной". посмотри в интернет значение выражения "гражданское общество", прежде чем как под свои недалекие стандарты всех подводить.
а кипиш как раз и есть элемент начинающегося общества, которое противостоит власти.
и когда, по-твоему, "временно" раздувать панику? когда уже будет всё принято?..
молодец, в-общем, не пропадешь, любой предмет выдержишь, какой власть вставит, зато без паники!

QUOTE (dimhey @ Среда, 05 февраля 2014, 15:01)
вообщем пока закон не принят можно забить))
*

есть такая пословица - русский медленно запрягает, но быстро едет. т.е. шевелимся еле-еле, а потом опаздываем.
так вот - нельзя забивать, нужно обсуждать, митинговать и протестовать, чтобы его _не_приняли вообще. а не забивать до момента принятия, а потом бухтеть - вот, отняли чего-то.
иначе будем пожинать плоды своей тормознутости.

--------------------
+Quote Post
jktu-veter
post Среда, 05 февраля 2014, 10:47
Отправлено #87

Глобальный параноик

Из: Владивосток

Ни кто кстати не знает какие законы сейчас еще проходят? Данная шумиха очень смахивает на отвлечение внимания с реально значимых проблем.
+Quote Post
dleto
post Среда, 05 февраля 2014, 10:54
Отправлено #88

Маньяк

QUOTE (jktu-veter @ Среда, 05 февраля 2014, 15:47)
Ни кто кстати не знает какие законы сейчас еще проходят? Данная шумиха очень смахивает на отвлечение внимания с реально значимых проблем.
*

данная шумиха возникла от возмущенных граждан, а не от каких-то подосланных казачков.
так что это не отвлечение, это реально попытка принять откровенно антигражданский закон. казна пустеет, коррумпиада, коррумпиЕвро - всё это требует денег. вот и решили отжать немного у населения - проще всего, а в ответ обычно "панику не поднимают", как тут некоторые товарищи задвигают, т.е. молчат, когда их стригут.

реальный закон, который распиарен настолько же, насколько бессмысленен - это антигейский закон. я ес-но не за них, но закона это не заслуживает явно.

--------------------
+Quote Post
Shuyin
post Среда, 05 февраля 2014, 11:02
Отправлено #89

Маньяк

Из: Пермь

QUOTE (dleto @ Среда, 05 февраля 2014, 13:54)
данная шумиха возникла от возмущенных граждан, а не от каких-то подосланных казачков.
так что это не отвлечение, это реально попытка принять откровенно антигражданский закон. казна пустеет, коррумпиада, коррумпиЕвро - всё это требует денег. вот и решили отжать немного у населения.

Как меня иногда раздражают подобные либералы, которым только создают видимость "возмущенных граждан" и вечно хають власть. Понятно что оппозиция нужна, но нужна она лишь для укрепления власти.
Вам что плохо в России живется... У нас отличная страна с кучей возможностей, все есть и достатке.

Хотите жить как в Европе - а готовы отдавать подоходный налог в 40 и 50 процентов?

--------------------
user posted image

Итого удачных сделок почтой 60:
| vadim311+1 | UNDERTAKER+2 | Boris+1 | 6Hokage+5 | Kedzzz+2 | JY9+2 | str1+1 | Angel82+1 | BlackMetalWarrior+1 | alpenskin+1 | Chronoman+1 | azeroth+1 | zxcvb+1 | gooksik+1 | Vanila_Bear+1 | CAKPAC+1 | VincentRND+1 | Renar+2 | spider07+1 | Ripper2k+1 | diman0708+1 | RRinat+1 | Nekoneko+1 | nakedfox+3 | Xboxmann+1 | BoBeR+1 | syst+1 | MAXHAH +1 | vaster+2 | PhantomRus+1 | MaZGiD+1 | Bonus95+1 | alexshestopalov+1 | Amadeo+1 | sergey37+1 | Rainerfas+1 | Flanec+1 | turbokeks+1 | rangerm+1 | MadArtist+1 | ndk669+1 | TwilightWolf+2 | Pe3aK+1 | булка с маслом+1 | NortenB+1 | Aniki+1 | Jimbo355+1 | surgeon1979+1 | AndreyTNT+1 | Алексей2236 +1 | donotaskme+1 |
+Quote Post
Magniy
post Среда, 05 февраля 2014, 11:55
Отправлено #90

Маньяк

Shuyin +1, солидарен.

QUOTE (dleto @ Среда, 05 февраля 2014, 10:54)
*

возмущенные граждане в интернете весьма специфический представляют из себя срез общества, мягко говоря. весьма глубоки у них привычки пускать панику на себя и окружающих. если это и есть гражданское общество, то грош цена такому ГО.

--------------------
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 05 февраля 2014, 12:32
Отправлено #91

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Shuyin @ Среда, 05 февраля 2014, 12:02)
Хотите жить как в Европе - а готовы отдавать подоходный налог в 40 и 50 процентов?
*

Пожалуйста,Я плачу налоги, мало того в эти налоги ещё пенсионное входит и мед обслуживание, за авто я плачу огромные деньги, за москвой дороги уже разбитые, в 1000км от москвы это вообще ужас. Нет я даже 50-60% заплатить готов, только чтобы было так как в европе, пока и этого не вижу. Вижу что успешный и обеспеченный слой выводит деньги не выплачивая практически ничего, вижу чт омои налоги растаскиваются на драную олимпиаду, за которую даже не знаю кто глосовал.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
dleto
post Среда, 05 февраля 2014, 12:33
Отправлено #92

Маньяк

QUOTE (Shuyin @ Среда, 05 февраля 2014, 16:02)
Как меня иногда раздражают подобные либералы, которым только создают видимость "возмущенных граждан" и вечно хають власть. Понятно что оппозиция нужна, но нужна она лишь для укрепления власти.
Вам что плохо в России живется... У нас отличная страна с кучей возможностей, все есть и достатке.

*

на кормушке что-ли? или новостей не читаешь? или веришь только в путьку первого и слово его?
где ты лично увидел _вечное_ хаяние власти? данная тема про один дебильный закон, который ущемляет мои права на эффективную покупку.
да, хочу, и да, готов. по сути мы уже платим 39%+ндс, так что разницы не ощущу.

QUOTE (Magniy @ Среда, 05 февраля 2014, 16:55)
Shuyin +1, солидарен.
возмущенные граждане в интернете весьма специфический представляют из себя срез общества, мягко говоря. весьма глубоки у них привычки пускать панику на себя и окружающих. если это и есть гражданское общество, то грош цена такому ГО.
*

о да, ты лично проводил исследования срезов? я думаю тебе гражданин киселев по ушам проехался, а ты с открытым ртом проглотил всё, что он спустил.
расскажи пожалуйста, что в твоем понимании гражданское общество? общество одобрямсов любой инициативы власти? завтра власть придумает, что каждый гражданин должен платить церковную десятину, оброк и барщину отрабатывать - тоже будешь сидеть и всем говорить про "панику" наведенную?

--------------------
+Quote Post
Magniy
post Среда, 05 февраля 2014, 12:38
Отправлено #93

Маньяк

to dleto, зубы себе сгрызёте таким образом доказывая свою правоту...

"плательщикам налогов" совет: подсчитать размер уплачиваемых ими налогов в месяц и соотнести со своими раздутыми требованиями к гос аппарату.

да , кстати, железного занавеса уже нет.

Сообщение отредактировал Magniy - Среда, 05 февраля 2014, 12:41

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 05 февраля 2014, 12:39
Отправлено #94

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Shuyin @ Среда, 05 февраля 2014, 14:02)
*

А готово ли государство платить такую же зарплату как в Европе, обеспечивать такой же уровень жизни по всей стране, как в Европе, предоставлять такие же пособия, как в Европе, заставлять всех (включая его представителей) соблюдать закон, как в Европе? Нет? Ну и о чём тогда говорить? И это я не хаю государство (хаять наше государство, равно как и его убогих официальных лиц, которые принимают такие законы - так же бессмысленно, как сетовать на плохую погоду), просто указываю на нелепость таких вот вопросов. Когда примут закон об ограничении зарплаты чиновников до средней по тому городу, в котором они работают, я первый буду кричать "ура" и кидать в потолок шапку-ушанку, но пока, по не вполне понятным мне причинам, залезают в карман только к тем, кто и без этого не в шоколаде. Если что - я это не про себя говорю, у меня всё в порядке, и на этот закон, равно как и на государство, мне по-большому счёту уже наплевать (в этом у нас с ним полная взаимность).

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 05 февраля 2014, 12:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
moxa
post Среда, 05 февраля 2014, 12:41
Отправлено #95

Продвинутый
**

Друзья, Казахстан уже отказался уменьшать свой 1000 евровый лимит на месячные посылки.
Из этого следует , что возникновение ворвардинга из Казахстана в РФ дело времени.

Я уже узнавал , что в Казахстан не требуется 4 декларации писать с отправлением из РФ. Ну и товары внутри ТС перемещаются свободно.
Шлёте свои айфоны родственникам/посредникам, они пересылают вам. Всем будет выгодно особенно почте Казахстана, она озолотится....

Сообщение отредактировал moxa - Среда, 05 февраля 2014, 12:42

--------------------
+Quote Post
Magniy
post Среда, 05 февраля 2014, 12:43
Отправлено #96

Маньяк

QUOTE (moxa @ Среда, 05 февраля 2014, 12:41)
Друзья, Казахстан уже отказался уменьшать свой 1000 евровый лимит на месячные посылки.

*

если Казахстан отказался, то в таможенный кодекс наши не смогут внести изменения, поскольку сейчас у нас общий таможенный кодекс. кароче говоря, отбой.

--------------------
+Quote Post
dleto
post Среда, 05 февраля 2014, 12:45
Отправлено #97

Маньяк

QUOTE (Magniy @ Среда, 05 февраля 2014, 17:38)
to dleto, зубы себе сгрызёте таким образом доказывая свою правоту...

"плательщикам налогов" совет: подсчитать размер уплачиваемых ими налогов в месяц и соотнести со своими раздутыми требованиями к гос аппарату.
да , кстати, железного занавеса уже нет.
*

с чего это вдруг? сгрызу, имею ввиду.
раздутые требование - отсутствие коррупции?.. нифига се, раздутое. сразу видно чела с кормушки бюджетной. сколько платят то за продажу совести?

и причем тут занавес? я хочу, чтобы на этой территории было всё иначе, а не ехать в "рай"

--------------------
+Quote Post
dleto
post Среда, 05 февраля 2014, 12:49
Отправлено #98

Маньяк

QUOTE (moxa @ Среда, 05 февраля 2014, 17:41)
Из этого следует , что возникновение ворвардинга из Казахстана в РФ дело времени.

Я уже узнавал , что в Казахстан не требуется 4 декларации писать с отправлением из РФ. Ну и товары внутри ТС перемещаются свободно.
Шлёте свои айфоны родственникам/посредникам, они пересылают вам. Всем будет выгодно особенно почте Казахстана, она озолотится....
*

это конечно хорошо, но ведь всегда есть роспотребнадзор, который по приказу владыки может "найти" чего-нибудь в продукции казахстана.
я конечно буду рад, если на этом эта фигня закончится, но как показывает практика - если нашему гос-ву чего-то взбрело в голову - то это выбить это сложно.
и опять таки, что печально, так это то, что Казахстан не наплевал на своих граждан, чего сделала РФ (если конечно всё это не гон)

QUOTE (Magniy @ Среда, 05 февраля 2014, 17:43)
если Казахстан отказался, то в таможенный кодекс наши не смогут внести изменения, поскольку сейчас у нас общий таможенный кодекс. кароче говоря, отбой.
*

всегда есть путька первый, не забывай об этом. хохлы тоже считали, что уже в евросоюз вступили, раз руководство об этом сказало.

--------------------
+Quote Post
Magniy
post Среда, 05 февраля 2014, 12:53
Отправлено #99

Маньяк

to dleto: вы живете в страхе, нужно меняться, чтобы любить жизнь.

Приключение – это правильно понятая неприятность. А неприятность – это неправильно понятое приключение (английская поговорка)

--------------------
+Quote Post
dleto
post Среда, 05 февраля 2014, 13:02
Отправлено #100

Маньяк

QUOTE (Magniy @ Среда, 05 февраля 2014, 17:53)
to dleto: вы живете в страхе, нужно меняться, чтобы любить жизнь.

Приключение – это правильно понятая неприятность. А неприятность – это неправильно понятое приключение (английская поговорка)
*

эм.. я живу в страхе? smile.gif о как.
Бобёр, ты 100пудов это читаешь, я живу в страхе? smile.gif
только не надо про оффтоп, это бурное обсуждение законопроекта smile.gif

гражданин Магний, по-моему вам уже достаточно 1го и 2го канала, ибо мозг ваш явно не выдерживает.
во-первых, вы не можете ответить на вопросы, адресованные вам, во-вторых, вы даже свои слова аргументированно поддержать не можете, а просто какую-то реальность обкуренного добавили. причем тут любовь к жизни?.. или для вас путин - жизнь что-ли. не понимаю логики, в-общем.
если вы на кормлении от гос-ва, получаете свои деньги, и наслаждаетесь жизнью, то тогда вопросов нет.
но вопрос о простых гражданах, которые работают и честно платят налоги. а гос-во в ответ только жизнь портит.
вроде как подняли до 1к евро, можно что-то стоящее купить, ан нет - давайте взад, чего-то сильно круто холопам иметь стоящее, при этом придумали какой-то нелепый предлог.

читаю, ага...

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 05 февраля 2014, 15:02

--------------------
+Quote Post

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic