Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
todeskampf
post Среда, 05 февраля 2014, 19:54
Отправлено #41

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (ingWAR @ Среда, 05 февраля 2014, 19:38)
Да таких идиотов и жалко больше всех. Мне в 18 вообще ничего не светило, в 22 женился, в 23 родилась дочь, в 28 гендиректор строительной фирмы, в 29 все супер-пупер, в 31 охота вскрыть вены, потому что ЖОПА ПОЛНАЯ. ЖИЗНЬ - ТУПАЯ ****. НО ОНА ТОГО СТОИТ. Жалко тех кто сдался в самом начале.

Без обид, но я бы тоже вскрылся от такой жизни, ну или как вариант дропнуть всё и всех и уехать навсегда. Теперь это тема собственных взглядов на жизнь.

Сообщение отредактировал eskander - Среда, 05 февраля 2014, 20:21

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ingWAR
post Среда, 05 февраля 2014, 20:03
Отправлено #42

Маньяк

Из: Брянск

» ... «
Пока предупреждение:
2.5.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности и проч.

Сообщение отредактировал eskander - Среда, 05 февраля 2014, 20:10
+Quote Post
shitter
post Среда, 05 февраля 2014, 20:06
Отправлено #43

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

топик стартер зарегался чтобы сообщить нам это ? кем покойному приходишься ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Среда, 05 февраля 2014, 20:09
Отправлено #44

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Суицид это слишком легкий путь... Как говорится "Выхода нет только из гроба" , все можно было решить...
Жалко конечно парня.. Пусть ему земля будет пухом sad.gif
Да и не стоит его осуждать , ведь никто не знает , что на самом деле у него творилось в голове...

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
pipi
post Среда, 05 февраля 2014, 20:16
Отправлено #45

Фанат

Из: Ижевск

вспомнил квн

Иван Грозный в 32 взял Казань и Киев,
а мне всего лишь 36, я взял в прокате DVD.

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
ingWAR
post Среда, 05 февраля 2014, 20:19
Отправлено #46

Маньяк

Из: Брянск

QUOTE (todeskampf @ Среда, 05 февраля 2014, 19:54)
Без обид, но я бы тоже вскрылся от такой жизни, ну или как вариант дропнуть всё и всех и уехать навсегда. Теперь это тема собственных взглядов на жизнь.
*

Ладно, ты прав, я сегодня вскроюсь. Надеюсь тебе будет хоть немного легче от еще одной убиенной русской души.
+Quote Post
DEN6666
post Среда, 05 февраля 2014, 20:21
Отправлено #47

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

А читавших его сообщения,о намерение самоубийства не судьба была в дурку или ментам сообщить,или всем просто было интересно получится или нет? Больное и неадекватное общество. Автор,если ты был знакомым, чего родичам не сообщил. Не нормальная тема для сайта, закройте.

Сообщение отредактировал DEN6666 - Среда, 05 февраля 2014, 20:26

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
zone.set
post Среда, 05 февраля 2014, 20:36
Отправлено #48

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

Жалко парня. 18 лет совсем молод и полон энергии. Жаль, что родители не помогли и не смогли обсудить проблемы с сыном.

Вся жизнь впереди была, земля пухом.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
eskander
post Среда, 05 февраля 2014, 20:38
Отправлено #49

Ñøkïa Ñ-Gãge Ȼøłłećẗøŕ
Group Icon

Из: Нижний Новгород

QUOTE (DEN6666 @ Среда, 05 февраля 2014, 21:21)
А читавших его сообщения,о намерение самоубийства не судьба была в дурку или  ментам сообщить,или всем просто было интересно получится или нет? Больное и неадекватное общество. Автор,если ты был знакомым, чего родичам не сообщил. Не нормальная тема для сайта, закройте.

Да, тема будет закрыта, как только ТС отпишет откуда получил информацию (и свою мотивацию создания топика). Всех остальных, просьба после этого поста воздержаться от комментирования. Так как обсуждение уже пошло несколько не туда, куда нужно.
+Quote Post
Edaniel
post Среда, 05 февраля 2014, 20:40
Отправлено #50

Waffles of doom

Did he drop any good loot?
Пардоньте, не сдержался. Жалко парня, да.

//Написал до того как увидел сообщение eskander, а удалять сообщения тут нельзя, такие дела.

Сообщение отредактировал Edaniel - Среда, 05 февраля 2014, 20:42
+Quote Post
Yter
post Среда, 05 февраля 2014, 20:46
Отправлено #51

Ветеран

О покойных либо хорошо, либо никак. Поэтому поступок комментировать не буду.

А для всех, кто считает, что "в мои 16 жизнь не задалась, всё тлен, все вокруг счастливые только я один лузер и неудачник", скажу:
1) смертельная болезнь - это проблема, да и то некоторые справляются. Остальное более чем разрешимо.
2) Просто так ничего в мире не бывает. За всё надо потрудиться и побороться. Жирным, некрасивым и несчастным, которого никто не любит, у которого сплошные проблемы, быть легко. Для этого ничего не нужно делать. А вот красивым, накачанным, интересным, хорошо зарабатывающим быть очень трудно. Нравиться девушкам трудно. Быть хорошим парнем трудно. Быть хорошим другом трудно. Для всего этого нужно трудиться. Счастье просто так не дается, за всё хорошее надо побороться в этой жизни.
3) Уход от жизни - удел самых слабых. Бомжи на улице живут и радются жизни. Гастарбайтеры за гроши улицы метут и живут по подвалам. Потому что хотят лучшего и добиваются этого. Потому что для кого-то дворник - это максимум, на что можно расчитывать. А у кто-то родился с квартирой в москве, бесплатным образованием и кучей возможностей для роста, но нет, не хочу ничего делать, хочу в игрульки играть и быть несчастным.

+Quote Post
Jlone
post Среда, 05 февраля 2014, 20:52
Отправлено #52

Another Level

Из: Москва

QUOTE (Yter @ Среда, 05 февраля 2014, 21:46)
О покойных либо хорошо, либо никак. Поэтому поступок комментировать не буду.

А для всех, кто считает, что "в мои 16 жизнь не задалась, всё тлен, все вокруг счастливые только я один лузер и неудачник", скажу:
1) смертельная болезнь - это проблема, да и то некоторые справляются. Остальное более чем разрешимо.
2) Просто так ничего в мире не бывает. За всё надо потрудиться и побороться. Жирным, некрасивым и несчастным, которого никто не любит, у которого сплошные проблемы, быть легко. Для этого ничего не нужно делать. А вот красивым, накачанным, интересным, хорошо зарабатывающим быть очень трудно. Нравиться девушкам трудно. Быть хорошим парнем трудно. Быть хорошим другом трудно. Для всего этого нужно трудиться. Счастье просто так не дается, за всё хорошее надо побороться в этой жизни.
3) Уход от жизни - удел самых слабых. Бомжи на улице живут и радются жизни. Гастарбайтеры за гроши улицы метут и живут по подвалам. Потому что хотят лучшего и добиваются этого. Потому что для кого-то дворник - это максимум, на что можно расчитывать. А у кто-то родился с квартирой в москве, бесплатным образованием и кучей возможностей для роста, но нет, не хочу ничего делать, хочу в игрульки играть и быть несчастным.
*

Поддерживаю на 100%
Очень жаль, а особенно стремно просматривать профили тех, кого с нами уже нет. В голове: "Как же так? Вот же страничка, как человека может не быть"
Грустно в общем, близким сочувствую.

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
eskander
post Среда, 05 февраля 2014, 20:54
Отправлено #53

Ñøkïa Ñ-Gãge Ȼøłłećẗøŕ
Group Icon

Из: Нижний Новгород

Для тех, кто не понял сразу, повторная (и последняя) просьба, воздержаться от комментирования. smile.gif

Сообщение отредактировал eskander - Среда, 05 февраля 2014, 20:54
+Quote Post
Iris
post Среда, 05 февраля 2014, 21:07
Отправлено #54

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Ё-мое... Страшно жить становится. Это, наверное, первый случай суицида на ГБХ sad.gif
Очень жаль. Покойся с миром, Реаниматор! sad.gif

Даже не знаю, что сказать, честное слово...

Предупреждение.
Следующий комментатор уносит с собой приз: 3 дня Р/О, если по-хорошему не понимаем. smile.gif
На данный момент, ТС просьба в настоящей теме ответить на поставленные выше вопросы. После чего, тема будет закрыта.

Сообщение отредактировал eskander - Среда, 05 февраля 2014, 21:27

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
mMiss
post Среда, 05 февраля 2014, 21:31
Отправлено #55

Новичок
*

Из: Красный Сулин

Извиняюсь, отходила по делам.
Я его сестра. Как-то даже писала об этом в каком-то топике...Регилась раньше, но долго не заходила. А написать тут - мало ли, вдруг у него кто-то что-то заказал. Так как недавно пришла посылка со стилусами и чем-то еще.

Пообщался c ТС лично, через Skype. К сожалению, информация из заголовка темы, видимо, всё-таки правда. Во всяком случае, она (автор) это подтвердила при разговоре. Тема закрыта. Если у кого-то с Re-Animator'ом были какие-то дела в Барахолке, обращайтесь к автору темы напрямую в Л/C.

Сообщение отредактировал eskander - Среда, 05 февраля 2014, 22:00
+Quote Post

Closed TopicStart new topic