Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 169 « < 54 55 56 57 58 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

Scorpion14
post Четверг, 09 марта 2017, 15:17
Отправлено #1101

Новичок
*

Отзывы: +41 / -0

QUOTE (DUX @ Четверг, 09 марта 2017, 15:16)

А, почта на что?
Каждый друг другу пересылает!
*

Согласен. Но тут дело во времени.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KePocuH
post Четверг, 09 марта 2017, 16:02
Отправлено #1102

Продвинутый
**

Отзывы: +60 / -0

Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! пользователей в это теме, на пользователя Scorpion14 который зарегистрирован 20 февраля 2017г. Из положительных отзывов имеет только отзывы от МАРТА 2017 года и только о ПОКУПКЕ.
Не нужно доверять первому встречному пользователю, только потому что он написал, что он связан с юриспруденцией.
Он своими действиями такими как:

- Отговаривает пользователей от написания каждым индивидуального заявления и советует писать только коллективное.

[QUOTE]
Мое мнение, лучше совместное сделать заявление с указанием всех обстоятельств дела, приложив доказательства.
[/QUOTE]

- Попытка узнать какие данные имеются на мошенника. Для каких целей ему это нужно?
[QUOTE]
У вас хоть какие-либо данные есть (город, примерная личность)?
[/QUOTE]

- Намеренно создает видимость "сложности" процесса подачи заявления и поимки мошенника.

[QUOTE]
Да, это одна из проблем, так как такое заявление нужно подписать всем лично либо через представителя по нотариальной доверенности.
[/QUOTE]

[QUOTE]
Согласен. Но тут дело во времени.
[/QUOTE]

- Намеренно вводит в заблуждение неверными данными и давит на неизвестность личности мошенника. Суммы 2000 - 3000 рублей прекрасно тянут на преступление. Откуда у него вообще информация про 2000 - 3000 рублей?

[QUOTE]
То есть, мошенничество имеет место быть, но разовые суммы по 2000-3000 не потянет на преступление.
Поэтому совет такой: 1. Совестное обращение. 2. По одиночке, но одновременно, в отношении одно лица. (Со вторым проблематично, как я думаю, так как личность не известна; и та ли это личность в каждом конкретном случае)
[/QUOTE]

Вот очень хороши совет от пользователя Dark Ronin:

[/QUOTE]
Товарищи обманутые, рекомендую Вам обменяться телефонами в личку и создать группу в ватсаппе, где вы будете координировать свои действия и держать друг друга в курсе. Этим вы хорошо сэкономите время и нервы, и себе и следователям.
[/QUOTE]

Создать группу для координации действий. Нужно помнить, что мошенник в любом случае мониторит эту тему и корректирует свои действия в зависимости от наших.
+Quote Post
Dark Ronin
post Четверг, 09 марта 2017, 16:07
Отправлено #1103

Безумец

Отзывы: +120 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Мне тоже непонятен момент про суммы 2-3 тысячи. Точно юрист?
Это - преступление. Сумма 2-2.5 тысячи тянет на административную, не уголовную ответственность, но все же классифицируется, как преступление. А если сообща и по нескольким эпизодам - уголовка светит.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Четверг, 09 марта 2017, 16:08

--------------------
+Quote Post
3DOCLUB
post Четверг, 09 марта 2017, 16:08
Отправлено #1104

Новичок
*

Отзывы: +161 / -0

Из: Москва

У Вас юрист! с грамматикой очень серьёзные проблемы. Я очень сомневаюсь что этот человек имеет отношение к юриспруденции.

Такие заявления принимают очень неохотно, к этому надо быть готовым. Погуглите что делать в таких случаях и как себя вести. Это совет тем кто пойдёт.

Сообщение отредактировал 3DOCLUB - Четверг, 09 марта 2017, 16:14
+Quote Post
Scorpion14
post Четверг, 09 марта 2017, 16:08
Отправлено #1105

Новичок
*

[quote=KePocuH,Четверг, 09 марта 2017, 16:02]
Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! пользователей в это теме, на пользователя Scorpion14 который зарегистрирован 20 февраля 2017г. Из положительных отзывов имеет только отзывы от МАРТА 2017 года и только о ПОКУПКЕ.
Не нужно доверять первому встречному пользователю, только потому что он написал, что он связан с юриспруденцией.
Он своими действиями такими как:

- Отговаривает пользователей от написания каждым индивидуального заявления и советует писать только коллективное.
- Попытка узнать какие данные имеются на мошенника. Для каких целей ему это нужно?
- Намеренно создает видимость "сложности" процесса подачи заявления и поимки мошенника.
- Намеренно вводит в заблуждение неверными данными и давит на неизвестность личности мошенника. Суммы 2000 - 3000 рублей прекрасно тянут на преступление. Откуда у него вообще информация про 2000 - 3000 рублей?
Вот очень хороши совет от пользователя Dark Ronin:

[/QUOTE]
Товарищи обманутые, рекомендую Вам обменяться телефонами в личку и создать группу в ватсаппе, где вы будете координировать свои действия и держать друг друга в курсе. Этим вы хорошо сэкономите время и нервы, и себе и следователям.
[/QUOTE]

Создать группу для координации действий. Нужно помнить, что мошенник в любом случае мониторит эту тему и корректирует свои действия в зависимости от наших.
*
[/quote]
lol.gif смешно. Вы сначала узнайте, от кого плюсы и что это за люди. У меня на подходе ещё 2 плюса за покупки. Впрочем, не собираюсь оправдываться.
Кстати, ни кого я координировать я не собираюсь. Даю просто Советы. Ну, да ладно, не верьте, ваше право.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (3DOCLUB @ Четверг, 09 марта 2017, 16:08)

У Вас юрист! с грамматикой очень серьёзные проблемы.
*

Так с телефона пишу.

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Dark Ronin @ Четверг, 09 марта 2017, 16:07)

Мне тоже непонятен момент про суммы 2-3 тысячи. Точно юрист?
Это - преступление. Сумма 2-2.5 тысячи тянет на административную, не уголовную ответственность, но все же классифицируется, как преступление. А если сообща и по нескольким эпизодам - уголовка светит.
*

Я имел ввиду, что уголовной ответственности не будет и нужно писать коллективно, разве не это я указал?

Да и если писать юридически грамотным языком, половина будет не понятна.

В общем, я ухожу из этой темы и никого не собираюсь сбивать с курса.

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Сообщение отредактировал Scorpion14 - Четверг, 09 марта 2017, 16:12
+Quote Post
asdendy
post Четверг, 09 марта 2017, 16:30
Отправлено #1106

Ветеран

Отзывы: +165 / -0

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

Вы тут многие что смешного понаписали! (Без обид)
К примеру, с каких это пор административку можно квалифицировать как преступление. Всю жизнь она была правонарушением и только.
п.с. Сразу видно юриста, который не знаком с работой правоохранительных органов. (Это я о многих вышевысказавшихся)

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
Scorpion14
post Четверг, 09 марта 2017, 17:19
Отправлено #1107

Новичок
*

Кстати, заявление можно написать через сайт ГУВД региона или края.
Также есть возможность приложить сканы доказательств совершения преступных действий.
П.с. Ребята, я всего лишь хотел вам помочь. Удачи!
+Quote Post
Dark Ronin
post Четверг, 09 марта 2017, 17:43
Отправлено #1108

Безумец

QUOTE (Scorpion14 @ Четверг, 09 марта 2017, 17:19)

Кстати, заявление можно написать через сайт ГУВД региона или края.
Также есть возможность приложить сканы доказательств совершения преступных действий.
П.с. Ребята, я всего лишь хотел вам помочь. Удачи!
*

Спасибо вам за неравнодушие, серьезно. Не принимайте близко к сердцу критику. Спасибо!

--------------------
+Quote Post
jala-10rus
post Четверг, 09 марта 2017, 18:54
Отправлено #1109

Новичок
*

Отзывы: +1 / -1

Из: Петрозаводск Карелия

Коллективное заявление не примут ,но все заявлянения будут собранные в одно дело.2750 сумма большая для меня и это я указал в заявлении и доказать это могу.все кто пострадал мне нужны ваши адреса и суммы потерь.завтра у меня второй допрос .от всех заявлений выйдет крупная сумма.
Посылку буду получать с полицией и ее к делу приложу.А сумма до 5000 не даёт полиции проводить тех мероприятия только и всего.а для кого то и 500 р большая сумма может кто то 3700 в месяц получает.

Сообщение отредактировал jala-10rus - Четверг, 09 марта 2017, 19:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
DUX
post Четверг, 09 марта 2017, 19:47
Отправлено #1110

Флудер

Отзывы: +275 / -0

Из: Стольный град Москов

misterbin - минус. Не приехал навстречу.
1. Сначала не выходил на связь неделю
2. Потом позвонил мне 7 марата и назначил встречу на сегодня. 9 марта в 18.00 на станции метро
3. Оказывается продавец позвонил мне благодаря Steaven1980/так бы ждал продавца вечно.
Вообщем* Кипит наш разум возмущенный!!!
За что минус продавцу. 1. Возомнил из себя аля кооператора 1980-х мол у меня уникальный товар и покупатели должны сами за мной бегать. 2. Смотрел отзывы других покупателей и увы вечно то не приехал на встречу, то не позвонил, то пересортица (царапанная консоль), то обвес. Реал пользователь как кооператор 1980-х. Покупатель у него ничто!!! Вообщем минус за не соблюдение правил торговли.

--------------------
+Quote Post
AundreyFB
post Пятница, 10 марта 2017, 13:04
Отправлено #1111

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Добрый день, уважаемые пользователи.
Пишу вам по поводу очень не хорошей ситуацией связанной с пользователем heilsatan. Меня зовут Алексей, я отец данного персонажа.
Узнал об этой ситуации еще вчера, сразу же решил написать администрации, которые и направили меня сюда. Читал сейчас последние сообщения по поводу всего этого и места себе не нахожу, как же это омерзительно и стыдно. Я в ауте полном. Я прошу прощения за всю эту ситуацию, это позор. В особенности противно от содержания письма, которое он прислал, ведь отчасти это правда, только вот украденные деньги пошли у него на другие цели, не связанные с помощью...Мне безумно стыдно и противно за все это, мало того что у нас серьезные проблемы в семье, так еще и это....мне очень жаль...
Деньги переводились на мою карту, он просил меня вывести их, объяснял что это не его деньги, что он просто помог кому то перевести и теперь ему нужно отдать их человеку. А потом все было очень подозрительно...какие то посылки, чеки из почты и т.д. в итоге после некоторых разговоров рассказал поверхностно отшучиваясь, мол, да ладно, ерунда. Я конечно не знаю как нынче зарабатывают деньги современные молодые люди, но на мой взгляд так не должно быть совсем. Сам по жизни попадал в такие ситуации, когда люди опрокидывали других, я не хочу чтобы это касалось меня и мою семью, а уж тем более быть самим участником. Мне очень стыдно, хочется просто провалиться под землю. Итак куча проблем, еще и эта стыдоба.

Уважаемые пострадавшие, я прошу вас отписаться мне в личные сообщения, указав ваши данные, куда вам можно будет как то переслать ваши деньги, какая сумма и если не сложно чек об отправке денег на мою карту, чтобы уже совсем вопросов никаких не было. И пожалуйста оформите всё в одно сообщение, чтобы я потом смог составить список всех пострадавших, а то я не очень активный пользователь интернета и очень сильно торможу с этим. чисто чтобы не упустить всех. Единственный момент, я не знаю сколько вас и на какую сумму влетаю, поэтому с вашего позволения, дайте мне некоторое время чтобы со всеми рассчитаться. я либо всем сразу какую то часть отправлять буду, либо полную сумму по одному человеку.
Как только мне все отпишутся, я схожу в банк, чтобы мне предоставили выписку о последних пришедших денег и сопоставив со списком пострадавших, начну перевод. Пойдет?

Надеюсь на ваше понимание и еще раз извиняюсь за всю эту котовасию.
Жду ваших сообщений с информацией.
Спасибо.

Сообщение отредактировал AundreyFB - Пятница, 10 марта 2017, 13:07
+Quote Post
Cowboy
post Пятница, 10 марта 2017, 13:33
Отправлено #1112

Фанат

Отзывы: +33 / -1

QUOTE (AundreyFB @ Пятница, 10 марта 2017, 13:04)

Добрый день, уважаемые пользователи.
Пишу вам по поводу очень не хорошей ситуацией связанной с пользователем heilsatan. Меня зовут Алексей, я отец данного персонажа.
Узнал об этой ситуации еще вчера, сразу же решил написать администрации, которые и направили меня сюда. Читал сейчас последние сообщения по поводу всего этого и места себе не нахожу, как же это омерзительно и стыдно. Я в ауте полном. Я прошу прощения за всю эту ситуацию, это позор. В особенности противно от содержания письма, которое он прислал, ведь отчасти это правда, только вот украденные деньги пошли у него на другие цели, не связанные с помощью...Мне безумно стыдно и противно за все это, мало того что у нас серьезные проблемы в семье, так еще и это....мне очень жаль...
Деньги переводились на мою карту, он просил меня вывести их, объяснял что это не его деньги, что он просто помог кому то перевести и теперь ему нужно отдать их человеку. А потом все было очень подозрительно...какие то посылки, чеки из почты и т.д. в итоге после некоторых разговоров рассказал поверхностно отшучиваясь, мол, да ладно, ерунда. Я конечно не знаю как нынче зарабатывают деньги современные молодые люди, но на мой взгляд так не должно быть совсем. Сам по жизни попадал в такие ситуации, когда люди опрокидывали других, я не хочу чтобы это касалось меня и мою семью, а уж тем более быть самим участником. Мне очень стыдно, хочется просто провалиться под землю. Итак куча проблем, еще и эта стыдоба.

Уважаемые пострадавшие, я прошу вас отписаться мне в личные сообщения, указав ваши данные, куда вам можно будет как то переслать ваши деньги, какая сумма и если не сложно чек об отправке денег на мою карту, чтобы уже совсем вопросов никаких не было. И пожалуйста оформите всё в одно сообщение, чтобы я потом смог составить список всех пострадавших, а то я не очень активный пользователь интернета и очень сильно торможу с этим. чисто чтобы не упустить всех. Единственный момент, я не знаю сколько вас и на какую сумму влетаю, поэтому с вашего позволения, дайте мне некоторое время чтобы со всеми рассчитаться. я либо всем сразу какую то часть отправлять буду, либо полную сумму по одному человеку.
Как только мне все отпишутся, я схожу в банк, чтобы мне предоставили выписку о последних пришедших денег и сопоставив со списком пострадавших, начну перевод. Пойдет?

Надеюсь на ваше понимание и еще раз извиняюсь за всю эту котовасию.
Жду ваших сообщений с информацией.
Спасибо.
*

Артист, хреновый, но артист)))
Не на секунду не поверю что это его отец. lol.gif В таком фейковым стиле написано... Товарищ время тянет, или милиции испугался, вот и устраивает тут мыльные оперы.

Сообщение отредактировал Cowboy - Пятница, 10 марта 2017, 13:34
+Quote Post
repa-mc
post Пятница, 10 марта 2017, 13:36
Отправлено #1113

Новичок
*

Отзывы: +687 / -0

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Cowboy @ Пятница, 10 марта 2017, 13:33)

Артист, хреновый, но артист)))
Не на секунду не поверю что это его отец. lol.gif В таком фейковым стиле написано... Товарищ время тянет, или милиции испугался, вот и устраивает тут мыльные оперы.
*

согласен абсолютно!
smile.gif
психология выдает.
стилистика письма.

Сообщение отредактировал repa-mc - Пятница, 10 марта 2017, 13:36

--------------------

+Quote Post
KePocuH
post Пятница, 10 марта 2017, 14:02
Отправлено #1114

Продвинутый
**

Отзывы: +60 / -0

Тянет время. Хочет лапши на уши навешать, пообещать всем выплаты и потом тянуть время до бесконечности. Не прокатит.

Сообщение отредактировал KePocuH - Пятница, 10 марта 2017, 14:06
+Quote Post
3DOCLUB
post Пятница, 10 марта 2017, 14:56
Отправлено #1115

Новичок
*

Отзывы: +161 / -0

Видать не через прокси сидел и про впн ничего не знает. По айпи его сразу вычислят, провайдер по запросу выложит его данные.
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 10 марта 2017, 15:52
Отправлено #1116

Безумец

Весело)))
Страшно стало? А кидать - норм было?
Неее, мужик, уголовка. Смирись и готовься. Поздно мечешься, свой выбор ты уже сделал, как и все, переступившие черту. Теперь отвечай.

И почему Алексей выбирает ник с именем Андрей?)))

P.S. Грустно даже стало. Судя по стилистике и манере, автор - взрослая и состоявшаяся личность. И такое ***но... Ладно бы подросток неразумный, а тут... Эх.
Кстати, вполне возможно, что судимостью не напугаешь данного товарища, и что он вполне сейчас может отбывать срок, а это такой "бизнес за решеткой".

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Пятница, 10 марта 2017, 16:25

--------------------
+Quote Post
TopDoor
post Пятница, 10 марта 2017, 18:40
Отправлено #1117

Новичок
*

Отзывы: +122 / -0

Ребят ) Да вы чего )
Какой он к черту взрослый )
Манера общения либо как у не совсем грамотного подростка. Либо как у человека с семками в руках в подъезде )
Ну если он конечно и в правду взрослый то сочувствую ) Образования у данной личности скорее всего классов 9, не более )
Так что душите по полной ))

P/S Сори за флуд ) Просто не удержался )
+Quote Post
babulya
post Пятница, 10 марта 2017, 18:55
Отправлено #1118

Новичок
*

Отзывы: +69 / -0

Спектакль превратился в комедию)
Блин, ну реально, противоречия в каждом сообщении)
Как неопытный пользователь интернета мог забрести на неизвестный ему форум и еще узнать, что именно через него кидали? smile.gif
Он как-то смог прочесть сообщения в забаненном профиле?)

Сообщение отредактировал babulya - Пятница, 10 марта 2017, 18:56
+Quote Post
asdendy
post Пятница, 10 марта 2017, 19:28
Отправлено #1119

Ветеран

Отзывы: +165 / -0

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

А мне понравилось как "папа" выбрал ник. Основательно подошел к написанию. Не побоялся указать имя. В конце ника пара заглавных букв полюбому что-то означающих.
Если бы я был на месте реального отца, то я бы в нике использовал бы несвязанный набор букв в нижнем регистре (ну, вы поняли, мол без заглавных). И уж точно бы никогда не написал бы имя в данной ситуации.
Из всего этого на ум приходит одно, человек не думал. Что не свойственно взрослому. А среди школоты пап быть не может. Почему школота? Потому что уж очень сильно чел на очко подсел, боится, что родоки узнают и трындец ему. Я бы в школьные/ студентческие годы тоже бы очканул не хило поподи в такую ситуэйшен.

Упд.
А жульбану хочу дать один совет. Хватит хитрить. Уже нахитрил себе на голову. Твой единственный шанс это реально деятельное раскаяние, только правда, полное возмещение ущерба, возможно с компенсациями и многочисленные уговоры терпил "забрать свою заяву" или примириться с тобой в суде. Правда я сомневаюсь, что терпилы поедут к тебе, в суд, чтобы примириться.

Сообщение отредактировал asdendy - Пятница, 10 марта 2017, 19:34

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
AirMage
post Пятница, 10 марта 2017, 19:33
Отправлено #1120

Безумец

Отзывы: +22 / -0

Из: Березники

Cкок ему лет светит то? горе кидале)