Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 169 « < 59 60 61 62 63 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

TwilightWolf
post Четверг, 20 апреля 2017, 04:54
Отправлено #1201

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

Как-то даже неловко читать такое. sad1.gif Большой Энциклопедический Словарь конечно про реплики картриджей ничего не скажет, но в смежной области есть вполне четкое определение, которое я и привожу. В изобразительном искусстве реплика - авторское повторение художественного произведения, незначительно отличающееся от оригинала.
Отличия тут явно не тянут на "незначительные".
Это - никакие не реплики, а банальные пиратки. На основании слова "реплика" покупатель вправе ожидать а) пластиковую коробку (в тех играх, где она была) б) худо-бедный мануал в) приличный картридж, хотя бы на уровне стародела, а не этот мусор. Не нужно марать реплики вот этими поделиями китайпрома, у меня пиратки лучше были в своё время.
И не надо упирать на то, что покупатель не спросил, не поинтересовался - он и не должен был, слово "реплика" вполне четкое и однозначное, и вопросы и претензии к реплике - совершенно другие. Здесь же налицо неверное описание, которое спишем на незнание терминов, но покупателю от этого не легче.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 20 апреля 2017, 05:32
Отправлено #1202

Unregistered

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 20 апреля 2017, 04:54)

Как-то даже неловко читать такое. sad1.gif Большой Энциклопедический Словарь конечно про реплики картриджей ничего не скажет, но в смежной области есть вполне четкое определение, которое я и привожу. В изобразительном искусстве реплика - авторское повторение художественного произведения, незначительно отличающееся от оригинала.
Отличия тут явно не тянут на "незначительные".
Это - никакие не реплики, а банальные пиратки. На основании слова "реплика" покупатель вправе ожидать а) пластиковую коробку (в тех играх, где она была) б) худо-бедный мануал в) приличный картридж, хотя бы на уровне стародела, а не этот мусор. Не нужно марать реплики вот этими поделиями китайпрома, у меня пиратки лучше были в своё время.
И не надо упирать на то, что покупатель не спросил, не поинтересовался - он и не должен был, слово "реплика" вполне четкое и однозначное, и вопросы и претензии к реплике - совершенно другие. Здесь же налицо неверное описание, которое спишем на незнание терминов, но покупателю от этого не легче.
*

Вы уж извините, я-бы с Вами согласился но есть одно НО!
Ранее данные картриджи выставлялись уже на моем аукционе
- http://gbx.ru/?showtopic=119392&hl=
В том аукционе я не писал слово реплика и был против такого определения, а указывал что картриджи новые в пленке, также прикладывал видео распаковки. На мое описание было множество возражений т.к я "умолчал" что эта реплика. Далее со мной состоялся разговор модератора, где мне дословно объяснили что это реплика и я не прав. После этого я и стал писать данное выражение (реплика) к этим лотам. А теперь получается что это не реплика и я не прав. Скрин разговора я высылаю Вам в ЛС. Т.е при любом раскладе я виноват. Виноват в том что выполнил указания. Что мне теперь делать ?
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 20 апреля 2017, 06:07
Отправлено #1203

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 20 апреля 2017, 09:32)

Вы уж извините, я-бы с Вами согласился но есть одно НО!
Ранее данные картриджи выставлялись уже на моем аукционе
- http://gbx.ru/?showtopic=119392&hl=
В том аукционе я не писал слово реплика и был против такого определения, а указывал что картриджи новые в пленке, также прикладывал видео распаковки. На мое описание было множество возражений т.к я "умолчал" что эта реплика. Далее со мной состоялся разговор модератора, где мне дословно объяснили что это реплика и я не прав. После этого я и стал писать данное выражение (реплика) к этим лотам. А теперь получается что это не реплика и я не прав. Скрин разговора я высылаю Вам в ЛС. Т.е при любом раскладе я виноват. Виноват в том что выполнил указания. Что мне теперь делать ?
*

Я Вас услышал, разберемся. Если всё действительно так, то вопросов нет, минус снимем.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 20 апреля 2017, 06:47
Отправлено #1204

Unregistered

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 20 апреля 2017, 06:07)

Я Вас услышал, разберемся. Если всё действительно так, то вопросов нет, минус снимем.
*

Извиняюсь, косяк небольшой - не ту ссылку указал.
Я писал про прошлый аукцион, именно в прошлом аукционе был описанный претендент. Из-за которого в этом аукционе было такое описание лотов.

Вот верная ссылка - http://gbx.ru/?showtopic=118638&hl=
+Quote Post
Dark Ronin
post Четверг, 20 апреля 2017, 09:21
Отправлено #1205

Безумец

Отзывы: +120 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Не пойму. Если несколько людей неверно толкуют термин "реплика" - как это должно отражаться на покупателе?
На вашем месте, я бы договорился о взаимном возврате со снятием минусов.

--------------------
+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 20 апреля 2017, 09:37
Отправлено #1206

Unregistered

QUOTE (Dark Ronin @ Четверг, 20 апреля 2017, 09:21)

Не пойму. Если несколько людей неверно толкуют термин "реплика" - как это должно отражаться на покупателе?
На вашем месте, я бы договорился о взаимном возврате со снятием минусов.
*

Википедия - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B0

Реплика В технике — действующая полномасштабная копия редкого или утраченного исторического образца, как правило — транспортного средства (автомобиль-реплика, судно-реплика, самолёт-реплика и пр.), возможно, с частичным использованием современных материалов технологий и агрегатов., Также "репликой" может называться любая функциональная копия потребительского устройства, популярного, но снятого с производства (реплика мобильного телефона и т.п.); копия не снятого с производства устройства либо изготовляется по лицензии производителя ("лицензионная копия", изредка "клон"), либо именуется "клоном" или "подделкой".

И не слова о коробке, этикетке или брошюре.
Из определения следует, что участвующие картриджи Sega это -
Реплика (возможно, с частичным использованием современных материалов технологий и агрегатов), а также является функциональной копией изделия
Картриджи Сега полностью выполняют функционал оригинала, полностью.

Сообщение отредактировал sasha20l - Четверг, 20 апреля 2017, 09:47
+Quote Post
roialchik
post Четверг, 20 апреля 2017, 09:48
Отправлено #1207

I want to play a little game

Отзывы: +17 / -0

Dark Ronin
Ему же модер объяснил еще.

--------------------
Madness is the emergency exit...
+Quote Post
Dark Ronin
post Четверг, 20 апреля 2017, 10:09
Отправлено #1208

Безумец

QUOTE (roialchik @ Четверг, 20 апреля 2017, 09:48)

Dark Ronin
Ему же модер объяснил еще.
*

Я понимаю. Причем тут покупатель, который явно получил не то, на что рассчитывал? Он ведь не мог знать заранее, что автор аукциона с позволения модератора слегка поиграл терминами?
Саша, вот напиши вы "пиратка" - ни у кого вопросов не было бы.
Да, вышла ситуация, но можно же не сгущать краски и договориться о возврате. Зачем эти минусы, разборки?

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Четверг, 20 апреля 2017, 10:10

--------------------
+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 20 апреля 2017, 10:17
Отправлено #1209

Unregistered

QUOTE (Dark Ronin @ Четверг, 20 апреля 2017, 10:09)

Я понимаю. Причем тут покупатель, который явно получил не то, на что рассчитывал?
Да, вышла ситуация, но можно же не сгущать краски и договориться о возврате. Зачем эти минусы, разборки?
*

Покупатель знал что покупал. Это была реплика, по соответствующей цене - 100р.
Повторюсь еще раз.
Есть Википедия, в которой полностью описаны практически все определения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B0
В статье про реплику, картридж сега подпадает под единственную группу товаров:
"репликой" может называться любая функциональная копия потребительского устройства, популярного, но снятого с производства
Именно к этой категории подходит картриджи Sega.
Они полностью отображают функциональный потенциал,
а это значит что лоты по картриджам Сега являются "Репликой".

На основании Википедии и полнейшего определения, прошу убрать минус. Товар соответствует заявленному функционалу и характеристикам.

П.с. Реплика (искусство) — художественное произведение, повторяющее другое произведение с целью его воспроизведения в той же манере, материале и с сохранением размеров подлинника (иногда в уменьшенном или увеличенном виде). - НЕ подходит. Т.К картриджи сега не относятся к искусству.
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 20 апреля 2017, 10:30
Отправлено #1210

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 20 апреля 2017, 10:17)

Покупатель знал что покупал. Это была реплика, по соответствующей цене - 100р.

Эх все бы так по 100р. реплики продавали, а то те кто тут репликой занимается продают её от 450р.

Хотя 450р. зачастую цена корпуса + платы + чипов + работы по закачке рома + печать наклейки.

Так что путячая реплика у людей вообще от 750-1000р. стоит.

А так можно тогда весь новодельный Китай и карики с Зеленограда назвать репликой, функционал та выполняют))

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Dark Ronin
post Четверг, 20 апреля 2017, 10:40
Отправлено #1211

Безумец

А слово "карики", коим вы любите оперировать, есть в википедии? Или некоторые другие термины, широко используемые в геймерском сообществе, там есть? Зачем так напирать на википедию, что за бред вообще?
Откланяюсь. Модераторы разберутся.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Четверг, 20 апреля 2017, 10:41

--------------------
+Quote Post
Boris
post Четверг, 20 апреля 2017, 14:30
Отправлено #1212

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

sasha20l
я помню тот аук, помню и свое письмо и от своих слов не отказываюсь. Люди не понимали о чем речь идет в вашем аукционе, ибо не было указано, что это - оригинал, пиратка или еще что, поэтому я попросил вас явно указать что это не оригиналы, а реплика, то бишь искусственная копия. Я не имел в виду именно качественно сделанную копию игры, на оригинальных платах, с хорошим оформлением и т.п., как это понимают многие. Согласен, тут получается, что покупатели были невольно введены в заблуждение термином "реплика", пусть так. Но, ведь вы знали все в нюансах, досконально, почему же не стали доказывать свою правоту, что это совсем не реплика? Более того, даже поставив слово реплика, почему вы не указали, что это просто картриджи, причем новодельные, никаких оригинальных плат там нет, боксов тоже, т.е. пиратские карики-новоделы, просто завернутые в бумагу? Вот это уже грубое нарушение с вашей стороны, п. 3.4, читаем:

Описывайте то, что вы продаете как можно более детально - комплектацию, состояние, дефекты. Описание дефектов никак не должно зависеть от цены товара. Есть дефекты - опишите полностью. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.

"Описывайте", это значит указывайте письменно все нюансы, именно то, о чем я вас просил не раз. Не фото делать дополнительные, не видео снимать, а написать черным по белому, тогда ни у кого вопросов не будет. Фотографии/видео - это лишь дополнение, но никак не замена текстовому описанию. Единственный человек, который знал всю правду - это вы, но вы скрыли ряд ключевых характеристик продаваемого товара, которые имеют рещающее значение для подавляющего большинства покупателей.

Сообщение отредактировал Boris - Четверг, 20 апреля 2017, 14:34
+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 20 апреля 2017, 15:00
Отправлено #1213

Unregistered

Более того, даже поставив слово реплика, почему вы не указали, что это просто картриджи, причем новодельные, никаких оригинальных плат там нет, боксов тоже, т.е. пиратские карики-новоделы, просто завернутые в бумагу?

Уважаемый Борис. В моих лотах прямо указанно что картриджи совершенно новые. Я писал в точности по факту - ""наименование картриджа"реплика новый в пленке". Без инакомыслия - четко и по факту, как и требуют правила.

Описывайте то, что вы продаете как можно более детально - комплектацию, состояние, дефекты. Описание дефектов никак не должно зависеть от цены товара. Есть дефекты - опишите полностью. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.

Я описал дословно наличие игры. Не описывал наличие буклета или рекламных листов, т.к их нету. Имеется лишь сама игра, именно это я и написал. Поймите я ничего не утаивал, не выдумывал. Я чистосердечно описал комплект лота, а весь комплект состоял из только одной игры.

все нюансы, именно то, о чем я вас просил не раз. Не фото делать дополнительные, не видео снимать, а написать черным по белому

Борис что мне надо было еще написать, какие нюансы ? Я описал из чего состоит лот и что он из себя представляет. А именно новая реплика игры.

Единственный человек, который знал всю правду - это вы, но вы скрыли ряд ключевых характеристик продаваемого товара, которые имеют рещающее значение для подавляющего большинства покупателей.

В чем правду ? В чем моя вина. Я полностью пытаюсь максимально слушать Ваши замечания, максимально открыто и правомерно проводить аукцион. Мне сделали замечания об описании лота и я эти замечания безукоризненно исполнял. Пока не получилась данная ситуация. Именно давление участников аукциона и авторитет руководящего состава убедили меня в правильности написания определения "реплика" - и это действительно правда. Это действительно реплика, о чем говорит википедия.

Давайте по существу.
Человек купил китайскую реплику (подделку, функциональную копию) за 100р. И поставил минус за то что эта реплика далека от полнокомплектного оригинального картриджа сега, которые имеют ценник от 100$ и более. Вот в чем вся соль.
+Quote Post
iamp
post Четверг, 20 апреля 2017, 15:20
Отправлено #1214

Новичок
*

Отзывы: +64 / -1

Из: Москва

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 20 апреля 2017, 15:00)

Более того, даже поставив слово реплика, почему вы не указали, что это просто картриджи, причем новодельные, никаких оригинальных плат там нет, боксов тоже, т.е. пиратские карики-новоделы, просто завернутые в бумагу?

Уважаемый Борис. В моих лотах прямо указанно что картриджи совершенно новые. Я писал в точности по факту - ""наименование картриджа"реплика новый в пленке". Без инакомыслия - четко и по факту, как и требуют правила.

Я описал дословно наличие игры. Не описывал наличие буклета или рекламных листов, т.к их нету. Имеется лишь сама игра, именно это я и написал. Поймите я ничего не утаивал, не выдумывал. Я чистосердечно описал комплект лота, а весь комплект состоял из только одной игры.

все нюансы, именно то, о чем я вас просил не раз. Не фото делать дополнительные, не видео снимать, а написать черным по белому

Борис что мне надо было еще написать, какие нюансы ? Я описал из чего состоит лот и что он из себя представляет. А именно новая реплика игры.

Единственный человек, который знал всю правду - это вы, но вы скрыли ряд ключевых характеристик продаваемого товара, которые имеют рещающее значение для подавляющего большинства покупателей.

В чем правду ? В чем моя вина. Я полностью пытаюсь максимально слушать Ваши замечания, максимально открыто и правомерно проводить аукцион. Мне сделали замечания об описании лота и я эти замечания безукоризненно исполнял. Пока не получилась данная ситуация. Именно давление участников аукциона и авторитет руководящего состава убедили меня в правильности написания определения "реплика" - и это действительно правда. Это действительно реплика, о чем говорит википедия.

Давайте по существу.
Человек купил китайскую реплику (подделку, функциональную копию) за 100р. И поставил минус за то что эта реплика далека от полнокомплектного оригинального картриджа сега, которые имеют ценник от 100$ и более. Вот в чем вся соль.
*

тут ситуация простая...
пример из фильма 12 стульев,это мальчик?мальчик!!!кто скажет что это девочка-пусть первым кинет в меня камень))
здесь то-же самое))
это реплика?реплика)))
вопрос только в другом,какое качество реплики...
продавец не написал что это дешевая китайская как,хотя по фоткам итак видно))
а покупатель не спросил,вот и получилось как всегда...
пойдите друг другу на встречу,виноваты оба...
поэтому чтобы и вам и им,забери карики свои за свой счет...
делов то на копейку)
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 20 апреля 2017, 15:27
Отправлено #1215

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

Я бы например если бы купил такие картриджи сильно бы удивился..
По фото создаётся иллюзия что у них есть коробка!
Просто нет фото сбоку или сверху, а кажется что полиграфия в коробке, а коробка в плёнке.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Boris
post Четверг, 20 апреля 2017, 15:36
Отправлено #1216

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

iamp, Pistolero
Ребята, я все понимаю, согласен с вами обоими, но дальнейший флуд прекращаем. В теме отписываются только участники конфликта и администрация.

sasha20l
я все подробно уже расписал, в самом начале вы уже цитируете мой ответ на ваши вопросы. Неужели до сих пор непонятно? Повторю, надо было написать так:
продаю картриджи новодельные, боксов нет, обернуты в простую бумагу.
И ни у кого не возникло бы вопросов! Вы же ввели всех в заблуждение, умолчав об этих нюансах, а это уже подлог, т.е. грубое нарушение правил.

Допустим, вы даже не знали, что картриджи без боксов (хотя в это мало верится). Тем не менее, незнание недостатков товара не освобождает продавца от ответственности.
Более того, на вас уже были жалобы по поводу сокрытия недостатков, о чем в теме было даже написано.
+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 20 апреля 2017, 15:54
Отправлено #1217

Unregistered

QUOTE (Boris @ Четверг, 20 апреля 2017, 15:36)

sasha20l
я все подробно уже расписал, в самом начале вы уже цитируете мой ответ на ваши вопросы. Неужели до сих пор непонятно? Повторю, надо было написать так:
продаю картриджи новодельные, боксов нет, обернуты в простую бумагу.
И ни у кого не возникло бы вопросов! Вы же ввели всех в заблуждение, умолчав об этих нюансах, а это уже подлог, т.е. грубое нарушение правил.

*

Это как минимум не подлог, т.к изначально я был против выражения "репродукция". Это определение было навязано.

Предлагаю подождать Sergeant-86rus, для уточнения выводов и условия договоренности.
+Quote Post
Sergeant-86rus
post Четверг, 20 апреля 2017, 20:02
Отправлено #1218

Продвинутый
**

Отзывы: +48 / -0

Из: Тюмень

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 20 апреля 2017, 15:54)

Предлагаю подождать Sergeant-86rus, для уточнения выводов и условия договоренности.

А смысл меня ждать? Своё мнение я изложил и изменений в нем не произошло. За темой, в которую вы вынесли сей спор по собственной инициативе слежу, но не лезу ибо решение теперь не за мной. Защищаться вам никто не запрещал, но если позволите - линия вашей защиты не выстроена на определённой точке зрения которую вы , допустим, могли бы иметь задолго до начала сего конфликта и на которую опирались бы при описании лотов и отстаивали бы сейчас, а мечется из стороны в сторону от "упора" в тонкости терминологии Википедии ( при этом объезжая профильные темы по репликам картриджей коих предостаточно) до откровенной истерии с упованием на то, что кто то давным давно сбил вас с понталыку. Рассуждать на тему "реплика - не реплика" не буду, тут и без меня уже достаточно подискутировали, рассуждения типа - "а что вы хотели за 100 рублей" считаю не уместными в силу того, что это был аукцион с соответствующим номиналом а не тема о продаже где мог бы возникнуть вопрос а ля - "а чего так дешево?" ( Pistolero кстати фишку просек) Но затрону ещё один момент.
На gbx нахожусь сравнительно недавно, около года, и в барахолке в основном в роли покупателя, единожды устраивал аукцион. Так вот, из опыта сотрудничества с весьма авторитетными, на мой взгляд, продавцами заметил следующую тенденцию:
- Положительный отзыв о сделке продавцы оставляют сразу после того, как покупатель выполнил свои по ней обязательства а именно - произвел оплату в оговоренный период времени ( при этом умудрившись не нагрубить продавцу - шутка lol2.gif ) , при проведении своего аукциона руководствовался тем же принципом ибо не вижу взаимосвязи между проставой плюса ответственному покупателю выполнившему свою часть сделки с ответным отзывом от него по результатам сделки. Смею заметить, что так поступают продавцы уверенные в качестве и описании товара, но встречаются и такие, что придерживают отзыв до момента, пока не отпишется покупатель из принципа - "если мне +/- то и я в ответку". Вопрос к sasha20l - почему ни мне ни двум другим покупателям
ваших "реплик" с этого аукциона вы своевременно не поставили положительный отзыв о сделке? Не потому ли, что сами сомневались в качестве/достоверности описания ваших лотов? И за что собственно вчера поставили мне отрицательный отзыв? ( Модеры уже потерли "к сожалению" но был такой момент) Ну, и не пора ли собственно, эту сделку уже оценить с вашей стороны? А оставить мой отзыв в силе или нет, пусть решают теперь люди к которым вы обратились с данным вопросом.

--------------------
Я с Вами не спорю и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 20 апреля 2017, 20:43
Отправлено #1219

Unregistered

QUOTE (Sergeant-86rus @ Четверг, 20 апреля 2017, 20:02)

А смысл меня ждать? Своё мнение я изложил и изменений в нем не произошло. За темой, в которую вы вынесли сей спор по собственной инициативе слежу, но не лезу ибо решение теперь не за мной. Защищаться вам никто не запрещал, но если позволите - линия вашей защиты не выстроена на определённой точке зрения которую вы , допустим, могли бы иметь задолго до начала сего конфликта и на которую опирались бы при описании лотов и отстаивали бы сейчас, а мечется из стороны в сторону от "упора" в тонкости терминологии Википедии ( при этом объезжая профильные темы по репликам картриджей коих предостаточно) до откровенной истерии с упованием на то, что кто то давным давно сбил вас с понталыку. Рассуждать на тему "реплика - не реплика" не буду, тут и без меня уже достаточно подискутировали, рассуждения типа - "а что вы хотели за 100 рублей" считаю не уместными в силу того, что это был аукцион с соответствующим номиналом а не тема о продаже где мог бы возникнуть вопрос а ля - "а чего так дешево?" ( Pistolero кстати фишку просек) Но затрону ещё один момент.
На gbx нахожусь сравнительно недавно, около года, и в барахолке в основном в роли покупателя, единожды устраивал аукцион. Так вот, из опыта сотрудничества с весьма авторитетными, на мой взгляд, продавцами заметил следующую тенденцию:
- Положительный отзыв о сделке продавцы оставляют сразу после того, как покупатель выполнил свои по ней обязательства а именно - произвел оплату в оговоренный период времени ( при этом умудрившись не нагрубить продавцу - шутка lol2.gif ) , при проведении своего аукциона руководствовался тем же принципом ибо не вижу взаимосвязи между проставой плюса ответственному покупателю выполнившему свою часть сделки с ответным отзывом от него по результатам сделки. Смею заметить, что так поступают продавцы уверенные в качестве и описании товара, но встречаются и такие, что придерживают отзыв до момента, пока не отпишется покупатель из принципа - "если мне +/- то и я в ответку". Вопрос к sasha20l - почему ни мне ни двум другим покупателям
ваших "реплик" с этого аукциона вы своевременно не поставили положительный отзыв о сделке? Не потому ли, что сами сомневались в качестве/достоверности описания ваших лотов? И за что собственно вчера поставили мне отрицательный отзыв? ( Модеры уже потерли "к сожалению" но был такой момент) Ну, и не пора ли собственно, эту сделку уже оценить с вашей стороны? А оставить мой отзыв в силе или нет, пусть решают теперь люди к которым вы обратились с данным вопросом.
*

Тут очень много заумных слов от покупателя, но к сожалению не одного предложения конструктивного я так и не услышал. Лишь намеки о том что Википедия не является достоверны источником, что как-бы уже настораживает. Да и умозаключения притянутые за уши о концепции отзывов и психологии продавцов, что навевает зевоту и чувство дежавю к паранормальным шоу с НТВ.
Свою точку зрения я обосновал и указал ссылки. Среди всех комментариев понравился один - где человек говорил что виноваты оба человека. А именно продавец в том что популярно не разжевал что продает, а покупатель почему то разглядел в китайской пиратке - 100% копию дорогостоящих лицензионных картриджей сега, с полным комплектом брошюр.
Так что повторюсь.
Жду конструктивных предложений а не воды, или-же будем до бесконечности обсуждать эту ситуацию. Т.к дефектов на изделиях нет, а грань правоты или не правоты расплывчата и односложного ответа тут найти сложно.
+Quote Post
Sergeant-86rus
post Четверг, 20 апреля 2017, 21:33
Отправлено #1220

Продвинутый
**

Отзывы: +48 / -0

Из: Тюмень

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 20 апреля 2017, 20:43)

Тут очень много заумных слов от покупателя, но к сожалению не одного предложения конструктивного я так и не услышал. Лишь намеки о том что Википедия не является достоверны источником, что как-бы уже настораживает. Да и умозаключения притянутые за уши о концепции отзывов и психологии продавцов, что навевает зевоту и чувство дежавю к паранормальным шоу с НТВ.
Свою точку зрения я обосновал и указал ссылки. Среди всех комментариев понравился один - где человек говорил что виноваты оба человека. А именно продавец в том что популярно не разжевал что продает, а покупатель почему то разглядел в китайской пиратке - 100% копию дорогостоящих лицензионных картриджей сега, с полным комплектом брошюр.
Так что повторюсь.
Жду конструктивных предложений а не воды, или-же будем до бесконечности обсуждать эту ситуацию. Т.к дефектов на изделиях нет, а грань правоты или не правоты расплывчата и односложного ответа тут найти сложно.
*

Снова здорово. Какие могут быть к вам конструктивные предложения, если к вам вопрос а в ответ - "зевота + дежавю + НТВ + а тут мне понравился 1 человек ( ну пойди расцелуй его ). Предложений от меня ждать не стоит, их не будет. Если бы ставил изначально цель возмещения расходов за сей новодел, то пробовал бы обсудить это с вами в л/с. Вместо этого я поставил минус. Профит от того следующий:
- если будет принято решение оставить мой отзыв о сделке в силе, то это будет предупреждением для любого пользователя о том, что от вас следует требовать доп. информации на всё сподряд, вплоть до "кишков" предмета торговли.
- если решение будет отрицательным то это, пожалуй, развяжет руки желающим торговать новоделом завернутым в бумагу спекулируя на восприятии термина "реплика".

Сообщение отредактировал Sergeant-86rus - Четверг, 20 апреля 2017, 21:35

--------------------
Я с Вами не спорю и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
+Quote Post

Страниц: 169 « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicStart new topic