Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

BoBeR
post Вторник, 11 февраля 2014, 08:03
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Привет всем, ребзя. В общем, в этой теме пишем свои претензии остальным пользователям по покупкам/продажам, совершенным тут. Проще говоря, ставим свои минусы тут. НО! Отписываются только два человека: тот, кто ставит минус, и тот, кому поставили. Для остальных - прикручена голосовалка. После высказывания обоих участников конфликта с их доводами о невиновности или признании вины, можете голосовать. Голосование будет происходить по след. схеме - минимум должно проголосовать 50 человек, после чего модераторы Барахолки принимают своё решение. Если минус заслужен - ник человека попадает в черный список невыкупанов/непродаванов. После принятия решения эта тема будет очищена для последующих новых претензий.
Таким образом будет список, где сразу видны все "добросовестные" участники. После выяснения "отношений" тут можно писать в тему Проверенных Людей, чтобы ник остался и там.

Порядок простой. Пишем минус тут, отправляем ссылку на тему человеку, которому вы поставили минус, и ждем его сообщения. Модераторы уже увидят, что вы написали здесь.

Повторюсь, здесь писАть можно только участникам конфликта. Кто будет нарушать - сразу в РО. Без разговоров.
Предварительно минусы будут указываться тут:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=57268

Сообщение отредактировал Discord - Среда, 26 октября 2016, 23:01

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 169 « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1280 - 1299)
Stazz
post Воскресенье, 21 мая 2017, 22:12
Отправлено #1281

Продвинутый
**

Отзывы: +96 / -1

Из: Петербург

На несколько десятков посылок хватит. Рекомендую!
https://www.obi.ru/podlozhka-pod-laminat-i-...-kv-m/p/2995876

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Ronin
post Воскресенье, 21 мая 2017, 23:02
Отправлено #1282

Безумец

Отзывы: +120 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

oldOK, обрати внимание, тебе леха во втором сообщении пишет про весеннее обострение, и тут же амбрелла в ответном минусе обвиняет в... весеннем обострении!
"Совпадение? Не думаю..." (с).
Все налицо, как по мне.

Еще, прошу модераторов обратить внимание на репутацию товарища vazz9, которая уже успела пострадать от действий Алексея.
И ведь как удобно, тереть за собой посты. И подтвердить потом заявленную комплектность или работоспособность попросту нечем, если вовремя не налупил скринов.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Воскресенье, 21 мая 2017, 23:07

--------------------
+Quote Post
vazz9
post Понедельник, 22 мая 2017, 01:24
Отправлено #1283

Новичок
*

Отзывы: +17 / -0

Хм. Значит Umbrella Corporation и в правду странный. Тоже заказал у него с его единственной уже "подтертой" темы 2 консоли PS1 Slim (невскрытые, с пломбами с завода, по его словам) с 1-м кабелем AV и 1-м джойстиком + 4 привода типа KSM (2 из которых он назвал "новыми", а 2 б/у)+ 2 блока питания. Когда все это дело пришло, выяснилось:

1) Один блок питания под корень укорочен, скручен и замотан коричневым скотчем, оставшийся крохотный хвостик нереально подключать в высокие розетки.
2) AV кабель вообще толком не работает, изображение то есть, то нет, а звук с белого тюльпана вообще не идет, видимо где-то он перегнут или что то около того.
3) И самое обидное - два "новых" KSM привода вообще из коробки не завелись (я ради них и брал этот лот), лазер в обоих случаях под действием притяжения земли летал из стороны в сторону, так же резистор лазера был вообще не настроен, выкручен под максимум (замерил мультиметром, там было чуть больше нуля, при таком сопротивлении он работать не будет), контакты шлейфа для подключения к консоли видно что уже стерты. Что говорит что эти два новых привода, тоже б/у, или смесь б/у с новым, причем видимо их пытались настраивать, но что то не получилось и ... решили продать. Хотя автор их выдавал именно за "новые" и на мой вопрос по этой теме ответил просто, ниче не знаю "приводы не проверял", впрочем переписку скоро выложу для наглядности.
4) Автор позиционировал консоли, как не разбиравшиеся с пломбами с завода. Выяснилось, поверх магазинской пластилиновой пломбы (не соневской, которую вскрывают еще в магазине, чтобы чипануть) были наклеены обычные китайские кругляшки с алиэкспресс современных годов, ну никак они с завода такие быть не могут, причем на одной консоли ими были заклеены отверстия БЕЗ БОЛТОВ! Ну это я вообще не знаю, как объяснить, какой в этом был смысл? Консоли явно вскрывались и уже давно, не выглядят они новыми, а пломбы просто в идеале.

Кому интересно, скрины переписки в спойлере:
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Успешно купил товар у: p_star, sanyok111777, BHorizon, Absolution, AniMeat, Kursebi, Stas15rus, Bargent, rainstorm, lob, Dmitry Leto.
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 22 мая 2017, 05:26
Отправлено #1284

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 22 мая 2017, 03:02)

И ведь как удобно, тереть за собой посты. И подтвердить потом заявленную комплектность или работоспособность попросту нечем, если вовремя не налупил скринов.
*

Неудобно, история правок сохраняется.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
GridReal
post Понедельник, 22 мая 2017, 07:23
Отправлено #1285

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

С учётом того, что мой оппонент не пишет, отвечу за него - это джойстики которые стояли на приставке изначально. Я обратил внимание товарища, что меня интересуют джойстики в хорошем состоянии, описал суть требований и судя по скриншоту моя просьба была им воспринята. Обсудили замену. В итоге я получил приставку с изначальными геймпадами которые не устраивали меня. Решил урегулировать вопрос в личке. После перехода товарища на нелицеприятную для меня манеру общения пообещал ему отозвать переводы. Решил снова возобновить беседу, но несколько нервное поведение Pistolero и откровенная ложь (то он менял геймпады то нет) привели к установке ему минуса за недобросовестную сделку по нескольким параметрам.
Фото на столе это то что прислал этот славный господин.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 22 мая 2017, 08:09
Отправлено #1286

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

Где было сказано, что Pistolero бесплатно вам поменяет джои на те, что в самом лучшем состоянии? Как я понимаю, доплачивать за замену вы не хотели, верно? Тогда с чего продавец должен менять состав комплекта в лукчшую сторону за просто так? Поясните свою мысль
+Quote Post
GridReal
post Понедельник, 22 мая 2017, 08:19
Отправлено #1287

Новичок
*

После оглашения суммы сделки 2500, которая на 500 рублей превышает изначально оговоренную сумму, что мною было воспринято как оплата за замену. Отказа за доп оплату за переустановку геймпадов я не давал.

Сообщение отредактировал GridReal - Понедельник, 22 мая 2017, 08:23
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 22 мая 2017, 08:28
Отправлено #1288

Uphold the law
Group Icon

Просмотрел тему о продаже со всеми историями изменений, везде стояла цена в 3500. Получается продавец вам итак уже сделал скидку. Так в чем тогда могут быть претензии? То, что он один раз написал 2000? Ну человек мог элементарно сделать описку, ошибиться. Приведите скрин, где написано: продам в полном комплекте с идеальными джоями за 2500. Такого скрина нет, соответственно и спор ни о чем. Исходя из текущей информации продавец просто сделал вам скидку с 3500 до 2500 (учитывая состояние комплекта).
Вообще все нюансы надо уточнять до совершения сделки, а то получается, что продавец вам предложил одно, а вы подумали совсем о другом и потом негодуете. Опираемся всегда на то, что в теме, в первую очередь, плюс личная переписка.
+Quote Post
GridReal
post Понедельник, 22 мая 2017, 08:34
Отправлено #1289

Новичок
*

Если цена на приставку в форуме была выставлена до момента написания оппонентом данного сообщения то признаю неправильное восприятие сделки.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 22 мая 2017, 09:19
Отправлено #1290

Uphold the law
Group Icon

Этот момент вы уже цитировали, я его отмечал. Вы так и не привели цитаты, о которой я говорил. Когда встал вопрос о сумме в 2500р вы уточняли почему именно 2500? Раз изначально было (по вашему мнению) 2000, то увеличение суммы должно было вызвать у вас вопросы, где они?
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 22 мая 2017, 09:20
Отправлено #1291

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

QUOTE (GridReal @ Понедельник, 22 мая 2017, 08:34)

Если цена на приставку в форуме была выставлена до момента написания оппонентом данного сообщения то признаю неправильное восприятие сделки.
*

Конечно же ДО!

Сначала я просто её выставил там не для тебя, а для любого желающего, потом пока шли переговоры я ставил её в РЕЗЕРВ думал ты купишь и что бы другие не спрашивали.

Потом когда началась "любовь моего мозга", а по другому я не знаю как это назвать я понял что тебе не надо и цену вернул обратно.

Мне эти придирки надоели и я тебе написал, вот всё что есть на фото, если нужно бери за 2500р. это дешевле чем я ставил её в теме, ты ещё сказал типа: "спасибо я заметил"

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
GridReal
post Понедельник, 22 мая 2017, 09:36
Отправлено #1292

Новичок
*

QUOTE (Boris @ Понедельник, 22 мая 2017, 09:19)

Этот момент вы уже цитировали, я его отмечал. Вы так и не привели цитаты, о которой я говорил. Когда встал вопрос о сумме в 2500р вы уточняли почему именно 2500? Раз изначально было (по вашему мнению) 2000, то увеличение суммы должно было вызвать у вас вопросы, где они?
*

Вопросов не вызвало по причине того, что до этого описал требования к приставке и предложил замену геймпадов. Соответственно воспринял как доплату. Требуемого скриншота нет.

Сообщение отредактировал GridReal - Понедельник, 22 мая 2017, 09:37

Присоединённые эскизы
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 22 мая 2017, 09:39
Отправлено #1293

Uphold the law
Group Icon

Воспринимать можно как угодно, фактов, подтверждающих это - НЕТ. Еще вопрос: когда была произведена оплата?
+Quote Post
GridReal
post Понедельник, 22 мая 2017, 09:42
Отправлено #1294

Новичок
*

QUOTE (Boris @ Понедельник, 22 мая 2017, 09:39)

Воспринимать можно как угодно, фактов, подтверждающих это - НЕТ. Еще вопрос: когда была произведена оплата?
*

Присоединённые эскизы
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 22 мая 2017, 09:49
Отправлено #1295

Uphold the law
Group Icon

О цене в 3500 вы знали, что скидка вам была сделана - также знали. Все ваши предположения о покупке комплекта с самыми лучшими джоями за 2500 НЕ подтверждаются фактами. Надо оговаривать более четко все свои пожелания и убеждаться, что они выполнены.
Вердикт: либо сделка остается в силе как есть, либо полный возврат, но обратную пересылку оплачивает покупатель.
+Quote Post
GridReal
post Понедельник, 22 мая 2017, 09:55
Отправлено #1296

Новичок
*

Оставляем как есть, про цену в 3500 узнал позже после оплаты, мне написал Pistolero. По уточнению признаю свалял ерунду.
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 22 мая 2017, 10:09
Отправлено #1297

Uphold the law
Group Icon

Ну вот и хорошо. Взаимные минусы удаляю smile.gif

Сообщение отредактировал Boris - Вторник, 23 мая 2017, 11:25
+Quote Post
Boris
post Вторник, 23 мая 2017, 11:24
Отправлено #1298

Uphold the law
Group Icon

Касаемо подозрения в клоноводстве, павшего на LexaJoker. Да, было много схожего в манере общения и часть признаков подтверждали сей факт, но все-таки это оказалось не так. Как выяснилось, Амбрелла с Москвы (по информации vazz9, покупавшего у него консоль), в то время как LexaJoker c Волгограда. Данный факт подтвержден также иными проверками.

Umbrella Corporation уже свое получил, то бишь забанен, больше он докучать не будет.

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.
+Quote Post
Boris
post Воскресенье, 28 мая 2017, 15:06
Отправлено #1299

Uphold the law
Group Icon

Инцидент исчерпан, вердикт вынесен. За сим флуд прекращаем, пока не начал выписывать РО. Есть вопросы друг к другу - пишем их оппоненту в ЛС. Последнее предупреждение
+Quote Post
Jakii
post Вторник, 06 июня 2017, 16:31
Отправлено #1300

Продвинутый
**

Отзывы: +153 / -0

Из: М.О. г.Истра

agent3210 Кидала! Просьба занести в список, хотя он там уже есть! Его данные -карта сбербанка 5469 2000 1498 4636 Сергей Иванович Соколан! Адрес: 236016, г. Калининград, улица Невского, 51\72-Отправил всякую самописную штамповку и ещё какую-то трубку, вместо игр на PS4 и джойстика! Будьте внимательны! В личку не отвечает. На коробке указан получатель Михеев Вадим Игоревич адрес до востребования г. Омск 644020, однако сама коробка была упакована в мешок уже с моим адресом! Что самое интересное, данный индивидуум имеет положительные отзывы от людей, у которых также имеется не меньше 5-10 положительных отзывов!
http://s018.radikal.ru/i525/1706/9e/2a3ab1b4543a.jpg

Сообщение отредактировал Jakii - Вторник, 06 июня 2017, 18:03
+Quote Post

Страниц: 169 « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicStart new topic