Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

maks_genesis
post Понедельник, 30 марта 2015, 11:09
Отправлено #161

Фанат

Отзывы: +989 / -1

Из: Москва

-1 VladiK вести с ним диалог крайне не приятно, культуры и вежливости совсем нет с его стороны. Тянул с оплатой, потом когда поступила оплата, я хотел вернуть ему деньги, так как иметь с ним дело уже больше не хочу (написал ему) Но ответил, что пусть деньги оставит себе. Ну я его "простил" до тех пор, пока снова мне не написал, что ставит мне минус. Видимо, шантаж со мной замутить хочет. Окончательно ставлю - ему

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
я люблю видеоигры
post Четверг, 09 апреля 2015, 17:04
Отправлено #162

Новичок
*

Отзывы: +54 / -0

Из: Пермь

В общем -
был аукцион: http://gbx.ru/index.php?showtopic=103726
Участник аукциона "igor b" выигрывает один лот.
По правилам аукциона победитель должен был оплатить лот до 07.04.2015г.
Я трижды направлял информацию "igor b" с просьбой оплатить лот. В ответ тишина, с тем учётом, что человек появляется на форуме каждый день (ночь), более того, человек делает ставки на других аукционах: http://gbx.ru/index.php?showtopic=104010
Вопрос:
Минусы просто так не хочется выставлять, мало ли что у человека случилось, поэтому спрошу, кто нибудь конкретно с "igor b" имел дело? Может рецидивы уже были?
Если это в первый раз, минус я ставить не буду.
Правда, мог бы человек, хотя бы на мои сообщения ответить, мол так и так, не получается вовремя оплатить.. Всякое бывает.
+Quote Post
Stroke
post Четверг, 09 апреля 2015, 20:35
Отправлено #163

-

Отзывы: +541 / -0

Из: Дальний Восток

я люблю видеоигры, он очень долго отвечает.
Со мной было иначе, оплатил сразу, но только через несколько дней ответил куда отправлять, хотя форум посещал регулярно.

Сообщение отредактировал Stroke - Четверг, 09 апреля 2015, 20:36
+Quote Post
topfuel
post Воскресенье, 12 апреля 2015, 17:55
Отправлено #164

Продвинутый
**

Отзывы: +73 / -0

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (я люблю видеоигры @ Четверг, 09 апреля 2015, 17:04)
кто нибудь конкретно с "igor b" имел дело? Может рецидивы уже были? 
Правда, мог бы человек, хотя бы на мои сообщения ответить, мол так и так, не получается вовремя оплатить.. Всякое бывает.

Имел с ним дело и больше иметь дел как-то не тянет. Выиграл он у меня на ауке игру "электроника". Тянул с оплатой до последнего, пока я уже не написал что влеплю минус за неоплату в срок. Тут же после этого оплатил! Посылку он мою уже давно получил судя по треку, но от него ни ответа ни привета(хотя я просил сообщить мне как только он получит посылку). Неприятный тип, в общем sad.gif
+Quote Post
я люблю видеоигры
post Вторник, 21 апреля 2015, 17:53
Отправлено #165

Новичок
*

Отзывы: +54 / -0

Из: Пермь

QUOTE (я люблю видеоигры @ Четверг, 09 апреля 2015, 18:04)
В общем -
был аукцион: http://gbx.ru/index.php?showtopic=103726
Участник аукциона "igor b" выигрывает один лот.
По правилам аукциона победитель должен был оплатить лот до 07.04.2015г.
Я трижды направлял информацию "igor b" с просьбой оплатить лот. В ответ тишина, с тем учётом, что человек появляется на форуме каждый день (ночь), более того, человек делает ставки на других аукционах: http://gbx.ru/index.php?showtopic=104010
Вопрос:
Минусы просто так не хочется выставлять, мало ли что у человека случилось, поэтому спрошу, кто нибудь конкретно с "igor b" имел дело? Может рецидивы уже были? 
*

Сегодня "igor b" оплатил лоты (с трёх недельной задержкой), объяснил всё разъездным характером работы. Я верю, а чего не верить..
Ставлю плюс в проверенных.
Но на будущее у меня просьба, если по каким либо причинам происходит задержка с оплатой Вы (покупатели) хоть сообщайте об этом продавцу.
Так же интересно то, что zone.set выступал посредником при оплате лотов выигранных "igor b".
Эта информация для тех у кого будут вопросы к "igor b". Ящик у него сейчас, как я понял, переполнен. Отправить сообщение не получается, так что пишите zone.set.
А так "igor b" всё оплачивает, только несвоевременно..

Сообщение отредактировал я люблю видеоигры - Четверг, 23 апреля 2015, 05:25
+Quote Post
cvgs
post Четверг, 23 апреля 2015, 12:44
Отправлено #166

Фанат

Отзывы: +568 / -0

Жирный минус пользователю Siberian GRemlin, за обман, угрозы, вымогательство и клевету.

Siberian GRemlin, он же на разных площадках SiberianGRemlin, Zaqure, Cladonia, Крис Кра и т.д
данный человек уже пару лет находится у меня в черном списке, с тех пор как нагадил мне
на молотке, никаких дел я с ним не веду и он прекрасно это знает, но данный деятель никак
не может успокоится и периодически пишет мне с разных почтовых ящиков/аккаунтов
и пытается что то купить.

на этот раз он предстал под ником Cladonia в роли своей жены, на форуме psxplanet,
представился женщиной, сделал заказ и оплатил его, но в самый последний момент попросил
отправить посылку не на свое имя, а на адрес якобы своего мужа, тут я и увидел знакомый
адресок, по которому проживает Siberian GRemlin.

отписываюсь даме, со всем уважением но я расторгаю сделку, объясняю причину,
что не хочу иметь дел с этим человеком и прошу сообщить мне реквизиты, чтоб отправить
платеж обратно, в ответ угрозы и проклятия, деньги назад брать не хочет, реквизиты
не говорит, шантажирует тем что заказ оплачен и я обязан его отправить, в противном
случае грозится нагадить в мои темах + полиция, суд, тюрьма, короче суши сухари.
Переписка из лички ниже - наслаждайтесь, подобного я ещё не встречал.
Переписка, угрозы и т.д. (Кликабельно)

понимаю что разговаривать бесполезно, через людей узнаю реквизиты данного гражданина
и отправляю платеж обратно, после чего Siberian GRemlin aka Cladonia начинает публиковать
сообщения в моих темах, прочитав которые возникает только один вопрос, здоров ли этот человек.

далее подключается администрация psxplanet, вникнув в ситуацию и пробив IP данного
гражданина, скрин ниже, как видно это оно и тоже лицо, выносит предупреждение о бане, если
не угомонится, после чего он благополучно переходит на GBX и выливает грязь в своей подписи.
IP, Siberian GRemlin aka Cladonia. (Кликабельно)

Все выше изложенное подтвердит администрация psxplanet и многочисленные
пользователи форума, что наблюдали сей цирк, список свидетелей, переписка из
лички, сохранная тема, скриншот транзакций по карте отправлены модератору.

также всплыли интересные факты, пообщался с людьми на Молотке.
совсем свежая история от известного продавца дисков под ником Polyfan, (Кликабельно)
я списался с Деном и спросил за что но поставил негатив Siberian GRemlin на Молотке,
вот что он мне поведал, рецидив на лицо - диски и вымогательство.
Письмецо. (Кликабельно)

так же стало известно, что Siberian GRemlin забанили на олд-гейм,
с пометкой в профиле - за хроническое вредительство.

» Теперь по пунктам, разбиваем лож и враньё. «

а вот и сообщения, что он оставлял в моих темах, пока не получил от Админа
предупреждение о бане, за такую писанину можно запросто получить по лицу.
Message01 (Кликабельно)
и врет через слово, "деньги вернул спустя календарный месяц и после обращения в полицию",
ну как после такого назвать этого человека, без комментариев...
в реальности вся процедура заняла 18/19 дней так как он оплачивал в два захода,
скриншон транзакций по карте с датами приход/уход отправлен модератору.

подытожим тему, обманул, попытался все перевернуть и полить грязью,
но неудачно, не на того нарвался, мое мнение как о человеке - мелкий пакостник.

ps. lol) смотрим профиль Полифана на молотке, он опять ему минус поставил, служба поддержки их удаляет, а он опять ставит, и опять та же песня - ему хамят, оскорбляют бранными словами, все как под копирку.

user posted image

Сообщение отредактировал cvgs - Четверг, 23 апреля 2015, 21:35

--------------------
+Quote Post
grompskov
post Четверг, 28 мая 2015, 02:14
Отправлено #167

Новичок
*

Отзывы: +463 / -0

Из: г. Псков

-1 babulya за невыкуп карика Сега с моего аукциона. Не оплатил лот в положенный аукционом срок оплаты, постоянно придумывает разные предлоги, чтобы затянуть с оплатой, начинает придумывать и навязывать свои правила и видение оплаты покупок, и т.п. В результате оплата так и не поступила.Крайне не рекомендую к сотрудничеству. Прошу модератора применить к babulya РО на 2 недели за невыкуп.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 01 июня 2015, 15:03
Отправлено #168

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (babulya @ Понедельник, 01 июня 2015, 18:19)
О и ты решил пофлудить. smile.gif

*

Нет, тут ты неправ. Флудить я не собираюсь. Как, впрочем, неправ ты и во всём, что написал про продавца. Я прочитал вашу переписку и могу сказать, что ему как раз надо дать медаль за то, что он столько времени тебя "уговаривал" оплатить лоты. И отвечал на твоё хамство (а твои ответы в переписке по-другому не назвать) в нормальной форме. За невыкуп по двум аукционам и клевету здесь - РО на месяц. Минус от тебя продавцу я убрал.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Nintendo4U
post Понедельник, 01 июня 2015, 18:41
Отправлено #169

Новичок
*

Отзывы: +211 / -0

Из: Сочи

Добрый день)

Не знаю куда написать... решил сюда, - извините, если не в тему..

Покупатель igor b выкупил в пятницу (29 мая) у меня картриджи, но данных отправки не написал, на сообщения не отвечает. Что вообще делать в таких случаях? Может данные его кто знает или ждать от него вестей?

Тут немного выше писали, что можно спросить пользователя zone.set.

Благодарю.

Сообщение отредактировал Nintendo4U - Понедельник, 01 июня 2015, 21:14
+Quote Post
Nintendo4U
post Вторник, 16 июня 2015, 13:45
Отправлено #170

Новичок
*

Отзывы: +211 / -0

Из: Сочи

Приветствую всех)

Оплатил 11 июня картриджи на DS у пользователя Темпл из данной темы:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=105494
Обещался 13 отправить. С момента оплаты не отвечает, хотя по записям сейчас на форуме присутствует.
Что делать?

Пользователь Темпл ответил, - пишет, что отправил; а трек, говорит, завтра пришлю))

19.06 - больше не отвечает(

24. 06 - до сих пор нет ответа. Но свои раздачи обновляет...

Отписался ему, ждем ответа.

29. 06 - пользователь Темпл отписался, сказал, что в больницу попал, потому не мог ответить... Хотя странно, - 19 июня я ему написал, а 24 он ещё раздачи обновлял. Снова грозится прислать трек, но не присылает.
Мне уезжать 1 числа на месяц в другой город, потому если ничего не отсылал или я ничего не получаю до 1 июля, пусть просто возвращает деньги.

03. 07 - пользователь Темпл отписался, сказал что это не он раздачи обновлял... прислал трек - 62861581765333 и чек, отослана посылка 17 числа... хорошо это конечно... но днём 1 июля я уехал на месяц из города и получить не могу никак... хотя 30 ходил на почту спрашивал есть ли чего на меня, но оператор сказала что ничего нет..
Прошу вернуть пользователя Темпл всю сумму за исключением 200 р. за почтовые расходы.

12.07. - так и не ответил с 3-го числа.... и не появлялся на форуме...

04.08. - получил посылку. Это, в итоге + Темпл, всё как положено. Но такой срок, - это было не круто.

Сообщение отредактировал Nintendo4U - Вторник, 04 августа 2015, 11:44
+Quote Post
npanov3
post Четверг, 09 июля 2015, 11:05
Отправлено #171

Новичок
*

Отзывы: +2 / -0

Из: Якутск

-1 BloodyRabbi http://gbx.ru/index.php?showtopic=105996&hl=
Договорились о продаже карика наложенным платежом (перед этим были не большие трения по поводу цены, так как карик не комплектный, голый с боксом от другой игры, фото карика так и не выслал), спустя пару дне спросил отправлять или нет карик. Я согласился на покупку, но зайдя через день в барахолку, обнаружил что тема поднята.

--------------------
Xbox 360 lite 320gb glitch / New 3ds / Wii / Game boy micro / GameGube / PS2 slim / PS4 500gb
user posted image
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Четверг, 09 июля 2015, 14:13
Отправлено #172

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

СЗОТ

А он разве обязан продавать именно тебе? Я бывает тоже не покупаю/продаю "мутным" персонажам которые много хотят или мозги парят. Он же тебя не кинул на деньги. Так что в честь какого праздника минус - загадка. Другой вопрос, что стоило бы ему отписать тебе в личку с "отказом", но это исключительно его дело, опять же.

Сообщение отредактировал Кладовщик - Четверг, 09 июля 2015, 14:15

--------------------
+Quote Post
vladimir567568
post Понедельник, 20 июля 2015, 15:54
Отправлено #173

Новичок
*

Отзывы: +28 / -0

Из: Москва

Всем привет. У меня ситуация следующая. Я оплатил в прошлый вторник один из лотов(приставка Сюбор - лот 8) в аукционе пользователя Евгений1983. Аукцион закончился 12 июля, в воскресенье. Я попросил у продавца номер карты для оплаты. В свою очередь я передал адрес, куда нужно отправить приставку. Оплатил лот. Я написал продавцу, но ответа так и не поступило до сих пор. Неизвестно, отправил ли он приставку или нет. Хотя пользователь периодически появляется в GBX, но сообщений от него нет.
Даже и не знаю, что делать?
+Quote Post
TopDoor
post Понедельник, 20 июля 2015, 16:22
Отправлено #174

Новичок
*

Отзывы: +122 / -0

Да все нормально будет) Не переживай, не кинет. Я у него тоже покупал. Все дошло как надо.Хоть и с задержкой. Он действительно долго не отвечает. Наберись терпения)
+Quote Post
grompskov
post Среда, 22 июля 2015, 18:15
Отправлено #175

Новичок
*

Отзывы: +463 / -0

Из: г. Псков

QUOTE (vladimir567568 @ Понедельник, 20 июля 2015, 15:54)
Всем привет. У меня ситуация следующая. Я оплатил в прошлый вторник один из лотов(приставка Сюбор - лот 8) в аукционе пользователя Евгений1983. Аукцион закончился 12 июля, в воскресенье. Я попросил у продавца номер карты для оплаты. В свою очередь я передал адрес, куда нужно отправить приставку. Оплатил лот. Я написал продавцу, но ответа так и не поступило до сих пор. Неизвестно, отправил ли он приставку или нет. Хотя пользователь периодически появляется в GBX, но сообщений от него нет.
Даже и не знаю, что делать?
*

Мне он тоже не отправил лоты из этого аукциона. Но так как я не первый раз у него покупаю, то еще не было случаев, чтобы он не отсылал. Как он пишет, что часто в командировках бывает, поэтому бывают задержки с отправкой. Хотя по правильному нужно было ставить ему минус за то , что он нарушает правила, самим же им и писанные. Но не хочется портить историю человеку.

Сообщение отредактировал grompskov - Среда, 22 июля 2015, 18:15

--------------------
+Quote Post
Евгений1983
post Четверг, 23 июля 2015, 15:15
Отправлено #176

Продвинутый
**

Отзывы: +367 / -0

Оплата была сделана 16 июля, а по условия аукциона оплата до 15 июля, мне тоже поставить минус?) И отправил я в установленный срок в течении 5 рабочих дней после оплаты!!! Не отвечал, был в командировке, о чем писал!!
PS Всем все отправил, для всех кому просрочил отправку, приятные бонусы в будущих аукционах!!!

--------------------
Группа в Вк - https://m.vk.com/club_rare_games
+Quote Post
buh91
post Пятница, 24 июля 2015, 14:54
Отправлено #177

Фанат

Отзывы: +41 / -0

Из: с.Гагино Нижегородской области

вопросы к Random f. 12 июля закончился аукцион http://gbx.ru/index.php?showtopic=106196 организатором которого был Random f http://gbx.ru/index.php?showuser=16647 . По его результатам я выиграл 2 лота, общей стоимостью 400 руб + почта 200 руб. Организатор просил оплату в течении 2 дней, обещав отправить товар до субботы 18.07.2015г
здравствуйте! вы до конца недели отправите посылку?

да отправлю всем сразу в субботу, постараюсь пораньше может завтра. сразу отпишу!
. Товар мной оплачен 13.07.2015г.В субботу и после он уже не выходит на связь, на сайте 2 раза появлялся. Последний раз был 21.07.15, написал в теме аукциона "товар отправил, трек скину в личку", но трек-номер никому так и не прислал. Вместе со мной его отправки ждут
Helicopter http://gbx.ru/index.php?showuser=25014
dimonn-gage http://gbx.ru/index.php?showuser=29071
MegaQBK http://gbx.ru/index.php?showuser=52729 (не с этого аукциона, но тоже ждет его отправки)

Сообщение отредактировал buh91 - Понедельник, 27 июля 2015, 12:11

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
MegaQBK
post Пятница, 24 июля 2015, 15:59
Отправлено #178

Новичок
*

Поддерживаю buh91.
Я оплатил товар почти сразу, как только с ним списался. Проходит пара дней и затишье. С моей стороны ещё не минус, но всё же, есть ощущение, что посылки он ещё не отправил и придётся ждать ещё несколько недель, до получение консоли!

--------------------
Продаю:
Средства связи:
Email: megaqbk@yandex.ru
+Quote Post
Helicopter
post Пятница, 24 июля 2015, 18:47
Отправлено #179

Продвинутый
**

Отзывы: +72 / -0

Да, все так 13 июля отправил ему 300р - посылки до сих пор нет. Я с ним связываться не пытался, но в любом случае так себя вести нельзя. Если есть какие-то проблемы, надо о них покупателю честно самому сообщить, а не играть в молчанку. Отправил он посылки или нет - суть дела это уже не изменит, в любом случае никому не рекомендую с ним совершать сделки.

Посылку получил. Оказывается он её отправил только 24 июля.

Сообщение отредактировал Helicopter - Среда, 05 августа 2015, 19:22
+Quote Post
Dark NoxS
post Пятница, 24 июля 2015, 21:13
Отправлено #180

Фанат

Отзывы: +174 / -0

Из: Ижевск

del

Сообщение отредактировал Dark NoxS - Воскресенье, 20 сентября 2015, 20:24