Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 104 105 106 107 108 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

DoctorWagner
post Суббота, 01 декабря 2018, 22:01
Отправлено #2101

Новичок
*

Отзывы: +31 / -0

Из: Свердловская область

Судя ещё по предыдущим отзывам тут, сложилось однозначное мнение, что сотрудники этого Ретробота самые настоящие мерзавцы. А заявление писать в любом случае нужно, сумма огромная, да и может хоть как-то припечатают этих мошенников.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Art Fenix
post Суббота, 01 декабря 2018, 22:02
Отправлено #2102

Ветеран

Отзывы: +15 / -0

Спасибо! Просто обратиться в районное отделение по прописке по статье мошенничество? Скрины переписки в VK и чеки из Сбербанка Онлайн распечатать готов.

--------------------
This is the ultimate power!
+Quote Post
DoctorWagner
post Суббота, 01 декабря 2018, 22:06
Отправлено #2103

Новичок
*

QUOTE (Art Fenix @ Воскресенье, 02 декабря 2018, 00:02)

Спасибо! Просто обратиться в районное отделение по прописке по статье мошенничество? Скрины переписки в VK и чеки из Сбербанка Онлайн распечатать готов.
*

Да, обращайтесь по месту жительства, вначале скорее всего отпишут участковому, а потом вероятно в БЭП. Все переписки, чеки и прочее конечно же тоже нужно будет при себе иметь, ну и вновь набраться терпения.

Сообщение отредактировал DoctorWagner - Суббота, 01 декабря 2018, 22:06
+Quote Post
Art Fenix
post Суббота, 01 декабря 2018, 22:10
Отправлено #2104

Ветеран

QUOTE (DoctorWagner @ Суббота, 01 декабря 2018, 22:06)

Да, обращайтесь по месту жительства, вначале скорее всего отпишут участковому, а потом вероятно в БЭП. Все переписки, чеки и прочее конечно же тоже нужно будет при себе иметь, ну и вновь набраться терпения.
*

Понял, спасибо! Кстати, есть ли какой-нибудь удобный способ красиво заархивировать переписку из VK? Я пока только видео сделал, но перевести видео в напечатанные на бумаге скрины будет не очень удобно.

--------------------
+Quote Post
DoctorWagner
post Суббота, 01 декабря 2018, 22:18
Отправлено #2105

Новичок
*

QUOTE (Art Fenix @ Воскресенье, 02 декабря 2018, 00:10)

Понял, спасибо! Кстати, есть ли какой-нибудь удобный способ красиво заархивировать переписку из VK? Я пока только видео сделал, но перевести видео в напечатанные на бумаге скрины будет не очень удобно.
*

Можно банально наделать скриншоты экрана и соответсвенно переписки клавишей print screen. Есть подозрение, что для начала этого будет достаточно. Можно принести с собой на флэшке, ну или сразу распечатать, в любом случае в полиции подскажут, как это лучше сделать.

Кстати, есть ещё такой момент, если все таки возбудят дело по статье мошенничество, и вдруг выяснится, что в отношении Ретробота есть и другие уголовные дела, то материалы по вашему делу отправят по подследственности в тот регион, где уже есть дело в отношении Ретробота с целью объединения в одно производство. Ну такое бывает. Но это я уже в дебри лишние полез, так что на данный момент у вас задача написать заявление.
+Quote Post
Art Fenix
post Суббота, 01 декабря 2018, 22:30
Отправлено #2106

Ветеран

QUOTE (DoctorWagner @ Суббота, 01 декабря 2018, 22:18)

Можно банально наделать скриншоты экрана и соответсвенно переписки клавишей print screen. Есть подозрение, что для начала этого будет достаточно. Можно принести с собой на флэшке, ну или сразу распечатать, в любом случае в полиции подскажут, как это лучше сделать.

Кстати, есть ещё такой момент, если все таки возбудят дело по статье мошенничество, и вдруг выяснится, что в отношении Ретробота есть и другие уголовные дела, то материалы по вашему делу отправят по подследственности в тот регион, где уже есть дело в отношении Ретробота с целью объединения в одно производство. Ну такое бывает. Но это я уже в дебри лишние полез, так что на данный момент у вас задача написать заявление.
*

Понял. Что нужно сделать сейчас ясно. Спасибо большое за советы! Подожду немного, если не будет возврата моих денег, иду в полицию и пишу заявление.

--------------------
+Quote Post
DoctorWagner
post Суббота, 01 декабря 2018, 22:36
Отправлено #2107

Новичок
*

QUOTE (Art Fenix @ Воскресенье, 02 декабря 2018, 00:30)

Понял. Что нужно сделать сейчас ясно. Спасибо большое за советы! Подожду немного, если не будет возврата моих денег, иду в полицию и пишу заявление.
*

Да не за что. Скорее всего после шести месяцев ожидания уже нет смысла ждать даже немного.
+Quote Post
Art Fenix
post Воскресенье, 02 декабря 2018, 13:43
Отправлено #2108

Ветеран

UPD: Деньги вернули.
Никому не рекомендую связываться с ними. Идея в корне неплохая, но реализация - это что-то за гранью. Никуда не годится.

--------------------
+Quote Post
Raintime
post Воскресенье, 02 декабря 2018, 13:48
Отправлено #2109

Новичок
*

Отзывы: +18 / -0

QUOTE (Art Fenix @ Суббота, 01 декабря 2018, 20:43)

Ребята, доброго времени суток! Не знаю, даст ли что-то мне моё сообщение здесь, но на всякий случай оставлю.

Заказывал.
Шло ОЧЕНЬ долго и до сих пор не все прислали. Как вариант попробуй выбить у них частичную отправку.

В качестве встречного аргумента можешь, сказать, что напишешь заявление в налоговую по ИХ месту пребывания на предмет "незаконной финансовой деятельности с признаками мошенничества."

Опять же, если карточка, куда переводил деньги - Сбербанковская, можешь туда заявление написать. Сбер, бывало, блокировал счета до выяснения по своей инициативе.

Если деньги переводил с карты, попробуй в своем банке объяснить ситуацию и сделать возврат платежа. Чем черт не шутит?
+Quote Post
YamahaRBX
post Воскресенье, 02 декабря 2018, 13:56
Отправлено #2110

Тунеядец

Отзывы: +32 / -0

Из: Омск

QUOTE (Art Fenix @ Воскресенье, 02 декабря 2018, 16:43)

Никому не рекомендую связываться с ними. Идея в корне неплохая, но реализация - это что-то за гранью. Никуда не годится.
*

Если бы не вот это обсуждение вариантов действий и не твой пост ВК, то ничего бы тебе сегодня не вернули. Уверен на все 100, что этот серьёзный и всеми уважаемый бизнесмен регулярно мониторит ресурсы с возможными отзывами на свою деятельность и делает возвраты, если есть шансы на заяву.

--------------------
Мой Youtube канал:
Ego-13
+Quote Post
Moa
post Воскресенье, 02 декабря 2018, 13:59
Отправлено #2111

Душка

Отзывы: +156 / -0

QUOTE (Art Fenix @ Воскресенье, 02 декабря 2018, 13:43)

*

Ты ему сказал что собираешься писать заяву и он тут же вернул?

Я извиняюсь за оффтоп, и да простят меня модеры, и понимаю, что никому не интересно моё мнение, но мне не совсем понятно, почему у человека с +63 рейтингом имеются замашки АУЕ культуры которая должна быть истреблена бесповоротно (манера речи, методы решения проблемы)...
iamp большим умом никогда не отличался.

Сообщение отредактировал Moa - Воскресенье, 02 декабря 2018, 14:01

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Art Fenix
post Воскресенье, 02 декабря 2018, 14:00
Отправлено #2112

Ветеран

QUOTE (YamahaRBX @ Воскресенье, 02 декабря 2018, 13:56)

Если бы не вот это обсуждение вариантов действий и не твой пост ВК, то ничего бы тебе сегодня не вернули. Уверен на все 100, что этот серьёзный и всеми уважаемый бизнесмен регулярно мониторит ресурсы с возможными отзывами на свою деятельность и делает возвраты, если есть шансы на заяву.
*

Согласен на все сто. Кстати, я был в одном шаге от написания заявления.
user posted image
Как он не отвечает за деятельность СВОИХ же менеджеров, я не понимаю. Ну и я очень сомневаюсь, что у него прям вся почта письмами завалена. Это просто такое отношение к покупателям, вот и всё. Набирают денег с людей, крутят их каким-то образом, периодически кому-то что-то высылают, иногда (или часто?) совсем не в том состоянии, в котором заказывали.

QUOTE (Moa @ Воскресенье, 02 декабря 2018, 13:59)

Ты ему сказал что собираешься писать заяву и он тут же вернул?

iamp большим умом никогда не отличался.
*

Да. По сути, так и было.

Сообщение отредактировал Art Fenix - Воскресенье, 02 декабря 2018, 14:02

--------------------
+Quote Post
NITROUIH
post Воскресенье, 02 декабря 2018, 14:03
Отправлено #2113

Фанат

Отзывы: +14 / -0

Как подняли тему здесь, то сразу извинения принесли, бан убрали, деньги вернули. Совпадение? :)
+Quote Post
Art Fenix
post Воскресенье, 02 декабря 2018, 14:05
Отправлено #2114

Ветеран

QUOTE (NITROUIH @ Воскресенье, 02 декабря 2018, 14:03)

Как подняли тему здесь, то сразу извинения принесли, бан убрали, деньги вернули. Совпадение? smile.gif
*

Иронично, учитывая, что на момент покупки, эти ребятки тут ещё не были забанены, так что тогда я посчитал, что всё в порядке. К GBX доверие есть. А вот когда уже купил и прошло какое-то время, уже потом узнал, что здесь их прикрыли, пошли негативные отзывы и т.д.

--------------------
+Quote Post
HAL-9000
post Воскресенье, 02 декабря 2018, 20:28
Отправлено #2115

Новичок
*

Отзывы: +11 / -0

По Ретроботу-деньги он возвращает,но надо "постараться" так сказать!
У меня было более 30 т.р.-вернул даже на 1500 больше...мож.ошибся,мож совесть замучила)))

Насчет полиции не знаю,дела с этой организацией не имел(тьфу,тьфу) но первым делом я бы написал всем его подписчикам о своей истории(хоть там многие накрученные наверное)-многие потребовали бы деньги после этого,что ударило бы по бизнесу...ну и плюс-можно администрации ВК написать-товарищ осуществляет предпринимательскую деятельность,зарабатывая на их ресурсе(попутно дуря людям голову)-может для них это будет интересно?

По-поводу общей темы магазинов в контакте-покупаю уже с начала осени(узнал о них позже чем о Ретроботе) в Консолешоп-проблем не было вообще!-предоплат не берут,Сергей всегда на связи-отвечает быстро,очень приятный в общении человек-пунктуальный,видно что старается-у меня во всяком случае такое мнение сложилось...один раз я даже отказался от покупки-он вполне с пониманием отнесся.
Самое главное для меня-диски в идеале(без царапин вообще)-цены там вполне сравнимы с европейским ебеем (1500-2000 в среднем за диск в идеале на ПС1-это очень дешево на мой взгляд)-хотя не факт что с ебея приедет диск в идеале-а для меня это принципиальный момент.Купил уже наверное около 10 ПС1 и штук 15 ПС2 игр-только на одном из них была мелкая микроцарапинка,которую я даже не с первого раза заметил.
Так что-хорошие магазины есть-надо только их найти)

Сообщение отредактировал HAL-9000 - Воскресенье, 02 декабря 2018, 20:31
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 03 декабря 2018, 13:17
Отправлено #2116

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

Ребята, в начале темы красным шрифтом четко написано - флудить нельзя, РО 10 дней. Здесь пишут тогда и только тогда когда у вас сложилась минусовая ситуация, которую не удается решить полюбовно. Есть вопрос/совет и т.п.? Милости прошу, пишите в личку форумчанину или администрации, НО НЕ ЗДЕСЬ.
Особо умным повторю - никто никого не прикрывал и не прикрывает, а тем кто любит фантазировать и возводить поклеп на администрацию, дам хороший совет - почитайте правила на досуге. Благо он обеспечен более чем достаточный, 14 дней РО.
Прежде чем что-то утверждать потрудитесь хорошо разузнать информацию и собрать неоспоримые доказательства. А то получается из серии "слышал звон да не знаю где он".
+Quote Post
Boris
post Вторник, 04 декабря 2018, 08:43
Отправлено #2117

Uphold the law
Group Icon

Oreanor, zone.set
вы же взрослые люди, решайте вопросы корректно. 3 дня РО обоим за оскорбления и провокации (2.3.2). Если повторится подобное - отправлю минимум на 2 недели
+Quote Post
Raintime
post Среда, 05 декабря 2018, 23:57
Отправлено #2118

Новичок
*

Отзывы: +18 / -0

Открываю спор с пользователем NicKerrr:

Складывается очень странная ситуация с отправкой выигранных лотов.
Участвовал в аукционе.
Выиграл два лота, оплатил сразу после подведения итогов.

Далее следующее:
01.11.2018 - Подводятся итоги, произвожу оплату.
10.11.2018 - NicKerrr: Сегодня будет отправлено, был в командировке, не было возможности написать.
15.11.2018 - NicKerrr: Извиняюсь за задержку отправки, сегодня отправил, чуть позже трек напишу

После этого тишина и ничего не происходит. 27.11.2018 пишу человеку, что посылки нет и хочется увидеть хотя бы трэк отправления. В ответ молчание, хотя заход на форум был. Соответственно вчера был на почте - посылки нет.
Другим участникам судя по рейтингу посылки пришли, видимо одному мне повезло.
+Quote Post
tagra 4
post Воскресенье, 09 декабря 2018, 12:22
Отправлено #2119

Новичок
*

Отзывы: +23 / -0

Здравствуйте . Можете убрать поставленный "минус " с пользователя cantfindlogin . уже разьяснили ситуацию по поводу nes теперь притензий не имею
+Quote Post
Boris
post Воскресенье, 09 декабря 2018, 13:08
Отправлено #2120

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (tagra 4 @ Воскресенье, 09 декабря 2018, 12:22)

Здравствуйте . Можете убрать поставленный "минус " с пользователя cantfindlogin . уже разьяснили ситуацию по поводу nes теперь притензий не имею
*

Готово smile.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Raintime @ Среда, 05 декабря 2018, 23:57)

Открываю спор с пользователем NicKerrr:
Складывается очень странная ситуация с отправкой выигранных лотов.
Участвовал в аукционе.
Выиграл два лота, оплатил сразу после подведения итогов.

Далее следующее:
01.11.2018 - Подводятся итоги, произвожу оплату.
10.11.2018 - NicKerrr: Сегодня будет отправлено, был в командировке, не было возможности написать.
15.11.2018 - NicKerrr: Извиняюсь за задержку отправки, сегодня отправил, чуть позже трек напишу

После этого тишина и ничего не происходит. 27.11.2018 пишу человеку, что посылки нет и хочется увидеть хотя бы трэк отправления. В ответ молчание, хотя заход на форум был. Соответственно вчера был на почте - посылки нет.
Другим участникам судя по рейтингу посылки пришли, видимо одному мне повезло.
*

Ставьте минус, чего тут думать то. Он с 28 ноября перестал заходить, судя по всему ситуацию исправлять не намерен

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Сообщение отредактировал Boris - Воскресенье, 09 декабря 2018, 13:09
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic