Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 107 108 109 110 111 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

sergus1983
post Среда, 02 января 2019, 21:38
Отправлено #2161

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

QUOTE (Alexander87 @ Среда, 02 января 2019, 21:36)

Не успел отправить почту закрыли.
Завтра с утра отправлю.
Да мой косяк, прошу прощения.
*

Почта 31 даже работала))

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

felics
post Среда, 02 января 2019, 21:40
Отправлено #2162

Продвинутый
**

Отзывы: +97 / -0

Из: МОСКВА!!

QUOTE (newnewby @ Среда, 02 января 2019, 21:35)

Я, если честно, все еще надеюсь на возврат или отправку, просто больше 10 дней не отправлять - это борщ
*

Тут и пот 3 месяца не отправляют)), но 10 дней тож неприятно. Такого не должно быть на форуме.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexander87
post Среда, 02 января 2019, 21:43
Отправлено #2163

Продвинутый
**

Отзывы: +17 / -0

QUOTE (Boris @ Среда, 02 января 2019, 19:48)

Ставьте минус. Если честно, мне давно уже надоели его косяки, впору забанить его
*

1) Когда я косячно прошлый раз ? Задержал на неделю отправку посылок, это было более 9 месяцев назад.
2) Такие громкие заявление про бан итд. Это за неделю задержку по отправке ?

--------------------
Слава Богу за всё и за скорбь и за радость!
+Quote Post
Boris
post Четверг, 03 января 2019, 01:22
Отправлено #2164

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

QUOTE (Alexander87 @ Среда, 02 января 2019, 21:43)

1) Когда я косячно прошлый раз ? Задержал на неделю отправку посылок, это было более 9 месяцев назад.
2) Такие громкие заявление про бан итд. Это за неделю задержку по отправке ?
*

1) Саша, ну ты уж не прикидывайся агнцем. У тебя далеко не один раз были такие косяки, я сам сколько раз тебе объяснял, разъяснял и просил больше не косячить. Да где там, как горох об стенку. Ещё эти постоянные бредотемы с последующими вбросами и провокациями на религиозную почву. Не думаю, что религия говорит тебе обманывать людей, не отдавать обещанное, игнорировать их сообщения и отлынивать от ответственности. А ведь сам везде проповедуешь, дескать ты верующий, надо молиться и т.д. Как-то реальность плохо соотносится с твоими словами.
2) Ты счётчик своих нарушений давно не смотрел что ли? Было 60, теперь 70, а там и недалеко до 100, что уже есть бан. Собственно и 50 уже говорит, что человек очень часто косячит.
Тебя жалеют, прощают косяки, но не в коня корм. Лично я уже в этом убедился, ты неисправим.

Обсуждение действий администрации - нехорошо, РО 7 дней (2.3.9)

Добавлено спустя 6 часов 27 минут:
felics, Moa
Отзыв удалил, ибо они выставляются только по совершенным сделкам. Нет сделки - нет и отзыва. Давайте жить дружно smile.gif

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Сообщение отредактировал Boris - Четверг, 03 января 2019, 07:49
+Quote Post
newnewby
post Четверг, 03 января 2019, 11:45
Отправлено #2165

Новичок
*

Отзывы: +140 / -0

Из: Великий Новгород

QUOTE (newnewby @ Среда, 02 января 2019, 16:29)

Приветствую.
Участвовал в акуционе: http://gbx.ru/?showtopic=134247&hl=.
Хронология:
21.12 - аук закончился
22.12 - Alexander87 написал мне в личку реквизиты и сумму
23.12 - перевел деньги
До сих пор игры не были отправлены. Отвечает 1 раз в 1-2 дня, 30.12 обещал отправить до нового года, после этого вообще перестал отвечать
*

Доброе утро, посылка наконец то отправлена

--------------------
doxx +1, Nikolas_Darko +1, Sensor63 +1, alvin_nesh +2, BadBoyTimosha +1, KrunK +1, Arax +1, str40 +1, N.I.K +1, Object253 +1, CONTRAfact +1, Niseko-stas +1, FCst1 +1, sienduk +1, VETAL_911 +1, Asha +1, EvgenEvgen +1, gaz152 +2, MichaelForExample +1, Formoza +1
9602005487
neby@mail.ru
+Quote Post
OldRebel
post Четверг, 03 января 2019, 11:56
Отправлено #2166

Новичок
*

Отзывы: +944 / -0

Из: Волгоград

Открываю спор с пользователем radion76:

Минус был поставлен не корректно, т.к. факта сделки не было! Товара, на руках у покупателя не было!
+Quote Post
radion76
post Четверг, 03 января 2019, 15:59
Отправлено #2167

Фанат

Отзывы: +9 / -3

Открываю спор с пользователем OldRebel

продавец умышленно не указал на аукционе,что один джой ушатанный,шнур к тв не оригинальный и тд и тп!все это выяснилось,только после окончания аукциона!(продавец скинул мне эту инфу,только после окончания аукциона!)
поэтому я отказался от сделки!
такую инфу,нужно было,указывать в шапке!
я все это вежливо написал продавцу,и предложил разойтись мирно,минуя минусы и разборки,но в результате получил отрицательный отзыв
прошу администрацию снять с меня минус!

ps:всю переписку,могу предоставить...

Сообщение отредактировал radion76 - Четверг, 03 января 2019, 18:22
+Quote Post
Boris
post Пятница, 04 января 2019, 07:44
Отправлено #2168

Uphold the law
Group Icon

Оба скиньте мне переписку, будем разбираться. Минус продавцу в любом случае неправомочен, ибо сделки не было. Но и он неправ если умолчал о состоянии, так что тут паритет
+Quote Post
radion76
post Пятница, 04 января 2019, 08:07
Отправлено #2169

Фанат

Отзывы: +9 / -3

QUOTE (Boris @ Пятница, 04 января 2019, 08:44)

Оба скиньте мне переписку, будем разбираться. Минус продавцу в любом случае неправомочен, ибо сделки не было. Но и он неправ если умолчал о состоянии, так что тут паритет
*

Boris

я не хотел ставить,продавцу минус,он мне его первый влепил
я ему отписался в личку,что раз так все получилось,то давай по мирному разойдемся,без минусов и разборок,но его такой поворот событий не устроил

еще раз предлагаю расстаться мирно: без минусов и разборок!
готов удалить свой отзыв и минус,если он свой удалит...

Добавлено спустя 1 день 3 часа 21 минуту:
просьба к администрации:

почему у продавца минус убрали,а у меня нет?

просьба удалить не заслуженный минус и негативный отзыв!

Сообщение отредактировал radion76 - Суббота, 05 января 2019, 11:29
+Quote Post
Boris
post Суббота, 05 января 2019, 12:38
Отправлено #2170

Uphold the law
Group Icon

Итак, вердикт следующий:
Если покупатель не хочет выкупать, то минус ему остается в силе. Да, кое-какие нюансы отражены в описании не были, но:
1) оригинальный AV у NES и не было, даже SNES не комплектовался ими
2) джои рабочие, это главное, то, что один внешне чуть хуже другого - недостаточный аргумент
3) все вопросы надо задавать все-таки до ставки
+Quote Post
Stroke
post Пятница, 11 января 2019, 00:33
Отправлено #2171

-

Отзывы: +541 / -0

Из: Дальний Восток

Открываю спор с пользователем Mastershake42:

Находит объявление о продаже флэшарика для Фами по низкой цене, которое апалось 7.01.
Пишет мне 9.01 (я не успел переместить в "Архив", что делается тут же). Хочет купить несколько штук.
Человек не понимает простого предложения "Уже не продаётся" и ставит следом минус.

Сообщение отредактировал Stroke - Пятница, 11 января 2019, 00:41
+Quote Post
Mastershake42
post Пятница, 11 января 2019, 01:08
Отправлено #2172

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

QUOTE (Stroke @ Пятница, 11 января 2019, 00:33)

Открываю спор с пользователем Mastershake42:

Находит объявление о продаже флэшарика для Фами по низкой цене, которое апалось 7.01.
Пишет мне 9.01 (я не успел переместить в "Архив", что делается тут же). Хочет купить несколько штук.
Человек не понимает простого предложения "Уже не продаётся" и ставит следом минус.
*

А как ещё должно караться не исполнение обязанностей продавца? Ты выложил объявление о продаже, а когда к тебе пришёл покупатель ты говоришь - нет, я передумал. Если выполнишь обязанности продавца и продашь карик, то удалю плохой отзыв.
+Quote Post
Stroke
post Пятница, 11 января 2019, 01:31
Отправлено #2173

-

Отзывы: +541 / -0

Из: Дальний Восток

Поделюсь волшебной ссылкой:

http://gbx.ru/?showtopic=109757

Мы ни о чём не договаривались. Вы мне деньги не переводили. В первом же ЛС я Вам сразу всё объяснил.
Даже если бы объявление было актуально - я в полном праве НЕ продавать СВОЮ вещь.

Ваши замашки разводилы а-ля ''пару сотен накину" и "продавай, найдёшь себе получше" здесь не прокатят.

Сообщение отредактировал Stroke - Пятница, 11 января 2019, 01:41
+Quote Post
Boris
post Пятница, 11 января 2019, 02:22
Отправлено #2174

Uphold the law
Group Icon

Сделки не было поэтому никаких минусов. Продавать или нет - это право продавца, он мог и передумать.
Mastershake42
На первый раз предупрежу, но больше такого не делайте, в следующий раз отправлю в РО
+Quote Post
newnewby
post Понедельник, 14 января 2019, 00:27
Отправлено #2175

Новичок
*

Не закончится эта многострадальная сделка никогда.
Открываю спор с Alexander87 по поводу отзыва, а точнее его содержимого, готов предоставить всю переписку

Негативное впечатление о проведенных сделках с данным человеком.
Купил бу диски ПСП, не уточнив о комплектации вкладышей в диске. Потом вымогал компенсацию за отсутствие бумаги в диске, отчего диск достался практически бесплатно.
Воспользовался ошибкой другого участника, хотя ошибка была пустяковая и всем понятная, тем самым отжал лоты ради своей выгоды, из-за чего другой участник отказался от ставок.
Писал в 2 часа ночи с вопросами когда отправят посылку (вернут компенсацию). Единственный участник который требовал фото чека за почту.
Мелочен, ищет любую возможность сэкономить, придирается к самым мелким и смешным дефектам, при любой задержке бежит жаловаться - единственный участник что побежал стучать.

По порядку:
1. Продавец должен указывать комплектацию, а не покупатель спрашивать. Указано б/у, я это понимаю как б/у диск в полной комплектации, царапины, потертости, следы использования
2. Я не вымогал компенсацию, я обратился с проблемой к Вам как продавцу. Тем более это Вы не указали комплектацию дисков. А Вы переложили решение на меня, поэтому я предложил именно это и спросил: устраивает ли Вас такое решение. И получил положительный ответ. К сведению, я не получил лот 43, получил лот 66 без мануала, лот 61 с мануалом от gta vice city, лот 60 с расколотой коробкой, лот 45 (заявленный как силд или репак) по факту просто б/у, обложка от эсеншл, коробка от платинум, лот 7 (заявленный как силд или репак) по факту б/у. К сведению Александра, если просто положить б/у диск в пакетик, он не становится репаком. За вышеперечисленное, т.к. Продавец не предложил решения, я предложил 200 руб на телефон. Не сильно ли я давил на продавца?
2. Я ничем не воспользовался, я следовал правилам Вашего аукциона и проигнорировал ставку, которая под эти правила не подходила. Соответсвенно я ничего не отжимал
3. Я писал тогда, когда мне удобно. Конкретно в два часа ночи всего один раз написал и это было: «Ок, напишите как что решитсяwink.gif». То что, Вы писали мне в 5-6 утра Вас конечно не смущает)
4. Про фото вообще забавно. На тот момент я просто устал от завтраков и Вы не отвечали мне 3 дня. Отправив товар, только после написания в этой теме. Вам не кажется это норм реакция?
5. Последняя и заключительная часть. Тут я даже не знаю, что комментировать. Я в своем отзыве, который так обидел Александра, дал оценку только ситуации. Александр же просто дал оценку мне, спасибо большое, буду знать)
Если б я был так мелочен, как Вы говорите, то на Ваше предложение доплатить за почту, Вы бы услышали следующее: за почту Вы сами взяли с меня 250 руб и не упоминали ни о какой доплате с моей стороны.
Завершая, хотелось бы удалить этот отзыв, потому что просто считаю его клеветой

--------------------
doxx +1, Nikolas_Darko +1, Sensor63 +1, alvin_nesh +2, BadBoyTimosha +1, KrunK +1, Arax +1, str40 +1, N.I.K +1, Object253 +1, CONTRAfact +1, Niseko-stas +1, FCst1 +1, sienduk +1, VETAL_911 +1, Asha +1, EvgenEvgen +1, gaz152 +2, MichaelForExample +1, Formoza +1
9602005487
neby@mail.ru
+Quote Post
Alexander87
post Понедельник, 14 января 2019, 01:06
Отправлено #2176

Продвинутый
**

QUOTE (newnewby @ Понедельник, 14 января 2019, 00:27)

Не закончится эта многострадальная сделка никогда.
Открываю спор с Alexander87 по поводу отзыва, а точнее его содержимого, готов предоставить всю переписку
По порядку:
1. Продавец должен указывать комплектацию, а не покупатель спрашивать. Указано б/у, я это понимаю как б/у диск в полной комплектации, царапины, потертости, следы использования
2. Я не вымогал компенсацию, я обратился с проблемой к Вам как продавцу. Тем более это Вы не указали комплектацию дисков. А Вы переложили решение на меня, поэтому я предложил именно это и спросил: устраивает ли Вас такое решение. И получил положительный ответ. К сведению, я не получил лот 43, получил лот 66 без мануала, лот 61 с мануалом от gta vice city, лот 60 с расколотой коробкой, лот 45 (заявленный как силд или репак) по факту просто б/у, обложка от эсеншл, коробка от платинум, лот 7 (заявленный как силд или репак) по факту б/у. К сведению Александра, если просто положить б/у диск в пакетик, он не становится репаком. За вышеперечисленное, т.к. Продавец не предложил решения, я предложил 200 руб на телефон. Не сильно ли я давил на продавца?
2. Я ничем не воспользовался, я следовал правилам Вашего аукциона и проигнорировал ставку, которая под эти правила не подходила. Соответсвенно я ничего не отжимал
3. Я писал тогда, когда мне удобно. Конкретно в два часа ночи всего один раз написал и это было: «Ок, напишите как что решитсяwink.gif». То что, Вы писали мне в 5-6 утра Вас конечно не смущает)
4. Про фото вообще забавно. На тот момент я просто устал от завтраков и Вы не отвечали мне 3 дня. Отправив товар, только после написания в этой теме. Вам не кажется это норм реакция?
5. Последняя и заключительная часть. Тут я даже не знаю, что комментировать. Я в своем отзыве, который так обидел Александра, дал оценку только ситуации. Александр же просто дал оценку мне, спасибо большое, буду знать)
Если б я был так мелочен, как Вы говорите, то на Ваше предложение доплатить за почту, Вы бы услышали следующее: за почту Вы сами взяли с меня 250 руб и не упоминали ни о какой доплате с моей стороны.
Завершая, хотелось бы удалить этот отзыв, потому что просто считаю его клеветой
*

Сделка не прошла гладко, косяки были с моей стороны. За них я принес извинения и даже понес наказание в виде 7 дней PO.

Отзывы для того и существуют что-бы можно оставить свое впечатление о сделке и человеке с которым была сделка. Мое мнение является моим субъективным мнением и форум дает мне возможность поставить оценку.
Теперь по пунктам.

1) лот 60 = 60 руб, лот 66 = 50 руб, лот 61 = 50р общая стоимость 3х лотов 160 руб. За то что у первого бу лота есть трещина, во втором нету мануала, а в третьем мануал от другой игры. У меня затребовали компенсировать 200 руб. Т.е я отдал диски бесплатно плюс еще 40 рублей доплатил. - Все написал верно и правильно. Человек мелочен и везде ищет выгоды.
2) Воспользовался ошибкой участника ради своей выгоды.Человек новенький, мало где еще торговал на гбх, всех тонкостей не знает. Добавил новые ставки не новым сообщением а отредактировав старый. Все участники поняли это и не имели претензий, кроме одного который за счет неопытности нового форумчане решил выискать выгоду. С точки зрения человечности поступок подлый, о чем я и написал.
3) Мне писали многие, ввиду того что я нарушил сроки, но я извинялся и просил еще подождать. Все люди вошли в положение, кроме одного человека который долбил меня и днем и ночью. писал в 2 ночи. Я решил что это будет полезная информация для других людей если они захотят поторговать. Ну это еще не столь важно, сам виноват, но вот в толк что не могу принять. Всем объяснил, всем сказал что все отправлю, извинился. Но зачем бежать сломя голову стучать сразу, подождите немного, Ваши лоты никуда не исчезнут не пропадут. Напишите мне лишний раз - я не растворился, не исчез. Имеются все мои данные. Зачем сразу подключать модераторов если итак все положительно решится. поэтому я решил и этот момент освятит. Что-бы люди знали те риски которыми они подвергаются при торговле.
4) Ну плюс фото чека - если будете торговать с данным человеком обязательно сохраняйте чек, иначе не докажите ничего. Это тоже важно, поэтому в отзывы.

Все вышеописанное правда, а значит имеет место быть в отзывах.

--------------------
+Quote Post
newnewby
post Понедельник, 14 января 2019, 01:24
Отправлено #2177

Новичок
*

Александр, Вы точно РО получили за косяки в сделке? Или опять что-то куда-то притягиваете?
По факту я не оспариваю нейтральный отзыв, хотя я как покупатель все свои обязанности выполнил. В аукционе участвовал, деньги оплатил в срок, товар получил, отзыв оставил. Я оспариваю то, что Вы в нем написали. Общая сумма косячных лотов - 360 руб, если Вы были не согласны с моим предложением, почему не написали об этом?
На остальное я уже отвечал - дублировать не буду

Сообщение отредактировал newnewby - Понедельник, 14 января 2019, 01:30

--------------------
9602005487
neby@mail.ru
+Quote Post
Alexander87
post Понедельник, 14 января 2019, 07:34
Отправлено #2178

Продвинутый
**

QUOTE (newnewby @ Понедельник, 14 января 2019, 01:24)

Александр, Вы точно РО получили за косяки в сделке? Или опять что-то куда-то притягиваете?
По факту я не оспариваю нейтральный отзыв, хотя я как покупатель все свои обязанности выполнил. В аукционе участвовал, деньги оплатил в срок, товар получил, отзыв оставил. Я оспариваю то, что Вы в нем написали. Общая сумма косячных лотов - 360 руб, если Вы были не согласны с моим предложением, почему не написали об этом?
На остальное я уже отвечал - дублировать не буду
*

По тем 3м замечаниям что Вы писали ВК сделка была на 160 руб. Я провел Вам компенсацию 200 руб. Возможно внимательно рассматривая все бу- диски под лупой Вы нашли еще царапины на корпусе или отсутствие рекламного буклета, или еще что-то что я не описал в 50ти рублевых дисках.
Даже если сделка и была на 360 руб. 200 рублей это более 55% от изначальной стоимости.
Я решил что данный факт сверх завышенных требований покупателя и безудержной наглости должен отразится в отзывах, т.к это правда.
А теперь ответьте на 1 вопрос -
Что в моем отзыве не правда.
А если все это правда, то почему вы хотите скрыть эту правду.
Я оставил честный, полный отзыв.

Сообщение отредактировал Alexander87 - Понедельник, 14 января 2019, 07:35

--------------------
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 14 января 2019, 10:09
Отправлено #2179

Uphold the law
Group Icon

Alexander87
Как же надоели вечные проблемы с вами crazy.gif
Вместо того, чтобы исправиться и решить вопрос полюбовно вы возводите поклеп на покупателя, свои косяки не признаете, еще и приплетаете, что РО вам дали за тот промах confused.gif
Вранье это чистой воды, нет никакой совести у вас однако.
Отзыв я удаляю, вам РО еще на 10 дней за ложь в отзыве, обман и провокации участников форума, а также нарушения правил торговли в барахолке (2.3.2, 3.4).

2.3.2. Запрещается публиковать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий в виде “передергивания” высказываний собеседников/их ников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также использование каких-либо других умышленных провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены НП GBX.
3.4. Не рекомендуется создавать тему о продаже без фотографий. Если фотографий очень много и они не умещаются в одно сообщение - при создании темы зарезервируйте ещё одно сообщение сразу после создания темы и залейте ссылки на фотографии в следующее сообщение. Не забываем про функцию "спойлер".
Описывайте то, что вы продаете как можно более детально - комплектацию, состояние, дефекты. Описание дефектов никак не должно зависеть от цены товара. Есть дефекты - опишите полностью. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.
+Quote Post
newnewby
post Понедельник, 14 января 2019, 10:12
Отправлено #2180

Новичок
*

Я вроде конкретно описал, что в Вашем отзыве неправда. Но Вы же отвечаете только на удобные вопросы, остальное просто игнорируете. Думаю на этом все, подождем решения модераторов.

--------------------
9602005487
neby@mail.ru
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic