Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

BoBeR
post Вторник, 11 февраля 2014, 08:03
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Привет всем, ребзя. В общем, в этой теме пишем свои претензии остальным пользователям по покупкам/продажам, совершенным тут. Проще говоря, ставим свои минусы тут. НО! Отписываются только два человека: тот, кто ставит минус, и тот, кому поставили. Для остальных - прикручена голосовалка. После высказывания обоих участников конфликта с их доводами о невиновности или признании вины, можете голосовать. Голосование будет происходить по след. схеме - минимум должно проголосовать 50 человек, после чего модераторы Барахолки принимают своё решение. Если минус заслужен - ник человека попадает в черный список невыкупанов/непродаванов. После принятия решения эта тема будет очищена для последующих новых претензий.
Таким образом будет список, где сразу видны все "добросовестные" участники. После выяснения "отношений" тут можно писать в тему Проверенных Людей, чтобы ник остался и там.

Порядок простой. Пишем минус тут, отправляем ссылку на тему человеку, которому вы поставили минус, и ждем его сообщения. Модераторы уже увидят, что вы написали здесь.

Повторюсь, здесь писАть можно только участникам конфликта. Кто будет нарушать - сразу в РО. Без разговоров.
Предварительно минусы будут указываться тут:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=57268

Сообщение отредактировал Discord - Среда, 26 октября 2016, 23:01

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 169 « < 137 138 139 140 141 > »  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2760 - 2779)
Dream1956
post Вторник, 26 мая 2020, 15:02
Отправлено #2761

Hunter Games

Отзывы: +447 / -1

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 26 мая 2020, 14:58)

А вообще сколько по времени вся эта котовасия длится? Все стороны получили?
Дрим приставку, а Zerkalo5 деньги? А то может еще деньги не дошли, или приставка затерялась на почте?
Ну смотри, Дрим предоставил скидку (то есть он потерял 350 руб на стоимости приставки) по просьбе, получается, что Zerkalo5 заплатил первоначально за всё на 350 рублей меньше. То есть фактически, сейчас долг Дрима по доставке составляет 300 рублей. Ну и теперь сам Дрим просит предоставить ему скидку на 300 рублей (гипотетически). По моему нормально, взаимное уважение.

А вообще, надо все тогда оговаривать в сделках. Как в любых денежных контрактах, словесное описание, прикладывать фото, обсуждать сразу нюансы возврата и тп. А то получается, что Дриму мы не верим на словах, а Zerkalo5 сразу за истину принимаем. У кого есть четкие пруфы, что это не он сам ее поцарапал? Ну у кого? В таких случаях только обе стороны должны договорится сами.
*

Я всех спрашиваю его отзыв является объективным?
Если нет то почему он еще не убран. Если он отвечает всем требованием то напишите утвердительно об этом.
Но после утверждения мне минуса получится что можно говорить любую чепуху и таких вопросов в этой теме прибавится.
Я скажу так эта проблема не нова,но ее давно не обсуждали возможно требуется доработка в правилах, но пока ее нет .

--------------------
Могу помочь выкупить лоты с аукционов и зарубежных магазинов.

Продажа, ремонт, модификация ретро приставок.

whatsapp 9530098179
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 26 мая 2020, 15:06
Отправлено #2762

Console Addict
Group Icon

Отзывы: +18 / -0

Из: СПб

Я свое мнение уже написал выше, считаю что минус необходимо убрать. Но решение за Борисом, я со своим уставом в чужой монастырь не полезу.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Dream1956
post Вторник, 26 мая 2020, 15:10
Отправлено #2763

Hunter Games

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 26 мая 2020, 15:06)

Я свое мнение уже написал выше, считаю что минус необходимо убрать. Но решение за Борисом, я со своим уставом в чужой монастырь не полезу.
*

смотрите ребята если я ему не вернул бы деньги то, он оставил себе комплект и поставил бы мне минус. Но я вернул деньги и мне все равно поставил минус.
Это абсолютно разные крайности и заслуживают разной оценки. Как минимум его оценка неверна.

Ну еще и по описанию хочу добавить.
Написано комплект в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ,а не как новый или новый вовсе.
Что означает отличное состояние это комплектация ,минимальное количество повреждений.

Сообщение отредактировал Dream1956 - Вторник, 26 мая 2020, 15:26

--------------------

whatsapp 9530098179
+Quote Post
asdendy
post Вторник, 26 мая 2020, 16:39
Отправлено #2764

Ветеран

Отзывы: +165 / -0

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 14:58)

Ну смотри, Дрим предоставил скидку (то есть он потерял 350 руб на стоимости приставки) по просьбе, получается, что Zerkalo5 заплатил первоначально за всё на 350 рублей меньше. То есть фактически, сейчас долг Дрима по доставке составляет 300 рублей. Ну и теперь сам Дрим просит предоставить ему скидку на 300 рублей (гипотетически).
*

Дать скидку при покупке добровольно и "вменить себе скидку" при возврате так-то понятия не тождественные smile.gif Да и получится, что от скидки продавца покупатель ничего не поимел, кроме как убытков на равную сумму.

И это по твоему взаимным уважением называется? Это какое-то присвоение smile.gif
QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 14:58)

По моему нормально, взаимное уважение.
*

QUOTE (Dream1956 @ Сегодня, 14:55)

У него в отзыве сказано что ,я подменил кабель на не оригинальный , коробку тоже и в добавок написал что царапины на корпусе которых нет.
*

Не, ну, если коцок не было и состояние (не комплект) действительно отличное, то покупатель конечно не прав, требуя компенсацию обратной отправки, поскольку обратная отправка это условие расторжения сделки, инициированного им самим.

Короч ладно, я к вам не лезу smile.gif

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Dream1956 @ Сегодня, 15:10)

Что означает отличное состояние это комплектация ,минимальное количество повреждений.
*

Это вот где ты такие критерии отличного состояния вычитал?
Отличное, считай 5 из 5. Надо писать великолепное smile.gif Вот тут точно ничего не спросишь апосля smile.gif

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Сообщение отредактировал asdendy - Вторник, 26 мая 2020, 16:42

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 26 мая 2020, 16:49
Отправлено #2765

старая тусовка

Отзывы: +435 / -0

Из: Москва

вот было бы хорошо, если бы никто не пользовался мутными односложными понятиями, а потом долго объяснял, что он под ними имел в виду - а сразу писал где, что и как.

--------------------
+Quote Post
Dream1956
post Вторник, 26 мая 2020, 16:55
Отправлено #2766

Hunter Games

Добавлено спустя 2 минуты:
Это вот где ты такие критерии отличного состояния вычитал?
Отличное, считай 5 из 5. Надо писать великолепное smile.gif Вот тут точно ничего не спросишь апосля smile.gif

*
[/quote]
Сколько людей столько и мнений. Поэтому если не указано что новое то смотрим на состояние комплекта в целом.

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (Oreanor @ Вторник, 26 мая 2020, 16:49)

вот было бы хорошо, если бы никто не пользовался мутными односложными понятиями, а потом долго объяснял, что он под ними имел в виду - а сразу писал где, что и как.
*

Хорошее предложение, только это мечта.
Многие иностранные продавцы пишут что товар поврежден и продается как есть, но при этом могут показать фото запуска и полную комплектацию или вообще новый лот окажется.
Мы до такого не доросли еще. У нас если так напишешь то все ,сухарь))))))

Сообщение отредактировал Dream1956 - Вторник, 26 мая 2020, 16:59

--------------------

whatsapp 9530098179
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 26 мая 2020, 17:25
Отправлено #2767

Билли Бой Торнтон

Отзывы: +307 / -0

Из: У-У

QUOTE (Raintime @ Вторник, 26 мая 2020, 15:00)

Прошу прощения, во втором ответе по теме вместо "Отличное" состояние написал "Идеальное". Аргумент был о другом, но видимо все же сбил с толку.
Изначально в описании было "Отличное состояние".
Но в любом случае Отлично - это высшая оценка по пятибальной шкале.
*

Меня никто не просил, но все же выскажусь. Товар не соответствует описанию (продавцом было заявлено отличное/идеальное состояние). Получается, что продавец не выполнил возложенные на себя самим собой обязательства по предоставлению покупателю товара, за который тот заплатил деньги (без разницы, была скидка или нет). Покупатель платил за отличное состояние, но не получил его. Должен быть полный возврат, включая почтовые расходы. Не понимаю, что еще тут обсуждать на 3 страницы sleepy.gif
+Quote Post
Dream1956
post Вторник, 26 мая 2020, 17:33
Отправлено #2768

Hunter Games

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 26 мая 2020, 17:25)

Меня никто не просил, но все же выскажусь. Товар не соответствует описанию (продавцом было заявлено отличное/идеальное состояние). Получается, что продавец не выполнил возложенные на себя самим собой обязательства по предоставлению покупателю товара, за который тот заплатил деньги (без разницы, была скидка или нет). Покупатель платил за отличное состояние, но не получил его. Должен быть полный возврат, включая почтовые расходы. Не понимаю, что еще тут обсуждать на 3 страницы sleepy.gif
*

Что к чему.
Если что то написать хочется то нужно изучить что пишет в отзыве покупатель и что пишу я как продавец потом уже строчить.

Сообщение отредактировал Dream1956 - Вторник, 26 мая 2020, 17:35

--------------------

whatsapp 9530098179
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 26 мая 2020, 17:42
Отправлено #2769

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Dream1956 @ Вторник, 26 мая 2020, 17:33)

Что к чему.
Если что то написать хочется то нужно изучить что пишет в отзыве покупатель и что пишу я как продавец потом уже строчить.
*

Я все прочитал, иначе не стал бы писать про 3 страницы. Для того, чтобы убрать негативный отзыв, нужно сделать полный возврат средств покупателю, раз вы договорились на возврат. На этом инцидент будет исчерпан и минус будет удален.
+Quote Post
Dream1956
post Вторник, 26 мая 2020, 17:46
Отправлено #2770

Hunter Games

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 26 мая 2020, 17:42)

Я все прочитал, иначе не стал бы писать про 3 страницы. Для того, чтобы убрать негативный отзыв, нужно сделать полный возврат средств покупателю, раз вы договорились на возврат. На этом инцидент будет исчерпан и минус будет удален.
*

как быть с претензиями покупателя к моему лоту? Пусть обоснует.
Он меня обвинил что, я ему продал не оригинальные компоненты и вообще царапины и надписи стертые.
Я тут пишу на три страницы, а этот товарищ сидит себе молчит в тряпочку.
фотки я выложил пускай укажет где царапины, где надписи стертые. Я сделаю подробное фото этих мест и если он прав то деньги верну.

Сообщение отредактировал Dream1956 - Вторник, 26 мая 2020, 17:49

--------------------

whatsapp 9530098179
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 26 мая 2020, 17:55
Отправлено #2771

Console Addict
Group Icon

Отзывы: +18 / -0

Из: СПб

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 17:25)

Товар не соответствует описанию (продавцом было заявлено отличное/идеальное состояние).
*

Просто тут получается, что для каждого понятие "отличное" свое, чисто субъективное. Нигде же оно точно не оговорено. Из своего личного опыта пример, здесь, на gbx. Тоже увидел описание товара в "идеальном" состоянии (даже не отличном!), заказал, получил. Открыл... И удивился ))) По моей шкале ценностей там было в лучшем случае удовлетворительное состояние ))) О чем продавец был уведомлен в письменной форме и мы пришли с ним к обоюдовыгодному решению. Порешали между собой и никто никому минусов ставить не стал. Разбежались как в море корабли lol.gif

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 26 мая 2020, 17:56
Отправлено #2772

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Dream1956 @ Вторник, 26 мая 2020, 17:46)

как быть с претензиями покупателя к моему лоту? Пусть обоснует.
Он меня обвинил что, я ему продал не оригинальные компоненты и вообще царапины и надписи стертые.
Я тут пишу на три страницы, а этот товарищ сидит себе молчит в тряпочку.
*

Он с 24 мая не заходил на форум. Все упирается в то, что вы сами, без предварительного разрешения этой ситуации модераторами, договорились сделать возврат. В таком случае они (модераторы) уже ничем не могут помочь. Только проконтролировать, чтобы продавец получил назад то, что отправлял, а покупатель ту сумму, что переводил продавцу. Так уж тут заведено. Но тут вышла загвоздка.
Покупателю, конечно, тоже не помешало бы предварительно связаться с модераторами, что дескать так-то, так-то "продавец не хочет всю сумму возвращать, что мне делать?" А уже потом минусы ставить, если ситуацию не удалось решить полюбовно. Но реалии таковы, что покупатель не получил то, за что платил, судя по описанию, вы договорились на возврат, а он в таком случае обычно должен быть в полном размере.
+Quote Post
Dream1956
post Вторник, 26 мая 2020, 17:59
Отправлено #2773

Hunter Games

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 26 мая 2020, 17:56)

Он с 24 мая не заходил на форум. Все упирается в то, что вы сами, без предварительного разрешения этой ситуации модераторами, договорились сделать возврат. В таком случае они (модераторы) уже ничем не могут помочь. Только проконтролировать, чтобы продавец получил назад то, что отправлял, а покупатель ту сумму, что переводил продавцу. Так уж тут заведено. Но тут вышла загвоздка.
Покупателю, конечно, тоже не помешало бы предварительно связаться с модераторами, что дескать так-то, так-то "продавец не хочет всю сумму возвращать, что мне делать?" А уже потом минусы ставить, если ситуацию не удалось решить полюбовно. Но реалии таковы, что покупатель не получил то, за что платил, судя по описанию, вы договорились на возврат, а он в таком случае обычно должен быть в полном размере.
*

Зачем все усложнять то. Эта тема зачем тогда здесь???????????
Я думал тут разбирают спорные ситуации.
Предлагаю дождаться ответа от покупателя , если его не будет надо делать какие то выводы.

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 26 мая 2020, 17:55)

Просто тут получается, что для каждого понятие "отличное" свое, чисто субъективное. Нигде же оно точно не оговорено. Из своего личного опыта пример, здесь, на gbx. Тоже увидел описание товара в "идеальном" состоянии (даже не отличном!), заказал, получил. Открыл... И удивился ))) По моей шкале ценностей там было в лучшем случае удовлетворительное состояние ))) О чем продавец был уведомлен в письменной форме и мы пришли с ним к обоюдовыгодному решению. Порешали между собой и никто никому минусов ставить не стал. Разбежались как в море корабли lol.gif
*

Я вот к примеру когда вижу комплект по хорошей цене и наполняемости то говорю сам себе, ОТЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКТ. И что ,я не могу его назвать таким когда продаю))))
Покажите мне комплект в таком состоянии на ебей за 220дол. Почему у меня не отличный комплект???

Сообщение отредактировал Dream1956 - Вторник, 26 мая 2020, 18:07

--------------------

whatsapp 9530098179
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 26 мая 2020, 18:16
Отправлено #2774

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Dream1956 @ Вторник, 26 мая 2020, 17:59)

Я вот к примеру когда вижу комплект по хорошей цене и наполняемости то говорю сам себе, ОТЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКТ. И что ,я не могу его назвать таким когда продаю))))
Покажите мне комплект в таком состоянии на ебей за 220дол. Почему у меня не отличный комплект???
*

Потому что это называется "полный" комплект. "Отличный" - это описание его состояния.
+Quote Post
Dream1956
post Вторник, 26 мая 2020, 18:31
Отправлено #2775

Hunter Games

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 26 мая 2020, 18:16)

Потому что это называется "полный" комплект. "Отличный" - это описание его состояния.
*

Потому что все аксессуары на месте, мануал со всеми вложениями, корпус без царапин, оригинальные пакеты, батарейка новая запасная. Что не так? Где соврал?

--------------------

whatsapp 9530098179
+Quote Post
Boris
post Вторник, 26 мая 2020, 19:01
Отправлено #2776

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

"Отличный комплект" - это не всегда равнозначно отличному состоянию комплекта, может быть просто полный комплект за небольшую цену. Потому и прописано в правилах, что надо описывать состояние максимально подробно.

3.4. Не рекомендуется создавать тему о продаже без фотографий. Если фотографий очень много и они не умещаются в одно сообщение - при создании темы зарезервируйте ещё одно сообщение сразу после создания темы и залейте ссылки на фотографии в следующее сообщение. Не забываем про функцию "спойлер".
Описывайте то, что вы продаете как можно более детально - комплектацию, состояние, дефекты. Описание дефектов никак не должно зависеть от цены товара. Есть дефекты - опишите полностью. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.

"Описывать" - это значит именно писать всё досконально текстом, фотографии это лишь дополнение, но никак не замена текстового описания.

Проблема данной ситуации в том, что участники вроде бы решили вопрос самостоятельно, а потом почему-то возник минус, непонятно. Жду комментариев покупателя, тогда уже и примем решение
+Quote Post
freeman
post Вторник, 26 мая 2020, 19:10
Отправлено #2777

Syd Barrett

Отзывы: +251 / -0

Из: Приморский край

имхо)вставлю свои 5 копеек,отличное состояние- это без видимых царапин,потёртостей.А идеальное состояние,значит новое,то есть муха не сидела,лично я вижу так.На счёт подмены кабелей и стёртых надписей,продавец вроде предоставил доказательства

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
sergus1983
post Вторник, 26 мая 2020, 22:09
Отправлено #2778

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

Мое мнение,сугубо как бывшего продавца тут—
Деньги за почтовые расходы надо вернуть в полном об'еме покупателю.
Это логично.

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

Zerkalo5
post Вторник, 26 мая 2020, 23:28
Отправлено #2779

Новичок
*

Отзывы: +45 / -0

Из: Санкт-Петербург

Всем здоровья! Так как Boris попросил меня отписаться в теме, я это и сделаю. То, что я здесь прочитал это просто ужас. Стереть минус - это значит уничтожить неугодное мнение, лишить свободы слова. Участники форума должны видеть разные мнения о продавцах у которых они совершают покупки. В своём отзыве о покупке у Dream1956, я описал своё виденье этого вопроса. так зачем его удалять? Сам продавец мне так и не ответил, я оставил отзыв, в чём проблема? Если вы будете удалять все неудобные отзывы, то вскоре вы получите мёртвый форум.
Теперь ещё раз по поводу неудачной покупки. Консоль была в отвратительном косметическом состоянии, совершенно не коллекционном. Так как косметическое состояние плохое, значит скорее всего она была в ремонте иначе просто не работала бы. Коробка из комплекта не от неё, AV кабель не оригинальный, геймпад, как и консоль, имеет множество царапин и потёртостей. Состояние всего комплекта расцениваю, как удовлетворительное. Более того в описании должно быть указано неоригинальность и не соответствие составляющих комплекта.
Я заплатил 17150 рублей, что значит 16500 за комплект + 650 за доставку, получил их обратно после возврата комплекта. Скидку он мне сделал в 300 рублей, консоль я вернул значит и скидка аннулирована. Я отослал посылку обратно в новой коробке, а вот получил перемотанную скотчем старую. Значит и на коробке он сэкономил 150 рублей. Цену за обратный пересыл, равный 650 рублям, продавец мне не вернул. В итоге я в минусе, не считая времени.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 27 мая 2020, 10:03
Отправлено #2780

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Zerkalo5 @ Среда, 27 мая 2020, 03:28)

Всем здоровья! Так как Boris попросил меня отписаться в теме, я это и сделаю. То, что я здесь прочитал это просто ужас. Стереть минус - это значит уничтожить неугодное мнение, лишить свободы слова. Участники форума должны видеть разные мнения о продавцах у которых они совершают покупки. В своём отзыве о покупке у Dream1956, я описал своё виденье этого вопроса. так зачем его удалять? Сам продавец мне так и не ответил, я оставил отзыв, в чём проблема? Если вы будете удалять все неудобные отзывы, то вскоре вы получите мёртвый форум.
Теперь ещё раз по поводу неудачной покупки. Консоль была в отвратительном косметическом состоянии, совершенно не коллекционном. Так как косметическое состояние плохое, значит скорее всего она была в ремонте иначе просто не работала бы. Коробка из комплекта не от неё, AV кабель не оригинальный, геймпад, как и консоль, имеет множество царапин и потёртостей. Состояние всего комплекта расцениваю, как удовлетворительное. Более того в описании должно быть указано неоригинальность и не соответствие составляющих комплекта.
Я заплатил 17150 рублей, что значит 16500 за комплект + 650 за доставку, получил их обратно после возврата комплекта. Скидку он мне сделал в 300 рублей, консоль я вернул значит и скидка аннулирована. Я отослал посылку обратно в новой коробке, а вот получил перемотанную скотчем старую. Значит и на коробке он сэкономил 150 рублей. Цену за обратный пересыл, равный 650 рублям, продавец мне не вернул. В итоге я в минусе, не считая времени.
*

Кто кому отсылает в какой коробке - не относится к теме. Потому что я тоже при возможности шлю в старых коробках и не вижу в этом ничего плохого. )
Самый главный вопрос - до всех отправок и покупок было фото самого комплекта от продавца?
EDIT: Дополню свой вопрос - когда было письмо продавцу по царапинам и состоянию комплекта - были фотографии с указанием оных? Ну, то есть, что именно послужило для недовольства?

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 27 мая 2020, 14:46

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic