Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

BoBeR
post Вторник, 11 февраля 2014, 08:03
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Привет всем, ребзя. В общем, в этой теме пишем свои претензии остальным пользователям по покупкам/продажам, совершенным тут. Проще говоря, ставим свои минусы тут. НО! Отписываются только два человека: тот, кто ставит минус, и тот, кому поставили. Для остальных - прикручена голосовалка. После высказывания обоих участников конфликта с их доводами о невиновности или признании вины, можете голосовать. Голосование будет происходить по след. схеме - минимум должно проголосовать 50 человек, после чего модераторы Барахолки принимают своё решение. Если минус заслужен - ник человека попадает в черный список невыкупанов/непродаванов. После принятия решения эта тема будет очищена для последующих новых претензий.
Таким образом будет список, где сразу видны все "добросовестные" участники. После выяснения "отношений" тут можно писать в тему Проверенных Людей, чтобы ник остался и там.

Порядок простой. Пишем минус тут, отправляем ссылку на тему человеку, которому вы поставили минус, и ждем его сообщения. Модераторы уже увидят, что вы написали здесь.

Повторюсь, здесь писАть можно только участникам конфликта. Кто будет нарушать - сразу в РО. Без разговоров.
Предварительно минусы будут указываться тут:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=57268

Сообщение отредактировал Discord - Среда, 26 октября 2016, 23:01

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 169 « < 138 139 140 141 142 > »  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2780 - 2799)
Boris
post Среда, 27 мая 2020, 14:43
Отправлено #2781

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

Zerkalo5, спасибо! Никто не собирается просто так удалять минусы, но и ставить просто так их нельзя тоже, нужны доказательства. Просьба предоставить мне все скрины переписки и фото недостатков.

QUOTE (BoBeR @ Среда, 27 мая 2020, 10:03)

Кто кому отсылает в какой коробке - не относится к теме. Потому что я тоже при возможности шлю в старых коробках и не вижу в этом ничего плохого. )
Самый главный вопрос - до всех отправок и покупок было фото самого комплекта от продавца?
*

Фото от самого продавца есть в теме о продаже, теперь нужны фото от покупателя.
+Quote Post
privatevombat
post Среда, 27 мая 2020, 19:03
Отправлено #2782

Новичок
*

Отзывы: +13 / -0

Из: г. Москва

Открываю спор с пользователем Pafnuty72:

Продавец не исполняет своих обязанностей. В аукционе не была указана информация о дефектах товара. Отсутствовали две защелки с обеих сторон. На компромисс в виде компенсации 150р (цена нового корпуса на Али Экспресс) не согласился ссылаясь на финансовые проблемы.

Тема аукциона - http://gbx.ru/?showtopic=141037

Сообщение отредактировал privatevombat - Среда, 27 мая 2020, 19:10
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 27 мая 2020, 19:30
Отправлено #2783

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Pafnuty72 @ Среда, 27 мая 2020, 22:51)

Покупатель согласился с условиями аукциона, где было указано что за информацией о дефектах товара и за доп фото, просьба обратиться в ЛС. После прихода товара, требовал компенсацию за сломанные защелки картриджа. Не оправдываюсь, просто отрицательный отзыв в ответ. Внимательнее читайте шапку аукционов, в которых участвуете, прежде чем делать ставки, господа!
*

Данный минус снят, так как в шапке аукциона ничего не сказано про то, чтобы узнавать доп.дефекты перед ставками.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Zerkalo5
post Среда, 27 мая 2020, 22:11
Отправлено #2784

Новичок
*

Отзывы: +45 / -0

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Boris @ Среда, 27 мая 2020, 14:43)

Zerkalo5, спасибо! Никто не собирается просто так удалять минусы, но и ставить просто так их нельзя тоже, нужны доказательства. Просьба предоставить мне все скрины переписки и фото недостатков.
*

Слать в старой коробке и при этом требовать полную стоимость пересылки и это нормально?

Добавлено спустя 8 минут:
QUOTE (BoBeR @ Среда, 27 мая 2020, 10:03)

Кто кому отсылает в какой коробке - не относится к теме. Потому что я тоже при возможности шлю в старых коробках и не вижу в этом ничего плохого. )
Самый главный вопрос - до всех отправок и покупок было фото самого комплекта от продавца?
EDIT: Дополню свой вопрос - когда было письмо продавцу по царапинам и состоянию комплекта - были фотографии с указанием оных? Ну, то есть, что именно послужило для недовольства?
*

Отсылать в старой коробке и при этом требовать оплаты полной стоимости с новой коробкой - это способ нажиться.
Фото отсутствия ножки не было сделано и скорее всего умышленно. Царапины и стёртые буквы тоже не были указаны. Что коробка не от этого комплекта тоже продавец не указал. Только хвалил или уходил от вопроса.
Недовольство - потеря денег, заплаченных мною за обратную отправку, в размере 650 рублей из за недобросовестности продавца.

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Добавлено спустя 15 минут:
QUOTE (Boris @ Среда, 27 мая 2020, 14:43)

*

Минус я поставил не просто так, а за потерянные деньги за обратный пересыл этой сборной "солянки". На Ebay ставят минусы даже за не состоявшуюся сделку, а тут я потерял время и средства. У Dream1956 есть минус вообще за срыв сделки, а тут конкретное описание его действий и товара в реальной ситуации по уже состоявшейся сделке.
Фотографировать это барахло я не стал так как мне даже смотреть на неё было противно и я надеялся на порядочность проверенного продавца. Фото от продавца - это как приманка для жертвы!

Сообщение отредактировал Zerkalo5 - Среда, 27 мая 2020, 22:27
+Quote Post
Snooprah
post Среда, 27 мая 2020, 22:39
Отправлено #2785

Продвинутый
**

Отзывы: +17 / -0

QUOTE (Zerkalo5 @ Сегодня, 22:11)

Фотографировать это барахло я не стал так как мне даже смотреть на неё было противно и я надеялся на порядочность проверенного продавца. Фото от продавца - это как приманка для жертвы!
*

Нет фотографий проблемных моментов пришедшего лота с описанием со стороны покупателя - нет проблемы.

То, что Дрим согласился на возврат без фото проблемных моментов со стороны покупателя и вернул стоимость приставки и первичной пересылки - уже плюс в сторону продавца, но плохой спор, когда без фото, на мой взгляд.

P.S. Просто ИМХО, комплект неплохец, но 16к - дороговато.
P.P.S. Немножко расстроен на Дрима - не поставил мне отзыв с нашей последней сделки (на мой взгляд, весьма успешной) smile.gif

Сообщение отредактировал Snooprah - Среда, 27 мая 2020, 22:41
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 27 мая 2020, 22:41
Отправлено #2786

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Zerkalo5 @ Четверг, 28 мая 2020, 02:11)

Слать в старой коробке и при этом требовать полную стоимость пересылки и это нормально?

Не вижу вообще в этом ничего плохого. Даже если что-то не понравилось в коробке - можно было бы попросить чек на расходы (почтовая пересылка и так далее). Плюс, не стоит забывать, что услуги Почты России с запада на восток и наоборот разнятся в цене.

Отсылать в старой коробке и при этом требовать оплаты полной стоимости с новой коробкой - это способ нажиться.

Это не относится к делу.

Фото отсутствия ножки не было сделано и скорее всего умышленно. Царапины и стёртые буквы тоже не были указаны. Что коробка не от этого комплекта тоже продавец не указал. Только хвалил или уходил от вопроса.
Недовольство - потеря денег, заплаченных мною за обратную отправку, в размере 650 рублей из за недобросовестности продавца.

С ножкой - ок, каждый думает в меру своих догадок. Но вот по поводу царапин и стёртых букв - где они? В переписке же на что-то ссылался ты, чтобы получить скидку, верно? Просто, я посмотрел фото и, да, кроме пыли в воздухе (из-за вспышки) я не вижу.

Минус я поставил не просто так, а за потерянные деньги за обратный пересыл этой сборной "солянки". На Ebay ставят минусы даже за не состоявшуюся сделку, а тут я потерял время и средства. У Dream1956 есть минус вообще за срыв сделки, а тут конкретное описание его действий и товара в реальной ситуации по уже состоявшейся сделке.

Мы не Ибей, к сожалению (а для практически всех продавцов и покупателей тут - к счастью), поэтому, не стоит с ним так категорично сравнивать.
По поводу порядочности продавца - я это и хотел выяснить, спросив про фото недостатков.
Что вижу я сейчас - описание проблемы со стороны покупателя и продавца, вашу переписку. Плюс, вопрос со стороны покупателя о торге и ответ продавца о скидке в 350р. Получается, комплект не такой уж и противный, если нужна была хорошая скидка, верно? Или я что-то не так понял?

--------------------

+Quote Post
Zerkalo5
post Среда, 27 мая 2020, 22:56
Отправлено #2787

Новичок
*

QUOTE (Snooprah @ Среда, 27 мая 2020, 22:39)

Нет фотографий проблемных моментов пришедшего лота с описанием со стороны покупателя - нет проблемы.

То, что Дрим согласился на возврат без фото проблемных моментов со стороны покупателя и вернул стоимость приставки и первичной пересылки - уже плюс в сторону продавца, но плохой спор, когда без фото, на мой взгляд.

P.P.S. Немножко расстроен на Дрима - не поставил мне отзыв с нашей последней сделки (на мой взгляд, весьма успешной) smile.gif
*

Проблемы нет, я же не подал заявление в полицию. Просто мой отзыв хотят удалить, как неугодный. А потом такие же доверчивые покупатели будут получать вот такие сборные "солянки" не понимая, что они приобрели ремонтированный товар собранный из всякого барахла и выставленный, как желанный для коллекционера..
"Дрим" вернул деньги только после того, как получил комплект обратно и проверил его! Фотографии ему были не нужны так как он и сам знал, что отправил барахло.
Дай вам бог всегда получать такие "неплохие" комплекты.

Добавлено спустя 7 минут:
QUOTE (BoBeR @ Среда, 27 мая 2020, 22:41)

С ножкой - ок, каждый думает в меру своих догадок. Но вот по поводу царапин и стёртых букв - где они? В переписке же на что-то ссылался ты, чтобы получить скидку, верно? Просто, я посмотрел фото и, да, кроме пыли в воздухе (из-за вспышки) я не вижу.
Мы не Ибей, к сожалению (а для практически всех продавцов и покупателей тут - к счастью), поэтому, не стоит с ним так категорично сравнивать.
По поводу порядочности продавца - я это и хотел выяснить, спросив про фото недостатков.
Что вижу я сейчас - описание проблемы со стороны покупателя и продавца, вашу переписку. Плюс, вопрос со стороны покупателя о торге и ответ продавца о скидке в 350р. Получается, комплект не такой уж и противный, если нужна была хорошая скидка, верно? Или я что-то не так понял?
*

Купите данную консоль и испытайте те же чувства, что и я. Увидите те же царапины и стёртые буквы, они же не совсем отсутствуют, а только некоторые буквы более блеклые и тонкие. И потом отправите обратно и потеряете деньги. И только после этого вы наконец-то меня поймёте.
Скидка на такой комплект мне вообще не нужна, я как и многие здесь купился на не чёткие фото и рейтинг продавца, которому судя по всему нельзя ставить минусы.

Добавлено спустя 9 минут:
QUOTE (Snooprah @ Среда, 27 мая 2020, 22:39)

*

16800 - это по вашему = 16000. Хорошо живёте если для вас 800 рублей не деньги.

Сообщение отредактировал Zerkalo5 - Среда, 27 мая 2020, 23:05
+Quote Post
Павел-44
post Четверг, 28 мая 2020, 10:08
Отправлено #2788

Фанат

Отзывы: +32 / -0

Из: Кострома

QUOTE (BoBeR @ Вчера, 22:41)

Что вижу я сейчас - описание проблемы со стороны покупателя и продавца, вашу переписку.
*

Извините что вмешиваюсь, но для меня это очень важно.
Имея 25 успешных сделок на данном ресурсе я в тоже время понимаю, что сам могу оказаться в подобной ситуации.
Мне интересен следующий момент - покупатель исполни свои обязательства, получает товар и он его не устраивает(что конкретно, не так важно в данном случае) меня интересует, что произошло дальше, а именно - покупатель предлагает возврат(по тем или иным причинам)
продавец - принимает возврат и ОТКАЗЫВАЕТСЯ после ОПЛАТИТЬ обратную пересылку.
Почему вы пишите при этом о скидке? она к делу не относится, это решение продавца(может товар залежался, может цена изначально завышена, может ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ...какая разница, эти деньги физически в сделке не участвовали, а вот деньги за обратную доставку напротив.
Скажите пожалуйста, вы считаете, что продавец прав не вернув эту суму?
МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ИЛИ НЕ ПОНЯЛ ИЛИ УПУСТИЛ, в таком случае, прошу МЕНЯ ПРОСТИТЬ.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 28 мая 2020, 10:54
Отправлено #2789

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Zerkalo5 @ Четверг, 28 мая 2020, 02:56)

Проблемы нет, я же не подал заявление в полицию. Просто мой отзыв хотят удалить, как неугодный. А потом такие же доверчивые покупатели будут получать вот такие сборные "солянки" не понимая, что они приобрели ремонтированный товар собранный из всякого барахла и выставленный, как желанный для коллекционера..
"Дрим" вернул деньги только после того, как получил комплект обратно и проверил его! Фотографии ему были не нужны так как он и сам знал, что отправил барахло.
Дай вам бог всегда получать такие "неплохие" комплекты.

Я не понимаю - есть доказательства о ремонте? Или о состоянии внешнем? Если есть такие громкие слова - почему они не прикреплены фотографиями кроме просто слов?
И опять же - продавец вернул деньги за приставку. После проверки - тут, думаю, ни у кого нет вопросов, почему было сделано именно так.

Купите данную консоль и испытайте те же чувства, что и я. Увидите те же царапины и стёртые буквы, они же не совсем отсутствуют, а только некоторые буквы более блеклые и тонкие. И потом отправите обратно и потеряете деньги. И только после этого вы наконец-то меня поймёте.
Скидка на такой комплект мне вообще не нужна, я как и многие здесь купился на не чёткие фото и рейтинг продавца, которому судя по всему нельзя ставить минусы.

Я попадал в различные ситуации тут, на форуме, и в качестве продавца, и в качестве покупателя.

Меня в данной ситуации смущает факт просьбы о скидке и отсутствие фотографий с недостатками. Если комплект неугоден из-за недостатков (кабель, коробка), то зачем спрашивать о скидке? По потертостям, царапинам, стёртым буквам - тоже почему не сделаны фотографии?

Я напоминаю - вы покупаете б/у вещи. Они неидеальны, к сожалению, так как срок хранения этих вещей достаточно большой.
В данном случае я понимаю, что такая высокая цена за эту приставку - у многих выше их финансового и морального предела. Но, к сожалению, таковы расценки именно на эту консоль на сегодня.
Лично я по фотографиям от продавца не вижу никаких внешних недостатков.
По кабелю, что он неоригинален - есть доказательства об неоригинальности?
Коробка - тоже нужны доказательства.

Но так как оба уже высказались - нет смысла спрашивать доказательства еще раз.
Поэтому, мой вердикт таков - обратную пересылку поделить напополам. 650/2 = 325р. с каждого.
Минус с продавца после этого уберу. Обсуждение данной ситуации останется здесь навсегда.

П.С.: На месте продавца я бы отдал вообще всю сумму за обратную пересылку.

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 28 мая 2020, 10:59

--------------------

+Quote Post
Raintime
post Четверг, 28 мая 2020, 11:20
Отправлено #2790

Новичок
*

Отзывы: +18 / -0

QUOTE (Павел-44 @ Четверг, 28 мая 2020, 10:08)

Мне интересен следующий момент - покупатель исполни свои обязательства, получает товар и он его не устраивает(что конкретно, не так важно в данном случае) меня интересует, что произошло дальше, а именно - покупатель предлагает возврат(по тем или иным причинам)

В жизни упрощенный возврат товаров придумали потому, что Покупатель - это чаще всего физическое лицо, а Продавец - как правило юридическое лицо. Юридически не подкованный Покупатель изначально имеет меньше шансов в суде против организации. Поэтому ему дается фора - возможность вернуть товар без объяснения причин.

На форуме мы тут по большому счету все энтузиасты и права изначально у всех равные. Поэтому ВАЖНО по какой причине Покупатель товар возвращает: из-за объективных недостатков, или просто пятка зачесалась. Потому что для Продавца - это деньги за почту туда/обратно и время на отправку/упаковку.
+Quote Post
Dream1956
post Четверг, 28 мая 2020, 11:57
Отправлено #2791

Hunter Games

Отзывы: +447 / -1

Из: Екатеринбург

Ребята мне важен факт справедливости, поэтому я тут на три страницы написывал буквы. Я считаю правду на своей стороне. Отзыв был не объективен, он даже был бы больше объективен если в нем были только ругательства, но хорошо что у нас такое не практикуется.
Я верну покупателю всю стоимость доставки, для меня дело было не в деньгах.
Покупатель сбрось пожалуйста мне чек с оплатой посылки ,я сделаю перевод.

Сообщение отредактировал Dream1956 - Четверг, 28 мая 2020, 12:03

--------------------
Могу помочь выкупить лоты с аукционов и зарубежных магазинов.

Продажа, ремонт, модификация ретро приставок.

whatsapp 9530098179
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 28 мая 2020, 12:03
Отправлено #2792

Any last words?

Отзывы: +81 / -0

Из: Волгоград

QUOTE (Dream1956 @ Четверг, 28 мая 2020, 11:57)
Ребята мне важен факт справедливости, поэтому я тут на три страницы написывал буквы.

Ну да, ну да. Досужее любопытство, извините - а Вы покупателю сбрасывали чек с оплатой посылки?

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Dream1956
post Четверг, 28 мая 2020, 12:11
Отправлено #2793

Hunter Games

Отзывы: +447 / -1

Из: Екатеринбург

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 28 мая 2020, 12:03)

Ну да, ну да. Досужее любопытство, извините - а Вы покупателю сбрасывали чек с оплатой посылки?
*

Даже если нету чека то это не будет проблемой.
Для того чтобы корректно сделать перевод ,мне необходимо чтобы покупатель связался со мной.

Сообщение отредактировал Dream1956 - Четверг, 28 мая 2020, 12:23

--------------------
Могу помочь выкупить лоты с аукционов и зарубежных магазинов.

Продажа, ремонт, модификация ретро приставок.

whatsapp 9530098179
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 28 мая 2020, 14:45
Отправлено #2794

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 28 мая 2020, 14:54)

*

Плюсую.

QUOTE (Dream1956 @ Четверг, 28 мая 2020, 15:57)

Ребята мне важен факт справедливости, поэтому я тут на три страницы написывал буквы. Я считаю правду на своей стороне. Отзыв был не объективен, он даже был бы больше объективен если в нем были только ругательства, но хорошо что у нас такое не практикуется.
*

Я думал с твоим опытом уже приходит понимание справедливости и как иногда приходится решать вопросы. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 28 мая 2020, 15:09
Отправлено #2795

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Минус Dream1956 снят. Пользователю Zerkalo5 просьба связаться с продавцом и получить деньги.
Вопрос закрыт.

--------------------

+Quote Post
Zerkalo5
post Четверг, 28 мая 2020, 15:09
Отправлено #2796

Новичок
*

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 28 мая 2020, 10:54)

Я не понимаю - есть доказательства о ремонте? Или о состоянии внешнем? Если есть такие громкие слова - почему они не прикреплены фотографиями кроме просто слов?
И опять же - продавец вернул деньги за приставку. После проверки - тут, думаю, ни у кого нет вопросов, почему было сделано именно так.
Я попадал в различные ситуации тут, на форуме, и в качестве продавца, и в качестве покупателя.

Меня в данной ситуации смущает факт просьбы о скидке и отсутствие фотографий с недостатками. Если комплект неугоден из-за недостатков (кабель, коробка), то зачем спрашивать о скидке? По потертостям, царапинам, стёртым буквам - тоже почему не сделаны фотографии?

Я напоминаю - вы покупаете б/у вещи. Они неидеальны, к сожалению, так как срок хранения этих вещей достаточно большой.
В данном случае я понимаю, что такая высокая цена за эту приставку - у многих выше их финансового и морального предела. Но, к сожалению, таковы расценки именно на эту консоль на сегодня.
Лично я по фотографиям от продавца не вижу никаких внешних недостатков.
По кабелю, что он неоригинален - есть доказательства об неоригинальности?
Коробка - тоже нужны доказательства.

Но так как оба уже высказались - нет смысла спрашивать доказательства еще раз.
Поэтому, мой вердикт таков - обратную пересылку поделить напополам. 650/2 = 325р. с каждого.
Минус с продавца после этого уберу. Обсуждение данной ситуации останется здесь навсегда.

*

Попросить скидку при явно завышенной стоимости для вас удивительно? Тем более, что скидка составила 300 рублей.
До получения комплекта я не знал, что коробка не от этой консоли, кабель на фото тоже не разобрать, а вот воочию сразу видно, что кабель новодел.
Фото я не сделал потому что не думал в какой ситуации окажусь. Комплект у продавца, пускай он и сделает фото нижней стороны коробки и консоли, а так же фото крупным планом самих колокольчиков и штекера от AV-кабеля.
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 28 мая 2020, 15:12
Отправлено #2797

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Zerkalo5 @ Четверг, 28 мая 2020, 19:09)

Попросить скидку при явно завышенной стоимости для вас удивительно? Тем более, что скидка составила 300 рублей.
До получения комплекта я не знал, что коробка не от этой консоли, кабель на фото тоже не разобрать, а вот воочию сразу видно, что кабель новодел.
Фото я не сделал потому что не думал в какой ситуации окажусь. Комплект у продавца, пускай он и сделает фото нижней стороны коробки и консоли, а так же фото крупным планом самих колокольчиков и штекера от AV-кабеля.
*

Свяжись с продавцом, пожалуйста.

--------------------

+Quote Post
kosmoslazer
post Пятница, 12 июня 2020, 20:18
Отправлено #2798

Новичок
*

Отзывы: +8 / -0

Из: Москва

Добрый вечер!

Приветствую всех форумчан и прошу внести ясность в ситуацию, возникшую у нас с zone.set на аукционе по Лот 10: Earthworm Jim.

У нас с товарищем zone.set произошло целое соревнование. Его последняя ставка была 11000, после чего в 22:03 он написал мне в личку, что ошибся, хотел поставить 8000 и уступает мне лот (скрин приложу при необходимости), а я естественно перебивал его ошибочно поставленную ставку и... дальше последовала куча некорректных ставок.

Я согласовал данное обращение с владельцем аукциона ЦУР. Не имею ни к кому претензий, в том числе к себе. 😁 Для соблюдения правил площадки хочу придать гласность ситуации и принять верное решение на усмотрение администрации и владельца аукциона:

- перезапуск аукциона на данный лот, так как были заинтересованные лица
- прение сторон и продажа лота по удовлетворяющей все стороны цене

Повторюсь, обращаюсь без каких-либо претензий и хочу решить ситуацию справедливо, без вреда репутации всех участников!

Спасибо за внимание!

--------------------
Follow me @kosmoslazer
• Retro video game collector
• Fan of neon 80’s and unlimited 90’s
+Quote Post
vendetta.18
post Пятница, 12 июня 2020, 20:30
Отправлено #2799

Новичок
*

Отзывы: +20 / -0

Как мне Думается, при согласии с ЦУРОм лот по праву твой, (вторая ставка твоя) , иное на усмотрение ЦУРа
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 12 июня 2020, 20:54
Отправлено #2800

Билли Бой Торнтон

Отзывы: +307 / -0

Из: У-У

QUOTE (vendetta.18 @ Пятница, 12 июня 2020, 20:30)

Как мне Думается, при согласии с ЦУРОм лот по праву твой, (вторая ставка твоя) , иное на усмотрение ЦУРа
*

По правилам аукциона ЦУРа, которые он сам прописал в первом посте того аука, лот за Зонсетычем. Переписка в личке - это же был явный блеф от него. Он опытный "аукционер" и если бы реально ошибся, он бы написал сообщение в ауке (не в личке), что ошибся и сделал бы другую ставку. Ведь те же самые правила подразумевают такую возможность.
Просто нужно внимательно читать правила аукциона.

Сообщение отредактировал Ol_ - Пятница, 12 июня 2020, 20:57
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic