Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

Brigadir
post Среда, 09 сентября 2015, 15:01
Отправлено #301

Фанат

Отзывы: +174 / -1

Из: Волгоград

Уважаемый DD_Ikari, Ваше внимательное отношение к покупателям заслуживает только уважения, вот только зря Вы этот конфликт вынесли на всеобщее обсуждение, здесь Вы не получите одобрения по следующим причинам:
Первое. Есть незыблемые правила барахолки в общем и проведения аукционов в частности, и последние нарушили Вы, а не продавец.
Второе. Будь Вы или кто-то другой хоть трижды честны и уважительны со своими покупателями, но бессмысленно требовать того же от других, все люди разные, и понятия о чести/достоинстве/кошельке у всех тоже разные, и каждый имеет право на свое мнение, пока не нарушает принятых в данном обществе норм и законов.
Третий пункт вытекает из второго, а именно в Вашем случае продавец не нарушал правил площадки, а значит он имеет право просить эти 400 руб. не смотря на всю абсурдность ценника.

Выкупайте лот и делайте определенные выводы.

--------------------
Отзывы на барахолках GBX.RU и Emu-Land
--------------------
[Продаю] Консоли Nintendo, Sony, игры и аксы к ним
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bugardo
post Среда, 09 сентября 2015, 15:37
Отправлено #302

Новичок
*

Отзывы: +113 / -0

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (DD_Ikari @ Среда, 09 сентября 2015, 14:20)
Ну что поделать развели меня!

P.S. - А то что многим 100 рублей не деньги для меня не новость.Я не знаю как вы живёте но у нас всё не так и 100 рублей это деньги.Нельзя быть настолько циничными по жизни!

Дело не в деньгах, но счетоводам вроде вас этого не понять).
+Quote Post
TopDoor
post Среда, 09 сентября 2015, 17:06
Отправлено #303

Новичок
*

Отзывы: +122 / -0

Господа. Одни завелись, другие накинулись.

Лично моя позиция такая в этом случае.
Да. Вопросов нет к продавцу. Так как он обозначил условия. Но. Опять же. Если он написал приблизительно то нет разговора о конкретной сумме.
И мне кажется глупо было бы со стороны продавца требовать большую сумму за доставку если по факту она на много меньше. В этом случае продаван пытается приумножиться за счет покупателя на банальщене )) Как бы глупо это не звучало )
Я сам много покупаю и сталкивался с разными суммами.
Сам живу в Приморском крае. И лично мне из Москвы ребята присылали посылки на суммы доставок от (100 до 350 руб) это господа почти 8 тыс км ))
Но тем неменее даже если в ауке стоит конкретная цена я все равно общаюсь в личку с продаваном о может быть более дешевой доставке .
Обычно все без проблем люди пишут что мол отправь сколько я прошу а если будет остатки то кину на теху. Много раз такое было. Потому как я живу у черта на куличках и доставка может варьироваться вообще по разному )
Так вот о чем я. Потом люди мне пишут что мол стоило столь и столь. Чеки редко присылают. Но говорят мол осталось 40 или 30 руб. Куда отправить. Я даже порой не пишу куда. Потому как размениваться на копейку даже порой не хочется )

Что касается "DD_Ikari" то здесь я полностью поддерживаю человека. Для меня допустим 100 руб деньги.
Я лишь не понимаю продавана в этом случае. Навариться 100 рублями на доставке это по меньшей мере низковато как то на мой взгляд )

Далее к продавану.
Если такая уж опасность что уйдешь в минус то отправь ты ему посылку, покажи чек и возьми деньги которые просила почта )
Смысл на отправке бабло поднимать ? )) Люди сейчас посмотрят а потом вряд ли будет связываться ))
Здесь как говорится "Либо шашечки, либо покататься" )))

P/S DD_Ikari - Но минус или плюс )) убери. Человек прав по своему а ты по своему. Договоритесь по человечески в ПМ

Сообщение отредактировал TopDoor - Среда, 09 сентября 2015, 17:17
+Quote Post
Grasshopper
post Среда, 09 сентября 2015, 17:17
Отправлено #304

Продвинутый
**

Отзывы: +8 / -0

Из: Электросталь

QUOTE (TopDoor @ Среда, 09 сентября 2015, 17:06)

Я сам много покупаю и сталкивался с разными суммами.
Сам живу в Приморском крае. И лично мне из Москвы ребята присылали посылки на суммы доставок от (100 до 350 руб)  это господа почти 8 тыс км ))
Но тем неменее даже если в ауке стоит конкретная цена я все равно общаюсь в личку с продаваном о может быть более дешевой доставке .
Обычно все без проблем люди пишут что мол отправь сколько я прошу а если будет остатки то кину на теху. Много раз такое было. Потому как я живу у черта на куличках и доставка может варьироваться вообще по разному )

TopDoor , это как ? уломать на почте чтобы отправили с 50% cейлом или упаковать посылку в конверт ? hmm.gif

--------------------
+1 Denver , +1 cdi2009 , +1 YOURA_HA , +4 Aniki

Мои консоли :
Dendy Classic ( Secam) продан
Dendy Junior II (Steepler) продан
Subor SB 225 (Steepler) продан
Atari Jaguar (PAL)
Amstrad GX4000 (PAL) продан
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Casio Loopy + Magical Shop
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
Magnavox Odyssey 2 продан
+Quote Post
DD_Ikari
post Среда, 09 сентября 2015, 17:19
Отправлено #305

Продвинутый
**

Отзывы: +489 / -2

Из: Тула

Спасибо всем кто понимает в чём дело.

Повторюсь я не предполагал что примерно означает равно.Моя ошибка что не уточнил,ошибка продавца что у него вероятности и примерности а всё должно быть точно и по делу!
+Quote Post
TopDoor
post Среда, 09 сентября 2015, 17:22
Отправлено #306

Новичок
*

QUOTE (Grasshopper @ Четверг, 10 сентября 2015, 01:17)
TopDoor , это как ? уломать на почте чтобы отправили с 50% cейлом   или упаковать посылку в конверт ?  hmm.gif
*

Да понимай как хочешь. Троллинг вообще не уместен. Пишу как есть. Люди которые мне отправляли думаю сами разберутся. Я лишь пишу на своих примерах.

P/S Или здесь троллинг в том что ты выучилил одно умное слово на английском и теперь пытаешься всем это показать ? ))) Ну молодец )

Сообщение отредактировал TopDoor - Среда, 09 сентября 2015, 17:27
+Quote Post
Grasshopper
post Среда, 09 сентября 2015, 17:25
Отправлено #307

Продвинутый
**

Отзывы: +8 / -0

Из: Электросталь

да вот сколько отправлял- не разу с таким не сталкивался.
в моем понимании отправить дешевле -это отправить что то мелкое. типа платки денди. кажется можно отправить не как посылку а как письмо. мне человек пару дней нназад мелкую вещь отправлял с москвы до меня ( это 50км ) в конверте , вышло 100р.
пс. и чего вам тролли одни видятся? confused.gif

--------------------
+1 Denver , +1 cdi2009 , +1 YOURA_HA , +4 Aniki

Мои консоли :
Dendy Classic ( Secam) продан
Dendy Junior II (Steepler) продан
Subor SB 225 (Steepler) продан
Atari Jaguar (PAL)
Amstrad GX4000 (PAL) продан
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Casio Loopy + Magical Shop
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
Magnavox Odyssey 2 продан
+Quote Post
Lord Impaler
post Среда, 09 сентября 2015, 17:41
Отправлено #308

FROM HELL WITH LOVE

Отзывы: +109 / -0

Из: Новая Усмань

QUOTE (TopDoor @ Среда, 09 сентября 2015, 17:06)
Для меня допустим 100 руб деньги.
*

Про 100р - ну деньги-то деньгами, просто достойная ли 100р сумма, чтобы всё вот это разбиралово устраивать. Я бы вот нервов своих и людей пощадил и даже голову бы забивать не стал. Ладно, люди разные, я понимаю. И я прекрасно понимаю почему DD_Ikari обидно - никому переплачивать не захочется, но блин, почему ситуация проигрышная я уже описал выше..

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
TopDoor
post Среда, 09 сентября 2015, 17:47
Отправлено #309

Новичок
*

QUOTE (Lord Impaler @ Четверг, 10 сентября 2015, 01:41)
Про 100р - ну деньги-то деньгами, просто достойная ли 100р сумма, чтобы всё вот это разбиралово устраивать. Я бы вот нервов своих и людей пощадил и даже голову бы забивать не стал. Ладно, люди разные, я понимаю. И я прекрасно понимаю почему DD_Ikari обидно - никому переплачивать не захочется, но блин, почему ситуация проигрышная я уже описал выше..
*

Да я же написал что это лишь мое мнение.
Естественно что лучше было в ПМ договориться нежели выносить все на публику.
Но раз уж так вышло то мое мнение все то же.

Пусть разберутся тихо и мирно в личке
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 09 сентября 2015, 19:12
Отправлено #310

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

Вообще если уж совсем по чесноку ребя, то это просто лень того кто устраивает аукцион написать фразу "Доставка по курсу почты России"

Вот он устраивает аукцион, понятно что кому пять картриджей, кому целую коробку с приставкой и напиши он доставка 150р. сам ещё будет приплачивать.

Ибо тут покупатели врятли будут возмущаться и будут тыкать его носом в его 150р. указанных в заглавии аука.

Кому то может в 750р. доставка по факту встанет, может он один все лоты выиграл.

А кому то лень перед тем как ставку сделать, стукнутся в личку и спросить:
"Брат хочу участвовать, давай уточним цену доставки если выиграю такие то лоты".

Всё, если есть письмо с лички что сошлись за доставку в 150о. То никто потом не потребует 400р. хоть что там за правила в ауке написаны.

P.S. У некоторых продавцов маркетинговая политика такая, они ставят цену вроде чуть ниже чем у конкурентов, а потом при помощи дорогой почты эту разницу нивелируют.
Человек же простой, видит где цена на лот ниже, туда и толпой, а потом вот так вот получается, что скупой платит дважды.

Сообщение отредактировал Pistolero - Среда, 09 сентября 2015, 19:13

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
repa-mc
post Среда, 09 сентября 2015, 21:55
Отправлено #311

Новичок
*

Отзывы: +687 / -0

Из: Санкт-Петербург

По поводу отправки дам советы участникам как сэкономить на почте и тем самым пойти навстречу покупателю.
Это будет касаться картриджей денди так как я занимаюсь только ими.
Хороший способ упаковки я подчерпнул у Громпскова, а именно два листа картона между которыми вложены карики. Эти листы перемотаны скотчем и картриджи плотно сидят между ними. У другого участника с Дальнего востока я взял на вооружение закреплять плату мягким паралоном, чтобы она не требежала во время отправки.
Вся это конструкция помещается либо в пакет (почтовый) ,либо делается самодельная обертка из картонной бумаги кот вы можете встретить на Почте.
Теперь по поводу отправки: данный предмет будет заявлен как журнал (печатная продукция) и отправлен заказной бандеролью. Заказной для того чтобы дали трек. Тариф на бандероль будет составлять до 100 р. при условии что вес вашей бандероли будет соответствовать этому классу почтовых отправлений. 4-5 картриджей смело могут быть отправлены таким образом.
54 руб тарифы по средней полосе, дальний восток за 100р.
От себя скажу, что всегда иду навстречу с почтовыми расходами, так как это часто является камнем предкновения.

Сообщение отредактировал repa-mc - Среда, 09 сентября 2015, 21:58

--------------------

+Quote Post
HizumiCrossy
post Четверг, 10 сентября 2015, 07:39
Отправлено #312

Новичок
*

Отзывы: +28 / -3

Из: г. Рыбинск Ярославская обл.

QUOTE (Pistolero @ Среда, 09 сентября 2015, 14:23)
+1   Когда вижу на ауке доставка 300р. А мне там например нужна платка от картриджа начальной ценой 50р. Пишу хозяину платки: "Так мол и так, доставка у тебя прописана, но можешь ли ты если я платку выиграю, отправить мне её в конверте?"

Да, была сделка с Pistolero, человек сразу написал, что доставка дорого (у меня была на ауке 250 р.) и попросил отправить в конверте заранее, потом сделал ставку, вышло дешевле, все остались довольны.
P.S. с конвертами и геморроя поменьше)

А так, могу сказать, как "новичек" в продажах на GBx, я многих форумчан незнаю, даже старожил, только тех с кем имел дело, да и то не всех помню. Запомнить кто где живет не реально, так же и весов дома нет, чтоб вешать посылки. Поэтому всегда ставлю фиксированную стоимость, т.к. незнаю сколько выйдет в итоге. Я и сам несколько раз из своего кармана добавлял, потому что доставка выходила дороже, но бывало и дешевле, не стоит из-за этого демагогию разводить. Есть четкие правила аукциона, если что-то не устраивает, напиши продавцу - не поленись, ты же спрашиваешь о товаре, который покупаешь, так почему бы и про цену не спросить. За спрос денег не берут.

P.S. ну и если уж на то пошло, у каждого продавца в аукционе написано, где территориально находятся лоты, расчитай сам примерно, и тогда уже решай, что там дорого или нет.

Сообщение отредактировал HizumiCrossy - Четверг, 10 сентября 2015, 07:40
+Quote Post
Alph
post Четверг, 10 сентября 2015, 14:18
Отправлено #313

Фанат

Отзывы: +30 / -1

Полностью поддерживаю DD_Ikari. Примерно 400 рублей не значит, что из Москвы в Тулу должна выйти почта 400 рублей, если там не тяжеленная приставка в полном комплекте, разумеется. Ну это как в ресторане. "Какое-нибудь" вино всегда означает самое дорогое. Так считают официанты.

QUOTE (Grasshopper @ Среда, 09 сентября 2015, 17:17)
TopDoor , это как ? уломать на почте чтобы отправили с 50% cейлом  или упаковать посылку в конверт ?  hmm.gif
*

Не отправлять первым классом.
Не ставить ценность 9000 рублей.
По согласованию с покупателем отправить заказную, а не ценную посылку.
Посылку весом ниже 2 кг замаскировать под бандероль (печатную продукцию).
Ниже 100 г - под письмо.
И т.д. И т.п.

Посылал кабель в Питер. Обмотал несколько раз бумагой и отправил, как заказное письмо. 50 рублей вышло примерно. 1.5 года назад. Даже картридж на Денди (не TV game, разумеется) можно отправить письмом.

QUOTE (Pistolero @ Среда, 09 сентября 2015, 19:12)
Вообще если уж совсем по чесноку ребя, то это просто лень того кто устраивает аукцион написать фразу "Доставка по курсу почты России"

*

Я так и делаю. Другое дело, что за срочность беру доплату и так об этом и пишу, когда аукцион и много лотов. Т.е., либо я всем отправляю, когда все оплатят и не беру ничего сверху, либо я отправляю в течение 2-3 суток после оплаты, но за срочность прошу добавить 50-100 рублей. По-моему, честно.

QUOTE (Pistolero @ Среда, 09 сентября 2015, 19:12)
А кому то лень перед тем как ставку сделать, стукнутся в личку и спросить:
"Брат хочу участвовать, давай уточним цену доставки если выиграю такие то лоты".

*

А если 20 лотов в аукционе и 50 участников. Что, каждому в личку писать? А если 100 лотов? А если аукцион длится 3 дня и продавец заходит раз в день?

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 10 сентября 2015, 15:08
Отправлено #314

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

QUOTE (Alph @ Четверг, 10 сентября 2015, 14:18)
либо я всем отправляю, когда все оплатят и не беру ничего сверху, либо я отправляю в течение 2-3 суток после оплаты, но за срочность прошу добавить 50-100 рублей. По-моему, честно.
А если 20 лотов в аукционе и 50 участников. Что, каждому в личку писать? А если 100 лотов? А если аукцион длится 3 дня и продавец заходит раз в день?
*

Я стараюсь выслать в день когда оплата поступила или на следующий если выпало на выходной.

Я бы хотел что бы и ко мне такое отношение было.

А не "дождусь когда все оплатят через неделю" вот тогда пойду на почту.

Да каждому, если много народу на ауке то это сложности продавца, а не покупателя.
Если продавец не ответил, не успел или ещё как облажался НЕ ДЕЛАТЬ СТАВКУ пока всё не выяснил.

Если лот ценный для покупателя и он принимает решение и делает ставку без ответов продавца, боясь что не успеет выкупить и т.д.

То такой покупатель автоматически соглашается на те правила что были указаны на ауке.

Как в шахматах, поднял фигуру ходи!

Вообще мне вот интересно, если чел хочет купить что то на ауке, но доставка вышла дороже пофиг по каким причинам, то что же отказываться от лота из за 100р.?

А если бы его ставку перебили на эти 100р.?

Вообщем если вещь нужна 100р. переплата это не деньги, просто некоторые делают необдуманные ставки, на ненужные им вещи и потом ищут причин для не выкупа и своего оправдания.

Не говорю что в данном конкретном случае, но такое частенько тут бывает и минусов за не выкуп даже недорогих вещей хватает в проверенных.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
DD_Ikari
post Четверг, 10 сентября 2015, 18:50
Отправлено #315

Продвинутый
**

Отзывы: +489 / -2

Из: Тула

Дело вчерашнее а игры мне уже отправили.Ещё раз говорю спасибо тем кто понял суть вопроса да и тем кто осуждал.Прав я или не прав вывод каждый сделал свой (свою правду я сам знаю).Этот случай взял на заметку и теперь по поводу доставки буду более бдительным.Благодарю за дискуссию!
+Quote Post
Alph
post Четверг, 10 сентября 2015, 20:04
Отправлено #316

Фанат

Отзывы: +30 / -1

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 10 сентября 2015, 15:08)
Я стараюсь выслать в день когда оплата поступила или на следующий  если выпало на выходной.

Я бы хотел что бы и ко мне такое отношение было.

А не  "дождусь когда все оплатят через неделю" вот тогда пойду на почту.
*

И я старался так делать. Даже заранее покупал коробку, упаковывал... и нарывался на неадекватов. Кто-то не оплачивал вообще и исчезал, от кого-то приходилось ждать оплаты чуть ли не месяц. Теперь я ценю своё время.

Если человек почти сразу после аукциона оплатил, то без проблем, отправлю достаточно быстро. Другое дело, когда ждёшь неделю оплату, а потом человек требует отправить на следующий же день после оплаты.

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
asdendy
post Четверг, 10 сентября 2015, 20:32
Отправлено #317

Ветеран

Отзывы: +165 / -0

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

Что-то вы, товарищи, базар тут какой-то развели. Хоть тему во флейм переноси.
Да простит меня модератор.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
Павел Яковлев
post Суббота, 12 сентября 2015, 14:11
Отправлено #318

Новичок
*

Отзывы: +1 / -0

-1 ReateGames
Дело было так: изъявил желание купить данную консоль Sony Playstation SCPH-7502 (PAL) региона http://gbx.ru/index.php?showtopic=107517&hl=, внешне может показаться что она близка к идеалу, ну об этом позже. Решил заказать, оплатил без задержек, отправили мне её чтоб вы знали в коробке №6 Почты России. упаковали саму приставку в целлофановый пакетик и разок обернули газеткой. Как говорится спасибо и на этом. Положили приставку со всем что к ней прилагалось в эту коробень 42,5x26,5x38 см. Отправили мне это всё прям так, потому что не было коробок меньше. Ну спроси ты у будущего владельца, может подождать немножко, но за то отправить всё в целости на 100%? Ну да ладно, прощать это или нет решать вам будущие покупатели, "чтоб я так жил". Пришло это ко мне всё словно в миксере. Раскрываю коробку на почте, и вижу там что? Правильно, полный фарш из растрёпанных газеток, которые видимо должны были как-то всё это держать на месте. Ну думаю ладно, придётся проверять раз пришла.
Когда я дома при свете и держа в руках смотрел на это "чудо" которое мне отправил сие продавец, у меня чуть глаза не повыпадали. Липкая на о щуп, чёрная, именно чёрная внешне, фотки приложу, дабы вы в этом полностью убедились. Открываю лоток для диска, нажимаю кнопку, а она внутри корпуса остаётся жить, с понтом я залипла, делай что хочешь. Ладно, кнопка, это конечно ни чего, как рассказывается в описании она не мешает работе...Ну не знаю, когда ты тестируешь и в процессе теста крышка открывается, думаю можно сказать что это как-минимум помеха для пользования. Что я увидел под крышкой, меня убило окончательно, там словно жили бомжи, и два кота в придачу, так как всё было чёрное как и внешне, и к тому было всё в волосне. Продавец видите ли не знал, он не смотрел туда даже оказывается. Ну что я вам могу сказать про само объявление? Написано красиво, доверие вызывает. Но как говорится доверяй но проверяй - чего и вам советую делать всегда. Сам убедился. "Полностью рабочая" - врятли так можно выразится, когда из 100% ШТАМПОВОК она читает 30% и то если повезёт, раз на раз. Она чипованная, как утверждали мне, читает болванки. Ну что ж, если сказал значит так и должно быть. Как оказалось чип там стоит, но болванки чтоб вы знали берёт на столько изредка, что из 50 штук воспроизвелись лишь две. Они полностью рабочие. А напомню в объявлении было написано "Приставка полностью рабочая". На чипованной слимке друга проверял, это кстати его диски. Потратил на это всё "удовольствие" 3300. Деньги не малые, и кажется за такие деньги можно купить далеко не самую плохую фатку. Но и тут я полностью ошибся. Голова просто мёртвая, её под замену. А она стоит 800 рублей. Решать вам, пользоваться дальше услугами данного продавца или нет. Но для себя я точно сделал вывод и больше ни когда к нему не обращусь ни за чем. Это просто мой личный отзыв о нём и его "магазине". Думаю у меня есть право оставить это здесь. Остерегайтесь. Не рекомендую. Если нужны его контактные данные, могу предоставить.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 12 сентября 2015, 15:39
Отправлено #319

старая тусовка

Отзывы: +435 / -0

Из: Москва

понимаю, конечно, что ты не должен этого делать, раз продавец утверждал, что все ок, но чтобы хоть как-то исправить ситуацию, попробуй всё разобрать и в тазике с фейри весь пластик промыть. как минимум вернется естественный цвет и кнопка западать не будет. линзу аккуратно ваточкой со спиртом, а на шлейфе кажется еще винтик есть регулировочный.
я примерно из такого состояния одну вывел, теперь читает почти всё и выглядит как должна.

--------------------
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Суббота, 12 сентября 2015, 16:52
Отправлено #320

Кладовщик

Отзывы: +2 / -0

Из: Город-Герой Москва

Упаковывать хорошо умеет не каждый даже кладовщик, что уж говорить о вас, гражданских, так что...

Я шучу конечно, но есть просто ответственные люди, а есть...

Что до состояния рабочего, требуй неустойку, если не соответствует заявленному состоянию...

Сообщение отредактировал Кладовщик - Суббота, 12 сентября 2015, 17:00

--------------------
+Quote Post

Страниц: 174 « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic