Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

Freikugel
post Понедельник, 14 сентября 2015, 15:26
Отправлено #341

Ветеран

Отзывы: +48 / -0

QUOTE (ReateGames @ Понедельник, 14 сентября 2015, 15:01)
могу повторять до бесконечности . я предложил решить проблему нормальным способом отправляешь приставку . я смотрю что ты в ней не чего не поменял и если всё верно то отправляю деньги . если на то пошло что я обманул бы тебя и не чего не отправил что тогда мне помешало сделать это сразу когда у меня была и приставка и деньги. твоё же предложение переводи деньги и я тебе отправлю приставку меня явно не устроило , считай подарил приставку первому встречному . с твоим другом благо сделки проходят хорошо.
*

Так ты изначально человеку отправил ушатанную консоль, зачем ему этот головняк с "решением проблем"? Уже за это минус точно надо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ReateGames
post Понедельник, 14 сентября 2015, 15:35
Отправлено #342

Новичок
*

Отзывы: +213 / -0

Из: Вологда

я отправлял нормальную консоль . у него что-то не работает . давай сделаю возврат но я её проверю... он отказывается

--------------------
Магазин Dendy Sega Sony Xbox и многое другое

https://vk.com/reategames

Для более быстрого ответа на вопросы пишите пожалуйста сюда https://vk.com/legko353

user posted image
+Quote Post
testtest123
post Понедельник, 14 сентября 2015, 15:41
Отправлено #343

Новичок
Group Icon

Отзывы: +1 / -0

отредактировано

Сообщение отредактировал testtest123 - Воскресенье, 20 сентября 2015, 19:04
+Quote Post
Павел Яковлев
post Понедельник, 14 сентября 2015, 16:19
Отправлено #344

Новичок
*

И я тебе могу тоже повторять до бесконечности!
Ты предожил помимо твоих проверок "пломбы" так называемой, ещё и протестить! Сказал если у меня всё нормально будет работать, то верну приставку тебе обратно, про деньги забудь! И нафиг мне этот геморой? я видите ли за почту сам расплатись, а потом ещё либо приставку не вернут, либо 3300 уже вместо потраченых мною 3600. И спрашивается, где логика и целесообразность?
Что про меня ты такое думаешь, то что я тебя обману, так ты по себе людей других не суди! Я тебе сразу сказал, пломбы, тесты, видео(ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА), фото(ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА) в отличии от тебя, Я могу предоставить! А после того как ты меня обманул и в объяве указал что она полностью рабочая и читает болванки, чтобы я тебе ещё верил?? Неее, спасибо! Больше с такими людьми я связываться не хочу! А тем более с тобой!
И вообще хотелось бы, чтобы ты на этом сайте свою деятельность по обману людей прикрыл!

Сообщение отредактировал Павел Яковлев - Понедельник, 14 сентября 2015, 16:21
+Quote Post
ReateGames
post Понедельник, 14 сентября 2015, 16:23
Отправлено #345

Новичок
*

Ну вот и мне не хочется больше связываться с такими.. деньги верни приставка потом а если и приставка сразу то без проверок...отличное придумано может ты там лазер сменил . вот если ты так во всём уверен почему отказался от проверки.

--------------------

Для более быстрого ответа на вопросы пишите пожалуйста сюда https://vk.com/legko353

user posted image
+Quote Post
Павел Яковлев
post Понедельник, 14 сентября 2015, 16:29
Отправлено #346

Новичок
*

я тебе уже всё сказал. Ты слепой? Или меня за дурака держишь? Я наверное соображаю, что если я вскрою пломбу, то какой смысл тебе писать про возврат!? Ты мне не поверишь как минимум! Я тебе был готов предложить фото, видео того что пломба на месте! В каком она состоянии! Как "читает" болванки! Тебя ведь это не интересует!? Так о чём ещё с тобой можно говорить? Так скажу, ты здесь себе уже подпортил репутацию безвозвратно! И не хотелось бы чтобы ты ещё кого-нибудь здесь надул.
+Quote Post
ReateGames
post Понедельник, 14 сентября 2015, 16:39
Отправлено #347

Новичок
*

покупаешь такой телефон в интернете а у тебя камера на работает или ещё что ты пишешь "вы мне прислали не рабочий телефон " там отвечает "отправляйте его нам мы его протестируем и если это брак то мы вернём вам деньги или обменяем на аналогичный телефон . так работает сервис а не так . "я вам вышлю фото что он не работает вы мне деньги и потом я вам телефон"

--------------------

user posted image
+Quote Post
Grey_Finger
post Понедельник, 14 сентября 2015, 16:39
Отправлено #348

Cannabis Cup

Отзывы: +62 / -0

Из: Санкт-Петербург

По теме с vova1995.
Да, человк вернул мне эти самые 250 руб. И, прощу, чел, верни notfbi или testtest123 его 600 руб. Если ты так борешься за своё чистое имя, то доделай начатое дело. Я понимаю всё в жизни бывает и причины твоего поступка никто не спрашивает.
По поводу просьбы о пруфах: прошел почти год и никакий нормальный человек не будет хранить чек или еще что-то в течении этого времени, так как обычно не бывает, что кидала возвращается. Я тебе не давал никакх пруфов, тогда тут 2 варианта, либо кто-то обманывает из вас двоих. Но, что-то мне подсказывает, что это явно не тот человек, который пытается вернуть деньги.
Очень интересная ситуация с модератором, т.к. реакции в первый раз было ноль. С чем это связанно не берусь предполагать.

Сообщение отредактировал Grey_Finger - Понедельник, 14 сентября 2015, 16:40

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
testtest123
post Понедельник, 14 сентября 2015, 16:47
Отправлено #349

Новичок
Group Icon

отредактировано

Сообщение отредактировал testtest123 - Воскресенье, 20 сентября 2015, 19:03
+Quote Post
Павел Яковлев
post Понедельник, 14 сентября 2015, 16:47
Отправлено #350

Новичок
*

покупаешь такой телефон в магазине, а у него камера не работает, говоришь вы мне бракованный продали, верните деньги. А они берут и возвращают деньги потому что МАГАЗИН, а не перекупщик последний. И потому что закон о правах потребителей утверждает что в течении 14 дней после покупки, покупатель имеет право вернуть товар со взаимным возвратом денег без объяснения причины. Я и без тебя знаю как Магазины работают. Они чистые вещи хотябы продают, если даже не исправные! А ты тут из себя магазин строишь в полезных ТЕБЕ целях. А как сам поступать как магазин, нет, я же борохольщик который ездит в Химки и закупает борохло за копейки, а потом продаёт в том же состоянии в три дорого людям.
+Quote Post
ReateGames
post Понедельник, 14 сентября 2015, 16:52
Отправлено #351

Новичок
*

дак деньги то нужно за что-то вернуть . а не за воздух...тебе предложили вернуть приставку ? предложили! если ты в неё не ползал и всё нормально предложили вернуть деньги? предложили! ты отказался

--------------------

user posted image
+Quote Post
Павел Яковлев
post Понедельник, 14 сентября 2015, 16:57
Отправлено #352

Новичок
*

Так всё, этот маразм меня уже бесит. Я тебе всё рассказал, всё описал, всё всем объяснил. Ты заладил какую-то свою чушь, на которую я уже неоднократно давал ответы. А ты снова заряжаешь одну песню. Как баран на новые ворота упёрся. Хватит. Больше я с тобой разговаривать не собираюсь. Жду действий от администраторов и буду разговаривать с ними. Свою точку зрения я изложил. Кажется доходчиво, справедливо и понятно. Спасибо за внимание!
+Quote Post
TopDoor
post Понедельник, 14 сентября 2015, 17:06
Отправлено #353

Новичок
*

Отзывы: +122 / -0

ReateGames
Павел Яковлев

Господа а покажите кто-нибудь ту самую пломбу на Плойке ) Фото в смысле )

Сообщение отредактировал TopDoor - Понедельник, 14 сентября 2015, 17:10
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Понедельник, 14 сентября 2015, 17:11
Отправлено #354

Безумец

Отзывы: +112 / -0

Из: Москва

QUOTE (Павел Яковлев @ Понедельник, 14 сентября 2015, 16:57)
Так всё, этот маразм меня уже бесит. Я тебе всё рассказал, всё описал, всё всем объяснил. Ты заладил какую-то свою чушь, на которую я уже неоднократно давал ответы. А ты снова заряжаешь одну песню. Как баран на новые ворота упёрся. Хватит. Больше я с тобой разговаривать не собираюсь. Жду действий от администраторов и буду разговаривать с ними. Свою точку зрения я изложил. Кажется доходчиво, справедливо и понятно. Спасибо за внимание!
*

пришли мне приставку, я в одном городе живу с этим продавцом, он при мне её протестит и если не работает и его пломба на месте то он вышлет тебе деньги и я отдам ему эту консоль, если консоль работает то вышлю обратно я её тебе , чтобы ты не переживал что он тебя кинет. так проще будет тебе и надежнее, буду между вами посредником бесплатным и добровольным с независимым мнением в этом споре. с этим продавцом я не знаком но судя по егообьявлениям на авито недалеко живёт. подробнее обговорить можем в личке, может чем помогу...

Сообщение отредактировал Valerii-Artyomov - Понедельник, 14 сентября 2015, 17:13
+Quote Post
Павел Яковлев
post Понедельник, 14 сентября 2015, 17:29
Отправлено #355

Новичок
*

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Понедельник, 14 сентября 2015, 17:11)
пришли мне приставку, я в одном городе живу с этим продавцом, он при мне её протестит и если не работает и его пломба на месте то он вышлет...
*

Спасибо. Мне уже не требуется помощь. Я, после того как он меня в ЧС на своей странице кинул, плюнул, вскрыл ее. Соответственно пломбу вскрыл и ему сказал, что ни чего не собираюсь отправлять и вообще разговаривать с ним! Внутри она конечно жесть. Волоса были и на плате, и под платой и в моторчике головы! Я уже заказал новую, посмотрим как будет работать...
+Quote Post
Drozd.j
post Понедельник, 14 сентября 2015, 18:23
Отправлено #356

SEGA GaGa

Отзывы: +398 / -0

Из: Moscow Area

Павел Яковлев, а ты вообще по предоплате покупал или наложкой? Просто с регистрацией у парня 1 сентября хорошо, что вообще посылка пришла. А за такие деньги ты верно подметил, можно лучше комплект купить и дешевле. shitter недавно продавал за 1800 аналогичный комплект.

--------------------
Помогу с заказом на www.play-asia.com обращайтесь!!!
Продажа * Dendy * Sega * Nintendo * 3DO * PS *
Куплю игры для DS, 3DS, Game Cube, Wii и литературу для приставок
+535 удачных сделок на форуме
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Павел Яковлев
post Понедельник, 14 сентября 2015, 18:35
Отправлено #357

Новичок
*

QUOTE (Drozd.j @ Понедельник, 14 сентября 2015, 18:23)
Павел Яковлев, а ты вообще по предоплате покупал или наложкой? Просто с регистрацией у парня 1 сентября хорошо, что вообще посылка пришла. А за такие деньги ты верно подметил, можно лучше комплект купить и дешевле. shitter недавно продавал за 1800 аналогичный комплект.
*

По 100% оплате. И я вот теперь сижу и думаю хорошо, что вообще пришла. За более дешевую цену ты прав, видел комплекты похожие, но денег небыло на тот момент. А как появились думаю куплю, написано все нормально, рабочая...прогадал( теперь он мне вообще по хорошему 700 должен, голова говно оказалась, а новая идет.
+Quote Post
Павел Яковлев
post Понедельник, 14 сентября 2015, 18:43
Отправлено #358

Новичок
*

QUOTE (testtest123 @ Понедельник, 14 сентября 2015, 15:03)
А бобер тоже игнорит...
*

Я вот бобру еще утром написал если не ошибаюсь и тоже молчек. Хотя сидит на форуме, видно. И другому модератору написал, часов в 16. Вопрос напрашивается: не пофиг ли им на тут происходящее вообще?
+Quote Post
maks_genesis
post Понедельник, 14 сентября 2015, 21:59
Отправлено #359

Фанат

Отзывы: +989 / -1

Из: Москва

QUOTE (Павел Яковлев @ Понедельник, 14 сентября 2015, 18:43)
Я вот бобру еще утром написал если не ошибаюсь и тоже молчек. Хотя сидит на форуме, видно. И другому модератору написал, часов в 16. Вопрос напрашивается: не пофиг ли им на тут происходящее вообще?
*

им вообще пофиг на все , один дважды обещал разобраться с ситуацией. С тех пор ничего не сдвинулось. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 14 сентября 2015, 22:47
Отправлено #360

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

Ребя, вы прежде доказательства предоставьте.

Сложно же модератором разобраться только в голословных обвинениях с двух сторон.
Где фото и видео?

Павел Яковлев зря ты туда полез и пломбу сорвал, теперь даже если ты прав, доказать это будет сложно.

Тебе же видишь какой вариант хороший предлагался, что независимый человек с его города БЕСПЛАТНО мог всё разрулить, а ты только фыркнул и в з..пу, т.е. в приставку полез..

После этого как говорится "гарантии" и возможности разобраться по человечий ты лишаешься.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post

Страниц: 174 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic