Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

leihto
post Суббота, 13 июня 2026, 20:55
Отправлено #3421

Продвинутый
**

Отзывы: +3 / -0

Насчет почтовой коробки, тут уж ее полную целостность доказать не смогу, выбросил ее распаковывав посылку на почте и тебе об этом написал уже. Знал бы что сюрприз ждет домой повёз и ее, раз так хочется ее увидеть. Но какой в этом толк если видно что коробка бокса целехонькая, как и на фото лота. Про привод это хождение кругами! Не как новый он, фото взгляни. Он будто с мусорника взят, с ним что-то делали, он уезженный видимо, на шпинделе даже закрывашка отсутсвует. Диски читает, да, но долго ли? Вот скажи, ну как, КАК может возникнуть вопрос, дербанили ли консоль? Не дави на это.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Daimond
post Суббота, 13 июня 2026, 23:00
Отправлено #3422

Ветеран

Отзывы: +66 / -0

ZMEYMGS, Как в 2к26 можно делать такие максимально шакальные фотки? Мода на мыльницы даже у девочек из ютуба на спад пошла. У тебя нет ни единого нормального фото дна, где четко видно нужное место.

leihto, А ты чего хочешь хочешь от продавца-то? Компенсацию, возврат, еще чего? Ты скажи, может и договоритесь.

Были бы нормальные фотки - сравнили бы серийники, тот ли Xbox вообще прислали. Нашли проблем на ровном месте.

Сообщение отредактировал Daimond - Суббота, 13 июня 2026, 23:49
+Quote Post
leihto
post Воскресенье, 14 июня 2026, 08:26
Отправлено #3423

Продвинутый
**

Вот пак фото, что ZMEYMGS присылал (отдельно)
https://cloud.mail.ru/public/bMYd/vjeCVE6wg
В нем есть фото с серийником, он совпадает с тем, что я получил.
Как Diamond правильно навел, в этой ситуации нужно найти решение, как минимум их 2:
1. Компенсация, уменьшение стоимости. Но в отрыве от фантазий, на 50% минимум
2. Возврат лота, отмена сделки и пересылка обратно с к возвратом всех средств включая пересылку. Отправка после получения всей суммы
+Quote Post
ZMEYMGS
post Воскресенье, 14 июня 2026, 16:00
Отправлено #3424

Фанат

Отзывы: +27 / -0

Из: POLYGON-MGS

QUOTE (leihto @ Воскресенье, 14 июня 2026, 09:26)
Вот пак фото, что ZMEYMGS присылал (отдельно)
https://cloud.mail.ru/public/bMYd/vjeCVE6wg
В нем есть фото с серийником, он совпадает с тем, что я получил.
Как Diamond правильно навел, в этой ситуации нужно найти решение, как минимум их 2:
1. Компенсация, уменьшение стоимости. Но в отрыве от фантазий, на 50% минимум
2. Возврат лота, отмена сделки и пересылка обратно с к возвратом всех средств включая пересылку. Отправка после получения всей суммы
*
Да конечно розогнался eye.gif (а таких как в вашем случае возвратов для б/у вещей вы из тех кто можете только поразмышлять в своих детских влажных мечтах воспаленного разума)

во-первых вам отправили полностью рабочую консоль в презентабельном виде без каких-либо повреждений и, весь комплект на фото и еще учитывая все контрольные фото-видео соответствовало данному товару - лота.
(а то-что находится под корпусом б/у девайсов зачастую это вобще в наши дни мало_колышет чаще любого продавца, главное что все работает и презентабельном виде, если покупатель такого б/у товара сам не озадачен либо некомпетентен чтобы обо всем в процессе сделки все подробно расспросить то, тогда вины на хозяина товара вовсе никакой! (вини в этом значит себя и ни какой компенсации тоже не будет! ) меня как продавца б/у консолей не столь заботит какой марки или ревизии установлены определенные компоненты внутри потенциальной игро_консоли, опять-же говорю - отвечаю главное чтобы б/у товар был рабочим!
исходя из выше описанного ваши все детские капризы или придирки теперь не к-чему,, вам и так несколько хороших по стоимости вещей в бонус подарил..
и, давай заканчивай свои эти тут капризы и не обоснованные недовольства.

1) А чтобы делать какой-либо возврат тогда таковой-товар должен быть без каких-либо повреждений, как он весь в идеале был до отправки к вам, потому-что в вашей ситуации ее либо на почте повредили нехило или ты сам в гневе проломил там, как показано на твоих фото.
2) и за что мне вам делать теперь компенсацию ? весь этот комплект был к отправки до вас в презентабельном-виде (без каких-либо повреждений) и полностью рабочий ! еще и подарочными вещями которые сейчас тоже кране редко можно найти в продажи за адекватные деньги.

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Воскресенье, 14 июня 2026, 16:18

--------------------
Куплю вот эти консоли
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Daimond
post Воскресенье, 14 июня 2026, 22:42
Отправлено #3425

Ветеран

ZMEYMGS, Как вышло, что у вас на одном фото где видно дно консоли она в целофане, хотя со всех других сторон она сфотографирована без него, а на другом фото нижней части приставки присутствует некое затемнение/артефакт съемки именно в месте предполагаемого дефекта?
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Daimond - Воскресенье, 14 июня 2026, 22:55
+Quote Post
ZMEYMGS
post Понедельник, 15 июня 2026, 06:55
Отправлено #3426

Фанат

QUOTE (Daimond @ Воскресенье, 14 июня 2026, 23:42)
ZMEYMGS, Как вышло, что у вас на одном фото где видно дно консоли она в целофане, хотя со всех других сторон она сфотографирована без него, а на другом фото нижней части приставки присутствует некое затемнение/артефакт съемки именно в месте предполагаемого дефекта?
Присоединённое изображение
*

Как вы заметили, все мои фото они в среднем качестве, иногда просто забываю протреть объектив камер на смартфоне (от туда и рябь всякая либо резкость хромает если освещение слабое, хотя всегда днем стараюсь фотать, смотрите по дате и время съемок) а что вы хотели от старой модели xiaomi который был куплен в 2020году и им пока-что фотаю на сайте свои товары на протяжении последних 6_лет

вот высветлил подкрутил на ней яркости и резкости:
user posted image

еще раз говорю, нерабочим игро_стаффом или с различными сколами консоли не приобретал себе такие никогда! и не торгую таких хламом тоже, если и покупаю себе какие-либо б/у вещи то максимально в презентабельном и рабочем виде,, а если-бы например там ранее было какие-то проблемные участки на корпусе или их коробок или буклеты/паспорта то-тогда и цена была-бы примерно на тысяч-десять с лишним дешевле за такой х-бокс и, фото с такими нюансами тоже показал и указал с пометкой в самом объявление о таком товаре..
либо вы пытаетесь навязывать мне такую проблему? чего на самом деле небыло с моей стороны..
думаю хватит уже об этом по-замкнутому кругу тут ходить и на ровном месте из мухи слона делать, данному покупателю я отправлял полностью рабочий товар без единого скола и повреждений.

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post
leihto
post Понедельник, 15 июня 2026, 11:11
Отправлено #3427

Продвинутый
**

Скотч и еще совсем свежий клей Момент (клеить нужно было хотя-бы секундой, раз космофена нету) рассказали о другом, не говоря уже о других косвенных моментах. Конечно-конечно, хватит, заканчивай и "не стоит делать из мухи слона" раз не по плану все пошло, пипец, мы так все в детстве отмазывались.
Вселенная предупреждала, обожди денёк, деньги потеряешь..
user posted image
+Quote Post
ZMEYMGS
post Понедельник, 15 июня 2026, 15:09
Отправлено #3428

Фанат

nnnnСкотч и еще совсем свежий клей Момент (клеить нужно было хотя-бы секундой, раз космофена нету) рассказали о другом, не говоря уже о других косвенных моментах. Конечно-конечно, хватит, заканчивай и "не стоит делать из мухи слона" раз не по плану все пошло, пипец, мы так все в детстве отмазывались.
Вселенная предупреждала, обожди денёк, деньги потеряешь..
Не позорь хотябы мои седые-яйца перед публикой, прям - испанский стыд - за вас..

не спорю что фантазии у тебя тут в сценарии они очень обагащенные и теперь даже просто уже начинают зашкаливать! какие 'клеи и скотчи' ты что помешался что-ли? (тебе полностью рабочую без никаких повреждений отправил х-бокс))
а план этот он походу именно у тебя и рухнул, поэтому теперь началось такая агония (конечно компенсации никакой не будет, за что?)

ты признайся и колись чувак, тут все свои, а где нам гарантия что ты сам там так клеил? и, ее не почта там так все проломила при доставки?

и не исключен тот факт, что ты заранее нашел на барахолке потенциальную жертву в качестве моего бывшего - комплекта (тогда в л/с ты ранее мне сказал что не особо так был расстроен что там ее проломили при доставки а, настоящий коллекционер он был-бы в первую очередь этим и расстроен! но, при той нашей переписке ты был более тогда разочарован и озадачен что там якобы не оказался привод твоей любимой марки, а разве я вообще об этом ранее где-то упомянул - указывал в своем объявлении каких марок - ревизий там внутренности у данного х-бокс ?

поэтому теперь меня посетила такая мысль быть-может ты все-таки сам это таким образом и спланировал всю эту муть, возможно это увас был какой-то старый перебитый корпус от приставки и вам захотелось приписать такой сценарий мне, и тем самым теперь тут смуту мутищь и "доказываешь" обратное, а значит походу в этой пьессе ты и есть сам мошейник с пробегом..

и более я не вижу смысла мусолить - форум об этом ..
еще и каких-либо вам "компенсаций"

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Понедельник, 15 июня 2026, 15:47

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post
leihto
post Понедельник, 15 июня 2026, 16:39
Отправлено #3429

Продвинутый
**

Снейк, перечитай мои сообщения тут и в личке, перед тем как на потеху нашей публике такие смысловые кульбиты исполнять. А агонируешь ты похоже, шапка загорелась и смахнуть не получается... Почта посылку не долбила, она трещину обнажила путем тряски. Привод не важно какой марки, он словно апокалипсис прошел, венегрет не так жалко наверное было отдавать за такую "маленькую сумму". Все с тобой понятно было, рычагов у меня нет, но народ надо было предупредить все-же
+Quote Post
ZMEYMGS
post Понедельник, 15 июня 2026, 18:31
Отправлено #3430

Фанат

QUOTE (leihto @ Понедельник, 15 июня 2026, 17:39)
Снейк, перечитай мои сообщения тут и в личке, перед тем как на потеху нашей публике такие смысловые кульбиты исполнять. А агонируешь ты похоже, шапка загорелась и смахнуть не получается... Почта посылку не долбила, она трещину обнажила путем тряски. Привод не важно какой марки, он словно апокалипсис прошел, венегрет не так жалко наверное было отдавать за такую "маленькую сумму". Все с тобой понятно было, рычагов у меня нет, но народ надо было предупредить все-же
*
ты послушай, угомонись))
все как было по красоте тебе отправили, обсуждать более обо всем этом не имеет теперь никакого смысла, говорю русским языком не придирайся! и, узбагойся уже не благодарный..
если вы пьющий то вмантируй себе что-нибудь, например 50гр уксуса и возможно полегчает у вас от этой вашей провалившейся не удачной схемы, еще и комплект х-бокс сразу похорошеет! либо fps в играх тоже повысится..

<но народ надо было предупредить все-же> о чем хотел предупредить ? о том что весь этот ваш план барбаросса рухнул, и не получилось вам обЕгорить меня как продавца.

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Понедельник, 15 июня 2026, 18:46

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post
Daimond
post Вторник, 16 июня 2026, 00:56
Отправлено #3431

Ветеран

Тут, возможно, подменная тушка у leihto, ибо мне не нравится, как сидит наклейка WARNING - ее положение выглядит смещенным по сравнению с фоткой ZMEYMGS, но при таком качестве изначального фото невозможно сказать. Либо, действительно, кидалово.

Предлагаю в дальнейшем запрашивать внятные фотографии, снимать видео распаковки посылки и т.п. Привыкли деньги переводить без гарантий рандомным Васькам из интернета.

Собственно, никто не отменял обращение в полицию.

Сообщение отредактировал Daimond - Вторник, 16 июня 2026, 00:59
+Quote Post
leihto
post Вторник, 16 июня 2026, 11:19
Отправлено #3432

Продвинутый
**

QUOTE (Daimond @ Вторник, 16 июня 2026, 00:56)
Тут, возможно, подменная тушка у leihto, ибо мне не нравится, как сидит наклейка WARNING - ее положение выглядит смещенным по сравнению с фоткой ZMEYMGS, но при таком качестве изначального фото невозможно сказать. Либо, действительно, кидалово.

*
Эта наклейка, кстати, с корзины hdd, с другого бокса, просто переклеенная на этот. Что тоже забавно
user posted image
На фотках одна консоль, по пленке на кнопках можно заметить, та же самая.
А насчет заявления, пока думаю над этим
+Quote Post
Buzz
post Вторник, 16 июня 2026, 17:29
Отправлено #3433

Новичок
*

Отзывы: +48 / -0

QUOTE (leihto @ Вторник, 16 июня 2026, 13:19)
Эта наклейка, кстати, с корзины hdd, с другого бокса, просто переклеенная на этот. Что тоже забавно
*

Да тебя банально кинули)
Надо было погуглить, у кого ты собираешься покупать стафф)
https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=87149.0

От чела, который колхозит платы и приставки, пришёл какой-то франкенштейн, собранный из хлама.
Ватета неожиданность smile.gif

Не обломайся написать заявление по месту жительства, сейчас очень многое берут "в работу", от чего раньше бы и отмахнулись. Тем более сумма не пара тыщ.

--------------------
QUOTE (Tarantul @ Вторник, 19 июля 2011, 11:19)

GBX - Garbage. Bargains. eXclusives. :D
*
無限の彼方へさぁいくぞ!
+Quote Post
ZMEYMGS
post Вторник, 16 июня 2026, 18:03
Отправлено #3434

Фанат

QUOTE (leihto @ Вторник, 16 июня 2026, 12:19)
user posted image
*
это фото чьего хбох?

на моем был установлен от филипс о чем ранее было написано в моей к тебе переписке, ну тогда теперь посмотрим кто на какого заявит, рас решил так поиграть *походу ваш план - схемы (А) рухнул не смогли проломленную свою консоль мне навязать, как я уже понял ты еще тот мошейник.

как и выше уже говорил теперь мои догадки были не напрасны, ты нашел тут барахолке потенциальную себе жертву в качестве моего бывшего комплекта х-бокс, а значит увас было с треснутым либо со сколами корпусом такая консоль с теми фото которые вы мне скинул после получение почты, поэтому я не поверил тебе, и как уже было выше ни-раз упомянуто упаковка была двойная (во-первых своя от х-бокс еще + дополнительная почтовая скучай там добротного - мягкого уплотнения все содержимого с учитываемым упором так чтобы ничего не люфтило при ее транспортировки, в таких добротных упаковках как и тебе отправлял и другим своим клиентам но ни у кого как в твоем описанном случаем при получения товаров небыло таких всяких сколов или явных проломов ..

поэтому в самом начале я не поверил тебе что такую супер-качуственную посылку которая была в двойных коробках могло там таким образом проломится что-либо, в тот момент когда глянул на те фото с увечьем сразу подумал что такое случилось не при доставки с почтовой стороны а, именно ты ее либо сам уронил в тот день ее распаковки или кто-то из твоих домашних, либо-же это всетаки был ваш таков план барбаросса заранее продуманный чтобы мне навязать свою старую с повреждением консоль.

Добавлено спустя 53 минуты:
QUOTE (Buzz @ Вторник, 16 июня 2026, 18:29)
Да тебя банально кинули)
Надо было погуглить, у кого ты собираешься покупать стафф)
https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=87149.0

От чела, который колхозит платы и приставки, пришёл какой-то франкенштейн, собранный из хлама.
Ватета неожиданность smile.gif

Не обломайся написать заявление по месту жительства, сейчас очень многое берут "в работу", от чего раньше бы и отмахнулись. Тем более сумма не пара тыщ.
*

А вот за подачу лживых или всяких левых либо кливеты показаний есть статья.

ну и что ты там такого не пристойно-аномального увидел? при обсуждение старой сеги, а значит ты либо сам и есть loxospec либо ты дружбан своего мошейника ..
( https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=87149.0 )

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Вторник, 16 июня 2026, 19:06

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post
Cry
post Вторник, 16 июня 2026, 19:25
Отправлено #3435

Needless things...

Отзывы: +48 / -0

Из: Санкт-Петербург

3.4. Описывайте то, что вы продаете как можно более детально - комплектацию, состояние, дефекты. Описание дефектов никак не должно зависеть от цены товара. Есть дефекты - опишите полностью. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.

Иными словами, были дефекты изначально, или произошли по вине почты, вся ответственность лежит на продавце по правилам форумной барахолки GBX.

Ребят, не хочется кого-то обвинять или оправдывать - выводы каждый взрослый человек способен сделать сам, а просто предложить следовать правилам, и решить всё мирным путём, то есть без привлечения полиции, или Роспотребнадзора.
+Quote Post
ZMEYMGS
post Вторник, 16 июня 2026, 20:05
Отправлено #3436

Фанат

вы походу и есть тот самый машейник loxospec или его друг, рас в день этого недо-разбора был создан ваш этот аккаунт, если ты его двойник либо напаринк по оферам, никакой якобы компенации нет и не будет! запомни это, вам ясно или нет? хоть ты лопни сдохни как проследняя лживая-шлюха ..

за-что я должен что-то компенсировать либо принять такой возврат со всякими проломами..
еслиб там у этой б/у консоли небыло при доставки никаких поломок, то даже такой б/у вариант товара я назад принят бы не стал и что-то еще и компенсировать, а тем-более со всякими там повреждениями которые там случились по-вине данного покупателя о чем он не хочет уже признать.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 16 июня 2026, 20:17

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post
ZMEYMGS
post Вторник, 16 июня 2026, 20:32
Отправлено #3437

Фанат

QUOTE (Cry @ Вторник, 16 июня 2026, 20:25)
3.4. Описывайте то, что вы продаете как можно более детально - комплектацию, состояние, дефекты. Описание дефектов никак не должно зависеть от цены товара. Есть дефекты - опишите полностью. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.

Иными словами, были дефекты изначально, или произошли по вине почты, вся ответственность лежит на продавце по правилам форумной барахолки GBX.

Ребят, не хочется кого-то обвинять или оправдывать - выводы каждый взрослый человек способен сделать сам, а просто предложить следовать правилам, и решить всё мирным путём, то есть без привлечения полиции, или Роспотребнадзора.
*
Отправили данному покупателю все рабочее и идеальном визуальном сохране как и было в объявление +со всеми бонусами и предварительными все контрольные доп.фото и видео так-же были предоставлены ему в л/c перед отправкой в реальном времени а, дальше его личные каки-то уже капризы и вообще никак необоснованные его эти недовольства практически не к-чему..

по законам здравого смысла: покупая какой-либо б/у хлам несет за все ответственнось именно покупатель!

Если например эти проломы там на дне корпуса х-бокс все-таки они случились при ее транспортеровки, то почему тогда он за столь свою ценную ему консоль не сказал мне и не просил чтобы сделать ей страховку с описанием ценности для такой доставки ? а, значит он во-всем этом был сам таким образом столь не компетентен! и, зачем тогда ему было там оставлять почтовую коробку? рас он ее вынул из почтовой коробки там то-тогда там и нужно было на месте расспокавать данную консоль! и сделалбы там-же на месте у почты все фото проломленных таковых участков на консоли,,

но он сделал все по-своему, как он мне тогда написал что - распаковал и только вынул ее якобы из почтовой упаковки и как он говрил оставив ту почтовую коробку или подороге ее вмусор выкинул как сказал мне об этом ранее а, уже дома начал саму консоль вытаскивать из ее родной коробки, и что у него там пошло нитак (мне этого уже не знать) либо он сам ее уронил, еще и начал ее отверками вскрывать, при всем этом как он еще мне говорил что там стоит привод от филипс и он якобы ему не устроил а хотел он от хитачи, а разве я вобще об указвал каких марок внутренности в этой б/у консоли, хотя в дни сделки он и не спрашивал какие там на ней внутренности, и еслиб ему это так сильно тогда волновала он не требовал бы меня так ему ее срочно упаковать и отправить,, еще раз объясню - еслиб его так сильно заботило какие внутренние там компоненты либо каких они фирм то впервую очередь он былбы в этом сильно заинтересован - так как не найдя этого в описание он должен был тогда мне в личку об этом спроисть, но он об этом и не спрашивал до сделки, вся переписка у меня с ним в полном сохране Комрады: товарищи модероаторы объясните этому не адекватному покупателю что - как продавца б/у товара там нет никакой моей вины!

Ps:

с моей стороны никаких касяков не было, модель консоли до отправки она была полностью рабочая и без поломок! в соответствие описанию, а описано в самом объявление там более чем достаточно, к примеру еслиб он хотел знать более подробно о б/у товаре как обстоят дела внутри - каких фирм компоненты то-тогда он могбы меня как продавца об этом расспросить, учитывая еще как сильно гнал коней с ее отправкой (то без проблем если что и знаю о каких-либо мелочах или нюансах о товаре то как и говорил уже ранее: всегда напомню об этом потенциальному покупателю и предупреждаю) ибо в данной ситуации он сам что-то там мутит хочет навязать мне свою сломанную старую консоль.

условия для возврата тоже должны быть по-правилам, в его случае консоль не была полностью распакована на самой почте а, распаковал он ее полностью уже у себя дома, оставив почтовую коробку у них в пункте приема либо он ее выбросил по дороге, это когда я спроил его по поводу этой почтовой - коробки , исходя из этого всего это меняет правила на какой-либо возврат
(так как он должен был ее полностью вмести с родной коробкой открыть ее прямо на почте при получении! и еслиб он к примеру там на месте это такое обнаружил то там и составил бы такой акт на возврат и, сами фото тоже из помещения почты при их сотрудников со всеми подписями почты, даже еще мог там и на видео полностью это все засняв на камеру уних-же, в таком случае еслиб ее повредили при перевозке то, он должен был заранее попросить меня чтобы все сделать со-страховкой с описью приложенной внутри данной посылки ( когда со страхованием то обе стороны не бывают в каком-либо убытке) а, раз ему это было по барабану до отправки то-тогда зачем это более должно как-то заботить продавца? я ито ему предложил с наклейкой сверку коробки хрупкий - груз и упаковал данный товар супер надежно о чем есть тут несколько контрольных фото до ее отправки.

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Вторник, 16 июня 2026, 23:47

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post
leihto
post Четверг, 18 июня 2026, 17:00
Отправлено #3438

Продвинутый
**

Змей, это фото для примера наклейки, оно рандомное. Я тебе уже писал, что в личку не надо мне строчить, тем более с угрозами. Всем уже все понятно стало

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал leihto - Четверг, 18 июня 2026, 17:02
+Quote Post
ZMEYMGS
post Четверг, 18 июня 2026, 19:08
Отправлено #3439

Фанат

QUOTE (leihto @ Четверг, 18 июня 2026, 18:00)
Змей, это фото для примера наклейки, оно рандомное. Я тебе уже писал, что в личку не надо мне строчить, тем более с угрозами. Всем уже все понятно стало
я непойму тебя что ты хочешь от меня?

тебе денди отправили или какой-то там булыжник вместо х-бокс?

или какую-то нерабочую перебитую консоль? (либо которая как-буд-то никаким лесом не соответствует?

главное что - досихпор мне было еще так и не ясно, причина ее возврата (либо какой-то еще там компенсации)

" Всем уже все понятно стало " что понятно-то? ты зачем продолжаешь на меня тут свою клевету вещать? и еще упорото так строчишь абсолютно свое эти без осмысленные и без 100% доказательств такие левые ваши гнев.питиции ..
и тебе никто ничего не угрожал а, всеголищ дал понять тебе что оказался ты вообще не прав в этой сделки, еще и не компетентен во-всем ее аспектах при покупки какого-либо б/у товара..
и сам первый без обасновоной причины мне грозишься (создав тут своего двойника - loxospec - бота и вы начали первые против меня такую свою атаку с угрозами и не справедливыми этими кознями, еще раз говорю лично тебе, ты-же сам знаешь что ты и есть настоящий аферист раз такое тут все спланировал против меня как на уже давно проверенного продавца, ты наверняка и знал до своей этой схемы что - при любом раскладе тут начнут вступать без всякого разбора в защиту покупателя, поэтому ты так был заранее до сделки уверен что весь этот ваш план пройдет успешно ..

но если допустим ты не являишся мошейником и, не было у вас никакого мотива для данной аферы - махинаций с моим товаром то, тогда мне никак неясно ваша эта причина на возврат или, тем-более какой-то там компенсации ?
для возврата или отказа есть тоже определенные правила при подобных ситуаций:

1) все условия для возврата, он сам их уже нарушил! о чем еще может быть тут речь (зачем он ее дома распаковал а, не на почте?
2) условия для якобы какой-либо компенсации, если что например не забыл укомплектовать (по его версии описанию данная консоль была повреждена при транспортировки, или он сам ее так уронил у себя уже дома, за-что я должен теперь ему что-то платить?
при таких непредвиденных случаях по доставки посылок ему надо было попросить спросить и доплатить за такую доставку чтоб было все там с описью - печатью ценного груза доп.страховкой на такую-то сумму но, он такого даже мне и не предложил в дни нашей сделки, очевидно он полагал что все должно доехать без повреждений при доставки - походу он надеялся на рандомную удачу по-доставке товара с весомым таким грузом который чуть более 7кг .. (при этом все было супер-надежно упаковано о чем есть все фото, и данный покупатель и сам знает об этом как там все было мной хорошо и по-красоте упаковано, поэтому и досихпор немого этого понять, как так могло случится на консоли проломы в участка дня ее корпуса учтивая что консоль находилась в двойных своих коробках с куча мягких там уплотнений..
3) зачем тогда, он ее дома начал доставать из своей родной х-бокс коробки? а, ни прямо в почтовом пункте выдачи это, если на-то пошло у вас тут всех против меня такая пьянка, зачем он вообще начал вскрывать ее там своими атверками - инструментами внутренности чужой консоли если он планировал ее возврат?
поэтому исходя из выше описанного никакой компенсации и тем-более ее возврата обратно нет и не будет, а вам тут не официальный магазин микросовт которые доставляли свои консоли для потребителя,, даже если ее действительно и повредили там при ее доставки то, там нету никакой уже моей вины.

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Четверг, 18 июня 2026, 19:34

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post
Prokapustish
post Четверг, 18 июня 2026, 20:07
Отправлено #3440

?????

Отзывы: +113 / -0

Из: Москва

QUOTE (ZMEYMGS @ Вторник, 16 июня 2026, 20:32)
по законам здравого смысла: покупая какой-либо б/у хлам несет за все ответственнось именно покупатель!

*

После такого хоть какой-то кредит доверия пропадает.
Тогда и ценник должен быть как на хлам.

Из описания в объявлении надо было вычеркнуть слова про "личную коллекцию" и какой-то "полу-силд". О каком вообще полу-силде или как угодно можно это обозвать, если консоль в прямом смысле вскрывалась, и была произведена замена родного привода? Может там и ещё внутри были какие-то изменения о которых вообще никто не знает, кроме самого первого владельца который менял привод в 2017 году?

QUOTE (ZMEYMGS @ Воскресенье, 14 июня 2026, 16:00)
(а то-что находится под корпусом б/у девайсов зачастую это вобще в наши дни мало_колышет чаще любого продавца, главное что все работает и презентабельном виде, если покупатель такого б/у товара сам не озадачен либо некомпетентен чтобы обо всем в процессе сделки все подробно расспросить то, тогда вины на хозяина товара вовсе никакой! (вини в этом значит себя и ни какой компенсации тоже не будет! ) меня как продавца б/у консолей не столь заботит какой марки или ревизии установлены определенные компоненты внутри потенциальной игро_консоли, опять-же говорю - отвечаю главное чтобы б/у товар был рабочим!
*

Тогда выходит и позиционировать продажу объявления надо было полностью по другому, как "продаю как есть, без претензий после продажи".
В итоге всё сводиться к банальному "деньги получил, а дальше все свободны".

--------------------
user posted image

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic