Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

gen41k
post Понедельник, 14 сентября 2015, 22:59
Отправлено #361

Безумец

Отзывы: +98 / -0

Из: Ставрополь

Да, тоже не сильно это и вариант - по почте консольку туда-сюда тягать. Пока не добьют ее. Лазер подкинь новый посмотри - до ума доведи. И покупки делай с умом. Здесь гайд лежит
http://gbx.ru/index.php?showtopic=71433 , почитай. Короче, глаз да глаз.

Сообщение отредактировал gen41k - Понедельник, 14 сентября 2015, 23:02

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AnderP
post Понедельник, 14 сентября 2015, 23:26
Отправлено #362

Новичок
*

Отзывы: +6 / -0

Возможно со своим статусом на данном форуме я не представляю особой значимости но всё же хочу тоже пару слов добавить. С ReateGames я имел дело уже много раз. Не было ни одной сделки с негативом или "неприятным осадком". При сделках я получаю имеено то что было обещано т.е. Б/У за небольшую стоимость. По конкретному случаю ничего сказать не могу но обычно его товар стоит ровно столько сколько и должен в такой ситуации .
Как было с ходу определено что голова дохлая? На какой скорости писались болванки "От друга". Точно не скажу но вдруг в слимке стоит привод читающий на более быстрых скоростях?
Почему вылили сюда негатив про "грязные" картриджи но забыли упомянуть что куплены они не за 3к денег а за 100-300 рублей и они вполне себе рабочие.
Почему все так пристально смотрят на регистрацию одного но не видят сколь продолжительно существование на сайте второго. Инициатор претензии тоже немного хитрит если охватить все его повествование. Ну мне так кажется.
+Quote Post
Павел Яковлев
post Вторник, 15 сентября 2015, 00:45
Отправлено #363

Новичок
*

Отзывы: +1 / -0

Значит так. Я ни чего ни кому доказывать больше не собираюсь. На возврат денег или приставки я более не претендую. Я рассказал вам каков этот человек есть на самом деле. А там уже вам решать пользоваться его услугами или нет. Я как вижу модерам пофиг. Ну ок. Я думал форум под контролем чьим-то, как мне рассказывали. А то что кто-то там купил картириджи(платочки) сраные(грязные) которые сами по себе ни какой технологичности и механизации не представляют, то это дело того самого человека. И сравнивать такие вещи это извините что жопу с пальцем. Я свою точку зрения изложил, изложил неоднократно. Я хотел сделать лучше другим, чтобы не попались более на уловки этого ПЕРЕКУПЩИКА! Если считаете что обойдетесь без моего мнения, ппфффф.... Пожалуйста. Я сказал, я свое уже потерял и более не намерен, а по теряете ли вы?
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 15 сентября 2015, 06:30
Отправлено #364

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

QUOTE (Павел Яковлев @ Понедельник, 14 сентября 2015, 22:43)
Я вот бобру еще утром написал если не ошибаюсь и тоже молчек. Хотя сидит на форуме, видно. И другому модератору написал, часов в 16. Вопрос напрашивается: не пофиг ли им на тут происходящее вообще?
*

Не пофиг, представь себе. Модераторы тоже люди, с работой, семьей, и другим часовым поясом. Остальное пока придержу при себе.

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 15 сентября 2015, 02:47)
Ребя, вы прежде доказательства предоставьте.

Сложно же модератором разобраться только в голословных обвинениях с двух сторон.
Где фото и видео?

Павел Яковлев зря ты туда полез и пломбу сорвал, теперь даже если ты прав, доказать это будет сложно.

Тебе же видишь какой вариант хороший предлагался, что независимый человек с его города БЕСПЛАТНО  мог всё разрулить, а ты только фыркнул и в з..пу, т.е. в приставку полез..

После этого как говорится "гарантии" и возможности разобраться по человечий ты лишаешься.
*

Спасибо за адекватность.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Вторник, 15 сентября 2015, 07:51

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 15 сентября 2015, 06:51
Отправлено #365

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (testtest123 @ Понедельник, 14 сентября 2015, 19:03)
А бобер тоже игнорит, не хочет старый акк восстаналивать видимо... И про кидалу ему написал. Бесполезно. Не хочет парится. Может Grey_Fingerу и ему он денег дал, и можно продолжать спокойно торговлю на гбх))
*

1) То, что ты понаубирал себе все почты и пароли - это твоя проблема;
2) Восстановить акк может только админ - вперед к нему в личку. От меня больше помощи не жди, все письма админу (с надеждой, что он их увидит) я аннулирую;
3) Твой "кидала" спокойно отвечает в личку и всё возвращает с извинениями. ТЫ ЕМУ ПИСАЛ до сегодняшнего дня? Где пруфы о том, что ты перевел, а он не отправил?;
4) За твоё балабольство насчет "дал денег" я тебе даю один день на извинения.

QUOTE (Grey_Finger @ Понедельник, 14 сентября 2015, 20:39)
Очень интересная ситуация с модератором, т.к. реакции в первый раз было ноль. С чем это связанно не берусь предполагать.
*

Человеку и тогда писалось всё в личку. Мы не роботы, чтобы всем писать каждый день. Этим заниматься должны и ВЫ. И в этой теме всё написано, чтобы люди не покупали у таких продавцов. Но находятся индивидуумы, которые берут и покупают. Поэтому, слова, что реакции ноль, прошу оставить при себе. Потому что во второй раз всё сделано было тоже самое (личка, письмо, РО).

QUOTE (Павел Яковлев @ Понедельник, 14 сентября 2015, 22:43)
Я вот бобру еще утром написал если не ошибаюсь и тоже молчек. Хотя сидит на форуме, видно. И другому модератору написал, часов в 16. Вопрос напрашивается: не пофиг ли им на тут происходящее вообще?
*

1) Ты сам что-либо с ним решил сразу по своей ситуации после того, как приставка пришла к тебе? И что ты хочешь, чтобы мы сделали с человеком? Забанили его просто потому, что ты так хочешь? Зачем ты тогда покупал консоль у человека с практически нулевой репутацией? Если знал на что идешь, почему в таком же направлении не решаешь? Отправь ему консоль обратно. Человек проверит - вернет деньги. Не вернет - повесим в список кидал, благо у тебя будут еще и данные его. В чем проблема то?
2) В теме мы сидим, но из-за ваше флудеразма ничего не понятно.
3) Помимо тебя есть куча и других людей и обязанностей.

QUOTE (maksimlvov @ Вторник, 15 сентября 2015, 01:59)
им вообще пофиг на все ,  один дважды обещал разобраться с ситуацией. С тех пор ничего не сдвинулось.  smile.gif
*

А теперь скажи мне, в чем я тебе не помог? В том, что ты в миг оказался калекой и не стал решать тот самый вопрос по кидале, и не пошел в Полицию? Ты, пассивный чел, который ждет, чтобы только вместо него написали в интернетах и пригрозили пальцем, сам ничего не сделал, чтобы решить СВОЙ вопрос. Жду вторую ситуацию, которую не решили. Кстати, по поводу минусов и кидал - ты вернул деньги Владику или выслал что-либо?

Я так понимаю, что тема эта никому нафиг не нужна. Вы совсем уже обнаглели все. Требуете, галдите, флудите, но ничего сами решить не можете. Ждете, когда за вас что-то решат. В большинстве своём оказывается, что человек, поставивший минус, ДАЖЕ не писал продавцу, но просит сделать это модератора. Либо сидеть и разбираться три дня из-за переплаченных ста рублей за посылку из-за чей-то лени прочитать правила аука.
Поэтому, тема будет закрыта.
Открываться она будет ТОЛЬКО после того, как человек сделал всё, что от него требуется (пойти на контакт с продавцом/покупателем и так далее).

EDIT:

В общем, как всё это будет работать далее:

1) Обо всех невыкупах и непродажах из Раздела Аукционы пишем там же, в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ::
http://gbx.ru/index.php?showtopic=107801&st=0
2) Человек банится только после предоставления всей информации о кидалове (чеки, переписка), которую он полностью выкладывает тут, в теме (я или второй модератор Барахолки откроем тему на время выкладывания);
3) Модераторы сами не пишут ничего людям, которые "неправильно" закончили сделку. Это пишете вы. Надо написать через неделю - пишите. Не отвечает - делаем доказательство. Доказательство - переписка. см. П2;
4) Все неподтвержденные обвинения/письма в ЛС игнорируются.

Сообщение отредактировал BoBeR - Вторник, 15 сентября 2015, 09:10

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
testtest123
post Воскресенье, 20 сентября 2015, 19:03
Отправлено #366

Новичок
Group Icon

Отзывы: +1 / -0

В общем, надеюсь мой последний пост касаемо ситуации с vova1995. Прошлые отредактирую, т.к наистерил вначале.
Изначально я обрадовался, т.к вернулся на гбх как раз в то же время, как объявился этот человек и начал возвращать деньги и отвечать на личные сообщения.

Но сейчас все же ставлю гигантский МИНУС ему, поскольку после привлечения модераторов к нашему конфликту, субьект перестал отвечать на личку, и заходит каждый день только чтобы поднять свою тему о продаже, в которой кстати меня и кинул smile.gif
Ему было предложено отправить картридж или вернуть деньги. Срок давался несколько дней, но ответа не последовало, только обвинение меня же в кидалове и просьба предоставить вагон пруфов. Прошла неделя, я подождал до выходных. Ответа нет, денег нет, картриджа нет, ну тогда и я не буду снимать обвинения.

Еще и пытался меня выставить кидалой, видимо по себе судит, ну, бог ему судья в таком случае.

Вот его данные для Чса:

4890 4940 5994 9719
VLADIMIR MAYOROV

Qiwi Кошелек 89199832133

Сообщение отредактировал testtest123 - Воскресенье, 20 сентября 2015, 19:09
+Quote Post
Dark NoxS
post Воскресенье, 20 сентября 2015, 20:25
Отправлено #367

Фанат

Отзывы: +174 / -0

Из: Ижевск

-1 AxelWhite купил картридж для DS Chrono Trigger из темы http://gbx.ru/index.php?showtopic=105828&hl=
Оплата была произведена на карту Сбербанка 4276 8380 3895 6183 Карта оформлена на Татьяну Г.
Картридж был оплачен 01.07.15,продавец не дал никаких данных об отправке,несколько раз писал в ему личку,задавая вопрос когда он отправит посылку,но ответа не последовало,хотя форуме он появляется регулярно,в личке игнорирует.

Сообщение отредактировал Dark NoxS - Воскресенье, 20 сентября 2015, 20:26

--------------------

user posted image
user posted image

user posted image
+Quote Post
Galvanize
post Суббота, 10 октября 2015, 21:35
Отправлено #368

Продвинутый
**

Отзывы: +88 / -0

0- Pistolero. Нейтральный отзыв. Хочу чтобы коллектив нас рассудил. Админы, помогите пожалуйста.

--------------------
Работаем только на +++++
Если я долго отсутствую на сайте- пишите сюда: Levrega@mail.ru
+Quote Post
Uka
post Вторник, 03 ноября 2015, 17:56
Отправлено #369

Фанат

Отзывы: +91 / -0

Из: Москва

МИНУС zone.set, Евгений, старожил форума, но безответственная личность. Ситуация по его лоту, выставленного на avito (https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/super_nintendo_667288738), пишу здесь, так как страна должна знать своих "героев". Пускай держит себя в форме, а модераторы, надеюсь, проявят последовательность. Договорились встретиться сегодня 03.11.2015, собирался приобрести у него сабж - коробка c холдером и мануалом от снес игры the lost vikings, продавец форсировал продажу и перевёл обсуждение условий продажи с переписки на общение по телефону. Договорились встретиться в УДОБНОМ ЕМУ МЕСТЕ и УДОБНОЕ ЕМУ ВРЕМЯ 16:00, ст. метро Третьяковская (обитает где-то рядом на Октябрьской). За 30 мин до встречи, когда я был в метро на пути к условленному месту, позвонил и предложил перенести встречу на 19:00, так как планы у него изменились. За 30 мин до встречи в Москве, молодец. Я пытался выяснить, где он находится, чтобы подъехать на место, если оно в ближайшей доступности, ответов на смс не последовало, трубку "герой" так же не стал больше брать. Никаких угрызений совести он не испытывает. Сканы имеющейся переписки готов предоставить модераторам. Со своей стороны Я вёл себя предельно корректно. Ещё раз повторюсь, потенциальным покупателям советую держать "героя" в тонусе. Спасибо за внимание!
+Quote Post
7nx
post Четверг, 12 ноября 2015, 20:13
Отправлено #370

Новичок
*

Отзывы: +23 / -0

Из: Silent Hill епт

Я так думаю, что продавец больше в личку отвечать не желает. Тогда отпишусь:

Сказал оформил посылку с консолью PS One и дисками а еще переходником GBA(между прочим, он мне был нужен и нечасто такое найдешь в инете вообще), упаковал, не дождался оплаты(не подождал и пары дней). И продал Мою Посылку другому человеку. Без предупреждения. Без вопросов... Нормальный бы человек хотя бы ругаться начал.

Щас дело в том что он в личку отвечать не хочет и продать мне другую Пс и переходник на ГБА скажем для наушников тоже не хочет.

Меня это не устраивает.

Прочитал вашу переписку. В течение оговоренного времени ты свои условия не выполнил, продавец тебя предупреждал. Причем, не один раз. Минус убираю. И, кстати, именно продавец может тебе поставить минус за неоплату.

Сообщение отредактировал BoBeR - Пятница, 13 ноября 2015, 12:12

--------------------
+1 Desj84, +1 Kronomorph, +1 oamru, +1 s_d, +1 Izghoga, +1 Oreanor, +1 Antikvar, +1 Miralok, +1 p_star в проверенных
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
sergus1983
post Среда, 27 января 2016, 15:30
Отправлено #371

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

делал ставки на аукционе у данного пассажира http://gbx.ru/index.php?showuser=52394 вот ена этом аукционе http://gbx.ru/index.php?showtopic=110664&hl=
выиграв лоты под номерами 2-3-5-6
как видно в его описании все в идеальном состоянии,оплатив стал ждать доставки.ДОЖДАЛСЯ((((((
показвываю это идеальное состояние
лот 2
корпус грязный.весь царапанный.в каких то темных точках на корпусе.документация помятая
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

лот 3
это совсем убожество.вся пленка корпуса в царапинах.углы стёртые.документация отсутствует.у меня диски от первой соньки с 90х годов в лучшем состоянии
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

лот 5 и лот 6
более или менее хотя все пленки на корпусах тоже зачуханые
и местами царапины с надрезами
ВОТ ЗА ВСЕ ЭТО МОЙ ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС
разве это идеальное состоянии.
вот за это я извиняюсь фуфло я выкатил 2200 рублей
вот его ник---alexey 123456789987654321

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

alvin_nesh
post Суббота, 05 марта 2016, 07:55
Отправлено #372

Продвинутый
**

Отзывы: +166 / -0

Из: Прохладный

-1 SolomonOFF
Выиграл, на аукционе, 10 кариков.
http://gbx.ru/index.php?showtopic=111027&hl=
Пришло, всё рабочее, но 1 карик с дефектом.
Присутствуют трещины на корпусе, плюс сам корпус, с обеих сторон, заклеен супер клеем.
Но, в описании не было сказано, что лот № 15, имеет дефекты.
На фото, выложенном на аукционе, этого не видно.
http://uploads.ru/jpdmN.jpg
http://uploads.ru/XFdAa.jpg
http://uploads.ru/81pGi.jpg
http://uploads.ru/yDo63.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=gTfmkykB2Bc&feature=youtu.be
Раз, не получается разрешить конфликт мирным путём, ставлю минус.
+Quote Post
Boris
post Четверг, 07 апреля 2016, 13:16
Отправлено #373

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

-1 p_star

Купил у него 3 игры для Сеги на аукционе: http://gbx.ru/index.php?showtopic=111100
Голые карики (лоты 25,32) были в порядке, а вот полнокомплектный Sonic 2 Genesis (15 лот) - нет. Мануал очень сильно потрепан, но это не самое страшное. Сломано крепление между створками бокса, он не закрывается вообще, также отсутствуют ограничители для мануала, он абсолютно не держится. В общем бокс негодный. Продавцу отписал - ни извинений, ни каких-то предложений по исправлению ситуации не услышал. Грубо говоря суть его высказываний свелась к следующему "Раз тебе важно состояние бокса - значит надо было спрашивать заранее. Ты купил комплектный картридж за 500 рублей, какие могут быть претензии?". Т.е. описывать состояние комплекта игры (несмотря на серьезные недостатки!) он не считает нужным. Конечно, я никак не рассчитывал получить затрепанный мануал и убитый в хлам бокс. Более того, он не считает нужным нести ответственность и за проданный товар, ему плевать.
Многочисленные нарушения правил барахолки и никакой ответственности.

Фотографии делал камерой телефона, но я совсем не фотограф, так что не обессудьте. Думаю, все указанные мною недочеты на фото легко можно разглядеть.

1) Вид бокса спереди, он не закрывается и сломанное крепление торчит сверху
2) Сломанное крепление между створками крупным планом
3) Вид бокса сверху. Как видим не только крепление сломано, но даже створки нормально не смыкаются
4) Раскрытый бокс, оба крепления для мануала сломаны
5) Мануал спереди
6) Мануал сзади

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Boris - Четверг, 07 апреля 2016, 13:56
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 07 апреля 2016, 13:31
Отправлено #374

Ветеран

Отзывы: +48 / -0

В общем будьте внимательны и просите фото всего из комплекта со всех сторон при дневном свете.
оставлю только это hmm.gif

Сообщение отредактировал Freikugel - Вторник, 12 апреля 2016, 09:48
+Quote Post
artur7
post Четверг, 07 апреля 2016, 14:41
Отправлено #375

Новичок
*

Отзывы: +43 / -0

Из: Ленинградская область

Проблема решена.

Сообщение отредактировал artur7 - Среда, 13 апреля 2016, 20:57

--------------------
Успешные сделки: +1 Hisoka +2 dizzy +1 liluvova +1 aggressor-pk +1 igranshakv +1 Nekoneko +1 LOaLOa +1 Алексей Дворник +1 tormozzz +1 GanonDorf
+Quote Post
Boris
post Четверг, 07 апреля 2016, 15:44
Отправлено #376

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

-1 Metroid Prime

Выиграл у него платки на Денди в аукционе: http://gbx.ru/index.php?showtopic=112250&hl=
Оплатил 300р и еще 200р за игры на Сегу (их он в личке предложил), итого 500р. Я попросил подождать с отправкой, нужно было уточнить нюансы на выходных, поэтому пересылку не оплачивал. В итоге он вообще пропал.. Я написал ему в ЛС, 23 марта он появился, но письмо читать не стал и опять исчез. Все мыслимые сроки прошли, поэтому ставлю минус.

Другого форумчанина он кинул еще крупнее, на приставку Dendy Junior
+Quote Post
GKill
post Четверг, 07 апреля 2016, 19:06
Отправлено #377

Фанат

Отзывы: +230 / -0

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Boris @ Четверг, 07 апреля 2016, 13:16)
-1 p_star
*
не минуса ради, но скорее просто для информативности тоже отпишусь. Вот моя цитата из другой темы по разборкам

QUOTE (GKill @ Среда, 06 апреля 2016, 04:45)
В данном конкретном случае ничего сверхъестественного, он я так понимаю всегда говняшку под видом конфетки толкал и толкает. Ничего личного к самому p_star'у, но все раза три-четыре, что я у него покупал товары приходили с теми или иными недостатками. Все они прятались за недосказанностью или плохими фотками. Последний раз - года 3 назад как раз карики на Генезис с вхлам убитыми боксами и хреновыми мануалами. Скорее всего, выбираются наиболее качествееные "компоненты" и оставляются себе, а плохие идут на продажу. Да наверное все так делают, ничего криминального. Только вот стоит подробнее описывать недостатки, а p_star хитрит на этом этапе, скажем так smile.gif че делать? Да минусы ставить и все, чтоб люди знали чего ждать от продавца

QUOTE (GKill @ Среда, 06 апреля 2016, 14:45)
Например, у меня у Сеги видео гнездо отваленное было, пришлось допаивать. Про картриджи говорил уже - коробки в хлам, о чем в описании ни слова было, мануалы и наклейки тоже как с мусорки. Для кого-то оно неважно, а для кого-то критично. Ну и за почту было содрано smile.gif

То есть откровенного кидалова или обмана нет. Просто незадекларированные недостатки, разной степени важности, так сказать
*

Сообщение отредактировал GKill - Четверг, 07 апреля 2016, 19:08

--------------------
+Quote Post
omonim2007
post Пятница, 08 апреля 2016, 10:21
Отправлено #378

Новичок
*

Отзывы: +142 / -0

Из: Москва

Полностью разделяю мнение GKill.

Сам покупал у p_star несколько раз (довольно много раз) и всегда какие-то костыли получаются: то блок питания с консолью отправлялся новодельный и на нём приставка просто не работала или сильно гудела, то в присланном Super Famicom задняя панель была полностью перепаяна и вставлена от PAL консоли и т.д. При этом заранее никаких предупреждений сделано не было, описания у него в теме просто НЕТ! Удивительно, но это факт.

Я со временем, уже зная специфику продавца (подсунуть говняшку в красивой оболочке), перед следующими покупками доскональнейше его обо всём спрашивал. И это единственный вариант не быть обманутым.

Обратите внимание, я всегда даю о консолях максимум информации, обо всех модах, с кучей ссылок и т.д., чтобы вы могли заранее знать, что именно вы получите и как это будет выглядеть. Заменена ли кнопка Reset, имеются ли сколы, трещины и прочая информация - это всё ДОЛЖНО БЫТЬ в описании товара. Никто из покупателей не обязан задавать дополнительные вопросы на этот счёт.

Прошу также обратить внимание, что вы никогда не получите от p_star дополнительных фотографий, только вид сверху. Например, определить ревизию консолей Sega без этого невозможно. На все мои запросы сделать фотки он отвечал просто: "у меня нет времени", "мне это неинтересно", "я не хочу лезть внутрь" и т.д. Хотя судя по тому, что я покупал, там везде лазилось внутрь или модифицировалось.

Также как и отписавшийся выше Gkill, хочу предостеречь всех быть очень бдительными, если хотите что-то купить с p_star.

Сообщение отредактировал omonim2007 - Пятница, 08 апреля 2016, 10:30

--------------------
+Quote Post
EV1L
post Суббота, 09 апреля 2016, 05:19
Отправлено #379

Про двинутый

Отзывы: +46 / -0

Скажу лишь одно: за 3 года, что я у него по мелочи и крупно что-то брал, был только один косяк, за который он в итоге извинился.

Купленный у него SFC оказался полностью изнутри оплетен паутиной моли. И я откровенно тогда запарился его чистить, когда белил.
Блок к нему тоже был не родным и шлаковатым, но я им и не пользуюсь, так как держать около приставок больше двух блоков - это уже много, да и туда от SMD подходит.
Стоит отметить, что покупался он изначально как косячный из-за запредельной желтизны, а это оказалось сюрпризом из которого мог бы получиться валенок.

Туши, купленные у него без фото, а именно MD1 VA5, который брался из расчета на определенную мать и Saturn вообще пришли в идеале.

А что говорить про отвал разъемов, то учитывайте, что вы берете Б/Ушные вещи, да не просто Б/Ушные, а лет эдак ..цать, как уже Б/Ушные.
Все это из-за мягкого припоя и пайки этого дела на заводе далеко не человеческими руками.
Эта проблема лечится минут за 5 при наличии пары рук и паяльника. Просто надо это проделывать, как плановое ТО.

omonim2007, имхо, но твои трудозатраты (если это реально ты делал) не стоят такой цены. lol.gif

--------------------
see no evil, hear no evil, speak no evil
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 09 апреля 2016, 07:24
Отправлено #380

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

Ребята, продавцу защитники не нужны, захочет - сам отпишется по каждому случаю. Лишнее потёр.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post

Страниц: 174 « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic