Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 168 « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

p_star
post Суббота, 09 апреля 2016, 08:57
Отправлено #381

Segata Sanshiro

Отзывы: +1556 / -0

Из: Ростов-на-Дону

По минусам,
1. Boris не стоит упоминая в этом посте, это карма.
2. Freikugel, оч. странно, приставка реально в отличном состоянии. Если не устраивает, я спокойно сделаю возврат, проблем в этом нет, как я понимаю. Насчет стика не помню точно, сказать нечего.
3. GKill, насчет 3 летней давности оправдываться было бы странно, но наверняка только на этом форуме десятки или даже сотни людей которым я просто так отсылал те же боксы. Да вообще кучи всякой мелочи в подарок по их просьбе. Проверить и описать все это анрил. По сежке, мои извенения. Неужели ты думаешь, что пропаять контакты штекера это великий труд, который я не могу сделать чтобы преваратить "говно в конфетку". Банальный недосмотр, за который ты мог бы предъявить, но почему то не сделал. Еще раз прошу прощения за этот недочет.
4. artur7, про блок не понял, блок он НЕС и от SFC он вроде как бы одинаковый ). За картридж сорян, забыть могу, бывает такое. Пойми, карик что я даю в комплект это всегда какой-то треш, который мне самому не нужен. Если надо могу хоть сейчас прислать и пару. Еще раз сорян.

Отдельный спитч для omonim2007
Все касяки что ты мне предъявлял я тебе успешно заменял по первой твоей просьбе. Не так ли? Ты почему то это не указал, ай яй яй lol.gif
Но дело даже не в этом. Мне уже с десяток людей написали,что ты про меня там им что-то за глаза наговорил, это право слово смешно даже. lol.gif Ты с чего то вдруг решил, что я твой конкурент или что? Ты там создал свою религию с матерями, вот и верь в неё, я же к тебе с этим не пристаю. Почему я вдруг должен всем что-то внутри открывать, фотографировать версии матерей, потому что ты там вдруг в это веришь. Люди разные, кому-то приходиться модить на регион, кому-то нужны запросы такие, чтобы внутрь никто не лазил. Что мне теперь вторую категорию людей побрить из-за того, что кто-то там из 50 моих сег хочет выбрать получше. Да и времени на фотографирование десятка приставок у меня нет, я как бы еще и работаю. Это ты там наверное весь день занят пиаром своих супер изделий lol.gif Может ты и удивишся, но фанатов твой "материнской" религии я отправляю как раз к тебе в тему. Но это так, патетика... lol.gif
А по сабжу
Прошу также обратить внимание, что вы никогда не получите от p_star дополнительных фотографий, только вид сверху.

Ты наверное там чего-то принял во время написания текста, но только за один вчерашний день я наделал с 2 десятка фотографий по просьбе людей. И сегодня с утра встал и сразу к фотику lol.gif Мне их все что сюда пригласить, чтобы они это подтвердили?

Сообщение отредактировал p_star - Суббота, 09 апреля 2016, 08:58

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
strayder
post Суббота, 09 апреля 2016, 12:28
Отправлено #382

Фанат

Отзывы: +9 / -0

Из: Москва

договорились с p_star, что вышлет блок питания

Сообщение отредактировал strayder - Суббота, 09 апреля 2016, 15:57

--------------------
3DS: 2423-2349-2536
________
Мои консоли: Nintendo AV Famicom, Super Famicom, SNES(USA), Nintendo 64, Nintendo Wii, Nintendo WiiU
Nintendo 3DS XL, Sega MDII, Playstation 1, Playstation 3, Playstation 4
+Quote Post
artur7
post Суббота, 09 апреля 2016, 13:01
Отправлено #383

Новичок
*

Отзывы: +43 / -0

Из: Ленинградская область

QUOTE (p_star @ Суббота, 09 апреля 2016, 08:57)
4. artur7, про блок не понял, блок он НЕС и от SFC он вроде как бы одинаковый ). За картридж сорян, забыть могу, бывает такое. Пойми, карик что я даю в комплект это всегда какой-то треш, который мне самому не нужен. Если надо могу хоть сейчас прислать и пару. Еще раз сорян.

Картридж мне теперь не к чему у меня и супер фамикома уже нет.А по поводу блока питания strayder всё прекрасно вам расписал.Вот ему и можете отправить этот картридж т.к. это теперь его супер фамиком.

Сообщение отредактировал artur7 - Суббота, 09 апреля 2016, 13:15

--------------------
Успешные сделки: +1 Hisoka +2 dizzy +1 liluvova +1 aggressor-pk +1 igranshakv +1 Nekoneko +1 LOaLOa +1 Алексей Дворник +1 tormozzz +1 GanonDorf
+Quote Post
p_star
post Суббота, 09 апреля 2016, 13:48
Отправлено #384

Segata Sanshiro

ЛОЛ, так он от НЕС всмысле от американского, я думал про фамиком разбор идет. Тогда никаких извинений, блок точно не мой. У меня блоков от фамикома несколько коробок, а от НЕС были может пару раз, и они намного дороже, ложить его в комплект в SFC это прямо скажем глупо, когда есть кучи копеечных родных.
Но по сабжу.
Могу и блок и картридж отправить, проблемы нет, прошу в личку.

Сообщение отредактировал p_star - Суббота, 09 апреля 2016, 13:49

--------------------
+Quote Post
strayder
post Суббота, 09 апреля 2016, 14:06
Отправлено #385

Фанат

договорились с p_star, что вышлет блок питания

Сообщение отредактировал strayder - Суббота, 09 апреля 2016, 15:57

--------------------
________
Мои консоли: Nintendo AV Famicom, Super Famicom, SNES(USA), Nintendo 64, Nintendo Wii, Nintendo WiiU
+Quote Post
Boris
post Суббота, 09 апреля 2016, 15:22
Отправлено #386

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

QUOTE (p_star @ Суббота, 09 апреля 2016, 08:57)
По минусам,
1. Boris не стоит упоминая в этом посте, это карма.
*

Ты в самом деле дурак или прикидываешься? Тебе прямо предъявили твой косяк, а ты и ответить не в силах, несешь какую-то чушь. Жесть, не думал что ты из-за таких мелочей готов удавиться. Мне то параллельно все, хочу лишь привлечь внимание общественности, вывести тебя на чистую воду. Что, как стали минусовать - совесть проснулась? Поздно уже
+Quote Post
strayder
post Суббота, 09 апреля 2016, 15:25
Отправлено #387

Фанат

вообщем отписал в личку. Готов заплатить за доставку AC-адаптера и снять все претензии

--------------------
________
+Quote Post
artur7
post Суббота, 09 апреля 2016, 15:36
Отправлено #388

Новичок
*

Отзывы: +43 / -0

Из: Ленинградская область

QUOTE (p_star @ Суббота, 09 апреля 2016, 13:48)
ЛОЛ, так он от НЕС всмысле от американского, я думал про фамиком разбор идет. Тогда никаких извинений, блок точно не мой. У меня блоков от фамикома несколько коробок, а от НЕС были может пару раз, и они намного дороже, ложить его в комплект в SFC это прямо скажем глупо, когда есть кучи копеечных родных.
Но по сабжу.
Могу и блок и картридж отправить, проблемы нет, прошу в личку.
*

Блок ваш.У меня подобных блоков с такой вилкой для розетки просто напросто нет и ни когда не было, как и самой nes. Поэтому если вы намекаете, что это я что-то перепутал, то это исключено.По какой причине вы мне положили этот блок (случайно или умышленно) это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал artur7 - Суббота, 09 апреля 2016, 15:37

--------------------
Успешные сделки: +1 Hisoka +2 dizzy +1 liluvova +1 aggressor-pk +1 igranshakv +1 Nekoneko +1 LOaLOa +1 Алексей Дворник +1 tormozzz +1 GanonDorf
+Quote Post
p_star
post Суббота, 09 апреля 2016, 15:50
Отправлено #389

Segata Sanshiro

QUOTE (strayder @ Суббота, 09 апреля 2016, 17:06)
как он может быть не Ваш, если человек его из коробки и не доставал(т.к. у него не было переходника), а юзал свой. Он туда  магическим образом переместился?

Блок ваш.У меня подобных блоков с такой вилкой для розетки просто напросто нет и ни когда не было, как и самой nes. Поэтому если вы намекаете, что это я что-то перепутал, то это исключено.По какой причине вы мне положили этот блок (случайно или умышленно) это уже другой вопрос.
*

Не знаю, но глупо брать блок он НЕСа, и ложить его в комплект к SFC, просто блок от НЕСа можно спокойно продать за 500-1000 руб. Там полярность необычная такой так просто не найдешь. Блоки от FC/SFC напротив валяются кучами, потому что 90% покупающих просят блок на 220В, а эти остаются никому не нужными. Я не помню когда эта продажа была, и что там было, но ложить в комплект блок он НЕСа, когда есть кучи родных, это я должен был нехило так упороться lol.gif В любом случае я готов блок закинуть а свой счет, это не проблема.

Ты в самом деле дурак или прикидываешься? Тебе прямо предъявили твой косяк, а ты и ответить не в силах, несешь какую-то чушь. Жесть, не думал что ты из-за таких мелочей готов удавиться. Мне то параллельно все, хочу лишь привлечь внимание общественности, вывести тебя на чистую воду. Что, как стали минусовать - совесть проснулась? Поздно уже

Окай бро, если ты настаиваешь на привлечении внимания beer.gif

Выйграл я тут аукцион вот такую флешку:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=111066&hl=

Когда она пришла, то я внезапно понял, что залить на неё что-то, это почти то же самое, что стать КМС по нардам. Продавец конечно ничего об этом не написал в описании лота, иначе эту дрянь никто бы не купил lol.gif Ну думаю ладно, хер с ним, переживу касяк такой, типо он может сам не знал и все такое. Опять же я мог и спросить, раз не знал, сам виноват. Просто подумал что такие вещи в принципе нужно указывать.

И тут внезапно, после этой истории с соником, добрые люди подсказали, что пасанчег мало того знал, так еще и предпринял меры к тому чтобы никто его не расскрыл, а именно каким-то образом сумел добиться удаления от этот темы: http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru

И только благодаря добрым людям с ГБХ, которые дали мне эту ссылку на кеш гугла, я понял, что субъект то оказался обычным нехорошим человеком.
Лень предъявлять это все было, так поржал про себя.

"Добрые люди" конечно кое что приврали, и тему не удалили, а просто перенесли, что мне любезно объяснил BoBeR, но продавец этот точно знал что продает, и даже больше, я так думаю, что именно поэтому он продавал эту флешку lol.gif

А теперь внимание, кто же был этим продавцом? Внезапно это ... ТЫ!
Нет, я конечно готов и поспорить про Соника и тп. Тока ты там про все что написал по пунктам сам ответь за себя, а потом уже ко мне приставай. Я готов на минус от тебя, для меня это даже как орден почетный чтоли ).

--------------------
+Quote Post
strayder
post Суббота, 09 апреля 2016, 15:54
Отправлено #390

Фанат

QUOTE (p_star @ Суббота, 09 апреля 2016, 15:50)
В любом случае я готов блок закинуть а свой счет, это не проблема.

ну раз готовы, буду ждать. Если пришлете, поставлю Вам плюс в проверенных ninja.gif
Все претензии удалил

Сообщение отредактировал strayder - Суббота, 09 апреля 2016, 15:58

--------------------
________
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 09 апреля 2016, 16:13
Отправлено #391

Завсегдатай

Отзывы: +246 / -0

Ну про флэшку - клевета, конечно, притянутая за уши под видом "ответного плевка".

Этой модели - сто лет в обед. Тогда никаких альтернатив от Krikzz'a и, тем паче, китайцев-копирастеров не было и в помине.

И раз уж в описании сказано, что можно залить одну игру, а слот под карту памяти отсутствует - логично, что нужен дополнительный софт и подключение к ПК.

И никакого гемора нет - на XP, по крайней мере. Поставил утилиту, выбрал нужный ром и залил за минуту-две.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 09 апреля 2016, 16:15

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Boris
post Суббота, 09 апреля 2016, 16:19
Отправлено #392

Uphold the law
Group Icon

Илья, в отличии от тебя я не спрыгиваю никогда с темы. Аксель опередил уже, а так флэха рабочая полностью, я спецом проверил ещё раз перед отправкой. Модель и описание ее в лоте указаны, так что не надо судить людей по себе. Ты прекрасно знал, что ща лот продается. На Windows 7 софт не пашет, это верно. Но на XP все чудесно работает, так что сочинять не надо. Что же не спросил раз были проблемы? Или пытаешься быть крепким задним умом? lol.gif

Сообщение отредактировал Boris - Суббота, 09 апреля 2016, 16:21
+Quote Post
p_star
post Суббота, 09 апреля 2016, 16:22
Отправлено #393

Segata Sanshiro

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 09 апреля 2016, 19:13)
Ну про флэшку - клевета, конечно, притянутая за уши под видом "ответного плевка".

Этой модели - сто лет в обед. Тогда никаких альтернатив от Krikzz'a и, тем паче, китайцев-копирастеров не было и в помине.

И раз уж в описании сказано, что можно залить одну игру, а слот под карту памяти отсутствует - логично, что нужен дополнительный софт и подключение к ПК.

И никакого гемора нет - на XP, по крайней мере. Поставил утилиту, выбрал нужный ром и залил за минуту-две.
*

Кому логично? Это я теперь знаю, когда горя хлебнул. Так написано что по USB подкючил и заливай. Даже про софт не слова, я его тока искал 2 дня. А там потом еще 2 дня на понимание того, что нужно XP, на котором нет гемора lol.gif
Фишка в том, что я это все проглотил, я даже тогда не понял, то Борян это знал заранее. Это уже потом мне ссылочку дали на темку, тогда все стало на свои места.

Или пытаешься быть крепким задним умом?

Ты просил объяснений, я тебе дал. Я вообще твой минус не оспариваю, и тебе ничего не предъявляю. Я просто объясняю как можно получить обратку даже не подозревая об этом. Да, я даже доволен что так в итоге получилось. Другому бы я тупо бокс поменял, а ты терпи. Че ты там писал про правила? Про максимальное описание лота, про честность и тп. Ха-ха-ха!!!

Сообщение отредактировал p_star - Суббота, 09 апреля 2016, 16:26

--------------------
+Quote Post
Boris
post Суббота, 09 апреля 2016, 16:35
Отправлено #394

Uphold the law
Group Icon

Илья, ты смешон, ей Богу! Тебе сколько лет, 12? Чёрным по-белому уже дважды написали тебе про флэху эту, но до тебя все не доходит. Если были проблемы - надо было спросить у меня и все было бы нормально. Ты же решил биться грудью об скалы и теперь меня пытаешься крайним сделать. Кто ж виноват, что ты ничего не спрашивал и даже не поинтересовался ни разу, как на неё игры заливать. Раз вопросов не было, надо полагать, что и проблем никаких нет. Я почему-то тебе вопросы начал задавать по лоту, а не у других спрашивать. И в отличии от тебя я прислал именно то, что написано и все было рабочее. Описание также официальное было, от самого производителя, куда уж полнее то. Так что не надо ляля.

Сообщение отредактировал Boris - Суббота, 09 апреля 2016, 16:38
+Quote Post
p_star
post Суббота, 09 апреля 2016, 16:40
Отправлено #395

Segata Sanshiro

Ну то есть объяснить в теме о продаже флешки для XP, что вам нужен комп с оперативкой которой у вас наверняка нет, если вы не пещерный человек, не нужно? Так что ли?

--------------------
+Quote Post
Boris
post Суббота, 09 апреля 2016, 16:44
Отправлено #396

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (p_star @ Суббота, 09 апреля 2016, 16:40)
Ну то есть объяснить в теме о продаже флешки для XP, что вам нужен комп с оперативкой которой у вас наверняка нет, если вы не пещерный человек, не нужно? Так что ли?
*

А что, ХП ставится только на древние компы? Я что-то на свой i7-3770K с DDR3 поставил когда понадобилась, не думаю, что это вчерашний век. Может у тебя комп из будущего, такое я, конечно же, предусмотреть не мог smile.gif
По сути ты уже признался, что прислал мне неполноценный лот намеренно

Сообщение отредактировал Boris - Суббота, 09 апреля 2016, 16:46
+Quote Post
p_star
post Суббота, 09 апреля 2016, 16:45
Отправлено #397

Segata Sanshiro

QUOTE (Boris @ Суббота, 09 апреля 2016, 19:44)
А что, ХП ставится только на древние компы? Я что-то на свой i7-3770K с DDR3 поставил когда понадобилась, не думаю, что это вчерашний век. Может у тебя комп из будущего, такое я, конечно же, предусмотреть не мог  smile.gif
*

На вопрос ты не ответил. Указывать это надо?

--------------------
+Quote Post
Boris
post Суббота, 09 апреля 2016, 17:00
Отправлено #398

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (p_star @ Суббота, 09 апреля 2016, 16:45)
На вопрос ты не ответил. Указывать это надо?
*

Ты вопрос задал неверный. Может ты не знаешь, но XP до сих пор активно используется и занимает как минимум второе место у домашних пользователей. Я и сам стал больше пользоваться Windows 7 только 2 года назад.
Вообще если человек что-то покупает, надо полагать он понимает, что это за вещь. По твоим словам получается, что ты купил наобум лазаря, абсолютно ничего не зная. Ок, даже если так, кто мешал задать вопросы? Я что, прятался от тебя или чего? Ну ерунда же получается, сам посуди. 2 великовозрастных лба спорим из-за ерунды.
Вообще ты наверное недопонимаешь, я тебе поясню. Мне твои компенсации не нужны, можешь вздохнуть спокойно. Я ратую за безопасность сделок и повышение уровня ответственности продавцов.
Приведу пример, как раз с того же аукциона. Shirokov1982 купил у меня MegaKey. Он лежал у меня давно, был рабочим раньше, но я им практически не пользовался и игры почти все раздал друзьям, вот и решил продать. Но перед аукционом мне не на чем было проверить, лицензии ни одной не было под рукой. Согласен, тут я ошибся, но кто мог подумать, что он сам собой накроется. Покупатель получил посылку и написал, что у него проблемы. Я спросил - тщательно ли он проверил? Он сказал, что проверил на куче оригинальных приставок и нигде не работает. Я поверил человеку, извинился и вернул ВСЮ сумму, включая и затраты на почту. Он предлагал прислать МегаКей и не восполнять стоимость почты, я отказался. Раз уж ошибся сам - значит должен исправить полностью сам. Вот так вот, Shirokov1982 не даст соврать.
+Quote Post
p_star
post Суббота, 09 апреля 2016, 17:17
Отправлено #399

Segata Sanshiro

Вообще ты наверное недопонимаешь, я тебе поясню. Мне твои компенсации не нужны, можешь вздохнуть спокойно. Я ратую за безопасность сделок и повышение уровня ответственности продавцов.

Мне они тоже не нужны, но если ты чего то требуешь, то ты начни с себя.

По твоим словам получается, что ты купил наобум лазаря, абсолютно ничего не зная. Ок, даже если так, кто мешал задать вопросы? Я что, прятался от тебя или чего? Ну ерунда же получается, сам посуди.

Ну купил и купил, я и не такое покупал, и угорал в разы больше. Это вопрос не принципиальный. Принципиальный вопрос в том, что ты знал о танцах с бубном, которые ожидают покупателя, ты сам плясал у указанной теме, и внезапно ничего не написал в теме о продаже. Да кто в это поверит. Но это ладно, даже и так я бы ничего не писал.
Но ты внезапно меня упрекаешь в плохом описании лота? Это шутеечка такая? ты мне будешь рассказывать что я не прав? Да будь я 1000 раз не прав, но теперь не тебе об этом судить!

И да, про минусу еще раз. Твой минус я не обсуждаю вообще, я его признаю. Претензий по флешке не имею.

--------------------
+Quote Post
p_star
post Суббота, 09 апреля 2016, 17:46
Отправлено #400

Segata Sanshiro

QUOTE (Freikugel @ Суббота, 09 апреля 2016, 20:32)
А другой есть в "отличном" состоянии? смысл есть? Просто эта ситуация именно об ожиданиях и реальностях. http://rusfolder.com/44917014 пак с фото сатурна.
Вот стик http://s016.radikal.ru/i336/1512/a3/ac1c23fc6e97.jpg
Просто у того же Сидела, я даже особо и не интерисюсь косяками, если написал отличное сотсояние, то там даже муха и не сидела...
*

Нет, в таком состоянии даже близко нет, все остальные хуже. Фотки кстати не открываются, вирусню пишет.
Стик при доставке пробило или это я не указал что он дырявый?

--------------------
+Quote Post

Страниц: 168 « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic