Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

Axel089
post Воскресенье, 26 июня 2016, 14:55
Отправлено #481

Завсегдатай

Отзывы: +250 / -0

Из: Ростов-на-Дону

А, ну я как в воду глядел - ты походу как раз родом из таких нытиков.

Не понимать разницы между кучей пленки, прикрытой пакетом и кучей пленки, прикрытой картоном - это нужно быть очень недалеким товарищем.

Красный от зеленого-то отличаешь? eye.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stroke
post Воскресенье, 26 июня 2016, 14:56
Отправлено #482

-

Отзывы: +541 / -0

Из: Дальний Восток

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 26 июня 2016, 20:57)
А меня вот добивают кадры, которые по 250-300 рублей за почту при отправке одного-двух дисков ломят и отправляют в конвертах. Пусть даже внутри и пупырчатая пленка.

Печально, что такие недобросовестные личности встречаются даже среди здешных юзеров с сотней-другой плюсов.
*
Подтверждаю слова Эвила - почта сейчас стоит 350 за мелочь.
Мне и ребятам, которые у меня что-то покупали, например, очень долго везло, т.к. удавалось отправлять бандерольками. Но почтовым отделениям включили такие планы на отправку...
Теперь ни в какую не соглашаются - если не печатная продукция, то только посылка, либо бандероль 1-го класса.

Сообщение отредактировал Stroke - Воскресенье, 26 июня 2016, 14:59
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 26 июня 2016, 15:19
Отправлено #483

Завсегдатай

За вычетом апреля сего года, я в последний раз имел дело с почтой то ли в конце 2014-го, то ли в начале 2015-го. И в ту пору за 250-300 рублей можно было спокойно отправить пару джевелов/DVD-боксов в самой маленькой почтовой коробке.

Просто прикрывать свое жлобство рассказами "да у меня столько пленки скопилось, куда ее девать" даже как-то не смешно.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 26 июня 2016, 15:22

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
EV1L
post Воскресенье, 26 июня 2016, 15:58
Отправлено #484

Про двинутый

Отзывы: +46 / -0

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 26 июня 2016, 15:19)
За вычетом апреля сего года, я в последний раз имел дело с почтой то ли в конце 2014-го, то ли в начале 2015-го. И в ту пору за 250-300 рублей можно было спокойно отправить пару джевелов/DVD-боксов в самой маленькой почтовой коробке.

Просто прикрывать свое жлобство рассказами "да у меня столько пленки скопилось, куда ее девать" даже как-то не смешно.
*

Тебе с дивана виднее, вернулся бы в наше время. В прошлом все всяко было дешевле, а когда-то вообще коробки были деревянные, но это было тогда.
Пакуешь же ты все равно в хлам, зачем его экономить?

QUOTE (Stroke @ Воскресенье, 26 июня 2016, 14:56)
почта сейчас стоит 350 за мелочь.
*

250 в среднем с пакетом. И около 300 с коробкой. Если что-то большое, то 350-400.

Сообщение отредактировал EV1L - Воскресенье, 26 июня 2016, 16:03

--------------------
see no evil, hear no evil, speak no evil
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 26 июня 2016, 16:04
Отправлено #485

Завсегдатай

QUOTE (EV1L @ Воскресенье, 26 июня 2016, 15:58)
Тебе с дивана виднее, вернулся бы в наше время. В прошлом все всяко было дешевле, а когда-то вообще коробки были деревянные, но это было тогда.
Пакуешь же ты все равно в хлам, зачем его экономить?
*

Повторяю еще раз для слепых и недалеких. Если ты пакуешь в пакет, то защитой выступает только пузыри, газеты или что ты туда напихаешь. Придавить такое отправление проще простого.

Если же ты пакуешь так же, но засовываешь все это дело в коробку - посылка будет еще и плотным картоном защищена.

Ферштейн?

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 26 июня 2016, 16:07

--------------------

+Quote Post
EV1L
post Воскресенье, 26 июня 2016, 16:18
Отправлено #486

Про двинутый

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 26 июня 2016, 16:04)
Повторяю еще раз для слепых и недалеких. Если ты пакуешь в пакет, то защитой выступает только пузыри, газеты или что ты туда напихаешь. Придавить такое отправление проще простого.

Если же ты пакуешь так же, но засовываешь все это дело в коробку - посылка будет еще и плотным картоном защищена.

Ферштейн?

*

Можно запаковать в левую коробку и купить пакет по ее габаритам, а еще можно обернуть в пупырку и облагородить все это , замотав в гофрированный картон и снова в пакет, если сделать хорошо, то держит не хуже.

Ферштейн? smile.gif

Упаковка - это вообще не проблема, хотя мне один товарищ в итоге присылал битый боксоджой, который херово завернул и этот самый полтинник куда-то девал себе.
Упаковка - хлам и мусор, им в лучшем случае можно воспользоваться так, если это газетка.
user posted image
Даже если нет пупырки, то завернуть можно практически в любое говно.

Сообщение отредактировал EV1L - Воскресенье, 26 июня 2016, 16:21

--------------------
+Quote Post
sergus1983
post Воскресенье, 26 июня 2016, 16:26
Отправлено #487

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

кто платит тот и музыку заказывает.просят в коробке-значит в коробке.просят подешевле-значит бандероль(если есть возможность)что тут спорите то?????

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

isupov
post Пятница, 01 июля 2016, 12:39
Отправлено #488

Чё такой серьёзный?

Отзывы: +84 / -0

Из: Прокопьевск

-1 oamru
Продал ПС1 из этой темы. Что интересно - информацию о ней в своей теме удалил, хотя раньше просто писал "продано". Собственно остальные проданные приставки так и указаны до сих пор как "продано", а вот про мою удалил. Совпадение? Не думаю.
Суть в том, что приставка не читает музыку в играх. Я написал в тему на gbх об этом, в которой узнал, что этот чип плохо работает с этой моделью пс1. Далее продавец прислал мне записанный им диск, который прекрасно работает на его приставках, но на моей он также нормально не работает - музыка не читается. И так многие игры - музыка не работает в видео заставках или в самой игре, в лунарах, в tales of phantasia, tekken 3 и тп.
Приставку чиповал сам продавец, так что я уверен он знал о такой особенности. В беседе с ним он сам назвал это "мелким дефектом". Интересно, кому-нибудь нужна CastelVania: SoTN без музыки или немые видео-ролики в Lunar? Эти же диски прекрасно работают в моей PS2, на эмуляторе и другой чипованной ПС1.
Продавец отказался возмещать почтовые расходы и хочет вернуть деньги только за консоль. Меня такое не устраивает, так как я теряю 1000р просто так, ничего не получая. Компенсация в 1200р его также не устроила (мной была куплена тушка ПС1 с нерабочим приводом, куда я могу поставить привод из его ПС1 и спокойно играть).

--------------------
+Quote Post
cvgs
post Пятница, 01 июля 2016, 15:16
Отправлено #489

Фанат

Отзывы: +568 / -0

QUOTE (isupov @ Пятница, 01 июля 2016, 12:39)
-1 oamru
Продал ПС1 из этой темы.
В беседе с ним он сам назвал это "мелким дефектом".

он предупредил тебя об этом баге до покупки?
если предупреждал - к нему нет вопросов, если нет - ты прав на 100%.

припоминаю...
кто то из покупателей мне жаловался на него в личке, мол консоль не все регионы читает.

--------------------
+Quote Post
isupov
post Пятница, 01 июля 2016, 16:37
Отправлено #490

Чё такой серьёзный?

QUOTE (cvgs @ Пятница, 01 июля 2016, 19:16)
он предупредил тебя об этом баге до покупки?
если предупреждал - к нему нет вопросов, если нет - ты прав на 100%.

припоминаю...
кто то из покупателей мне жаловался на него в личке, мол консоль не все регионы читает.
*

Нет, об этой проблеме он не предупреждал.

Консоль NTSC-J и читает только свой регион - к этому у меня претензий нет и об этом он предупредил.

--------------------
+Quote Post
limur1987
post Пятница, 01 июля 2016, 16:39
Отправлено #491

Продвинутый
**

Отзывы: +295 / -0

Из: Краснодара

1.manyak13 выиграв лот пропал и забил.Прошу его наказать по правилам.Даже на сообщения ни разу не ответил.

2.Товарищ Ozno на своем аукционе четко писал что диски в идеале.
http://gbx.ru/index.php?showtopic=114536&s...8&#entry2316288

Я у него купил лот №1 и в итоге пришли диски далеко от идеала.
Только финалка в нормальном состоянии.Остальное все от среднего до плохого(гран туризмо 3 вообще затертый диск).Требую администраторов наказать его или убедить его пойти на переговоры.
На связь не выходит,но на форуме был сегодня.

--------------------
user posted image
+Quote Post
oamru
post Пятница, 01 июля 2016, 23:17
Отправлено #492

Новичок
*

Отзывы: +151 / -2

QUOTE (isupov @ Пятница, 01 июля 2016, 12:39)
Продал ПС1 из этой темы. Что интересно - информацию о ней в своей теме удалил, хотя раньше просто писал "продано". Собственно остальные проданные приставки так и указаны до сих пор как "продано", а вот про мою удалил. Совпадение? Не думаю.
Суть в том, что приставка не читает музыку в играх. Я написал в тему на gbх об этом, в которой узнал, что этот чип плохо работает с этой моделью пс1. Далее продавец прислал мне записанный им диск, который прекрасно работает на его приставках, но на моей он также нормально не работает - музыка не читается. И так многие игры - музыка не работает в видео заставках или в самой игре, в лунарах, в tales of phantasia, tekken 3 и тп.
Приставку чиповал сам продавец, так что я уверен он знал о такой особенности. В беседе с ним он сам назвал это "мелким дефектом". Интересно, кому-нибудь нужна CastelVania: SoTN без музыки или немые видео-ролики в Lunar? Эти же диски прекрасно работают в моей PS2, на эмуляторе и другой чипованной ПС1.
Продавец отказался возмещать почтовые расходы и хочет вернуть деньги только за консоль. Меня такое не устраивает, так как я теряю 1000р просто так,  ничего не получая. Компенсация в 1200р его также не устроила (мной была куплена тушка ПС1 с нерабочим приводом, куда я могу поставить привод из его ПС1 и спокойно играть).
*

Информацию не удалял, а переместил после того, как Вы получили и сообщили, что все хорошо и поставили +1 в проверенных.
user posted image
В ЛС
user posted image
Откройте мою тему и на третьей странице, под спойлером лежит объявление.
user posted image
Имею право после обоюдных плюсов сделать со своей темой что угодно
3.12. После успешной продажи лота и обменом плюсами в "Проверенных людях" потрудитесь убрать под спойлер/удалить то, что вы продали. Если что-то отложено или у вас большой список с позициями, и вы не хотите ничего из него удалять - выделите цветом слово "отложено/продано". Чтобы у других пользователей не было лишних вопросов к вам. Крайне не рекомендуется удалять всю информацию с первого поста темы вашей продажи.

Я говорил, что игры без патча образов др. регионов работать не будут в том числе штамп 2к и 90ых и записанных болванок для др. пс1! И для запуска игр на японке нужно патчить образы (Как и что делать -давал ссылку ан видео), и тем более не говорил, что будет 100% совместимость!
На что Вы ответили сл:
user posted image

Переписка до притензий:

После была переписка из-за чего может не работать музыка в игре, на что я предложил записать образ кастлы и проверить на своих японках, после чего давольно в грубой форме isupov потребовал выслать диск

isupov  Высылай это записанный диск - и тогда всё будет понятно.

oamru 4************

isupov Диск забрал - тоже самое короче. Вечером видео сниму и посмотришь.

oamru Зачем мне видео, я верю.

isupov Я купил тушку с дохлым приводом PAL, 5502, вышла в 1200р. Могу поставить привод в нее из этой японки. Было бы хорошо, если возместишь эти расходы.

oamru 1.2к за не работающую музыку в игре - это много.

isupov Хорошо, тогда я высылаю тебе приставку обратно - почтовые расходы в обе стороны за твой счёт, устроит? Выйдет на 200р тебе дешевле.

oamru Нет, не устроит, т.к. я свои обязательства по объявлению выполнил, комплектность, читаемость болванок и тд. Я не указывал что все игры работают идеально во всем. Сейчас Вас конкретно не устраивает, "мелкий дефект", почему моя сторона должна нести 100%е расходы на возмещение? 1)500р на расходы тушки. 2) Возврат полного комплекта, проверки мною состояния внешнего и технического, и после этого возврат средств только за консоль.

isupov "Мелкий дефект" должен быть указан при продаже. И это не "мелкий дефект", а полная неработоспособность чипа в консоли. И, как ты говоришь, "читаемость болванок" - формально не выполнена, музыка в играх не читается.

В общем из переписки сделал вывод: я виновен в том, что я не проверил Кастлу на наличие музыки и остальных интересующих покупателя игр, что мешало попросить записать игру и отправить вместе с приставкой мне не понятно.
Дважды пошел навстречу покупателю - отправил диск и предложил РЕАЛЬНУЮ цену за тушку с дохлым лазером (500р), но 1,2к платить я не намерен, если были надежды, что я оплачу расходы на покупку, может стоило для начала согласовать ценник со мной, а получается меня чуть ли не перед фактом ставят - плати! В общем мое предложение в силе: 1)500р на расходы от покупки тушки с дохлым лазером. 2) Возврат полного комплекта, с последующей проверкой мною состояния внешнего и технического состояния, и после этого возврат средств только за комплект консоли.

Сообщение отредактировал oamru - Вторник, 12 июля 2016, 19:49
+Quote Post
protos
post Суббота, 02 июля 2016, 17:05
Отправлено #493

Electric BOY

Отзывы: +178 / -0

Из: Воронеж

Наверное здесь напишу..
Adelard Был обвинён в кидательстве в этом ауке http://gbx.ru/index.php?showtopic=114611&hl=
Ребята, прошу внимания. ТС - клон Zerg1984, профиль забанен. Кто не успел сделать перевод - не делайте ни в коем случае, кто уже отослал деньги - пробуйте возврат. Подробнее про кидалу - тут http://gbx.ru/index.php?showtopic=57268 .

В общем, предлагаю задуматься только над одним фактом: если Зерг-Хазов действительно невиновен, то что тут делает аккаунт с регистрацией аж с 2011 года?
Нечаянно завел второй (а по факту их несколько) - ну, ну, да, я это уже где-то слышал.

Всё я ему оплатил и ВСЁ от него ПОЛУЧИЛ в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!
Можете посмотреть лоты, которые я забрал..

user posted image

Сообщение отредактировал protos - Суббота, 02 июля 2016, 17:27

--------------------
» TROPHY CARDS «
+Quote Post
limur1987
post Суббота, 02 июля 2016, 17:14
Отправлено #494

Продвинутый
**

Отзывы: +295 / -0

Из: Краснодара

Adelard у меня он выкупил 1 аукцион.А со второго потерялся и тупо забил.Так что фиг его .

Сообщение отредактировал limur1987 - Суббота, 02 июля 2016, 17:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
isupov
post Воскресенье, 03 июля 2016, 14:51
Отправлено #495

Чё такой серьёзный?

QUOTE (oamru @ Суббота, 02 июля 2016, 03:17)
В общем мое предложение в силе: 1)500р на расходы от покупки тушки с дохлым лазером. 2) Возврат полного комплекта, с последующей проверкой мною состояния внешнего и технического состояния, и после этого возврат средств только за комплект консоли.
*

Свяжись с модераторами форума и отправь им эти 500 рублей - пусть пойдут на хостинг. Объясняться далее с тобой и тем более получать от тебя какие-то деньги я не собираюсь.

--------------------
+Quote Post
TopDoor
post Воскресенье, 03 июля 2016, 16:52
Отправлено #496

Новичок
*

Отзывы: +122 / -0

QUOTE (isupov @ Воскресенье, 03 июля 2016, 14:51)
Свяжись с модераторами форума и отправь им эти 500 рублей - пусть пойдут на хостинг. Объясняться далее с тобой и тем более получать от тебя какие-то деньги я не собираюсь.
*

Я чего-то не понимаю. А минус тогда за что человеку ? Он вроде все популярно тебе объяснил с чем ниже ты согласился. А потом ты наверное передумал и понял что с Японкой много гемора и решел вернуть приставку купив себе другую ) Вины продавана тут вообще нет. Думаю минус все же убери.

А вообще купи Экшен Реплей (или в простонародье Взломщик кодов) который в i/o порт консоли втыкается. И будет она тебе читать и Америку и Европу )) Правда Европу не тестил ) Но думаю что будет работать только в ч/б. А чип в данной приставке позволяет решить лишь проблему с запуском болванок но не как не обхода региональности приставки. Взломщик вроде у СВГН-а был.
+Quote Post
isupov
post Вторник, 05 июля 2016, 09:09
Отправлено #497

Чё такой серьёзный?

QUOTE (TopDoor @ Воскресенье, 03 июля 2016, 20:52)
Я чего-то не понимаю. А минус тогда за что человеку ? Он вроде все популярно тебе объяснил с чем ниже ты согласился. А потом ты наверное передумал и понял что с Японкой много гемора и решел вернуть приставку купив себе другую ) Вины продавана тут вообще нет. Думаю минус все же убери.

А вообще купи Экшен Реплей (или в простонародье Взломщик кодов) который в i/o порт консоли втыкается. И будет она тебе читать и Америку и Европу )) Правда Европу не тестил ) Но думаю что будет работать только в ч/б. А чип в данной приставке позволяет решить лишь проблему с запуском болванок но не как не обхода региональности приставки. Взломщик вроде у СВГН-а был.
*

Вы не поняли совсем. Ничего я не решил вернуть - почитайте внимательно в чём проблема этой приставки.
То, что она NTSC-J и читает только этот регион мне абсолютно до лампочки и об этом я знал заранее. А о дефекте именно этой приставки читайте выше в моих сообщениях.

--------------------
+Quote Post
sasha20l
post Пятница, 08 июля 2016, 18:56
Отправлено #498

Unregistered

Ребят дайте совет. Если я у человека купил вещь, а она оказалась нерабочая.
Мне сразу деньги возвращают и я ее отправляю обратно или отправляю ее, а продавец возвращает деньги когда получает свой товар ?
Кто должен оплатить почту ?
+Quote Post
EV1L
post Пятница, 08 июля 2016, 18:58
Отправлено #499

Про двинутый

Зависит от того, как она была описана в лоте.
Я порой брал кота в мешке и это не всегда оканчивается успехом.

--------------------
+Quote Post
maks_genesis
post Пятница, 08 июля 2016, 19:02
Отправлено #500

Фанат

Отзывы: +989 / -1

Из: Москва

QUOTE (sasha20l @ Пятница, 08 июля 2016, 18:56)
Ребят дайте совет. Если я у человека купил вещь, а она оказалась нерабочая.
Мне сразу деньги возвращают и я ее отправляю обратно или отправляю ее, а продавец возвращает деньги когда получает свой товар ?
Кто должен оплатить почту ?
*

все на совести продавца. Здесь не ebay.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 174 « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic