Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

Allegas
post Понедельник, 11 июля 2016, 21:34
Отправлено #541

Продвинутый
**

Отзывы: +14 / -0

GreatDragon заслуженное -1
Разбор полетов http://gbx.ru/index.php?showtopic=115191

--------------------
Помогаю с ремонтом игровых приставок.
https://vk.com/01dfagr
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
maks_genesis
post Вторник, 12 июля 2016, 11:23
Отправлено #542

Фанат

Отзывы: +989 / -1

Из: Москва

AVDER (его профиль http://gbx.ru/index.php?showuser=47589)

не рекомендую иметь дело с этим человеком, вспомните аукцион, который он устравивал -

http://gbx.ru/index.php?showtopic=107133&st=220

он накрутил лоты с помощью левых людей. А на мои вопросы остались ли те лоты, за которых боролся, возможно ли забрать их по цене моей последней ставки, - не отвечал, полный игнор.

https://new.vk.com/advershop - это тоже его "магазин", имейте ввиду.

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Вторник, 12 июля 2016, 12:45
Отправлено #543

Безумец

Отзывы: +121 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (maksimlvov @ Вторник, 12 июля 2016, 11:23)
AVDER (его профиль http://gbx.ru/index.php?showuser=47589)

не рекомендую иметь дело с этим человеком, вспомните аукцион, который он устравивал -

http://gbx.ru/index.php?showtopic=107133&st=220

он накрутил лоты с помощью левых людей. А на мои вопросы остались ли те лоты, за которых боролся, возможно ли забрать их по цене моей последней ставки, - не отвечал, полный игнор.

https://new.vk.com/advershop - это тоже его "магазин", имейте ввиду.
*

А ты просил модераторов пробить новичков на предмет схожести айпишников, и сравнить время выхода их в сеть со временем выхода в сеть ТС, равно как и суммарную по ним статистику, окромя аукциона? Если нет, то ты только что голословно обвинил человека в накрутке. Да, там было похоже, но без доказательств твои слова - ветер.
Без обид.

--------------------
+Quote Post
maks_genesis
post Вторник, 12 июля 2016, 13:45
Отправлено #544

Фанат

Отзывы: +989 / -1

QUOTE (Dark Ronin @ Вторник, 12 июля 2016, 12:45)
А ты просил модераторов пробить новичков на предмет схожести айпишников, и сравнить время выхода их в сеть со временем выхода в сеть ТС, равно как и суммарную по ним статистику, окромя аукциона? Если нет, то ты только что голословно обвинил человека в накрутке. Да, там было похоже, но без доказательств твои слова - ветер.
Без обид.
*

Это дело было где-то год назад, и, кажется, один проверял по айпи по моему запросу. Но что это даст? Если айпи разные, то это не значит что они не были в сговоре. Достаточно попросить одного кореша из другого города , чтобы он поднимал ставки.

То, что он игнорировал меня полностью (спрашивал о судьбе моих лотов), и то что эти двое подозрительные проявляли активность именно на тот период когда адвер устроил свой аукцион. Они делали ставки не только на его аукционе, но и на других в том числе мой. Потом они ничего не выкупили. Они чудесным образом исчезли вместе с адвер. Это тебе ни о чем не говорит?

В совпадения поверит разве только идиот.

Сообщение отредактировал maksimlvov - Вторник, 12 июля 2016, 14:45

--------------------
+Quote Post
я люблю видеоигры
post Вторник, 12 июля 2016, 18:02
Отправлено #545

Новичок
*

Отзывы: +54 / -0

Из: Пермь

В общем следующая ситуация мне поставил минус Sandro2005:
-1 я люблю видеоигры , при чём жирный такой -
Немного предыстории , что бы вы поняли что это за человек! И рекомендую всем потенциальным покупателям прочитать пост до конца и сделать выводы.
Сейчас он конечно на рисуется со своими плюсами и что проблемы только со мной и больше ни с кем не было. От себя прошу вас уважаемые форумчане написать мне в личку если кто сталкивался с подобным у данного продавца , анонимность гарантирую , просто это как факты для админов gbx.
Покупал у него в октябре 2015 sony ps2 в лимитированном цвете , обещал состояние как новое , в итоге пришла с небольшими микроцарапками т.ч ни как не Лайк нью , тогда всё урегулировали , дал скидку в виде почтовых услуг на следующую покупку. Ладно дело прошлое , забыли и проехали , но это был 1-ый звоночек! Кстати документы на консоль обещал выслать как будет дома , но так пока с октября и не доехал smile.gif , типа говорит документы в другом городе , но мне кажется что их просто нет и не было и за чем тогда обещать не понятно.
В этот раз меня чёрт дёрнул купить вот этот http://gbx.ru/index.php?showtopic=114863&hl= "новый" gamecube , прислал с шарпом на глянце и непонятным разводом на пластике слева от логотипа. На самом деле он по ходу вовсе не новый и не за что не поверю , что при транспортировке консоль могла так поюзаться , наверное это от бережного хранения и регулярной протирки пыли с "новой" консоли.
Товар вернуть невозможно , да ещё и будет вам кричать о сожалении " что товар достался вам ,адекватному и внимательному человеку , а не слепому дурачку" Первый раз подобное слышу от продавцов! Особенно берегитесь коллекционеры , которые решили заменить свои девайсы на "новые" , теперь у меня в итоге 2 кубика в приблизительно одинаковом состоянии и что делать с этим "новым" ума не приложу , ибо не один дурак не купит в таком состоянии за 10к. Начинал он его когда-то продавать за 16к , вот бы кому-то счастья привалило.
Ниже будет текст из общения в личке , теперь понятно по чему он орудует на gbx , ведь gbx всё стерпит , а на международных торговых площадках за такой товар и общение накажут не по детски , как минимум заморозят оплату , забанят и будет сидеть ждать кучу времени свой "новый" девайс , что бы найти бедолагу на gbx.
Всем добра , надеюсь мой пост кому-то поможет и он не вляпается в подобную историю с этим недобросовестным продавцом , а всем кто не открывал свои "новые" девайсы от этого продавца рекомендую это сделать , что бы в случае продажи не краснеть перед всем gbx.

Общение в личке:
Привет.
В общем получил я кубик только что.
Сразу говорю не устраивает!
Объясню: шарп на глянце есть+какой то непонятный развод слева от логотипа ,состояние не разу не "первозданное" ,ты вообще что ли без света оценивал состояние?
По коробке не спорю ,действительно достойный вариант на полку ,а вот консоль капец! Вариант который я взял у tawakk на аукционе ни чуть не хуже(только коробка не много покоцана ) ,только за 9к я получил в придачу ещё 4 лиц диска+фрилоадер+бп под наши сети
Видимо не видать мне в этой жизни достойного кубика в коллекцию
В общем тут однозначно возврат!

Доброго вечера!

Я ни чего не понимаю??
Какой шарп на глянце? Какой развод слева?
Я эту консоль знаю, сам покупал, сам держал в руках, сам проверял. Какие шарпы и разводы о чём вообще речь???
После покупки в буржуйских магазинах я всегда проверяю присланный мне товар, ни каких "шарпов и разводов" там не было и в помине (и нет). Консоль у меня находилась всё это время в коробке, откуда там могли взяться какие-либо следы??
Здесь на аук выкладывал, предварительно сфотографировал.
В мои цели НИКОГДА не входило и НЕ входит, обман кого-либо!
Для этого я всегда доступен для контакта! Выкладываю фотографии товара, если требуется доп. фотографии всегда их делаю! Всегда иду навстречу людям!
КАКИЕ шарпы, какие разводы?
Я говорю как есть!
Ты свои фото из аука видел? Что по ним можно понять? Я просто не стал тебя заморачивать с более подробными фото т.к. ты сказал ,что всё в "первозданном" состоянии

Александр, есть ко мне подозрения как к недобросовестному, нечестному продавцу? Ты подозреваешь, что я тебя намеренно обманываю, впихиваю тебе б/у товар под видом нового?
Жаль конечно, что не спросил доп. фото.
Мне также жаль, что тебе кажется, что тебя обманули.
Предвидя подобную ситуацию я конечно бы не стал вообще продавать свой куб, лежал в шкафу несколько лет, ну и ещё столько бы пролежал, ни чего ему не стало бы.
Варианты с пересылкой, туда сюда, меня не устраивает в принципе, к сожалению. И вообще каких-либо возвратов, т.к. я знаю, что я никого не обманывал и не собирался даже.
НО, я всегда за то, чтобы разрешать подобные разногласия, если даже нет возможности лично встретится и проверить всё как оно есть на самом деле, поэтому могу предложить скидку в 50% на какой либо мой будущий аукцион (не зависимо от лота), но не более того.
Ещё раз объясню свою позицию.
Я выслал новую консоль, без шарпов и разводов, поэтому я не понимаю о чём идет речь, соответственно, на основании выше изложенного я не могу пойти на возврат, как и на какую-либо ден. компенсацию, но помня тебя как вполне адекватного человека с которым всегда было приятно общаться (всегда!), готов пойти на встречу и предложить существенную скидку на любой свой товар с аукционов.
Надеюсь на дальнейший конструктивный диалог.

Нет ,меня в данном случае это не устраивает. Тут уже обман на лицо! Если я закрыл глаза на некоторые недочёты с ps2 т.к. она была в употреблении ,то в данном случае б\у на лицо и ты тупо меня обманул ,что всё в "первозданном" виде.
Мне не нужны доп. скидки ,я хотел получить товар в первозданном состоянии ,как ты обещал! На деле ты выслал явно б\у консоль. В общем требую возврата ,а эта консоль в таком состоянии мне и даром не нужна ,т.к. есть в коллекции вариант не хуже!
Я "тупо" ни кого не обманывал и не собирался.
Я высылал новую консоль, фотографии к аукционы прикладывались.
В общем, как я понимаю, конструктивного диалога у нас не получится.
Какие недочёты с PS2? ) Кто на что глаза закрыл, Александр?
Тебя что-то там не устроило, я пошел на встречу (хотя опять же, фотографии были) и сделал тебе бесплатную доставку на последующий аук, ПЛЮС к самой PS2 я приложил тебе АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО новую, запечатанную игру. Хотя мог и не класть эту игру в комплект и не делать ни каких скидок. Но я же не торгаш какой, понимаю, иду человеку на встречу.
Я здесь продал не одну консоль, был и японский оригинальный XBOX и PS1, и NEO GEO Pocket, и Wonder Swan, что-то было новое, что-то б/у, я всегда всё подробно указывал и показывал, если люди просили делал доп. фото. И ни разу, до нашего с тобой общения, я не получал критики, что я продал, что-то не соответствующее описанию в лоте. Ни разу, Александр.
Я реально сожалею, что PS2 продалась тебе а ни другим участникам аукциона, и ни по тому, что я вдруг стал считать тебя каким-то там не хорошим покупателем, нет, а потому, что тебя в конечном счёте что-то там не устроило.
Та же ситуация с кубом, вот нафига я его тебе продал, вот сижу и думаю? Зачем мне вот эти выяснения отношений, кто прав а кто виноват?
В заключении:
Я своё предложение сделал.
Виновным себя не считаю.
Ни кого не обманывал.
Иду навстречу исключительно, помня наши дружеские общения.
В случае получения в мой адрес "минуса" в соответствующей теме, объясню "зрителям" всё со своей колокольни.
В будущем, предлагаю, денежно-товарных отношений между нами не иметь для избегания подобных ситуаций, ограничившись дружеским общением на форуме и в личных сообщениях.
Ещё раз, Александр, надеюсь на дальнейшее наше дружеское общение и взаимное понимание.
С уважением

Ну как не считаешь? Консоль реально не в новом состоянии! Я тебе уже пояснил ,что есть развод слева от логотипа и есть на глянце следы видимо от протирки пыли или возможно потёрлось при транспортировке.
Я тоже предлагаю денежно-товарных отношений между нами больше не иметь! В данном случае ты должен согласиться на возврат товара ,т.к. ещё раз повторюсь консоль не соответствует твоему описанию и обещаниям! Если бы я выкупил твою консоль в "первозданном" виде за 16к на первом ауке ,наверное меня вообще хватил бы инфаркт! Ну не нужно обманывать людей ,а тем более форумчан. В понедельник я возьму у друзей зеркалку и отфоткаю твоё"первозданное" состояние кубика.
Повторяюсь на твоих фотках вообще нереально разглядеть состояние и я повёлся на честность и обещания с твоей стороны. На деле как я понял не стоит доверять даже проверенным.
Короче ты отказываешься от возврата?
От себя добавлю ,что я достал только тушку и даже не подключал её ,проверил только визуальное состояние.
Во как, ключевое слово: "возможно потёрлось при транспортировке".
И при этом я должен: " согласиться на возврат товара".
Я всё правильно процитировал?
Естественно (без всяких "Короче") ни а коком возврате не может быть и речи, по выше указанным причинам.
И давай не будем бездоказательно называть собеседника и продавца обманщиком? Я же не называю тебя лжецом (хотя следуя твоей логике, могу)? Я пытаюсь построить с тобой конструктивный диалог.
Александр, если нет желания общаться без перехода на личности, я предлагаю на этом дискуссию в личке закончить и сразу перенести её в соответствующий раздел на форуме.
С уважением.
Давай переноси ,а я пока подготовлю фото к вечеру понедельника и сравним с выставленными тобой в аукционе и моими.
Я конечно сомневаюсь что такой шарп и развод могли возникнуть при транспортировке ,это я так сказал к слову ,что бы тебя или твою не внимательность не обидеть.
В данном случае ты лукавишь ,ибо не возможно подобное выдавать за новый девайс!
Ты вообще до этого говорил ,что ты всего 2 раза консоль открывал ,1 раз при покупке 3 года назад и 2-ой раз пол-года назад. Что за пол-года было с девайсом не известно! Как ты мог отправить такой"первозданный" вид без 3-ей проверки консоли?
Лукавишь ты однозначно!
Ещё раз.
Я лжецом тебя не называл, не стоит и собеседника так называть.
Выкладывай свои претензии в соответствующий раздел я процитирую свои комментарии там же.
Хорошо. Кстати лжецом я тебя тоже не называл!
И так тебе к сведению :
1.Лгать -говорить неправду, ложь
2Лукавить: хитрить, притворяться, скрывать правду или говорить неправду с каким-либо умыслом(собственно чем ты в данном случае и занимаешься).
Лукавишь ты однозначно!

Я не сразу среагировал на этот минус, т.к. думал поставит Sandro2005 его в другой теме. Обещал он это сделать в понедельник, сегодня уже 12 число, я решил проверить другие темы и оказалось, что минус поставлен в теме: "Проверенные", в общем переношу его пост сюда.
Мой комментарий будет следующим:
По жизни стараюсь вести себя честно, как к себе так и к окружающим, мошенничеством не занимаюсь, с Sandro 2005 общаемся на этом форуме наверно где-то с годик, в общение в личке весьма приятный собеседник, общается весело и вежливо.
Теперь о моей репутации как на этом форуме так и на других:
Забавно, что Sandro2005 упомянул о том, что я буду тут про свои плюсы рассказывать, ну а что же меня можно оклеветать и я должен молчать? Нет конечно.
На этом форуме я продаю с 2014г. потихоньку распродавая свою когда-то шикарную коллекцию видеоигр. За это время у меня набралось более 60+ и ни одного отрицательного, даже с оговоркой минуса. Продавал я здесь как новые так и б/у вещи.
Что касается конкретно консолей:
На этой площадке я продал (до сделок с Sandro2005) порядка шести консолей это:
и XBOX и PS1, и NEO GEO Pocket, и Wonder Swan, и new 3ds и WII - какие-то из них были новыми, какие-то б/у. Всегда старался подробно давать описание товара, в случае необходимости делал доп .фото. Очень внимательно покавал перед отправкой. Ни разу ко мне претензий не было ни каких.
Помимо этого форума продавал также в группе коллекционеров видео игр в "Контакте", там порядка 5+ у меня.
Теперь, что касательно буржуйских сайтов, где как уверяет Sandro2005 меня давно уже бы забанили:
На ebay у меня порядка 150+ из них 20 за продажу, некоторые вещи продавал там, т.к. здесь продать их по реальной стоимости было не реально из консолей я продал 3DO и PC Engine, обе были новые, первую продал за 300$? вторую за 400$, продал их гражданам США, в ответ получил положительный отзыв.
На форуме GBX моя максимальная сделка была порядка 25т.р. + 9500 было за продажу new 3ds.
Затем случилась сделка с Sandro2005.
Я если честно не понимаю зачем Sandro2005 приплел сюда историю с продажей PS2. Но я дам пояснения как было на самом деле:
После окончания аукциона человек попросил у меня доп. фото состояния консоли, я с удовольствием их сделал, покупателя они устроили, я в свою очередь после получения денег отправил победителю лота (т.е. Sandro2005) приставку в подарок положим абсолютно новую игру (бесплатно). Когда Sandro2005 получил консоль он мне отписался в лички, что его не совсем устраивает косметическое состояние консоли. Странно, фотографии на аукционе были, доп. фото я без всяких проблем сделал, ну думаю ладно, мне важно, чтобы человек всё-таки был доволен, сделал ему скидку на услуги почты для следующего аука.
Относительно инструкции я сразу предупреждал, что она в другом месте и если покупателю будет принципиально, при возможности я её вышлю. Так что комментарий Sandro2005 - это откровенная ложь.
В итоге Sandro2005 мне ответил, что он в общем доволен покупкой, т.к. дешевле он такой вариант все-равно бы не нашел (это его слова!!) - если честно, всё это странно как-то выглядит. В итоге он мне поставил плюс в проверенных с оговоркой....
Я тогда насторожился относительно Sandro2005 именно как покупателя, но наше дальнейшее, вполне дружеское общение, заставило мои сомнения развеется.
Ну а далее была моя крайняя продажа GameCube.
Всё остальное можно прочитать в переписке которую приводит Sandro2005, мне здесь добавить нечего, единственное на что обращу ваше внимание так это вот на эту цитату:
Sandro2005: "возможно потёрлось при транспортировке...".
Я просто даже не знаю как это комментировать.
Знаете у меня в 2014г. был случай - выслали мне друзья из Японии новый GBAdvance и играми, а когда я получил посылку и открыл её дома я обнаружил там только игры без консоли. Уточнил у приятелей, а вы точно консоль ложили в коробку, на что получил закономерный ответ, после я пригляделся к упаковке и увидел на стороне скотча, еще одну пленку, которая была окуратно наклеена поверх разрезанной... Вот такая у нас "Почта России", конечно после этого у нас была долгая беседа с представителями ПР, но заметьте, я свои претензии обратил с сторону сотрудников почты а не своих друзей.
От себя добавлю вот, что ещё:
Я здесь продавал на протяжении более 2-ух лет, сделки были, как я уже отметил выше и по 100р. и по 25т.р. Так в чём же тогда мой выигрыш от сделки с Sandro2005, т.е. я 10 лет покупаю и продаю на ebay (сейчас уже перестал, что-либо покупать, т.к. другие дела появились), здесь на форуме на протяжении почти трех лет продавал, в контакте по немногу и всё для чего? Чтобы в один прекрасный момент обмануть человека, с которым я вполне положительно общался в личке? Мне кажется это странным бонусом.
Я до последнего пытался вести конструктивный диалог с Sandro2005, но дальше пошли какие-то оскорбления в мой адрес, а в приведенном посте, вообще откровенная ложь. Зачем?
Моё заключение.
Не смотря на всё выше сказанное Sandro2005 в мой адрес, я всегда открыт для диалога, ни кого в игнор не ставлю, но за откровенные оскорбления я конечно ни каких дел с Sandro2005 больше иметь не могу.
Консоль Sandro2005 была выслана новая, фотографии прилагались, при запросе всегда делаю доп. Вопросов ко мне не было. К сожалению, за всё остальное, я не могу физически отвечать, будь-то почта или другие какие действия/воздействия на отправленный товар.
На основание выше изложенного прошу администраторов вынести своё вердикт и если будет принято положительное решение в части соблюдения мною всех норм и правил, прошу минус убрать.
Требовать извинения у Sandro2005 за оскорбления я не буду, это его личные проблемы какие формы общения выбирать при диалоге.

P.s. Завывания Sandro2005 с просьбой отправить ему инкогнито (!!!) отзыв обо мне людей кто имел со мной дело настолько смешон, что даже комментировать не хочется ) Будете ждать до второго пришествия, т.к. как я уже говорил выше, все мои сделки это положительные отзывы форумчан.
С уважением!

Сообщение отредактировал я люблю видеоигры - Вторник, 12 июля 2016, 18:07
+Quote Post
sergus1983
post Вторник, 12 июля 2016, 19:04
Отправлено #546

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

QUOTE (я люблю видеоигры @ Вторник, 12 июля 2016, 18:02)
В общем следующая ситуация мне поставил минус Sandro2005:

Я не сразу среагировал на этот минус, т.к. думал поставит Sandro2005 его в другой теме. Обещал он это сделать в понедельник, сегодня уже 12 число, я решил проверить другие темы и оказалось, что минус поставлен в теме: "Проверенные", в общем переношу его пост сюда.
Мой комментарий будет следующим:
По жизни стараюсь вести себя честно, как к себе так и к окружающим, мошенничеством не занимаюсь, с Sandro 2005 общаемся на этом форуме наверно где-то с годик, в общение в личке весьма приятный собеседник, общается весело и вежливо.
Теперь о моей репутации как на этом форуме так и на других:
Забавно, что Sandro2005 упомянул о том, что я буду тут про свои плюсы рассказывать, ну а что же меня можно оклеветать и я должен молчать? Нет конечно.
На этом форуме я продаю с 2014г. потихоньку распродавая свою когда-то шикарную коллекцию видеоигр. За это время у меня набралось более 60+ и ни одного отрицательного, даже с оговоркой минуса. Продавал я здесь как новые так и б/у вещи.
Что касается конкретно консолей:
На этой площадке я продал (до сделок с Sandro2005) порядка шести консолей это:
и XBOX и PS1, и NEO GEO Pocket, и Wonder Swan, и new 3ds и WII - какие-то из них были новыми, какие-то б/у. Всегда старался подробно давать описание товара, в случае необходимости делал доп .фото. Очень внимательно покавал перед отправкой. Ни разу ко мне претензий не было ни каких.
Помимо этого форума продавал также в группе коллекционеров видео игр в "Контакте", там порядка 5+ у меня.
Теперь, что касательно буржуйских сайтов, где как уверяет Sandro2005 меня давно уже бы забанили:
На ebay у меня порядка 150+ из них 20 за продажу, некоторые вещи продавал там, т.к. здесь продать их по реальной стоимости было не реально из консолей я продал 3DO и PC Engine, обе были новые, первую продал за 300$? вторую за 400$, продал их гражданам США, в ответ получил положительный отзыв.
На форуме GBX моя максимальная сделка была порядка 25т.р. + 9500 было за продажу new 3ds.
Затем случилась сделка с Sandro2005.
Я если честно не понимаю зачем Sandro2005 приплел сюда историю с продажей PS2. Но я дам пояснения как было на самом деле:
После окончания аукциона человек попросил у меня доп. фото состояния консоли, я с удовольствием их сделал, покупателя они устроили, я в свою очередь после получения денег отправил победителю лота (т.е. Sandro2005) приставку в подарок положим абсолютно новую игру (бесплатно). Когда Sandro2005 получил консоль он мне отписался в лички, что его не совсем устраивает косметическое состояние консоли. Странно, фотографии на аукционе были, доп. фото я без всяких проблем сделал, ну думаю ладно, мне важно, чтобы человек всё-таки был доволен, сделал ему скидку на услуги почты для следующего аука.
Относительно инструкции я сразу предупреждал, что она в другом месте и если покупателю будет принципиально, при возможности я её вышлю. Так что комментарий Sandro2005 - это откровенная ложь.
В итоге Sandro2005 мне ответил, что он в общем доволен покупкой, т.к. дешевле он такой вариант все-равно бы не нашел (это его слова!!) - если честно, всё это странно как-то выглядит. В итоге он  мне поставил плюс в проверенных с оговоркой....
Я тогда насторожился относительно Sandro2005 именно как покупателя, но наше дальнейшее, вполне дружеское общение, заставило мои сомнения развеется.
Ну а далее была моя крайняя продажа GameCube.
Всё остальное можно прочитать в переписке которую приводит Sandro2005, мне здесь добавить нечего, единственное на что обращу ваше внимание так это вот на эту цитату:
Sandro2005: "возможно потёрлось при транспортировке...".
Я просто даже не знаю как это комментировать.
Знаете у меня в 2014г. был случай - выслали мне друзья из Японии новый GBAdvance и играми, а когда я получил посылку и открыл её дома я обнаружил там только игры без консоли. Уточнил у приятелей, а вы точно консоль ложили в коробку, на что получил закономерный ответ, после я пригляделся к упаковке и увидел на стороне скотча, еще одну пленку, которая была окуратно наклеена поверх разрезанной... Вот такая у нас "Почта России", конечно после этого у нас была долгая беседа с представителями ПР, но заметьте, я свои претензии обратил с сторону сотрудников почты а не своих друзей.
От себя добавлю вот, что ещё:
Я здесь продавал на протяжении более 2-ух лет, сделки были, как я уже отметил выше и по 100р. и по 25т.р. Так в чём же тогда мой выигрыш от сделки с Sandro2005, т.е. я 10 лет покупаю и продаю на ebay (сейчас уже перестал, что-либо покупать, т.к. другие дела появились), здесь на форуме на протяжении почти трех лет продавал, в контакте по немногу и всё для чего? Чтобы в один прекрасный момент обмануть человека, с которым я вполне положительно общался в личке? Мне кажется это странным бонусом.
Я до последнего пытался вести конструктивный диалог с Sandro2005, но дальше пошли какие-то оскорбления в мой адрес, а в приведенном посте, вообще откровенная ложь. Зачем?
Моё заключение.
Не смотря на всё выше сказанное Sandro2005  в мой адрес, я всегда открыт для диалога, ни кого в игнор не ставлю, но за откровенные оскорбления я конечно ни каких дел с Sandro2005 больше иметь не могу.
Консоль Sandro2005 была выслана новая, фотографии прилагались, при запросе всегда делаю доп. Вопросов ко мне не было. К сожалению, за всё остальное, я не могу физически отвечать, будь-то почта или другие какие действия/воздействия на отправленный товар.
На основание выше изложенного прошу администраторов вынести своё вердикт и если будет принято положительное решение в части соблюдения мною всех норм и правил, прошу минус убрать.
Требовать извинения у Sandro2005 за оскорбления я не буду, это его личные проблемы какие формы общения выбирать при диалоге.

P.s. Завывания Sandro2005 с просьбой отправить ему инкогнито (!!!) отзыв обо мне людей кто имел со мной дело настолько смешон, что даже комментировать не хочется ) Будете ждать до второго пришествия, т.к. как я уже говорил выше, все мои сделки это положительные отзывы форумчан.
С уважением!
*

У меня вот тут тоже минус один нарисовался.причём человек и не хотил регулировать этот мини конфликтик.ну что,нет значит нет.пусть будет минус.что поделаешь.я с декабря 2015 года тут.около 200 отзывов имею положительных.бывали и мини конфликты,но надо уметь уступать.я для себя смирился с минусом и вам советую.в конце концов даже огромные супер магазины имеют не только положительные но и отрицательные отзывы.думаю это нормально.если бы не было минусов то это наводило бы на нехорошие мысли.удачи

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

Sandro2005
post Вторник, 12 июля 2016, 20:26
Отправлено #547

Безумец

Отзывы: +32 / -0

я люблю видеоигры
Если ты внимательно почитаешь нашу ,личку ,то я тебя пояснил ,что при транспортировке подобное наврятли случилось бы ,учитывай что внутри всё было отлично упаковано +сама коробка почты была без единой коцки.
Если консоль новая как ты утверждаешь ,дак забирай её обратно!
Ты фото со своего аукциона вообще смотрел? На тапок фоткал?
Я тебя не просил доп.фото делать только из-за доверия т.к. ты утверждал что консоль новая. Я реально с пс2 не стал заморачиваться только из-за того что она была б\у и впринципе состояние не плохое но не как описанное тобой лайк нью. Теперь же ты мне вообще прислал явно поюзанный кубик под видом нового! На возврат не соглашаешься только из-за того ,что прекрасно знаешь ,что консоль не новая. Я тебе написал через пол-часа после получения ,как достал тушку ,а остальное даже не стал смотреть.
Теперь прошу пояснить как я тебя оскорбил? Чего лживого в моём посте? Всё выложил из общения в личке ,могу подтвердить скринами!
Или с ps2 было всё не так ,как я описывал? Попозже(как будет время) выложу наше общение в личке по поводу пс2.
Кинул ты меня ,надеюсь мои кровные не пойдут тебе впрок!

Короче ребят всё всегда бывает 1-ый раз ,кинул 1 раз будет и следующий ,ещё попомните мои слова.

А вот и скрины общения по пс2 подоспели ,где я неправду сказал в минусе по кубику? Обрисовал вкратце и на мой взгляд соответствует действительности! Единственное по документам для пс2 ,лето пока ещё вроде не кончилось ,но уже практически половина прошла.

В общем выставляю на суд пользователей gbx думаю они точно разберуться кто из нас говорит не правду

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Вторник, 12 июля 2016, 22:03

--------------------
[Sony psp 1008,3008] [sony ps vita wi-fi/3G] [sony ps vita slim]
[Sony PlayStation 1 slim][Sony PlayStation 2 slim] [Sony PlayStation 3 fat]
[Sony PlayStation 3 slim] [Sony PlayStation 4]
[Sony PlayStation 2 fat midnight black]
[New Nintendo 3DS XL Zelda Majoras Mask limited] [Nintendo 3ds XL]
[Nintendo 3ds ] [nintendo DS fat] [Nintendo DS lite Guitar Hero on Tour Special Edition] [game boy color] [game boy advance] [came boy advance sp tribal limited] [nintendo wii]
[X-box 360 fat] [xbox one 1tb Call of Duty: Advanced Warfare limited]
[dendy junior][Apple ipad 2 32gb] [samsung galaxy note II]
25+ в барахолке

Psn ID: Sandro3000
+Quote Post
Sandro2005
post Вторник, 12 июля 2016, 20:44
Отправлено #548

Безумец

QUOTE (sergus1983 @ Вторник, 12 июля 2016, 20:04)
У меня вот тут тоже минус один нарисовался.причём человек и не хотил регулировать этот мини конфликтик.ну что,нет значит нет.пусть будет минус.что поделаешь.я с декабря 2015 года тут.около 200 отзывов имею положительных.бывали и мини конфликты,но надо уметь уступать.я для себя смирился с минусом и вам советую.в конце концов даже огромные супер магазины имеют не только положительные но и отрицательные отзывы.думаю это нормально.если бы не было минусов то это наводило бы на нехорошие мысли.удачи
*

Когда мини-конфлик это одно дело ,а когда на 10к. рэ совсем другое.
На пример для меня 10к нормальные деньги ,а не мелочь.

--------------------
[Nintendo 3ds ] [nintendo DS fat] [Nintendo DS lite Guitar Hero on Tour Special Edition] [game boy color] [game boy advance] [came boy advance sp tribal limited] [nintendo wii]
25+ в барахолке

+Quote Post
Sandro2005
post Вторник, 12 июля 2016, 21:23
Отправлено #549

Безумец

Теперь цитирую мой минус касательно я люблю видеоигры ,как он утверждает я оскорблял его в личке ,ткините пожалуйста носом как я его оскорбил!
Полноценные скрины из лички тоже могу сделать если нужно ,но уверяю вас что всё просто скопировано из сообщения.
А то что касаемо конфликта по ps2 я выложил скрины выше сообщением ,а вкратце описал в минусе по кубику.

-1 я люблю видеоигры , при чём жирный такой -
Немного предыстории , что бы вы поняли что это за человек! И рекомендую всем потенциальным покупателям прочитать пост до конца и сделать выводы.
Сейчас он конечно на рисуется со своими плюсами и что проблемы только со мной и больше ни с кем не было. От себя прошу вас уважаемые форумчане написать мне в личку если кто сталкивался с подобным у данного продавца , анонимность гарантирую , просто это как факты для админов gbx.

Покупал у него в октябре 2015 sony ps2 в лимитированном цвете , обещал состояние как новое , в итоге пришла с небольшими микроцарапками т.ч ни как не Лайк нью , тогда всё урегулировали , дал скидку в виде почтовых услуг на следующую покупку. Ладно дело прошлое , забыли и проехали , но это был 1-ый звоночек! Кстати документы на консоль обещал выслать как будет дома , но так пока с октября и не доехал smile.gif , типа говорит документы в другом городе , но мне кажется что их просто нет и не было и за чем тогда обещать не понятно.

В этот раз меня чёрт дёрнул купить вот этот http://gbx.ru/index.php?showtopic=114863&hl= "новый" gamecube , прислал с шарпом на глянце и непонятным разводом на пластике слева от логотипа. На самом деле он по ходу вовсе не новый и не за что не поверю , что при транспортировке консоль могла так поюзаться , наверное это от бережного хранения и регулярной протирки пыли с "новой" консоли.

Товар вернуть невозможно , да ещё и будет вам кричать о сожалении " что товар достался вам ,адекватному и внимательному человеку , а не слепому дурачку" Первый раз подобное слышу от продавцов! Особенно берегитесь коллекционеры , которые решили заменить свои девайсы на "новые" , теперь у меня в итоге 2 кубика в приблизительно одинаковом состоянии и что делать с этим "новым" ума не приложу , ибо не один дурак не купит в таком состоянии за 10к. Начинал он его когда-то продавать за 16к , вот бы кому-то счастья привалило.
Ниже будет текст из общения в личке , теперь понятно по чему он орудует на gbx , ведь gbx всё стерпит , а на международных торговых площадках за такой товар и общение накажут не по детски , как минимум заморозят оплату , забанят и будет сидеть ждать кучу времени свой "новый" девайс , что бы найти бедолагу на gbx.
Всем добра , надеюсь мой пост кому-то поможет и он не вляпается в подобную историю с этим недобросовестным продавцом , а всем кто не открывал свои "новые" девайсы от этого продавца рекомендую это сделать , что бы в случае продажи не краснеть перед всем gbx.

Общение в личке:

Привет.
В общем получил я кубик только что.
Сразу говорю не устраивает!
Объясню: шарп на глянце есть+какой то непонятный развод слева от логотипа ,состояние не разу не "первозданное" ,ты вообще что ли без света оценивал состояние?
По коробке не спорю ,действительно достойный вариант на полку ,а вот консоль капец! Вариант который я взял у tawakk на аукционе ни чуть не хуже(только коробка не много покоцана ) ,только за 9к я получил в придачу ещё 4 лиц диска+фрилоадер+бп под наши сети
Видимо не видать мне в этой жизни достойного кубика в коллекцию
В общем тут однозначно возврат![/QUOTE]

Доброго вечера!

Я ни чего не понимаю??
Какой шарп на глянце? Какой развод слева?
Я эту консоль знаю, сам покупал, сам держал в руках, сам проверял. Какие шарпы и разводы о чём вообще речь???
После покупки в буржуйских магазинах я всегда проверяю присланный мне товар, ни каких "шарпов и разводов" там не было и в помине (и нет). Консоль у меня находилась всё это время в коробке, откуда там могли взяться какие-либо следы??
Здесь на аук выкладывал, предварительно сфотографировал.
В мои цели НИКОГДА не входило и НЕ входит, обман кого-либо!
Для этого я всегда доступен для контакта! Выкладываю фотографии товара, если требуется доп. фотографии всегда их делаю! Всегда иду навстречу людям!
КАКИЕ шарпы, какие разводы?[/QUOTE]
Я говорю как есть!
Ты свои фото из аука видел? Что по ним можно понять? Я просто не стал тебя заморачивать с более подробными фото т.к. ты сказал ,что всё в "первозданном" состоянии[/QUOTE]

Александр, есть ко мне подозрения как к недобросовестному, нечестному продавцу? Ты подозреваешь, что я тебя намеренно обманываю, впихиваю тебе б/у товар под видом нового?
Жаль конечно, что не спросил доп. фото.
Мне также жаль, что тебе кажется, что тебя обманули.
Предвидя подобную ситуацию я конечно бы не стал вообще продавать свой куб, лежал в шкафу несколько лет, ну и ещё столько бы пролежал, ни чего ему не стало бы.
Варианты с пересылкой, туда сюда, меня не устраивает в принципе, к сожалению. И вообще каких-либо возвратов, т.к. я знаю, что я никого не обманывал и не собирался даже.
НО, я всегда за то, чтобы разрешать подобные разногласия, если даже нет возможности лично встретится и проверить всё как оно есть на самом деле, поэтому могу предложить скидку в 50% на какой либо мой будущий аукцион (не зависимо от лота), но не более того.
Ещё раз объясню свою позицию.
Я выслал новую консоль, без шарпов и разводов, поэтому я не понимаю о чём идет речь, соответственно, на основании выше изложенного я не могу пойти на возврат, как и на какую-либо ден. компенсацию, но помня тебя как вполне адекватного человека с которым всегда было приятно общаться (всегда!), готов пойти на встречу и предложить существенную скидку на любой свой товар с аукционов.
Надеюсь на дальнейший конструктивный диалог.
[/QUOTE]
Нет ,меня в данном случае это не устраивает. Тут уже обман на лицо! Если я закрыл глаза на некоторые недочёты с ps2 т.к. она была в употреблении ,то в данном случае б\у на лицо и ты тупо меня обманул ,что всё в "первозданном" виде.
Мне не нужны доп. скидки ,я хотел получить товар в первозданном состоянии ,как ты обещал! На деле ты выслал явно б\у консоль. В общем требую возврата ,а эта консоль в таком состоянии мне и даром не нужна ,т.к. есть в коллекции вариант не хуже![/QUOTE]
Я "тупо" ни кого не обманывал и не собирался.
Я высылал новую консоль, фотографии к аукционы прикладывались.
В общем, как я понимаю, конструктивного диалога у нас не получится.
Какие недочёты с PS2? ) Кто на что глаза закрыл, Александр?
Тебя что-то там не устроило, я пошел на встречу (хотя опять же, фотографии были) и сделал тебе бесплатную доставку на последующий аук, ПЛЮС к самой PS2 я приложил тебе АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО новую, запечатанную игру. Хотя мог и не класть эту игру в комплект и не делать ни каких скидок. Но я же не торгаш какой, понимаю, иду человеку на встречу.
Я здесь продал не одну консоль, был и японский оригинальный XBOX и PS1, и NEO GEO Pocket, и Wonder Swan, что-то было новое, что-то б/у, я всегда всё подробно указывал и показывал, если люди просили делал доп. фото. И ни разу, до нашего с тобой общения, я не получал критики, что я продал, что-то не соответствующее описанию в лоте. Ни разу, Александр.
Я реально сожалею, что PS2 продалась тебе а ни другим участникам аукциона, и ни по тому, что я вдруг стал считать тебя каким-то там не хорошим покупателем, нет, а потому, что тебя в конечном счёте что-то там не устроило.
Та же ситуация с кубом, вот нафига я его тебе продал, вот сижу и думаю? Зачем мне вот эти выяснения отношений, кто прав а кто виноват?
В заключении:
Я своё предложение сделал.
Виновным себя не считаю.
Ни кого не обманывал.
Иду навстречу исключительно, помня наши дружеские общения.
В случае получения в мой адрес "минуса" в соответствующей теме, объясню "зрителям" всё со своей колокольни.
В будущем, предлагаю, денежно-товарных отношений между нами не иметь для избегания подобных ситуаций, ограничившись дружеским общением на форуме и в личных сообщениях.
Ещё раз, Александр, надеюсь на дальнейшее наше дружеское общение и взаимное понимание.
С уважением
[/QUOTE]

Ну как не считаешь? Консоль реально не в новом состоянии! Я тебе уже пояснил ,что есть развод слева от логотипа и есть на глянце следы видимо от протирки пыли или возможно потёрлось при транспортировке.
Я тоже предлагаю денежно-товарных отношений между нами больше не иметь! В данном случае ты должен согласиться на возврат товара ,т.к. ещё раз повторюсь консоль не соответствует твоему описанию и обещаниям! Если бы я выкупил твою консоль в "первозданном" виде за 16к на первом ауке ,наверное меня вообще хватил бы инфаркт! Ну не нужно обманывать людей ,а тем более форумчан. В понедельник я возьму у друзей зеркалку и отфоткаю твоё"первозданное" состояние кубика.
Повторяюсь на твоих фотках вообще нереально разглядеть состояние и я повёлся на честность и обещания с твоей стороны. На деле как я понял не стоит доверять даже проверенным.
Короче ты отказываешься от возврата?
От себя добавлю ,что я достал только тушку и даже не подключал её ,проверил только визуальное состояние.[/QUOTE]
Во как, ключевое слово: "возможно потёрлось при транспортировке".
И при этом я должен: " согласиться на возврат товара".
Я всё правильно процитировал?
Естественно (без всяких "Короче") ни а коком возврате не может быть и речи, по выше указанным причинам.
И давай не будем бездоказательно называть собеседника и продавца обманщиком? Я же не называю тебя лжецом (хотя следуя твоей логике, могу)? Я пытаюсь построить с тобой конструктивный диалог.
Александр, если нет желания общаться без перехода на личности, я предлагаю на этом дискуссию в личке закончить и сразу перенести её в соответствующий раздел на форуме.
С уважением.[/QUOTE]
Давай переноси ,а я пока подготовлю фото к вечеру понедельника и сравним с выставленными тобой в аукционе и моими.
Я конечно сомневаюсь что такой шарп и развод могли возникнуть при транспортировке ,это я так сказал к слову ,что бы тебя или твою не внимательность не обидеть.
В данном случае ты лукавишь ,ибо не возможно подобное выдавать за новый девайс!
Ты вообще до этого говорил ,что ты всего 2 раза консоль открывал ,1 раз при покупке 3 года назад и 2-ой раз пол-года назад. Что за пол-года было с девайсом не известно! Как ты мог отправить такой"первозданный" вид без 3-ей проверки консоли?
Лукавишь ты однозначно![/QUOTE]
Ещё раз.
Выкладывай свои претензии в соответствующий раздел я процитирую свои комментарии там же.[/QUOTE]
Хорошо. Кстати лжецом я тебя тоже не называл!
И так тебе к сведению :
1.Лгать -говорить неправду, ложь
2Лукавить: хитрить, притворяться, скрывать правду или говорить неправду с каким-либо умыслом(собственно чем ты в данном случае и занимаешься).
Лукавишь ты однозначно![/QUOTE]
Ещё раз.
Выкладывай свои претензии в соответствующий раздел я процитирую свои комментарии там же.

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Sunday, 10 July 2016, 10:42

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Вторник, 12 июля 2016, 21:27

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 12 июля 2016, 22:18
Отправлено #550

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

2Sandro2005 - нужно понимать, что консоль, которая вскрывалась - по определению не может быть уже новой. Человек два раза вытаскивал всё из пакетов и так же два раза запихивал всё это дело в коробку. Плюс не факт, что до него еще так не делал продавец, у кого он этот самый Куб приобрел.
Если есть претензии - надо делать фото. Нет фото - нет понимания, в чем вообще проблема. Ну и последнее - если был первый "звоночек" в покупке "новой" консоли ранее - почему не расспросил обо всех возможных проблемах до оплаты Куба?

2Я люблю видеоигры - ну, если ты продаешь "новые" консоли, то делай, пожалуйста, соответствующие фотографии. Глянул фото на ауке - вообще ничего не видно. Что старая консоль, что новая - разницы никакой. Посмотри как делает фото Youra_Ha - стоит поучиться. Тем более, что консоль продается не за дешево, а за достаточно приличную сумму денег. Плюс покупатель уже высказывал ранее претензии по состоянию. Поэтому, если не уверен в состоянии консоли - не продавай под видом новой.
По правильности и честности - то есть, если косяк есть в твоем "товаре", то можно только скидку получить на будущий аукцион? Без како-го либо возврата? Нет, так дело не пойдет. smile.gif

Разобраться в вашей ситуации я пока не понимаю как. Как понять, что консоль новая, если её уже несколько раз вскрывали - непонятно. Какие на ней были пятна и царапки до вскрытия - тоже непонятно. Да и про какие вообще царапки идет речь - опять же, непонятно.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Brigadir
post Вторник, 12 июля 2016, 22:23
Отправлено #551

Фанат

Отзывы: +174 / -1

Из: Волгоград

Sandro2005, если вы так категоричны к каждой царапинке и, не дай бог, потертостям, то завязывайте с покупками ч/з интернет, у каждого свои представления об оценке, бессмысленно кому-то навязывать свое мнение. ИМХО.

--------------------
Отзывы на барахолках GBX.RU и Emu-Land
--------------------
[Продаю] Консоли Nintendo, Sony, игры и аксы к ним
+Quote Post
Sandro2005
post Вторник, 12 июля 2016, 22:50
Отправлено #552

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 12 июля 2016, 23:18)
2Sandro2005 - нужно понимать, что консоль, которая вскрывалась - по определению не может быть уже новой. Человек два раза вытаскивал всё из пакетов и так же два раза запихивал всё это дело в коробку. Плюс не факт, что до него еще так не делал продавец, у кого он этот самый Куб приобрел.
Если есть претензии - надо делать фото. Нет фото - нет понимания, в чем вообще проблема. Ну и последнее - если был первый "звоночек" в покупке "новой" консоли ранее - почему не расспросил обо всех возможных проблемах до оплаты Куба?

2Я люблю видеоигры - ну, если ты продаешь "новые" консоли, то делай, пожалуйста, соответствующие фотографии. Глянул фото на ауке - вообще ничего не видно. Что старая консоль, что новая - разницы никакой. Посмотри как делает фото Youra_Ha - стоит поучиться. Тем более, что консоль продается не за дешево, а за достаточно приличную сумму денег. Плюс покупатель уже высказывал ранее претензии по состоянию. Поэтому, если не уверен в состоянии консоли - не продавай под видом новой.
По правильности и честности - то есть, если косяк есть в твоем "товаре", то можно только скидку получить на будущий аукцион? Без како-го либо возврата? Нет, так дело не пойдет. smile.gif

Разобраться в вашей ситуации я пока не понимаю как. Как понять, что консоль новая, если её уже несколько раз вскрывали - непонятно. Какие на ней были пятна и царапки до вскрытия - тоже непонятно. Да и про какие вообще царапки идет речь - опять же, непонятно.

*

Сейчас сделаю фото ,принесли мне друзья нормальный фотик. Продавец позиционировал консоль новой и в первозданном состоянии ,ребят у меня в коллекции несколько консолей разных производителей с глянцем ,но подключаю их редко на пару часов т.ч. даже не приходится пыль протирать и сколько бы я их не доставал царапок не появляется ,а уже тем более непонятных разводов на пластике! Единственное накосячил с пс4 ,протирал её постоянно от пыли и естественно на глянце появились царапки за месяцы протирки ,но даже на моей пс 4 после более 2-х лет использования, царапок не больше чем на этом "новом" кубике. Если очень хочется то могу сделать фото своей пс 4 ,пока есть нормальный фотик smile.gif

Вот вам и фото "новой" консоли. Или у меня с глазами что-то не то? При дневном освещении всё выглядит на много плачевней!
А развод слева от глянца(хорошо видно на третьем фото) это вообще эпик фейл ,как вообще такое можно выдавать за новую консоль? Тут имхо обычная б\у консоль за 10к ,которой цена от силы 5к максимум ,а продавец в своих высказываниях действует как я и говорил! Особо внимательные разглядят на фото ещё некоторые недочёты. Даже боюсь теперь представить что этот продавец может прислать под видом конкретно б\у консолей ,раз для него считается этот кубик новым smile.gif
user posted image

user posted image

user posted image

По поводу "звоночка" как-то не подумал когда выкупал sad.gif ,только после распаковки тушки всё вспомнил и осмыслил sad.gif ,да и впринципе не было повода для подробных фото ,деятель позиционировал консоль новой я собстно как-то и не озадачился ,а по ходу на деле фото на аукционе в ущербном качестве было сделано не с проста ,видимо с расчётом на свои + или на невнимательность покупателя! Возможно опять рассчитывал отмазаться бесплатной почтой ,с пс2 конечно прокатило т.к. тяжело найти такую лимитку в хорошем состоянии до 10к ,но вот видимо наш деятель не учёл что кубиков пруд-пруди в хорошем состоянии до 5к и думал что в очередной раз отмажется своей лапшой на уши и не большой скидочкой на свои будущие лоты . Я с такой ерунды если честно в шоке ,что у человека в голове ,остаётся только догадываться когда он конкретное б\у выдаёт за новое!

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Среда, 13 июля 2016, 00:03

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 13 июля 2016, 00:11
Отправлено #553

Безумец

QUOTE (Brigadir @ Вторник, 12 июля 2016, 23:23)
Sandro2005, если вы так категоричны к каждой царапинке и, не дай бог, потертостям, то завязывайте с покупками ч/з интернет, у каждого свои представления об оценке, бессмысленно кому-то навязывать свое мнение. ИМХО.
*

Вы в своём уме? Человек продал б\у консоль под видом новой. Т.е. получается что теперь на форуме можно толкать за безумные деньги б\у под видом нового ,а потом кричать что просто покупатель очень придирчив к состоянию?

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Среда, 13 июля 2016, 00:12

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
decoy13
post Среда, 13 июля 2016, 00:14
Отправлено #554

yrTlvaDiE_U

Отзывы: +521 / -0

Из: Nintendo Land

Смотрю вот на это фото:
user posted image
И на то фото (я его сделал поярче и поконтрастнее в редакторе чтоб лучше видно было, а то ничё не видно ninja.gif) что Я люблю видеоигры выкладывал в описании аукциона:
user posted image
И по крайней мере развода слева от глянцевого кружка не видно на фото Я люблю видеоигры. Скорее всего что на такой фотке очень сложно оценить реальное состояние товара. Тут надо услышать самого продавца, было такое пятнышко или нет.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 13 июля 2016, 00:23
Отправлено #555

Завсегдатай

Отзывы: +250 / -0

Из: Ростов-на-Дону

Порядочные люди обычно пишут вещи в духе "один раз вскрывал для проверки" или типа того. Но и ценник должен быть поменьше, нежели у "девственного" варианта.

Если консоль изначально не упаковывается в пленку и не снабжается пломбой, то тут отличить одно от второго проблематично.

Однако на фото отчетливо видно целую серию потертостей и в сказки из серии "один раз достал из коробки, а потом оно при транспортировке потерлось" поверит только очень недалекий человек.

Считаю, что продавец обязан либо вернуть часть денег, либо забрать товар обратно и полностью возместить почтовые расходы. Обман налицо.

У меня тоже был как-то случай с одним из "проверенных" - купил себе игру, которая, типа, в идеале, а по факту там было несколько царапин на поверхности диска. Но меня и такой вариант устраивал, раздражал лишь сам факт вранья. Запросил скидку. Скидку получил. Инцидент исчерпан.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 13 июля 2016, 00:26

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 13 июля 2016, 00:25
Отправлено #556

Безумец

QUOTE (decoy13 @ Среда, 13 июля 2016, 01:14)
Смотрю вот на это фото:
user posted image
И на то фото (я его сделал поярче и поконтрастнее в редакторе  чтоб лучше видно было, а то ничё не видно ninja.gif) что Я люблю видеоигры выкладывал в описании аукциона:
user posted image
И по крайней мере развода слева от глянцевого кружка не видно на фото Я люблю видеоигры. Скорее всего что на такой фотке очень сложно оценить реальное состояние товара. Тут надо услышать самого продавца, было такое пятнышко или нет.
*

Ну посмотрим ,а вот пока другие посредственные фото ,вроде тех ,что сделал продавец при продаже. И это прошу заметить делаю более крупным планом!
На пример если даже отмести этот развод ,то глянец по вашему при нормальном освещении на фото выше тоже в идеале? smile.gif
Кстати ,вопрос на засыпку: что ответил бы ты по заданному тобой вопросу ,будь ты на месте продавца? smile.gif))

user posted image

user posted image

user posted image

Вот интереса ради сфоткал примерно с расстояния как фоткал продавец ,справа от консоли карты памяти в комплекте от этого же продавца ,это я чисто подложил для масштаба ,а аксесы из комплекта даже боюсь открывать на фоне состояния консоли smile.gif .
Прошу заметить что и справа на пластике коцок не видно в отличии от фото с хорошим освещением.

user posted image

user posted image

Я вот про эти коцки ,ну блин подскажите как даже такое можно выдать за новую консоль? А про шарп на глянце и развод я вообще лучше промолчу.
user posted image

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Среда, 13 июля 2016, 01:13

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
gen41k
post Среда, 13 июля 2016, 00:32
Отправлено #557

Безумец

Отзывы: +98 / -0

Из: Ставрополь

Кстати, да. Просто необходимо добавить в правила наличие хороших фоток в барахолке - а то иной раз такая муть проскакивает

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 13 июля 2016, 00:45
Отправлено #558

Безумец

QUOTE (gen41k @ Среда, 13 июля 2016, 00:32)
Кстати, да. Просто необходимо добавить в правила наличие хороших фоток в барахолке - а то иной раз такая муть проскакивает
*

Это смотря для чего. Для коллекционного "я только посмотреть достал и обратно положил, мамой клянусь!" стаффа - пожалуйста. Для прочего - зачем?

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 13 июля 2016, 00:50
Отправлено #559

Безумец

QUOTE (sergus1983 @ Вторник, 12 июля 2016, 19:04)
*

Сереж, как тебе сказать... Бывают такие минусы, которые даже сильнее характеризуют минусящего, нежели объект его недовольства. Это как раз тот случай. Человек, не попытавшись как-то решить с тобой ситуацию и успокоив тебя при этом, что все нормально - заходит и лепит жирный минус за один убитый джойстик. Из вас двоих, я думаю, ясно, с кем впредь дело иметь не стоит.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 13 июля 2016, 01:39
Отправлено #560

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

Нужно какую то защиту от таких вот покупателей ввести.

А по кубу выше, двоякая ситуация.

Во первых есть тут продавцы которые продают именно новые приставки и там так и написано и ценник конский, даже поболее чем тут номинал.

Покупатель конечно же видит на ауке за 10ть и на добычу стремится))

Конечно хочется встать на защиту покупателя, но так со стороны смотрится это немного ненормально..

Консоль же понятно что вскрывали, ну какого девственного состояния от вскрытой и не раз консоли можно ждать?
Ну давайте под увеличительным стеклом ещё посмотрим и конечно же мы микроцарапки та найдём, как говорится докопаться можно и к столбу при желании.

Если есть уже несколько кубиков б.у. и ни один не устраивает и хочется прям новый НОВЫЙ, то нафиг брать ещё один Б,У??

Прям как болезнь какая то, навязчивая идея найти в куче гумна жемчужину, в б.у. состояние новой вещи, ну и конечно же облом почти 100% гарантирован с такими требованиями.

Продавец может такое состояние считает как новая.
Ну а что, крышка не отваливается, краска не облезла, как тут уже говорили для каждого шкала оценки своя.

Покупатель понял что совершил ошибку (хотя бы насторожился бы на ауке, ведь никто больше не ставил)
Да и сам владелец этого кубика был очень удивлён и доволен, фигасе нашёлся же кто то кто ставку сделал:

user posted image
Жжёте товарищ.jpg

Вообщем я не понимаю кто делает такие номиналы на кубы которые по 4-5к продаются, а ещё больше я не понимаю людей ставящих на такое и ожидающих состояния новой вещи лишь потому что задран номинал.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post

Страниц: 174 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic