Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

Oreanor
post Среда, 13 июля 2016, 17:52
Отправлено #601

старая тусовка

Отзывы: +435 / -0

Из: Москва

во время пересыла консоль состарилась )

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TopDoor
post Среда, 13 июля 2016, 17:53
Отправлено #602

Новичок
*

Отзывы: +122 / -0

Во поет то как )) Ака соловей )))
Я пожалуй воздержусь что-то брать у данного товарища )))
Тут и так все ясно )
+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 13 июля 2016, 17:59
Отправлено #603

Безумец

Отзывы: +32 / -0

я люблю видеоигры
Как тебе не стыдно такое утверждать? "Никаких пятен, потертостей НЕ БЫЛО при отправке консоли покупателю."
Исходя из твоих слов ты открывал консоль всего 2 раза: 1 раз при покупке несколько лет назад и 2-ой пол-года назад и не известно как она эти пол-года хранилась ,а скорее всего юзалась. А тут уже гонишь что при отправке не было коцок. Значит открывал 3-ий раз? А может ты её вообще не убирал в коробку после первого открытия и потом все 3 года рубился?
Ты уже определись...

Я предоставил все факты в купе с видео в отличии от тебя ,ты только кричишь что тебя оболгали и не более того.
Тоже буду ждать решения администрации ,надеюсь всё решат по справедливости и больше на форуме от тебя ни кто не пострадает!

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Среда, 13 июля 2016, 18:04

--------------------
[Sony psp 1008,3008] [sony ps vita wi-fi/3G] [sony ps vita slim]
[Sony PlayStation 1 slim][Sony PlayStation 2 slim] [Sony PlayStation 3 fat]
[Sony PlayStation 3 slim] [Sony PlayStation 4]
[Sony PlayStation 2 fat midnight black]
[New Nintendo 3DS XL Zelda Majoras Mask limited] [Nintendo 3ds XL]
[Nintendo 3ds ] [nintendo DS fat] [Nintendo DS lite Guitar Hero on Tour Special Edition] [game boy color] [game boy advance] [came boy advance sp tribal limited] [nintendo wii]
[X-box 360 fat] [xbox one 1tb Call of Duty: Advanced Warfare limited]
[dendy junior][Apple ipad 2 32gb] [samsung galaxy note II]
25+ в барахолке

Psn ID: Sandro3000
+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 13 июля 2016, 18:17
Отправлено #604

Безумец

QUOTE (asdendy @ Среда, 13 июля 2016, 18:46)
Если верить обоим, то получается консоль была повреждена в пути. Собственником посылки адресат становится, когда получает ее на ОПС. До этого момента посылка принадлежит продавцу, в нашем случае, на котором так же и была ответственность по упаковке лота.
Вопрос. Оговаривалась ли при осуществлении сделки способ упаковки?
*

К упаковке вообще притензий нет. Даже внешняя коробка почты практически в идеале ,а всё остальное внутри было запаковано отлично ,куча пакетов как подстилка+газеты обёрнутые в пакеты+сама коробка с консолью была обёрнута в надувные пакеты ,типа как на жилете(не путать с пупыркой) ,да и сама коробка от консоли в очень хорошем состоянии.

--------------------
[Nintendo 3ds ] [nintendo DS fat] [Nintendo DS lite Guitar Hero on Tour Special Edition] [game boy color] [game boy advance] [came boy advance sp tribal limited] [nintendo wii]
25+ в барахолке

+Quote Post
asdendy
post Среда, 13 июля 2016, 18:35
Отправлено #605

Ветеран

Отзывы: +165 / -0

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (Sandro2005 @ Среда, 13 июля 2016, 18:17)
К упаковке вообще притензий нет. Даже внешняя коробка почты практически в идеале ,а всё остальное внутри было запаковано отлично ,куча пакетов как подстилка+газеты обёрнутые в пакеты+сама коробка с консолью была обёрнута в надувные пакеты ,типа как на жилете(не путать с пупыркой) ,да и сама коробка от консоли в очень хорошем состоянии.
*

Я не об этом. Если вы договорились как будет упакована приставка и продавец именно так ее упаковал, то в случае получения повреждений в пути продавец уже ответственности не несет, поскольку выполнил условие по упаковке.
Если же условия не обсуждались, то тут я не знаю, наверное, вина продавца, поскольку от покупателя качество упаковки не зависело и упаковывал именно продавец. Вина конечно не в форме умыслка, а в форме неосторожности.
По поводу утверждения, что в пути посылка не могла получить такой развод, я в большей степени согласен, хотя не исключаю вероятности. Утверждения даны не экспертом, это раз. А во вторых недавно обсуждался случай, что у кого то резиновые ножки "потекли" от того, что консоль была в пакете без воздуха. Может быть и тут сложились условия определенным образом и пластик на них среагировал.
Повторюсь, я не верю, что повреждения кубик получил в пути, но и не исключаю этого.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 13 июля 2016, 18:39
Отправлено #606

старая тусовка

Отзывы: +435 / -0

девайс в своей коробке тереться не должен по определению.
иначе он даже до магазина не доедет новым.

если потертости получились в процессе пересыла, во что мы все конечно искренне верим, то даже и в этом случае выходит, что рукожопый продавец так уложил, что что-то терлось, и вина его.

--------------------
+Quote Post
Brigadir
post Среда, 13 июля 2016, 19:02
Отправлено #607

Фанат

Отзывы: +174 / -1

Из: Волгоград

Новая консоль упаковывается в целлофан, и только потом в коробку, этот целлофан и защищает содержимое от тёрок. Что-то я ни от одного не услышал был ли целлофан?

--------------------
Отзывы на барахолках GBX.RU и Emu-Land
--------------------
[Продаю] Консоли Nintendo, Sony, игры и аксы к ним
+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 13 июля 2016, 19:04
Отправлено #608

Безумец

QUOTE (Brigadir @ Среда, 13 июля 2016, 20:02)
Новая консоль упаковывается в целлофан, и только потом в коробку, этот целлофан и защищает содержимое от тёрок. Что-то я ни от одного не услышал был ли целлофан?
*

да ,консоль была в целлофане.

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
Brigadir
post Среда, 13 июля 2016, 19:17
Отправлено #609

Фанат

Отзывы: +174 / -1

Из: Волгоград

QUOTE (Sandro2005 @ Среда, 13 июля 2016, 19:04)
да ,консоль была в целлофане.
*

Тогда ни о каком повреждении в пути не может быть и речи.

--------------------
Отзывы на барахолках GBX.RU и Emu-Land
--------------------
[Продаю] Консоли Nintendo, Sony, игры и аксы к ним
+Quote Post
gen41k
post Среда, 13 июля 2016, 19:22
Отправлено #610

Безумец

Отзывы: +98 / -0

Из: Ставрополь

QUOTE (Brigadir @ Среда, 13 июля 2016, 19:17)
Тогда ни о каком повреждении в пути не может быть и речи.
*

В таком случае у продавца мож есть исходники фоток??? Или все сделаны на "древнюю нокию в подвальном помещении"??
Если нет, то тогда ему крыть нечем будет...

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 13 июля 2016, 19:25
Отправлено #611

Безумец

QUOTE (gen41k @ Среда, 13 июля 2016, 20:22)
В таком случае у продавца мож есть исходники фоток??? Или все сделаны на "древнюю нокию в подвальном помещении"??
*

Ну дак продавец уже описал свою позицию (по поводу фото это уже к нему),цитирую:

Знаете, что меня больше всего доставляет?
Особенно после возгласов: "Баньте его!".
Приходит персонаж, кричит: "Этот человек вор, убийца, ловите его!" и толпа дружно подхватывает: "Да, да на костер его!!".
А откуда такая уверенность, что человек указав на другого человека говорит правду, часть правды??
Комментировать мнения экспертов и местных детективом я не буду, отмечу только несколько моментов и скажу о том, о чём я уже сказал выше:

Консоль продавалась новая,
с учетом того, что дважды доставалась из коробки, первый раз, чтобы удостоверится в работоспособности, второй раз для фото.
В течении примерно года мы общались с Sandro2005 по вопросу продажи данного экземпляра. Ни в течении этого года, ни при покупки у Sandro2005 не возникло желания попросить доп. фото, которые я без проблем бы сделал, сняв все вопросы.
Третье.
"Ура товарищей" - которые любят покричать про баны.
Вы хоть текст читайте внимательно.
Слова Sandro2005: "возможно потёрлось при транспортировке..."
Я правильно понимаю, я за это должен нести ответственность?
Никаких пятен, потертостей НЕ БЫЛО при отправке консоли покупателю.
Здесь все детективы такие?
Тогда ответьте мне на вопрос, где гарантия того, что эти дефекты не появились, после отправки мной консоли? В пути? При транспортировке? При получение? Вы мне не верите? Встречный вопрос, на основание чего верим Sandro2005?
А если появится ещё один персонаж и закричит: "Этот человек, мошенник, он купил товар, нарочно/не нарочно его "ушатал" и теперь требует ему вернуть золото!" Вы тоже таким возгласам поверите или будете всё-таки подходит не предвзято к вопросу?
Зачем мне отсылать человеку, который относится к вопросу косметического состояния щепетильно, заведомо другой товар не соответствующий описанию? Для чего? Чтобы меня здесь понесли повсякому и забанили? В этом мой профит? 9 тысяч я поимел? Для чего? Для этих выяснений отношений?
Ещё раз - я высылал новый куб, без дефектов.
На каком основание я должен вообще совершать какой-либо возврат? На том, что кто-то верит Sandro2005, а кто-то нет?
Далее, учитывая общий дух сообщений от Sandro2005 в мой адрес -
ни а коком возврате, теперь, не может идти речи, и более того, теперь и ни а какой доли компенсации в каком либо виде (скидка, возврат части и пр.) также речи не идет.
Прошу привести доказательства, что я "мошенник, обманщик, продал товар не соответствующий описанию", привести доказательства, что все указанные дефекты появились до передачи мной посылки в "Почту России".
Далее, персонально Sandro2005 по вопросу инструкции к PS2.
Я правильно понял, что мне ещё условия теперь ставят в течении какого времени я должен предоставить инструкции? Что значит: "но уже практически половина лета прошла"? Дальше, что? Ты берега не попутал? Я тебе в чём-то клялся или это было условием покупки?
Повторяю для особо впечатлительных:
При возможности (а возможность это может быть и это лето и любой другой промежуток времени), я безусловно отправлю все бумаги по PS2. Для меня это не трудно, трудно пересечь расстояние в 3000км, до пункта назначения.
Все остальные твои всхлипы в мой адрес и лживые, бездоказательные обвинения я пока пропущу мимо глаз.
Комментировать остальные, личные мнения участников форума я не вижу смысла, т.к. всё, что я хотел сказать, я сказал в самом первом своём посте.

Жду решения администрации по данному вопросу.

С уважением!

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 13 июля 2016, 19:39
Отправлено #612

Безумец

Внимание! Берегите свой мозг ,ибо по ходу тут что-то потустороннее smile.gif
Цитирую высер продавца:
"Тогда ответьте мне на вопрос, где гарантия того, что эти дефекты не появились, после отправки мной консоли? В пути? При транспортировке? При получение? Вы мне не верите? Встречный вопрос, на основание чего верим Sandro2005?
А если появится ещё один персонаж и закричит: "Этот человек, мошенник, он купил товар, нарочно/не нарочно его "ушатал" и теперь требует ему вернуть золото!" Вы тоже таким возгласам поверите или будете всё-таки подходит не предвзято к вопросу?
Зачем мне отсылать человеку, который относится к вопросу косметического состояния щепетильно, заведомо другой товар не соответствующий описанию? Для чего? Чтобы меня здесь понесли повсякому и забанили? В этом мой профит? 9 тысяч я поимел? Для чего? Для этих выяснений отношений?"

Это меня в особенности повеселило ,ребят вот у человека вообще остался хоть кусочек мозга или полностью отбили за подобные посылки?
Мне вот прямо больше делать нечего ,по ходу я во всём виноват ,сижу вот и тру нождачкой новый девайс ,отдав при этом 10к smile.gif

я люблю видеоигры
Можно вопрос? У тебя вообще с головой точно всё впорядке?

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Среда, 13 июля 2016, 19:43

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
я люблю видеоигры
post Среда, 13 июля 2016, 19:40
Отправлено #613

Новичок
*

Отзывы: +54 / -0

Из: Пермь

Я сейчас решил посмотреть видео...

Да вы ох..рели что ли? Такой развод который показан на видео, его даже на тех фотографиях, что были на аукционе, было бы отчетливо видно. Это не развод, это разводище. Не было ни каких разводов на моей консоли при отправке. Не было! И не могло быть, т.к. консоль всё это время была в коробке.

Я не понимаю, кому что я должен крыть? Принципиально такому детективу как ты я должен крыть?
Уважаемые следователи, ещё раз для совсем упоротых, я консоль в таком виде, как показывает её Sandro2005, не отсылал.
Обманом не занимаюсь и не занимался.
А теперь, ещё раз прошу, ищеек, где ФАКТЫ, что я обманул Sandro2005 и отослал ему консоль с дефектами? Фотографии Sandro2005 - это факты?!
Простите меня, но это лишь говорит о том, что Sandro2005 показывает нам консоль в каком она сейчас состояние, но ни как не говорит о том, что я её в таком состояние отправил.
Детективы, идите уже в писочнице играйте (это совет для особо упоротых, неадекватов), если не можете непредвзято смотреть на ситуацию.

Всё занавес.
Администрация рассудит.
+Quote Post
Sandro2005
post Среда, 13 июля 2016, 19:47
Отправлено #614

Безумец

QUOTE (я люблю видеоигры @ Среда, 13 июля 2016, 20:40)
Я сейчас решил посмотреть видео...

Да вы ох..рели что ли? Такой развод который показан на видео, его даже на тех фотографиях, что были на аукционе, было бы отчетливо видно. Это не развод, это разводище. Не было ни каких разводов на моей консоли при отправке. Не было! И не могло быть, т.к. консоль всё это время была в коробке.

Я не понимаю, кому что я должен крыть? Принципиально такому детективу как ты я должен крыть?
Уважаемые следователи, ещё раз для совсем упоротых, я консоль в таком виде, как показывает её Sandro2005, не отсылал.
Обманом не занимаюсь и не занимался.
А теперь, ещё раз прошу, ищеек, где ФАКТЫ, что я обманул Sandro2005 и отослал ему консоль с дефектами? Фотографии Sandro2005 - это факты?!
Простите меня, но это лишь говорит о том, что Sandro2005 показывает нам консоль в каком она сейчас состояние, но ни как не говорит о том, что я её в таком состояние отправил.
Детективы, идите уже в писочнице играйте (это совет для особо упоротых, неадекватов), если не можете непредвзято смотреть на ситуацию.

Всё занавес.
Администрация рассудит.
*

Ну что ты за человек? Я тебе написал про это дело сразу после получения посылки(примерно через пол-часа после получения) ,может по треку проверим во сколько я получил посылку и во сколько тебе отписал про твою "новую" консоль и недостатки ,которые я увидел при распаковке?
Вот теперь я имею полное право назвать тебя ЛЖЕЦОМ!!!

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Среда, 13 июля 2016, 19:54

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
gen41k
post Среда, 13 июля 2016, 19:48
Отправлено #615

Безумец

Отзывы: +98 / -0

Из: Ставрополь

Стоп. У человека претензия - показал фотки с потертостями, а что показал ты??? Поэтому тебе никто и не верит. Админы такие же детективы как и остальные - посмотри на ситуацию со стороны

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 13 июля 2016, 19:53
Отправлено #616

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Одно не могу понять - почему все трогают "новую" консоль жирными руками? Ставят не на заранее подготовленную подставку для проверки, а просто так, неважно куда?
Продаете новую консоль - вытаскивайте её в перчатках, как это делает на видео тот же eskander - удалось бы избежать такого геморроя.
Покупаете приставку - спросите ЗАРАНЕЕ про внешнее состояние. Я повторюсь - не факт, что её просто тупо открывали ранее точно так же для проверки. Иногда новая консоль подразумевает под собой НОВЫЙ механизм внутри помимо внешнего вида, на который могло повлиять то, что приставку пару раз вынимали для проверки. Ну и что это за коммент - ой, это рука вспотела, пятно осталось? По факту, получается, что консоль приобрела еще больше недостатков в виде жирных пятен и следов от отмывки оных.
Ну вы уважайте труд друг друга то.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
desecration
post Среда, 13 июля 2016, 19:53
Отправлено #617

Фанат

Отзывы: +64 / -0

Закрыть бы тему до вердикта модераторов, а то все это плавно перерастает в калометание.
+Quote Post
я люблю видеоигры
post Среда, 13 июля 2016, 19:54
Отправлено #618

Новичок
*

Отзывы: +54 / -0

Из: Пермь

QUOTE (Sandro2005 @ Среда, 13 июля 2016, 20:47)
Ну что ты за человек? Я тебе написал про это дело сразу после получения посылки(примерно через пол-часа после получения) ,может по треку проверим во сколько я получил посылку и во сколько тебе отписал?
*

Что ты за человек?
Причем здесь во сколько мне ты написал?
Видео ты опубликовал только сегодня. Я это видео посмотрел и мягко говоря, был удивлен.
причем здесь трек и время? Может это тебе, что там там отбили, и у тебя с головой не всё в порядке? Общаться тебя корректно учили?
+Quote Post
sergus1983
post Среда, 13 июля 2016, 19:55
Отправлено #619

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

до свидания 10 штук sad.gif blush.gif

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

Sandro2005
post Среда, 13 июля 2016, 20:04
Отправлено #620

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Среда, 13 июля 2016, 20:53)
Одно не могу понять - почему все трогают "новую" консоль жирными руками? Ставят не на заранее подготовленную подставку для проверки, а просто так, неважно куда?
Продаете новую консоль - вытаскивайте её в перчатках, как это делает на видео тот же eskander - удалось бы избежать такого геморроя.
Покупаете приставку - спросите ЗАРАНЕЕ про внешнее состояние. Я повторюсь - не факт, что её просто тупо открывали ранее точно так же для проверки. Иногда новая консоль подразумевает под собой НОВЫЙ механизм внутри помимо внешнего вида, на который могло повлиять то, что приставку пару раз вынимали для проверки. Ну и что это за коммент - ой, это рука вспотела, пятно осталось? По факту, получается, что консоль приобрела еще больше недостатков в виде жирных пятен и следов от отмывки оных.
Ну вы уважайте труд друг друга то.

*

Я не чего не отмывал ,просто высохло само и на конкретно этом месте нет ни каких потёрстостей.
В общем в любом случае решение за вами,я точно ни кого не обманывал и всё рассказал как есть с предоставлением фото-видео доказательств.
Так же прошу обратить внимание ,что получал я консоль около 18-00 и примерно до 19-00 озвучил продавцу свои претензии и был послан в мягкой форме(всё видно из лога нашего общения с продавцом) ,которые я думаю вы уже прочитали и увидели+ я выложил всё состояние консоли на фото и видео(я про состояние "новой"консоли".
В данном случае моя совесть чиста!
Поступайте как считаете нужным. Но запомните ,если он один раз обманул ,то будет и 2-3-100. В общем оставляю это дело на ваш суд. Мне даже не столько денег жалко ,сколько потенциальных покупателей у этого деятеля!

Теперь по поводу консоли. Я блин даже кровать пропылесосил ,прежде чем снимать это видео! А подпотел немножко от нервов с такой "новой" консоли + не много простыл ,но коцок точно не ставил smile.gif

Так же мне хотелось бы увидеть исходное фото от продавца ,которые были выставлены в аукционе!
Вы можете их легко запросить ,пожалуйста давайте это сделаем.
Заранее благодарен! Правда я уверен ,что ответ будет примерно следующим: ой пропали ,удалил за ненадобностью и.т.д

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Среда, 13 июля 2016, 21:53

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post

Страниц: 174 « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic