Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

Sandro2005
post Четверг, 14 июля 2016, 10:09
Отправлено #621

Безумец

Отзывы: +32 / -0

Из: Москва

QUOTE (я люблю видеоигры @ Среда, 13 июля 2016, 20:40)
Я сейчас решил посмотреть видео...

Да вы ох..рели что ли? Такой развод который показан на видео, его даже на тех фотографиях, что были на аукционе, было бы отчетливо видно. Это не развод, это разводище. Не было ни каких разводов на моей консоли при отправке. Не было! И не могло быть, т.к. консоль всё это время была в коробке.

Я не понимаю, кому что я должен крыть? Принципиально такому детективу как ты я должен крыть?
Уважаемые следователи, ещё раз для совсем упоротых, я консоль в таком виде, как показывает её Sandro2005, не отсылал.
Обманом не занимаюсь и не занимался.
А теперь, ещё раз прошу, ищеек, где ФАКТЫ, что я обманул Sandro2005 и отослал ему консоль с дефектами? Фотографии Sandro2005 - это факты?!
Простите меня, но это лишь говорит о том, что Sandro2005 показывает нам консоль в каком она сейчас состояние, но ни как не говорит о том, что я её в таком состояние отправил.
Детективы, идите уже в писочнице играйте (это совет для особо упоротых, неадекватов), если не можете непредвзято смотреть на ситуацию.

Всё занавес.
Администрация рассудит.
*

В посте 557 я отфоткал последние 2 фото примерно как ты только в более лучшем качестве и на таких фото тоже не разглядеть Ты 100% намеренно сделал фото на аукцион что бы не разобрать реального состояния!
Мы всё ещё ждём исходное фото с аукциона ,когда выложишь?

--------------------
[Sony psp 1008,3008] [sony ps vita wi-fi/3G] [sony ps vita slim]
[Sony PlayStation 1 slim][Sony PlayStation 2 slim] [Sony PlayStation 3 fat]
[Sony PlayStation 3 slim] [Sony PlayStation 4]
[Sony PlayStation 2 fat midnight black]
[New Nintendo 3DS XL Zelda Majoras Mask limited] [Nintendo 3ds XL]
[Nintendo 3ds ] [nintendo DS fat] [Nintendo DS lite Guitar Hero on Tour Special Edition] [game boy color] [game boy advance] [came boy advance sp tribal limited] [nintendo wii]
[X-box 360 fat] [xbox one 1tb Call of Duty: Advanced Warfare limited]
[dendy junior][Apple ipad 2 32gb] [samsung galaxy note II]
25+ в барахолке

Psn ID: Sandro3000
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
readonly
post Четверг, 14 июля 2016, 13:18
Отправлено #622

Фанат

Отзывы: +26 / -0

QUOTE (Axel089 @ Среда, 13 июля 2016, 00:23)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

У меня была куча случаев купить устройство с хорошей камерой, но т.к считаю что смартфоны и телефоны - для быдла, и скоро вся эта муть убьет портативки, этого делать не стал, и все фото для интернета делаю на смс-приемнике - Нокиа smile.gif

А деньги вместо вбухивания на девайс, который мне не нужен, я лучше потрачу на какую-нибудь коллекционку или просто куплю хорошей еды.
Мне уже высказывали по поводу мыльности фото, но ничего делать с этим не собираюсь, наслаждайтесь своими фотоаппаратами, которые нужны только профессионалам, и айфонами, сами пожалуйста.

Сообщение отредактировал readonly - Четверг, 14 июля 2016, 13:21
+Quote Post
gen41k
post Четверг, 14 июля 2016, 16:14
Отправлено #623

Безумец

Отзывы: +98 / -0

Из: Ставрополь

QUOTE (readonly @ Четверг, 14 июля 2016, 13:18)
Мне уже высказывали по поводу мыльности фото, но ничего делать с этим не собираюсь, наслаждайтесь своими фотоаппаратами, которые нужны только профессионалам, и айфонами, сами пожалуйста.
*

Доставляет этот абзац. Тогда готовься, что в один прекрасный день тебя закидают камнями как и данного продавца.

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
я люблю видеоигры
post Четверг, 14 июля 2016, 16:58
Отправлено #624

Новичок
*

Отзывы: +54 / -0

Из: Пермь

QUOTE (Sandro2005 @ Четверг, 14 июля 2016, 11:09)
В посте 557 я отфоткал последние 2 фото примерно как ты только в более лучшем качестве и на таких фото тоже не разглядеть Ты 100% намеренно сделал  фото на аукцион что бы не разобрать реального состояния!
Мы всё ещё ждём исходное фото с аукциона ,когда выложишь?
*

Мы это кто? Ты толпу то, виртуальную, вокруг себя не создавай. Герой. Данный вопрос касается только меня и тебя, а также админов, как независимых судей. А всё остальное шоу, это для участников форума, чтобы посмотреть и сделать выводы, но они, я уверен, сделают это и без твоей, либо моей помощи. Ты же выше написал и просил админа попросить у меня "негативы"? Со словами "пожалуйста". Что хвостом виляем перед админами, а корректно разговаривать с собеседниками за всю свою жизнь так и не научился, называя участников форума, то нищебродами, то лжецами и обманщиками?
Или ты опять на работу не пошел и решил ещё часть своих эмоций повыплескивать в сеть?
И о каких оригиналах идет речь? Фотографии были выложены на хостинге в максимально возможном размере, с учетом того на каком аппарате были сделаны эти снимки. Или может ты считаешь, что я храню архив всех своих снимков товаров, которые я когда-либо продавал? Я вопрос тебе задаю, я обязан хранить фотографии с телефонов, мыльниц и пр. по году и более у себя в архиве?
По поводу твоих лживых обвинений, что я намеренно, что-то там сделал, в том числе выложил специально плохие снимки, "что бы не разобрать реального состояния!". Кто тебе, не нищеброду (как ты сам уверяешь) мешал просто попросить у меня доп. ХОРОШИХ фотографий, как ты это сделал когда я продавал тебе PS2? КТО??
Или ты считаешь, что у меня был хитрый план, рассчитанный именно на тебя, что я продам этот товар только тебе, и что я знал, что ты не попросишь доп. фото? Ты сам в эту х..рню веришь?
Успокойся уже, иди работай, дай администрации время, вынесут свой вердикт.
Больше на твои вопли и завывания я не отвечаю, отвечаю только на вопросы администрации.
Ах, да, кстати забыл спросить, ну как там получил ты "инкогнито" сообщения от участников форума, которые у меня делали покупки, о том, что я их постоянно кидал и разводил? А в группе в "Контакте", тоже сделал такой запрос? А на ебэе? Много получил сообщений о том какой "лжец" и обманщик?
Что ни одного, прям совсем, совсем ни одного отрицательного отзыва обо мне нет, за все четыре года моей купли-продажи видеоигр? Вот дела...
А теперь задумайся почему.
Выпей валерьянки и успокойся. До этого случая мне всегда было приятно общаться с тобой. Очень жаль, что такая ситуация произошла...
+Quote Post
Sandro2005
post Четверг, 14 июля 2016, 18:06
Отправлено #625

Безумец

QUOTE (я люблю видеоигры @ Четверг, 14 июля 2016, 17:58)
Мы это кто? Ты толпу то, виртуальную, вокруг себя не создавай. Герой. Данный вопрос касается только меня и тебя, а также админов, как независимых судей. А всё остальное шоу, это для участников форума, чтобы посмотреть и сделать выводы, но они, я уверен, сделают это и без твоей, либо моей помощи. Ты же выше написал и просил админа попросить у меня "негативы"? Со словами "пожалуйста". Что хвостом виляем перед админами, а корректно разговаривать с собеседниками за всю свою жизнь так и не научился, называя участников форума, то нищебродами, то лжецами и обманщиками?
Или ты опять на работу не пошел и решил ещё часть своих эмоций повыплескивать в сеть?
И о каких оригиналах идет речь? Фотографии были выложены на хостинге в максимально возможном размере, с учетом того на каком аппарате были сделаны эти снимки. Или может ты считаешь, что я храню архив всех своих снимков товаров, которые я когда-либо продавал? Я вопрос тебе задаю, я обязан хранить фотографии с телефонов, мыльниц и пр. по году и более у себя в архиве?
По поводу твоих лживых обвинений, что я намеренно, что-то там сделал, в том числе выложил специально плохие снимки, "что бы не разобрать реального состояния!". Кто тебе, не нищеброду (как ты сам уверяешь) мешал просто попросить у меня доп. ХОРОШИХ фотографий, как ты это сделал когда я продавал тебе PS2? КТО??
Или ты считаешь, что у меня был хитрый план, рассчитанный именно на тебя, что я продам этот товар только тебе, и что я знал, что ты не попросишь доп. фото?  Ты сам в эту х..рню веришь?
Успокойся уже, иди работай, дай администрации время, вынесут свой вердикт.
Больше на твои вопли и завывания я не отвечаю, отвечаю только на вопросы администрации.
Ах, да, кстати забыл спросить, ну как там получил ты "инкогнито" сообщения от участников форума, которые у меня делали покупки, о том, что я их постоянно кидал и разводил? А в группе в "Контакте", тоже сделал такой запрос? А на ебэе? Много получил сообщений о том какой "лжец" и обманщик?
Что ни одного, прям совсем, совсем ни одного отрицательного отзыва обо мне нет, за все четыре года моей купли-продажи видеоигр? Вот дела...
А теперь задумайся почему.
Выпей валерьянки и успокойся. До этого случая мне всегда было приятно общаться с тобой. Очень жаль, что такая ситуация произошла...
*

Я тебе пояснял по чему не просил доп.фото или ты читать разучился?
Может ты считаешь что я специально кубик покоцал?
И запомни всё бывает в 1й раз и ты это уже доказал ,продав б/у под видом нового. А может вовсе и не в 1й.
И повторяюсь я сразу же через пол часа после получения на почте тебе описал дефекты которые обнаружил.
Я всё честно рассказал и показал , моя совесть здесь чиста ,надеюсь мои деньги на которые ты меня кинул пойдут тебе только в ущерб ,а жизнь однажды даст такого пинка за подобные вещи ,что мало не покажется. Ненавижу обманщиков и жуликов ,которые обманным путём наживаются за счёт других ,жаль что сейчас не отрубают руки подобным тебе как это было в старину.!

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Четверг, 14 июля 2016, 18:23

--------------------
[Nintendo 3ds ] [nintendo DS fat] [Nintendo DS lite Guitar Hero on Tour Special Edition] [game boy color] [game boy advance] [came boy advance sp tribal limited] [nintendo wii]
25+ в барахолке

+Quote Post
я люблю видеоигры
post Четверг, 14 июля 2016, 18:45
Отправлено #626

Новичок
*

QUOTE (Sandro2005 @ Четверг, 14 июля 2016, 19:06)
Я тебе пояснял по чему не просил доп.фото или ты читать разучился?
Может ты считаешь что я специально кубик покоцал?
И запомни всё бывает в 1й раз и ты это уже доказал ,продав б/у под видом нового. А может вовсе и не в 1й.
И повторяюсь я сразу же через пол часа после получения на почте тебе описал дефекты которые обнаружил.
Я всё честно рассказал и показал , моя совесть здесь чиста ,надеюсь мои деньги на которые ты меня кинул пойдут тебе только в ущерб ,а жизнь однажды даст такого пинка за подобные вещи ,что мало не покажется. Ненавижу обманщиков и жуликов ,которые обманным путём наживаются за счёт других ,жаль что сейчас не отрубают руки подобным тебе как это было в старину.!
*

Истеричка! А ты в курсе, что ещё в старину существовала презумпция не виновности?
Я куб высылал без каких-либо дефектов. Ни кого не ставил целью обманывать либо вводить в заблуждение.
Комы ты руки собираешься отрубить? Мне? Я правильно понимаю, ты хочешь мне отрубить руки? Я правильно понимаю ты мне угрожаешь?
+Quote Post
sergus1983
post Четверг, 14 июля 2016, 19:04
Отправлено #627

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

QUOTE (я люблю видеоигры @ Четверг, 14 июля 2016, 18:45)
Истеричка! А ты в курсе, что ещё в старину существовала презумпция не виновности?
Я куб высылал без каких-либо дефектов. Ни кого не ставил целью обманывать либо вводить в заблуждение.
Комы ты руки собираешься отрубить? Мне? Я правильно понимаю, ты хочешь мне отрубить руки? Я правильно понимаю ты мне угрожаешь?
*

отдайте деньги человеку-получите свой кубик обратно и поставьте его на аукцион.ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ О ВСЕХ ДЕФЕКТАХ-и будет вам результат-И РЕПУ СВОЮ СОХРАНИТЕ(репа это репутация а то начнете говорить что я вам тоже угрожаю lol2.gif

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

я люблю видеоигры
post Четверг, 14 июля 2016, 19:33
Отправлено #628

Новичок
*

QUOTE (sergus1983 @ Четверг, 14 июля 2016, 20:04)
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ О ВСЕХ ДЕФЕКТАХ

Т.е. я должен принять куб с дефектами, которые появились после отправки мною консоли получателю? Ты такой умные, или может ты экстрасенс какой, на расстояние знаешь кто прав, кто виноват?
Так может мне всегда так по жизни поступать, соглашаться со всеми кто хочет меня в чем-либо обвинить?
Если у тебя такая жизненная позиция, живи с ней дальше, не надо свои принципы переносить на других.
+Quote Post
Drapon
post Четверг, 14 июля 2016, 20:00
Отправлено #629

Продвинутый
**

Отзывы: +27 / -0

Из: Екатеринбург

Это получается любой продавец ничего не сможет доказать если не адекватный покупатель( не перехожу на личности и говорю гипотетически) просто захочет поскандалить,поставить минус, испортить репутацию и тд.Нужно страховатся вести видосьемку каждого шага,вплоть до упаковки посылки? И нет гарантии что о потом не скажут"выключил камеру, распаковал ,сломал,подменил,и тд

--------------------
Куплю/обмен, некоторые номера журнала Mega Game

Мой зоопарк:PS1Fat,PS2Fat/Slim(FreeMCBoot),PSP 1000/2000/3000(Спасибо Yoti за прошивку 6.60 про),DS Fat/Lite)LL,Nintendo Wii(soft mode),old 3ds,2DS.
+Quote Post
Drapon
post Четверг, 14 июля 2016, 20:08
Отправлено #630

Продвинутый
**

Мужику из Перми угрожать,лол.

--------------------

Мой зоопарк:PS1Fat,PS2Fat/Slim(FreeMCBoot),PSP 1000/2000/3000(Спасибо Yoti за прошивку 6.60 про),DS Fat/Lite)LL,Nintendo Wii(soft mode),old 3ds,2DS.
+Quote Post
Sandro2005
post Четверг, 14 июля 2016, 20:09
Отправлено #631

Безумец

QUOTE (я люблю видеоигры @ Четверг, 14 июля 2016, 19:45)
*

"истеричка" и это мне говорит кидала ,который завладел моими деньгами обманным путём ,да уж. Как же я долго ждал ,пока ты такой "адекватный-правильный" откроешь свою гнилую сущность!
Кто тебе угрожает ,нужен ты мне больно! Я просто имел ввиду ,что жаль для подобных деятелей отменили данную процедуру по закону !

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Четверг, 14 июля 2016, 20:29

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
Drapon
post Четверг, 14 июля 2016, 20:14
Отправлено #632

Продвинутый
**

Кстати насчет почты РФ,отправлял я как то кое что ,в своей коробке,замотав скотчем.Принес в почту,go говорю ,упакуйте.И знаете что?Оператор при мне канцелярским ножиком вскрыла мою коробку ,заглянула внутрь,отрезала мой скотч и залепила скотчем Почта РФ.Смекаете?

--------------------

+Quote Post
Sandro2005
post Четверг, 14 июля 2016, 20:17
Отправлено #633

Безумец

QUOTE (я люблю видеоигры @ Четверг, 14 июля 2016, 20:33)
Т.е. я должен принять куб с дефектами, которые появились после отправки мною консоли получателю? Ты такой умные, или может ты экстрасенс какой, на расстояние знаешь кто прав, кто виноват?
Так может мне всегда так по жизни поступать, соглашаться со всеми кто хочет меня в чем-либо обвинить?
Если у тебя такая жизненная позиция, живи с ней дальше, не надо свои принципы переносить на других.
*

А как ты узнал что консоль отправлял без дефектов? Если уже при разборе полётов утверждал ,что открывал её только 2 раза. 1 раз при покупке 3 года назад и 2-ой раз для фотосесии несколько месяцев назад и что с консолью происходило эти несколько месяцев не известно!
Может ты просто "случайно" забыл про коцки за это время или может тупо играл на консоли всё это время но не помнишь в связи с особенностями кратковременной памяти на пример ,есть такой синдром и не мало людей к сожалению от него страдает.

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Четверг, 14 июля 2016, 20:23

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
maks_genesis
post Четверг, 14 июля 2016, 20:34
Отправлено #634

Фанат

Отзывы: +989 / -1

QUOTE (Drapon @ Четверг, 14 июля 2016, 20:00)
Это получается любой продавец ничего не сможет доказать если не адекватный покупатель( не перехожу на личности и говорю гипотетически) просто захочет поскандалить,поставить минус, испортить репутацию и тд.Нужно страховатся вести видосьемку каждого шага,вплоть до упаковки посылки? И нет гарантии что о потом не скажут"выключил камеру, распаковал ,сломал,подменил,и тд
*

хороший вопрос, получается так - нужно страховаться полностью. В последнее время я стал снимать любые картриджи (в основном продаю картриджи денди) со всех сторон, также работоспособность, перед тем как отправить.

Итак, иметь хороший фотоаппарат - не просто повышение привлекательности в продаже (надо же показывать товар лицом), но и еще защита себя самого! Вдруг что, хорошими фотками можно всегда доказать.

--------------------
+Quote Post
maks_genesis
post Четверг, 14 июля 2016, 20:36
Отправлено #635

Фанат

Отзывы: +989 / -1

а что по ситуации, вот что я вижу - я люблю видеоигры попал в сложную ситуацию, если у него были бы нормальные фотографии, то инцидент разрешился бы быстро.

Сообщение отредактировал maksimlvov - Четверг, 14 июля 2016, 20:37

--------------------
+Quote Post
gen41k
post Четверг, 14 июля 2016, 20:57
Отправлено #636

Безумец

Отзывы: +98 / -0

Из: Ставрополь

QUOTE (maksimlvov @ Четверг, 14 июля 2016, 20:34)
хороший вопрос, получается так - нужно страховаться полностью. В последнее время я стал снимать любые картриджи (в основном продаю картриджи денди) со всех сторон, также работоспособность, перед тем как отправить.

Итак, иметь хороший фотоаппарат - не просто повышение привлекательности в продаже (надо же показывать товар лицом), но и еще защита себя самого! Вдруг что, хорошими фотками можно всегда доказать.
*

Ребят, ну можно же и на планшет-телефон нормально фотать. Ведь все дело в освещении

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Sandro2005
post Четверг, 14 июля 2016, 21:22
Отправлено #637

Безумец

QUOTE (gen41k @ Четверг, 14 июля 2016, 21:57)
Ребят, ну можно же и на планшет-телефон нормально фотать. Ведь все дело в освещении
*

Конечно можно при желании ,но так делают только порядочные продавцы ,которым скрывать нечего!
Но с другой стороны новый товар сложно так отфотать ,всё равно будут шумы и некоторые микроцарапины многие камеры установленные на смартфонах-планшетах просто не смогут выдать адекватные снимки.

Сообщение отредактировал Sandro2005 - Четверг, 14 июля 2016, 21:30

--------------------
25+ в барахолке

+Quote Post
Grasshopper
post Четверг, 14 июля 2016, 23:41
Отправлено #638

Продвинутый
**

Отзывы: +8 / -0

Из: Электросталь

прод попал в нехорошую суматоху с покупателем . попался такой покупатель. блик и какие то маленькие зашкварыши на глянце, всё тонем .спасите

--------------------
+1 Denver , +1 cdi2009 , +1 YOURA_HA , +4 Aniki

Мои консоли :
Dendy Classic ( Secam) продан
Dendy Junior II (Steepler) продан
Subor SB 225 (Steepler) продан
Atari Jaguar (PAL)
Amstrad GX4000 (PAL) продан
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Casio Loopy + Magical Shop
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
Magnavox Odyssey 2 продан
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Пятница, 15 июля 2016, 00:53
Отправлено #639

Кладовщик

Отзывы: +2 / -0

Из: Город-Герой Москва

дел

Сообщение отредактировал Кладовщик - Пятница, 15 июля 2016, 01:07

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 15 июля 2016, 01:20
Отправлено #640

Безумец

Отзывы: +121 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Ситуация надвое.
Sandro2005, можно глянуть фото обоих Ваших кубов, стоящих рядом? У Вас их два, как я понял.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 174 « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic