Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

Boris
post Вторник, 23 августа 2016, 19:39
Отправлено #821

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

Его вроде с воскресенья не было..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 23 августа 2016, 20:38
Отправлено #822

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

QUOTE (Boris @ Вторник, 23 августа 2016, 19:39)
Его вроде с воскресенья не было..
*

Я уже довольно давно про этот блок питания выясняю.
21 August 2016, 13:10 написал ему что бы сфотографировал блок и что там на этикетке сзади написано.
Так же я даже облегчил задачу, ну например не может он сфоткать, так я написал что не можешь сфоткать хоть ссылку дай..
Вообщем был он на сайте вечером и мог бы ответить, но опять промолчал что собственно подозрительно как то.
Если занят, то можно было хоть написать типа: "Подожди, я чуть позже отвечу".
Ну тут лютый игнор какой то.. sad.gif

P.S. Неужели нельзя человеку дать изначально на его запрос всю инфу, ведь человек купил, человек ждал посылку и за всё это время не ответить нормально..

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
gen41k
post Вторник, 23 августа 2016, 20:41
Отправлено #823

Безумец

Отзывы: +98 / -0

Из: Ставрополь

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 23 августа 2016, 20:38)
Я уже довольно давно про этот блок питания выясняю.
21 August 2016, 13:10 написал ему что бы сфотографировал блок и что там на этикетке сзади написано.
Так же я даже облегчил задачу, ну например не может он сфоткать, так я написал что не можешь сфоткать хоть ссылку дай..
Вообщем был он на сайте вечером и мог бы ответить, но опять промолчал что собственно подозрительно как то.
Если занят, то можно было хоть написать типа: "Подожди, я чуть позже отвечу".
Ну тут лютый игнор какой то..  sad.gif

P.S. Неужели нельзя человеку дать изначально на его запрос всю инфу, ведь человек купил, человек ждал посылку и за всё это время не ответить нормально..
*

А самому допетрить не?

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 23 августа 2016, 20:51
Отправлено #824

RetroStation

QUOTE (gen41k @ Вторник, 23 августа 2016, 20:41)
А самому допетрить не?
*

Ну я и доперал сам, по этикетке на приставке и в итоге у подходящего по всем параметрам блока оказалась полярность не та.

Я поэтому и спрашивал изначально у него по блоку, он сказал что какой то роботрон где там что то переключается, но не ссылки не примера блока этого не привёл.

Приставка не стандартная, так что возможности посмотреть какой там блок был в комплекте у меня не было, да и у него какой то универсальный, хотя я бы глянул на именно фотку его блока ибо у этой фирмы с другой полярностью я что то блоков не видел у себя в городе, но может и есть конечно..
Но опять же фотки его блока и фотки приставки в рабочем состоянии у меня нет и на вопросы как то размыто отвечает что меня на мысли плохие наводит mad.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
gen41k
post Вторник, 23 августа 2016, 21:27
Отправлено #825

Безумец

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 23 августа 2016, 20:51)
Ну я и доперал сам, по этикетке на приставке и в итоге у подходящего по всем параметрам блока оказалась полярность не та.

Я поэтому и спрашивал изначально у него по блоку, он сказал что какой то роботрон где там что то переключается, но не ссылки не примера блока этого не привёл.

Приставка не стандартная, так что возможности посмотреть какой там блок был в комплекте у меня не было, да и у него какой то универсальный, хотя я бы глянул на именно фотку его блока ибо у этой фирмы с другой полярностью я что то блоков не видел у себя в городе, но может и есть конечно..
Но опять же фотки его блока и фотки приставки в рабочем состоянии у меня нет и на вопросы как то размыто отвечает что меня на мысли плохие наводит  mad.gif
*

Как делал я и с smd1 и с sf: разбираешь консольку, и мультиметром в режиме прозвона замыкаешь минус на плате и центральный штекер гнезда питания. Пищит - минус посередине, если нет - то наоборот. Работает 100%. По силе тока не бойся, а напряжение можешь начать с 5и вольт, если регулируется. Как-то так.

--------------------
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 23 августа 2016, 21:44
Отправлено #826

RetroStation

QUOTE (gen41k @ Вторник, 23 августа 2016, 21:27)
Как делал я и с smd1 и с sf: разбираешь консольку, и мультиметром в режиме прозвона замыкаешь минус на плате и центральный штекер гнезда питания. Пищит - минус посередине, если нет - то наоборот. Работает 100%. По силе тока не бойся, а напряжение можешь начать с 5и вольт, если регулируется. Как-то так.
*

Полезная инфа, спасибо.
На тот момент у меня и мультиметра та не было, посмотрел на наклейке на приставке 12V 15W перевёл что это примерно 1200мА, полярности на наклейке приставки нарисовано не было..

Просто насколько же бы мне облегчило жизнь укажи он параметры блока или просто сфоткай он свой блок..
Ведь ничего сверхестественного не спрашивал, просто хотел подключить и играть, но нет, мутные ответы или отмалчивание и игнор.
Давай экспериментируй, догадывайся, измеряй...

Выдал нашему герою 14 дней РО

Сообщение отредактировал Boris - Среда, 24 августа 2016, 16:30

--------------------

RetroStation
+Quote Post
ShangTsung
post Понедельник, 29 августа 2016, 21:02
Отправлено #827

Продвинутый
**

Отзывы: +259 / -0

Из: Москва

QUOTE (MAX GUN @ Вторник, 23 августа 2016, 17:49)
Не могу никак выйти на связь с ANTONOV, вчера с ним встретился выкупил ps1 с аукциона но он забыл провода от консоли и обещал сегодня привезти
Отправил ему в личку несколько сообщений, видно что он её читает но на связь не выходит
*

У меня похожая ситуация по поводу пользователя Antonov. Выиграл я у него на аукционе разные игры (причём уже довольно давно), но до сих пор ничего не могу забрать. Сам он мне писал, что с выкупом не торопит. Хорошо, думаю, как у меня будет время, пересекусь с ним. И вот я уже трижды пытался с ним встретиться, но так и не встретился... Телефон он свой вообще отключил потом, а сейчас, как понял, и вовсе номер сменил, поскольку при звонке слышу, что номер больше не используется... Писал ему неоднократно, спрашивал, что у него с телефоном и когда пересечёмся. В ответ тишина... Хотя спустя ряд сообщений он мне всё ж ответил, что валяется дома с температурой. Интересно получается: на сайте он каждый день бывает, аукционы всё новые проводит, в шапках указывает, что забрать всё можно рядом с м. Кузнецкий Мост, где он работает (хотя писал, что болеет). И как это понимать? Ну это идиотизм какой-то, если честно. Что за игноры? Изначально я как-то спокойно к этому относился, но всему терпению всё ж приходит предел. Покупатель хочет забрать свои выигранные лоты, а продавцу на это пофиг.
+Quote Post
Antonov
post Вторник, 30 августа 2016, 16:07
Отправлено #828

Новичок
*

Отзывы: +78 / -1

QUOTE (MAX GUN @ Вторник, 23 августа 2016, 17:49)
Не могу никак выйти на связь с ANTONOV, вчера с ним встретился выкупил ps1 с аукциона но он забыл провода от консоли и обещал сегодня привезти
Отправил ему в личку несколько сообщений, видно что он её читает но на связь не выходит
*

Я же русским языком написал тебе ранее "Болею. Как выздровлю сразу тебе напишу". Было такое? Было!
Я привезу тебе забытые мной провода для ПС1. Привезу на обмен джойстик для Денди, у которого якобы скрипит крестовина. Я даже сказал тебе выбрать из моих акционов те лоты, на которые не было ставок в качестве бонуса. Ты выбрал пистолет для Денди. Я обещал - я привезу.
Извини, но ты неадекватный по следующим причинам:
1) сразу после выигрыша тобой первого аукциона ты напрочь игнорировал мои письма с просьбой написать номер своего сотового. Неделю игнорировал.
2) Все вопросы о состоянии выигранных тобой лотов ты задавал уже после окончания аукциона, а не до! Причём требовал ответа на свои вопросы, но напрочь игнорировал мою просьбу насчёт сотового и когда выкупишь лоты.
3) Торгуешься после победы в аукционах. Общая сумма 1820р. Ты торгуешься до 1800р. Ладно, я уступил.
4) В аукционе чётко указано "забирать с работы". Сначала ты достаёшь письмами "Давай в метро встретимся", а потом "Может подойдёшь к метро". В итоге я приехал на ТВОЮ станцию метро и ты ещё недоволен.
5) Я написал что заболел и температура 40 и что встретимся как только поправлюсь. Я даже не садился за комп и не устраивал аукционы. Ты всё равно продолжал заваливать меня письмами.

Не дождавшись окончания вторника (когда я первый день после болезни развозил всем лоты и твой пакет тоже был у меня с собой) ты и твой клон начвли спамить в моих аукционах о том, что я всех кидаю, хотя для этого есть вот эта тема. И модератор Борис перед этим с тобой провёл беседу. Ты не понял. Вдобавок ко всему ты выложил здесь чужие адрес и сотовый.

Сообщение отредактировал Antonov - Среда, 31 августа 2016, 09:22

--------------------
http://vk.com/id382160963

+34 в барахолке - личные встречи
+34 в барахолке - почта
+3 за понимание

Чёрный список: MAX GUN и olegx80 - полные неадекваты. Taker093 - удаляет свои ставки.

ОТДАМ ДАРОМ

МОИ АУКЦИОНЫ
+Quote Post
sergus1983
post Вторник, 30 августа 2016, 16:22
Отправлено #829

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

QUOTE (Antonov @ Вторник, 30 августа 2016, 16:07)
Я же русским языком написал тебе ранее "Болею. Как выздровлю сразу тебе напишу". Было такое? Было!
Я привезу тебе забытые мной провода для ПС1. Привезу на обмен джойстик для Денди, у которого якобы скрипит крестовина. Я даже сказал тебе выбрать из моих акционов те лоты, на которые не было ставок в качестве бонуса. Ты выбрал пистолет для Денди. Я обещал - я привезу.
Извини, но ты неадекватный по следующим причинам:
1) сразу после выигрыша тобой первого аукциона ты напрочь игнорировал мои письма с просьбой написать номер своего сотового. Неделю игнорировал.
2) Все вопросы о состоянии выигранных тобой лотов ты задавал уже после окончания аукциона, а не до! Причём требовал ответа на свои вопросы, но напрочь игнорировал мою просьбу насчёт сотового и когда выкупишь лоты.
3) Торгуешься после победы в аукционах. Общая сумма 1820р. Ты торгуешься до 1800р. Ладно, я уступил.
4) В аукционе чётко указано "забирать с работы". Сначала ты достаёшь письмами "Давай в метро встретимся", а потом "Может подойдёшь к метро". В итоге я приехал на ТВОЮ станцию метро и ты ещё недоволен.
5) Я написал что заболел и температура 40 и что встретимся как только поправлюсь. Я даже не садился за комп и не устраивал аукционы. Ты всё равно продолжал заваливать меня письмами.
*

Разве можно с температурой под 40 фотографировать товар и мутить аукционы???
у меня помню было 39,6 мне даже руки тяжело поднять было

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

Antonov
post Вторник, 30 августа 2016, 16:26
Отправлено #830

Новичок
*

Отзывы: +78 / -1

QUOTE (sergus1983 @ Вторник, 30 августа 2016, 16:22)
Разве можно с температурой под 40 фотографировать товар и мутить аукционы???
у меня помню было 39,6 мне даже руки тяжело поднять было
*

Читай внимательно мой пост. Пока была такая температура я не подходил к компу и аукционов новых не устраивал.

--------------------
http://vk.com/id382160963

+34 в барахолке - личные встречи
+34 в барахолке - почта
+3 за понимание

Чёрный список: MAX GUN и olegx80 - полные неадекваты. Taker093 - удаляет свои ставки.

ОТДАМ ДАРОМ

МОИ АУКЦИОНЫ
+Quote Post
MAX GUN
post Вторник, 30 августа 2016, 16:47
Отправлено #831

Продвинутый
**

Отзывы: +37 / -0

QUOTE (Antonov @ Вторник, 30 августа 2016, 17:26)
Читай внимательно мой пост. Пока была такая температура я не подходил к компу и аукционов новых не устраивал.
*

Обещал во вторник встретиться, уже вечер и так не перезвонил
Когда отдашь провода от консоли с этого аукциона http://gbx.ru/index.php?showtopic=115841&hl=

Сообщение отредактировал MAX GUN - Среда, 31 августа 2016, 07:24

--------------------
Чёрный список - Antonov - полный неадекват.
Кинул меня на провода для ps1, продал бракованный джойстик для денди и принес другой картридж на встречу с треснутым корпусом.
Обещал на следующий день заменить, в итоге прошло уже больше 3 недель.
+Quote Post
allosaur
post Среда, 31 августа 2016, 06:11
Отправлено #832

Продвинутый
**

Отзывы: +8 / -0

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 23 августа 2016, 20:51)

Но опять же фотки его блока и фотки приставки в рабочем состоянии у меня нет и на вопросы как то размыто отвечает что меня на мысли плохие наводит  mad.gif
*

QUOTE (allosaur @ Среда, 31 августа 2016, 06:11)
сам недавно столкнулся с такой вот проблемой, нужно было заменить блок, приставке не хватало силы эл тока... звук был не очень, гул звенел по ушам

http://www.robiton.ru/product/08799
купил вот такой звук стал отличным...
на этом бп можно переключать полюса за 10 сек
*

Сообщение отредактировал allosaur - Среда, 31 августа 2016, 06:14

--------------------
delta-_-dromeus
+Quote Post
RazerNost
post Среда, 31 августа 2016, 06:56
Отправлено #833

Новичок
*

Отзывы: +18 / -0

Из: Краснодар

Всем здравствуйте! У меня произошёл не приятный инцидент с человеком под ником Nekoneko. Я увидел объявление о продаже картриджей Famicom которое по пункту правил "3.4. Не рекомендуется создавать тему о продаже без фотографий. Если фотографий очень много и они не умещаются в одно сообщение - при создании темы зарезервируйте ещё одно сообщение сразу после создания темы и залейте ссылки на фотографии в следующее сообщение. Размер фотографии должен быть не более 800 на 600 пикселей, при превышении этого размера - прячьте фотографии под спойлер.
Описывайте то, что вы продаете как можно более детально - комплектацию, состояние, дефекты. Описание дефектов никак не должно зависеть от цены товара. Есть дефекты - опишите полностью. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца." уже было оформлено с нарушение. Меня заинтересовала игра Ice Climber. Я написал продавцу куда я должен перечислить деньги и чтобы он указал полную сумму. Продавец мне отписал, что сумма состоявляет 1100 рублей. Я сразу перевёл эти деньги ему. Чуть позже я по просил его все-таки скинуть фото картриджа. Продавец мне его отправил. Но картридж был в ужасном состоянии. Я ему написал, что меня не устраивает такой вариант и попросил перечислить деньги обратно. В ответном письме он мне прислал фото уже другого картриджа который был ещё хуже предидущего.Я пояснил что такой вариант меня не устраивает и попросил вернуть деньги. В итоге он отказался их возвращать, обосновав это тем, что якобы по тратил уже своё время на эту сделку и что я должен на эту сумму выбрать другой картридж. Я ему объяснил что "Вы нарушаете правила торговли этого форума" я буду писать администраторам. В итоге он написал "любой другой продавец со мной бы вообще не разговаривал, а но опять своё время тратит" и предложил мне грубо говоря поделить мои деньги. Короче после долгих объяснён что продавец занимается вымогательством. Я попросил перечислить его хотябы 800 рублей от 1100. На что он согласился и перевёл мне деньги. В итоге человек просто на ровном месте присвоен сумму в размере 300 рублей. Это конечно не деньги. На порядочным человеком нужно оставаться всегда. Всем удачного дня!

--------------------
Я уже не в том возрасте, чтобы быть неуверенным в себе. Жизнь научила меня быть неуверенным в других.
[ ] <--- Место для предупреждения.
+Quote Post
Stroke
post Среда, 31 августа 2016, 07:48
Отправлено #834

-

Отзывы: +541 / -0

Из: Дальний Восток

QUOTE (RazerNost @ Среда, 31 августа 2016, 13:56)
Всем здравствуйте! У меня произошёл не приятный инцидент с человеком под ником Nekoneko. Я увидел объявление о продаже картриджей Famicom которое по пункту правил "3.4. Не рекомендуется создавать тему о продаже без фотографий. Если фотографий очень много и они не умещаются в одно сообщение - при создании темы зарезервируйте ещё одно сообщение сразу после создания темы и залейте ссылки на фотографии в следующее сообщение. Размер фотографии должен быть не более 800 на 600 пикселей, при превышении этого размера - прячьте фотографии под спойлер.
Описывайте то, что вы продаете как можно более детально - комплектацию, состояние, дефекты. Описание дефектов никак не должно зависеть от цены товара. Есть дефекты - опишите полностью. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца." уже было оформлено с нарушение. Меня заинтересовала игра Ice Climber. Я написал продавцу куда я должен перечислить деньги и чтобы он указал полную сумму. Продавец мне отписал, что сумма состоявляет 1100 рублей. Я сразу перевёл эти деньги ему. Чуть позже я по просил его все-таки скинуть фото картриджа. Продавец мне его отправил. Но картридж был в ужасном состоянии. Я ему написал, что меня не устраивает такой вариант и попросил перечислить деньги обратно. В ответном письме он мне прислал фото уже другого картриджа который был ещё хуже предидущего.Я пояснил что такой вариант меня не устраивает и попросил вернуть деньги. В итоге он отказался их возвращать, обосновав это тем, что якобы по тратил уже своё время на эту сделку и что я должен на эту сумму выбрать другой картридж. Я ему объяснил что "Вы нарушаете правила торговли этого форума" я буду писать администраторам. В итоге он написал "любой другой продавец со мной бы вообще не разговаривал, а но опять своё время тратит" и предложил мне грубо говоря поделить мои деньги. Короче после долгих объяснён что продавец занимается вымогательством. Я попросил перечислить его хотябы 800 рублей от 1100. На что он согласился и перевёл мне деньги. В итоге человек просто на ровном месте присвоен сумму в размере 300 рублей. Это конечно не деньги. На порядочным человеком нужно оставаться всегда. Всем удачного дня!
*

Ebay.com
Дешевле и порядочнее. У него цены сто лет как завышены даже с текущим курсом.
А так, да, охреневший. Позорище.
+Quote Post
Ezio
post Среда, 31 августа 2016, 07:59
Отправлено #835

Маньяк

Отзывы: +67 / -0

Справедливости ради перечислять деньги за товар без фото это самонадеянно. Но я думаю тут ещё есть момент - продавец, возможно, уже купил упаковку и запаковал товар. Отсюда и спор. Надо услышать комментарий.

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
gen41k
post Среда, 31 августа 2016, 08:00
Отправлено #836

Безумец

Дорогая нынче переписка выходит. Напиши хоть ник этого юзверя - будем знать

- уж увидел

Сообщение отредактировал gen41k - Среда, 31 августа 2016, 08:05

--------------------
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Axel089
post Среда, 31 августа 2016, 10:47
Отправлено #837

Завсегдатай

Отзывы: +250 / -0

Из: Ростов-на-Дону

Хех, и на старуху бывает проруха...

Покупал у Nekoneko не раз, причем как консоли, так и игры. Отличная упаковка, полное соответствие описанному состоянию. Даже дополнительные фото не просил.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
RazerNost
post Среда, 31 августа 2016, 12:07
Отправлено #838

Новичок
*

Отзывы: +18 / -0

Из: Краснодар

QUOTE (Axel089 @ Среда, 31 августа 2016, 10:47)
Хех, и на старуху бывает проруха...

Покупал у Nekoneko не раз, причем как консоли, так и игры. Отличная упаковка, полное соответствие описанному состоянию. Даже дополнительные фото не просил.
*

Значит Вам с ним повезло. В моей же ситуации по поводу товара небыло не единого фото и описания, только название.

--------------------
Я уже не в том возрасте, чтобы быть неуверенным в себе. Жизнь научила меня быть неуверенным в других.
[ ] <--- Место для предупреждения.
+Quote Post
shturm
post Среда, 31 августа 2016, 13:39
Отправлено #839

Новичок
*

Отзывы: +6 / -0

Тоже пару раз имел дело с Nekoneko, цены у него действительно завышены (если сравнивать с ebay), но качество самих дисков и прочего полностью соответствует описанию.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 31 августа 2016, 13:46
Отправлено #840

Завсегдатай

Отзывы: +250 / -0

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (RazerNost @ Среда, 31 августа 2016, 12:07)
Значит Вам с ним повезло. В моей же ситуации по поводу товара небыло не единого фото и описания, только название.
*

Скорее "Вам" с ним не повезло, ибо плюсов у человека предостаточно.

QUOTE (shturm @ Среда, 31 августа 2016, 13:39)
Тоже пару раз имел дело с Nekoneko, цены у него действительно завышены (если сравнивать с ebay), но качество самих дисков и прочего полностью соответствует описанию.
*

Да не сказал бы я, что особо завышены. 300 рублей накрутки - это уже завышено?

Ну так берите тогда на ибее, только не забудьте о том, что ехать будет дольше и неизвестно в каком еще состоянии придет.

Никогда не понимал людей, которые считают, что им чуть ли не по себестоимости продавать должны.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Страниц: 174 « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic