Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 45 46 47 48 49 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

maximkus69
post Вторник, 04 октября 2016, 17:43
Отправлено #921

Новичок
*

Отзывы: +39 / -0

Из: г.Тверь

По вопросу с персонажем с ником MOPOZ повторно.
Писал уже ранее и с помощью Boris вроде бы ситуация разрешилась.
Вкратце: после выигрыша двух лотов на аукционе у данного человека отправил ему деньги (02.08) 1250 руб. за 2 карика 3ds. Динамил он меня до 19.08 и появился только после вмешательства Boris с извинениями, фразой о том что один карик он ПОТЕРЯЛ и предложением: "Могу вернуть тебе все деньги и сделать скидку на следующий аукцион (будет в сентябре). Могу отправить пса бесплатно, вернув деньги за доставку и за марио или подожди еще немного, я еще поищу, в крайнем случае у друзей поспрашиваю."
Я как адекватный покупатель согласился подождать следующего аукциона. Отписался он мне только 30го сентября о том что создал новый аукцион и предложил на нем посмотреть на нем что ни будь и если мне ничего не подойдет то он "переведу в понедельник денюжку и отправлю pes (2ой карик) вместе со всеми отправками". Мне с этого аукциона ничего было не нужно, по сему отписал ему сразу чтобы он отправлял назад деньги и карик (хотя к этому моменту я даже 3ds продал). В понедельник ни денег ни сообщений от него не поступало...сегодня (04.10) он снова отписал что отправит скоро в течении 1-2 дней....но судя по всему отправки можно не ждать. Прошло 2 месяца. Человек кидает и динамит. Как бэ повлиять на человека чтоб выполнял обещания и адекватно себя вел?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
maximkus69
post Среда, 05 октября 2016, 09:01
Отправлено #922

Новичок
*

Как бы если человек обещает отправить деньги в понедельник, но не делает этого это не кинул? Вроде среда уже.
"Потерял" картридж который выставлял на торги...вышел на связь только после того как тему в минусовых поднял..
Не считаю что это нормально в принципе.
+Quote Post
Boris
post Среда, 05 октября 2016, 10:19
Отправлено #923

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

Вердикт: полный возврат средств покупателю
MOPOZ'у я отписал, жду ответа
Флуд прекращаем, иначе начну наказывать уже. Здесь отписываются только участники конфликта и администрация
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Shaman-Alex
post Среда, 05 октября 2016, 10:59
Отправлено #924

Продвинутый
**

Отзывы: +298 / -0

Из: Ставрополь

Что-то товарищ Antonov пропал, прислал мне неисправный джойстик на снес вместо исправного и больше на гбх не появляется, редиска ))

Сообщение отредактировал Shaman-Alex - Четверг, 06 октября 2016, 22:02

--------------------
+Quote Post
Boris
post Вторник, 11 октября 2016, 10:08
Отправлено #925

Uphold the law
Group Icon

Несмотря на неоднократные обращения MOPOZ предпочел ничего не делать и даже в теме отписаться не захотел. Что ж, теперь он отправляется в бессрочное РО. Если в ближайшее время не вернет средства - будет помечен как кидала.
+Quote Post
joiner
post Четверг, 13 октября 2016, 20:34
Отправлено #926

Фанат

Отзывы: +69 / -0

Выиграл несколько лотов на ауке http://gbx.ru/index.php?showtopic=116579 уже попавшем в скандальную хронику с долгой отправкой лотов. Все обозначенное как непроверенное ожидаемо оказалось не рабочим, да и ладно, покупалось для определенных целей. Джойстик для классика заявленный как "прекрасно работающий", на деле предстал с покрытой зеленым налетом платой и наотрез отказался работать до принятия спиртовой ванны. Лот 30 был отправлен наполовину - только БП, джоя в посылке не оказалось. Заявленный как "оригинальный геймпад ПС2" имеет с обратной стороны вот такую замечательную наклейку:
user posted image
Отсутствие лого на джойстике конечно настораживает, но мало ли, может стерся, продавцу лучше знать и он уверенно пишет что джой оригинальный.
Впечатления от данной сделки оказались неприятными. Минусовать и требовать разбирательств не буду, ровно как и сотрудничать с продавцом в дальнейшем.

Сообщение отредактировал joiner - Четверг, 13 октября 2016, 20:41

--------------------
Console: Dendy [Jn, Classic], Famicom; AV Famicom, PC Engine CoreGrafx, SMD2[Asia Pal], SMD1[JPN], Super Famicom, N64, Panasonic 3DO, Wii, XBOX360 Slim, PSOne, PS2 Slim x2, PS3 Slim, PS4, Wii U
Handheld: PSP 2008, Nokia N-Gage QD, Dingoo A320, Much i5, GCW Zero, PS Vita, DVTech Scout; RS-97
+Quote Post
sasha20l
post Пятница, 14 октября 2016, 22:59
Отправлено #927

Unregistered

QUOTE (joiner @ Четверг, 13 октября 2016, 20:34)
Выиграл несколько лотов на ауке http://gbx.ru/index.php?showtopic=116579 уже попавшем в скандальную хронику с долгой отправкой лотов. Все обозначенное как непроверенное ожидаемо оказалось не рабочим, да и ладно, покупалось для определенных целей. Джойстик для классика заявленный как "прекрасно работающий", на деле предстал с покрытой зеленым налетом платой и наотрез отказался работать до принятия спиртовой ванны. Лот 30 был отправлен наполовину - только БП, джоя в посылке не оказалось. Заявленный как "оригинальный геймпад ПС2" имеет с обратной стороны вот такую замечательную наклейку:
user posted image
Отсутствие лого на джойстике конечно настораживает, но мало ли, может стерся, продавцу лучше знать и он уверенно пишет что джой оригинальный.
Впечатления от данной сделки оказались неприятными. Минусовать и требовать разбирательств не буду, ровно как и сотрудничать с продавцом в дальнейшем.
*

1. За долгую отправку были принесенны извинения, в теме указывал на обстоятельства и с чем они связанны.
2. В теме писал что продаю как НЕ РАБОЧЕЕ (не проверял) - это значит что электронника не работает, часть вещей работало, часть нет. Вам не повезло.
3. Джостик работал, в случае его неисправности я без каких либо проблем возвращу все деньги и приму товар обратно.
4. 30 лот, а именно не работающий джостик без 6 кнопок с оборванным проводом, что вы приобрели за 0 рублей, возможно просто недоложил, что мой косяк, поэтому могу без проблем вернуть те средства что Вы за него затратили.
5. Прошу полностью обосновать свою догадку, дабы беседа была конструктивной. Я так и не понял в чем не оригинальность этого джоя.
Очень опечален что Вас не устроила данная сделка, опыт подобных аукционов не большой. Буду в дадьнейшем развивать свои навыки торговли.
Благодарен за то что Вы решили не ставить минус и требовать разбирательств, а лишь публично критиковали мои услуги, Вы очень добры.

+Quote Post
andrex_ch
post Суббота, 15 октября 2016, 18:55
Отправлено #928

Новичок
*

Отзывы: +17 / -0

Из: САРАТОВ

QUOTE (Shaman-Alex @ Среда, 05 октября 2016, 10:59)
Что-то товарищ Antonov пропал, прислал мне неисправный джойстик на снес вместо исправного и больше на гбх не появляется, редиска ))
*

Общался с ним по вайберу.Просто у человека ремонт капитальный,все убрано,в инет не заходит.Думаю все уладится в ближайшее время
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 15 октября 2016, 22:52
Отправлено #929

старая тусовка

Отзывы: +435 / -0

Из: Москва

QUOTE (andrex_ch @ Суббота, 15 октября 2016, 18:55)
Общался с ним по вайберу.Просто у человека ремонт капитальный,все убрано,в инет не заходит.

Ну так и надо ремонтом заниматься.
А так получается аук провёл, всё спрятал и затеял ремонт? детский сад какой-то.
Подозреваю всё же, что ездит по ушам.

--------------------
+Quote Post
andrex_ch
post Суббота, 15 октября 2016, 23:39
Отправлено #930

Новичок
*

Отзывы: +17 / -0

Из: САРАТОВ

QUOTE (Oreanor @ Суббота, 15 октября 2016, 22:52)
Ну так и надо ремонтом заниматься.
А так получается аук провёл, всё спрятал и затеял ремонт? детский сад какой-то.
Подозреваю всё же, что ездит по ушам.
*

А я думаю-отправил и успокоился.Чел просто избавился от лишних вещей.И заметьте очень много раздал БЕСПЛАТНО!!! А у вас похоже паранойя smile.gif Фотки ремонта я лично видел,там все на самом деле вдрызг
+Quote Post
Aniki
post Понедельник, 17 октября 2016, 13:08
Отправлено #931

Фанат

Отзывы: +252 / -0

Из: Ensō

Чуваки, а от MOPOZ кто-нибудь что-нибудь получал?

upd: Всё ок, мне выслал!

Сообщение отредактировал Aniki - Вторник, 18 октября 2016, 09:04

--------------------
+Quote Post
maximkus69
post Понедельник, 17 октября 2016, 13:52
Отправлено #932

Новичок
*

QUOTE (Aniki @ Понедельник, 17 октября 2016, 13:08)
Чуваки, а от MOPOZ кто-нибудь что-нибудь получал?
*

Я с августа "получаю"...
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 17 октября 2016, 13:55
Отправлено #933

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

QUOTE (maximkus69 @ Понедельник, 17 октября 2016, 13:52)
Я с августа "получаю"...
*

Просто человек оправдывает свой ник и заморозил отправки lol.gif
Ну и морозится в личке теперь lol2.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
sergus1983
post Понедельник, 17 октября 2016, 14:09
Отправлено #934

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

отстаньте вы от него.у него наверное ремонт в квартире.
сейчас тупо накидает фоток с интернета с ремонтом и вроде как порядочный И ОТВЕТСВЕННЫЙ парень crazy.gif
а для того что бы подтвердить что он порядочный человек-создаст топик с бесплатной раздачей и отдаст нуждающимся пару брелоков и наклеек
не сочтите за флуд....

Добавлено спустя 12 минут:

человек Medic
выиграл лот на 3000 рублей и пропал
http://gbx.ru/index.php?showtopic=117074&hl=
с момента окончания аукциона человек так и не был на сайте
ждать более не буду.
лот выставляю на продажу
(возможно тоже ремонт у него. crazy.gif )

Сообщение отредактировал sergus1983 - Понедельник, 17 октября 2016, 14:21

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

vyorf
post Вторник, 18 октября 2016, 02:33
Отправлено #935

Продвинутый
**

Отзывы: +97 / -0

Из: DownTown

Всем доброго времени суток. Возникла спорная ситуация с форумчанином Ternopol2015 . Сразу оговорюсь что ситуацию не один день, а в общей сложности на протяжении около недели пытался обговорить в личке. Так же хочу подчеркнуть что не уточнял дополнительной информации о чтении дисков так как возможно и наивно но поверил скупому слову "работает" в описании лота .Позже когда появилось стойкой ощущение взаимного недопонимания обратился за советом к модераторскому составу в частности в лице уважаемого Boris'а который в свою очередь посовещавшись с коллегами озвучил мнение о том что продавец продал мне неликвидный товар. Так как дальнейшая переписка по прежнему не позволила придти к какому либо обоюдному решению, даже после процитированного мнения модераторского состава, да и плюс сам Ternopol2015 в последнем своем сообщении сегодня выразил желание вынести все на всеобщее обсуждение, излагаю суть нашего спора.
И так 29 сентября вот на этом:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=116958&hl=
аукционе я как мне тогда казалось стал наконец счастливым обладателем приставки panasonic 3do fz-10. Так как по опыту из предыдущих сделок с данным продавцом знал что его письма бесполезно ждать в личке написал первый, дальше следовала следующая ставшая опять таки уже традицией часть ритуала договора о выкупе лота это выяснение когда же все таки в наиплотнейшем графике уважаемого продавца появится таки брешь в которой он наконец найдет время и отправит посылку. К слову ожидание обычно длится от нескольких дней до недели. Разумеется все это время расчетный слуховой счет опять таки исключительно только по требованию балуют завтраками ( нет коробок, лень, не успел, реально занят итд) Видимо человек считает что в жизни занят исключительно только он. Благополучно преодолев данный квест к 3 октября я принялся ждать наконец свою посылку. 11 октября забрал консоль с почты и ближе уже к ночи принялся ее проверять , но на все попытки скормить консоли хоть что либо из самописного (к слову эти же самые болванки без царапин отлично читал около трех лет назад соседский 3do) консоль интенсивно поюлозив читающей головкой отвечала одним и тем же Inser disk. Я решил поинтересоваться у продавца. На что получил ответ что пробовал запускать на ней он только лишь лицензию и тут же вопрос на какой скорости я пишу болванки. Я ответил что писать пока не пробовал. На что он добавил что писать надо на самой минимальной скорости и исключительно ром PAL региона. В ответ я написал что попробую. На следующий день предварительно слив из сети road rash pal региона я записал болванку фирмы verbatim на 3ей скорости своего лучшего привода. На пробу после определенного количества юлозания головкой болванка наконец прочиталась и я решил убедиться в том что все работает как надо. Моя радость была не долгой на первой же запущенной трассе не оказалось текстур домов и всего кроме самого мотоцикла и трассы, я решил перезагрузиться и больше загрузки данного диска на тот момент я уже не увидел о чем сразу же написал продавцу с вопросом что будем делать? Ну а дальше посыпались советы каждый последующий фееричнее предыдущего. Первое что мне посоветовал продавец это выставить консоль на авито и что мол с руками оторвут, на мое последующее возражение о том что как же это с руками без джойстика и проверки работоспособности предложил выслать лицензионный диск с которым по утверждению его все прекрасно работает. На что я ответил что буду еще пробовать комбинации приводов и болванок разных производителей а вдруг все не так страшно. В ответ получил совет о том что на 3do и saturn болванки лучше писать на burnerxp. Купив около десятка различных болванок в общей сложности на сумму около 400 рублей и перепробовав несколько приводов с программами iso burner,Alcohol и рекомендованный CD burner XP я так и не смог заставить приставку читать стабильно болванки. Одни и те же болванки то не продолжительное время читались и консоль уходила в перезагрузку то не читались вовсе. Я сообщил о своих достижениях продавцу и спросил его как он смотрит на возврат лота. На что получил следующий ответ цитирую:
"вот пример про бензин и автомобиль, смотри если лить какой нибудь левый бензин наполовину с водой и примесями всякими, то он далеко не уедет... или водки если паленой выпить, и с утра будет болеть бошка....пойми нельзя пихать в старинные ретроприставки **цензура** записанную на дешевом китайском дерьмоприводе и жаловаться, что оно не работает hmm.gif

могу выслать диск с лицензионной игрой - он заработает - ну не предусмотрены панасоники на работу с болванками они лазер сажают в 2 счета!!!"

Поняв что дальнейшие дебаты вряд ли к чему то дельному приведут я решил обратится за советом к модераторам. Получив от них ответ, я озвучил его продовцу и попросил возврат денежных средств. На что продавец ответил мне что он согласен но не до конца и ответ даст завтра. Видимо взвесив все за и против на следующий день он выразил мне резкое не согласие с предъявленной к нему суммой и сказал что готов возместить лишь стоимость лота без почтовых расходов, которые к слову лишь в мою сторону составили 450 рублей со слов продавца. Оправдывал он все это тем что я заранее не уточнил о чтении дисков. В общем не придя к своему логическому завершению данная история перед вашими глазами и как говорится на ваш суд.
Прошу уважаемых модераторов еще раз обратить внимание на наш спор и озвучить теперь уже прилюдно свое решение.
P.S Прошу прощения за большой массив текста, хотелось отразить все нюансы данного спора для максимально объективной картины произошедшего.
Ну и на самом деле и даже это еще не все, так как есть у меня еще и сомнения в том что на фотографии верхней части консоли в описании лота именно та консоль что приехала ко мне. Но на этом я сейчас бы не стал акцентировать внимание так как считаю это вторичным лично для себя да и слишком много букв уже написано.

--------------------
Умные дурачатся, дураки умничают
+Quote Post
Ternopol2015
post Вторник, 18 октября 2016, 14:55
Отправлено #936

Новичок
*

Отзывы: +177 / -0

Из: Планета Земля

Panasonic

Всем привет smile.gif Сразу говорю пишу честно - прямо - и никому жопу подлизывать не собираюсь - терпеть не могу когда пишут
''уважаемый модератор'' фу противно и не по-мужски! и используют прочие нлп уловки и манипуляции в разговоре.
За каждое ниже слово готов ответить лично - даже при встрече
Понятно что модераторы уже подкуплены - слезами горя покупателя - но все же скажу пару слов в свою защиту

В адрес модераторов плохого говорить не собираюсь - потому что сотни раз меня выручали и благодарствие им за это!

Текста много не будет ибо можно все коротко и ясно описать

-диски лицушные читает - я предложил отправить диск! покупатель отказался - раз

-далее в аукционе я всегда указываю ''есть вопросы пишите''
- если покупатель порядочный и хочет убедится в порядке ли товар всегда задаст вопросы -
а позже не учит в случае фиаско кому как жить и что обязан продавец - два

- как бы смешно не звучало консоль Panasonic 3do не была предназначена заводом изготовителем для чтения болванок -
да и болванок году в 94-95м я не помню чтобы продавали в свободном доступе налево-направо -
а кто позже в 2000-е пытался писать образы - ничтожно сажал лазер - три

Я готов идти навстречу покупателю - но при условии вернуть ему сумму в размере 2300 р в течении месяца - по причине его отказа проверки консоли
лицензионным лазерным диском - который я согласен ему выслать - и не внимательности прочтений моей просьбы
про ''задавание вопросов о консолях и играх'' в условиях аука - а может и вообще он там угробил консоль своими болванками на 3ей передачи своего dvd-room'a

Консоль та что на фото!Снесов и денди у меня много водится - а вот панасоники Паловские гость нечастый...и как понимаю теперь это хорошо.
Никакой грязи не было! В чём он её там валял мне не понятно...

--------------------
Видеоигры, видеоприставки, консоли, комиксы, робозвери, аксессуары

https://vk.com/uvalentinaclub
+Quote Post
vyorf
post Вторник, 18 октября 2016, 22:09
Отправлено #937

Продвинутый
**

Отзывы: +97 / -0

Из: DownTown

Подтверждаю, с подачи продавца с его согласия и под полную его ответственность ведем переговоры о выкупе приставки третьим лицом, в лице товарища Intel. Который в свою очередь гарантирует выкуп приставки в первых числах ноября.

--------------------
Умные дурачатся, дураки умничают
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 19 октября 2016, 13:24
Отправлено #938

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Вердикт модераторов прост - не занимайтесь ерундой, а тем более флудом. Всем по преду и РО каждому, кто нафлудил.
Я уже устал об этом писать. Если кто еще будет так делать - РО на две недели и выше.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 24 октября 2016, 10:40
Отправлено #939

Uphold the law
Group Icon

MOPOZ наконец осознал свои ошибки и на днях вернул все долги пользователям. Тем не менее положенные 2 недели РО он отсидит, слишком много подобных нарушений за ним, похоже это уже вошло в привычку
+Quote Post
Ternopol2015
post Понедельник, 24 октября 2016, 15:46
Отправлено #940

Новичок
*

Отзывы: +177 / -0

Из: Планета Земля

Здарова Орлы smile.gif Разбираем новую ситуацию с легендарным пользователем ЧИЧА , почему легендарным спросите Вы, все очень просто пользователь был рожден на ГБХ в 2009-м году и довольно странно себя повел по отношению к своей репутации , а именно мгновенно убив её , хамским обращением к продавцу и плевательским отношением к другим пользователям , потому как копеешный лот что он выиграл мне предлагал выкупить BlackМонах smile.gif вообщем целую неделю ждали ответа от ЧИЧИ и вдруг он появился и написал мне вот что - смотрим скрины smile.gif

Начнем с его ставки на ауке
user posted image

далее он ответил на письмо - первые письма он игнорировал

user posted image

после угрозы минусом получил еще порцию его помоев

user posted image

потом я ему объяснил где он накосячил

user posted image

на что получил неадекватную реакцию ЧИЧИ

user posted image

Выслав скрины модератору TwilightWolf - получил от него рекомендацию которой и воспользовался:

Привет!
Я бы написал в разбор, вот так, со скринами, ну и минус выставил. Форум должен знать своих героев в лицо.

Вообщем так Уважаемый:

1) За твое хамское поведение за которое ты не ответил
2) За игнорирование продавцов и динамо покупателей
3) За НЕ ВЫКУП лота 9- Картридж GameBoy - SuperMarioLand

Предлагаю влепить конкретный МИНУС smile.gif

А если серьезно:

моя версия - ибо это взломали акк человека - либо это чей-то бот троллится-играется smile.gif

Ждём приговор от модераторов

Пользователь забанен.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Вторник, 25 октября 2016, 08:40

--------------------
Видеоигры, видеоприставки, консоли, комиксы, робозвери, аксессуары

https://vk.com/uvalentinaclub
+Quote Post

Страниц: 174 « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicStart new topic