Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 174 « < 46 47 48 49 50 > »  
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

BorisRazor
post Четверг, 27 октября 2016, 21:57
Отправлено #941

Продвинутый
**

Отзывы: +78 / -0

Из: Тверь

Открываю спор с пользователем kenshin2004:

Собственно произошла неприятная ситуация с данным продавцом. Все начилось с Авито. Я нашел объявление о продаже игр на авито и списался с продавцом. Спрашивал в основном про доставку, признаюсь хотел сэкономить, думал бандеролью 3 диска отправить получится. Потом спросил есть ли он на gbx и оказалось что да это проверенный kenshin2004. Далее мы начали списываться здесь (переписка ниже). Вообщем то никаких сделок не произошло, он просто мне отказал, нагрубил, сказал что я его зае..ал. Все таки должно же быть хоть какоето уважение. Очень неприятный осадок остался, даже сюда решил написать. Вообще неожидал такого от соклубника. Я хотел всего лишь приобрести несколько дисков. Хочу просто понять за что я был оскорблен и послан.

user posted image

user posted image

После открытия спора
user posted image

Сообщение отредактировал BorisRazor - Четверг, 27 октября 2016, 23:31

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 27 октября 2016, 22:14
Отправлено #942

Завсегдатай

Отзывы: +250 / -0

Из: Ростов-на-Дону

Чичя - это вообще-то клон-аккаунт юзера luffy-san, забаненого еще хз когда. Кажется, за кидалово в барахолке, хотя может и ошибаюсь, лет 5 или 6 тому назад дело было)

Почему он столько лет спокойно торговал на GBX - для меня загадка)

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 27 октября 2016, 22:14

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kenshin2004
post Четверг, 27 октября 2016, 22:27
Отправлено #943

Продвинутый
**

Отзывы: +185 / -0

Из: Питер

BorisRazor
игры продавались на авито город спб!там не почты указанно не было
ничего в этом духе.это тема не касается гбха.я в праве сам решать кому и что высылаю.и не обязан тебе чем либо.удачи)за вынос мозга 2 дня ты был послан уж извени.
МихаилВчера в 20:28
без ценности
наложенным отправите?
вот после таких бредний 2 дня мне просто надоело это слушать

--------------------
nintendo 64 (usa.euro). neo geo cd. geam gear. sega nomand.famicom.ds(fat .lite white) 3do fz-10.sega mega drive 2 pal.mega drive (jap)dreamcast (pal).atari 2600.
xbox 360 pro.xbox.wii (pal)snes (pal/ntsc).steepler.gba.dendy junior.philips cd-i 450.
ps 2(50008 pal) ps3 (60g)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
+Quote Post
BorisRazor
post Четверг, 27 октября 2016, 23:09
Отправлено #944

Продвинутый
**

QUOTE (kenshin2004 @ Четверг, 27 октября 2016, 22:27)
BorisRazor
игры продавались на авито город спб!там не почты указанно не было
ничего в этом духе.это тема не касается гбха.я в праве сам решать кому и что высылаю.и не обязан тебе чем либо.удачи)за вынос мозга 2 дня ты был послан уж извени.
без ценности
наложенным отправите?
вот после таких бредний 2 дня мне просто надоело это слушать
*

Не надо вырывать из контекста. Меня просто не так поняли. Про наложку я спросил потому что мошенников на авито много но когда узнал что ты есть на gbx сразу вопрос с наложкой отпал. Тем более ты сам написал что на gbx проблем с предоплатой нет. Я с тобой согласился.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал BorisRazor - Четверг, 27 октября 2016, 23:30

--------------------
user posted image
+Quote Post
kenshin2004
post Четверг, 27 октября 2016, 23:40
Отправлено #945

Продвинутый
**

BorisRazor
чувак только глицин и тапки помогут осознать тебе этот злобный мир и понять почему иногда на тебя ругаются и даже матом.и личная переписка с авито ты хоть бы у меня спросил можно выложить или нет?
я больше время на тебя не трачу ной сколько хочеш

--------------------
nintendo 64 (usa.euro). neo geo cd. geam gear. sega nomand.famicom.ds(fat .lite white) 3do fz-10.sega mega drive 2 pal.mega drive (jap)dreamcast (pal).atari 2600.
xbox 360 pro.xbox.wii (pal)snes (pal/ntsc).steepler.gba.dendy junior.philips cd-i 450.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
+Quote Post
BorisRazor
post Пятница, 28 октября 2016, 00:19
Отправлено #946

Продвинутый
**

QUOTE (kenshin2004 @ Четверг, 27 октября 2016, 23:40)
BorisRazor
чувак только глицин и тапки помогут осознать тебе этот злобный мир и понять почему иногда на тебя ругаются и даже матом.и личная переписка с авито ты хоть бы у меня спросил можно выложить или нет?
я больше время на тебя не трачу ной сколько хочеш
*

Детей своих лучше учи осознавать мир. Сам для начала правописанию научился бы. Возомнил себя не понятно кем. Кто неадекватен так это ты. Удачи в продажах, она тебе не помешает с таким подходом к делу.

Добавлено спустя 2 минуты:

QUOTE (miracle @ Пятница, 28 октября 2016, 00:14)
Не вижу предмета для обсуждения в данной теме. Продавец никого не обманул, не кинул. Договор купли продажи есть продукт соглашения при полном непротивлении двух сторон. Раз стороны не смогли договорится, значит, сделка не состоялась. Вопрос закрыт. Кроме того,  выносить личные разборки на общее обсуждение не этично.
*

Полностью с вами согласен. Но просто вызбесил он меня и я хотел услышать мнения соклубников.
Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Сообщение отредактировал BorisRazor - Пятница, 28 октября 2016, 00:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
kenshin2004
post Пятница, 28 октября 2016, 00:42
Отправлено #947

Продвинутый
**

BorisRazor
продажа игр на авито не касается данного форума
что именно я тебе не продал тут?темы о товаре тут нет я нечем тебе не обязан.а то что срываюсь от переписки надоело объяснять тоже самое.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 28 октября 2016, 06:42
Отправлено #948

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (kenshin2004 @ Пятница, 28 октября 2016, 04:42)
BorisRazor
продажа игр на авито не касается данного форума
что именно я тебе не продал тут?темы о товаре тут нет я нечем тебе не обязан.а то что срываюсь от переписки надоело объяснять тоже самое.
*

Ты тогда и продавай там, не тут. И лечи нервы.
Продавать на ГБХ с таким подходом тебе не стоит. Надеюсь, ты понял меня.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
sasha20l
post Суббота, 29 октября 2016, 14:41
Отправлено #949

Unregistered

Открываю спор с пользователем vavuska:

Имеется непонимание с товарищем. Надоели эти разногласия. Хочу урегулировать вопрос.

Добавлено спустя 19 минут:

У нас с данным человеком взимные минусы. Предлагаю закрыть этот влпрос и убрать взаимные минусы. Хочу услышать его ответ по данной ситуации и его условия.
Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Сообщение отредактировал sasha20l - Суббота, 29 октября 2016, 15:00
+Quote Post
decoy13
post Пятница, 04 ноября 2016, 00:05
Отправлено #950

yrTlvaDiE_U

Отзывы: +521 / -0

Из: Nintendo Land

Открываю спор с пользователем RetroDude:

Никогда не писал в этой теме касаемо какого-то конкретного пользователя, с которым была у меня сделка и до последнего не хотел писать сейчас, но с продавцом мы не пришли ни к какому решению, к сожалению.
Ситуация следующая. Покупал 19 октября у пользователя RetroDude зимние ботинки в этой теме.
Сегодня забрал товар на почте, посмотрел/примерил ботинки и понял, что они отличаются от описания в теме продавца.
Я до покупки спрашивал у RetroDude касаемо размера стельки, он ответил, что у рулетки отломан кусочек и замеры производит с 10 см, вот его фото:
user posted image
Как бы 28 должно быть, ок пусть 27,9 см. Мне важно было чтобы она была 28, я это спрашивал у продавца до сделки. В остальном я особо ничем не интересовался, за исключением кожа (в теме продавца) это или нет, но продавце не ответил, я не стал акцентировать внимания, т.к. это было самое последнее о чём я думал, за 1500 не обязана быть кожа, пусть кожзам, не принципиально, но почему-то продавец этот вопрос проигнорировал.
Состояние в объявлении указано "идеальное", одевал, написано "пару раз".
Вот теперь покажу что мы имеем:
1) Надев эти ботинки я почувствовал дискомфорт, т.к. они оказали мне малы, чего не должно быть с 42-ым размером, как указано в теме продавца. Сейчас у меня 2 пары не зимних ботинок, обе пары 41 размера, я специально сравнил их с теми что продал мне RetroDude. Вот фото (его ботинки слева, 42 размер, мои справа 41 размер).
Пример раз:
user posted imageuser posted image
Пример два:
user posted imageuser posted image
Как видим, в обоих случая мой 41-ый больше его 42-ого.

Теперь по стельке. Повторюсь, мне было важно, чтобы в стельке было 28 см, продавец написал что есть 28 см.
Вот моё фото:
user posted image
Видим что от края до края 27,3 см, а если мерить реальную длину стельки (от начала до места загиба её после пятки вверх), то длина вовсе 26,5.

Теперь хотелось бы сказать про состояние. По мне так оно далеко не "идеальное", как указано в теме продавца. По факту:
1) Также такое чувство, что продавец одевал их не пару раз, а гораздо больше. Под стельками пятки промято дно, понятно, что до этой стельки была первоначальная, которая по всей видимости пришла в негодность. И видно, как прорывается белая материя, а под ней уже идёт черная подошва.
Фото:
user posted image

2) На правом ботинке царапина, на фото прекрасно видно:
user posted image

3) В теме указано кроссовки зимние на меху. В моём понятии когда пишут мех, подразумевают натуральный. Если искусственный, надо бы написать что мех искусственный. Собственно в этом случае мех искусственный.

В совокупности всех аргументов я предложил продавцу вернуть мне за них деньги, спросил как он видит решение данной проблемы, но решения так и не предложил.
Минус до последнего пользователю не хочу, прошу помочь разобраться в данной ситуации.

Ставлю пользователю RetroDude минус.

Сообщение отредактировал decoy13 - Воскресенье, 06 ноября 2016, 14:01

--------------------
+Quote Post
RetroDude
post Понедельник, 07 ноября 2016, 16:45
Отправлено #951

Новичок
*

Отзывы: +3 / -1

decoy13,
Размер 42, я указал в теме о продаже, присылал скрин лота из интернет магазина с описанием. Не помогает, показывает свои кроссовки, да откуда я знаю какой там размер, может китайский ещё и растоптанный. Говорит что по факту они 40 размера, ну ну, да я бы со своим 42.5 в них физически не влез.

По по воду меха, он ведь сам пишет что в "его понимании" мехом может называться только натуральный, а искусственный тогда как? Это тоже мех. До покупки был вопрос, но про кожу, про мех разговора не было, надо было тоже уточнять, а свои понимания при себе оставьте.
+Quote Post
decoy13
post Понедельник, 07 ноября 2016, 17:31
Отправлено #952

yrTlvaDiE_U

Отзывы: +521 / -0

Из: Nintendo Land

RetroDude, на них даже размера нет, если уж на то разговор идёт! Вообще, нигде. Разве патрули без размера на подошве или ещё где-то продают?
То что было заказано где-то у кого-то и с каким-то размером меня мало интересует.
Реальный размер я показал на фото. И специально просил стельку замерить, чтоб было 28 см. Ты писал что у рулетки обломан кусок, фото прислал не полное, уж больно похоже что ты пытался скрыть её реальный размер.
Какие комментарии по поводу проваленной пятки под стелькой? И царапины? Состояние идеальное, да? То что ты в теме писал что пару раз одевал, а в личке иное:
Может три-четыре раза ходил, я не мазахист ходить долго в обуви которая на меня маленькая.

Зачем врать в теме? Так зачем в них было вообще ходить если они жмут? Так что стелька родная затерта до дыр походу была, раз ты вырежи-свой-размер-сам стельку положил?
user posted image

Мех если искусственный обычно пишут, что искусственный.

Сообщение отредактировал decoy13 - Понедельник, 07 ноября 2016, 17:39

--------------------
+Quote Post
1van
post Понедельник, 07 ноября 2016, 17:55
Отправлено #953

Новичок
*

Отзывы: +178 / -0

Из: Ишимбай, респ. Башкортостан

Ставлю минус amonaman за не продажу лотов в аукционе. Аукцион был снят второй раз подряд до окончания. В общем он сам не против того чтобы ему поставили минус, ну так и без обид.

Пользователь забанен.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Среда, 16 ноября 2016, 08:13
+Quote Post
drumsik
post Пятница, 11 ноября 2016, 08:19
Отправлено #954

Новичок
*

Отзывы: +9 / -0

Из: Иваново

Открываю спор с пользователем Greedy_Boy:

Всем добрый день, кто участвует в решении данного спора.

Приобрел здесь пс3 слим у продавца Greedy_Boy. В объявлении была стандартная комплектация (пс3, доки, провода, Джой, коробка), а также 2 игры фаллаут 3 и гт5.

Так как рейтинг у продавца хороший и много положительных отзывов я отправил полную оплату (6000+60 руб. Комиссия) на карту. В данную цену входил вышеупомянутый комплекта играми+ доставка.

Данная посылка пришла вчера 10.11. На почте взвесил данную посылку, вес был почти такой же как в бланке по отправке (+-100 гр.)

После того как принес домой посылку, вскрыл и не обнаружил дисков. Об этом сразу же сообщил продавцу. В ответ продавец убеждал что диски были. Далее при подключении консоли выяснилось что джост глючит ( хаотичные и рандомные нажатия срабатывают). Об этом так же было сообщено продавцу в ЛС.
Продавец убеждал что все отправлял и работало нормально. Почитав в интернете о решении проблем с джойстиками от пс3, просто разобрал его и подложил бумажку под акб. Все стало нормально работать.

По поводу дисков прийти к мирному решению вопроса не смогли. Просим модераторов разобраться в данной ситуации.
Заранее всем спасибо.
+Quote Post
Greedy_Boy
post Пятница, 11 ноября 2016, 09:18
Отправлено #955

Ветеран

Отзывы: +30 / -0

drumstick, Все верно написал и я продолжаю утверждать что ложил диски и геймпад был полностью нормально рабочий. Глюки геймпада я считаю вина небрежного отношения почты. И то что диски были вытащены аж из двух коробок.
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 11 ноября 2016, 09:31
Отправлено #956

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (drumsik @ Пятница, 11 ноября 2016, 12:19)
Открываю спор с пользователем Greedy_Boy:
По поводу дисков прийти к мирному решению вопроса не смогли. Просим модераторов разобраться в данной ситуации.
Заранее всем спасибо.
*

Коробка осталась? По ней можно легко определить, вскрывалась она или нет.

QUOTE (Greedy_Boy @ Пятница, 11 ноября 2016, 13:18)
Глюки геймпада я считаю вина небрежного отношения почты.
*

Значит, надо было лучше упаковать, если так считаешь.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 11 ноября 2016, 09:39
Отправлено #957

Безумец

Отзывы: +121 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Могу я вставить свои пять копеек? Дабы просто пояснить по геймпаду.
Так вот. Как геймпад не тряси - он такие кренделя выдавать не будет от механического воздействия. Проблема там в том, что со временем теряет упругость прокладка, которая обеспечивает жесткий прижим шлейфа контактной группы кнопок к основной плате. Так вот, этот глюк возникает не от небрежного отношения, а тупо от времени и вибраций, которым геймпад подвергается в процессе эксплуатации.
Решается просто, и бумажку под АКБ не рекомендую. Нужно вырезать небольшой кусочек двустороннего скотча, миллиметр-полтора толщиной, и подклеить его, не снимая пленки с обратной стороны, на эту, ээээ, резиночку, увеличивая ее толщину. Гарантированно работает.
Почта не при чем.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Пятница, 11 ноября 2016, 09:40

--------------------
+Quote Post
drumsik
post Пятница, 11 ноября 2016, 09:56
Отправлено #958

Новичок
*

На второй фото заметил что есть второй слой скотча почты.

user posted image

user posted image

--------------------
9 успешных сделок на gbx.ru
+1 Infernov
+1 Drozd.j
+1 tank9off
+1 lps
+1 GloryPL
+1 Jim71rus
+1 Stan
+1 Gcuber
+1 windows700
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 11 ноября 2016, 10:13
Отправлено #959

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (drumsik @ Пятница, 11 ноября 2016, 13:56)
На второй фото заметил что есть второй слой скотча почты.
*

Ну на язычке открывашки есть второй слой скотча? Без этого НИКАК не вскрыть коробку.

--------------------

+Quote Post
drumsik
post Пятница, 11 ноября 2016, 10:15
Отправлено #960

Новичок
*

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 11 ноября 2016, 10:13)
Ну на язычке открывашки есть второй слой скотча? Без этого НИКАК не вскрыть коробку.
*

на язычке нету второго слоя. Только на стороне которая на фото.
Возможно с этой стороны как то и залезли, но нужно было умудрится нащупать внутри другую коробку, вскрыть ее и достать диски.

Сообщение отредактировал drumsik - Пятница, 11 ноября 2016, 10:17

--------------------
9 успешных сделок на gbx.ru
+1 Infernov
+1 Drozd.j
+1 tank9off
+1 lps
+1 GloryPL
+1 Jim71rus
+1 Stan
+1 Gcuber
+1 windows700