Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony: Vita будет менее успешна, чем PSP, Но есть повод и для оптимизма

Izotov
post Среда, 12 февраля 2014, 18:44
Отправлено #41

Ветеран

Lock_Dock122 Тема топика раскрыта в первом сообщении, мобилки сейчас заменяют портативки - факт.

Ява, симба, нгаге, все это было баловство, и ни шло ни в какое сравнение с псп играми

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anton69
post Среда, 12 февраля 2014, 18:45
Отправлено #42

VS

Из: Москва

QUOTE (Izotov @ Среда, 12 февраля 2014, 19:44)
Lock_Dock122 Тема топика раскрыта в первом сообщении, мобилки сейчас заменяют портативки - факт.

Ява, симба, нгаге, все это было баловство, и ни шло ни в какое сравнение с псп играми
*

согласен

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Sephirotto
post Среда, 12 февраля 2014, 18:46
Отправлено #43

Katayoku no Tenshi

daxter, так я не про обрезки и порты говорю, а про нечто вроде аддонов, расширяющих игру для стационара и дающих уникальные фичи только для владельцев виты
+Quote Post
Jojo
post Среда, 12 февраля 2014, 18:46
Отправлено #44

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 12 февраля 2014, 18:30)
Бери условно 2008. А до этого времени ещё и N-gage был очень популярен, как и N-gage 2.0. Да были конкуренты, чего уж тут изворачиваться и придумывать. Не поверю в ваши бредни, что в 2005 как все пересли на PSP, так и сидели до выхода iPad.  hmm.gif
*

Гы, я на Гаге читал аж до 2011 года, ибо она была маленькая и удобная и с играми. Пробовал читать на КПК - но как-то не пошло... На ПСП тоже читал - но не особо много.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
daxter.
post Среда, 12 февраля 2014, 18:47
Отправлено #45

флуд мастер 99LV

*

Если я хочу фире эмблем, нафига мне айфон? Мне 3DS нужна!

Ну покупают айфоны или айподы, чтобы звонить или музыку слушать. Игры как дополнение идут. smile.gif
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 12 февраля 2014, 18:53
Отправлено #46

Ветеран

Из: Новокосино

Да не было альтернативы у ПСП. 7500 я отдавал за Вэлью Пэк с прошивкой 1.5. И брал именно за возможность читать, смотреть кино и слушать музыку. КПК стоили дороже и выполняли те же функции гораздо хуже.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Lassits
post Среда, 12 февраля 2014, 18:55
Отправлено #47

Безумец

QUOTE (Jojo @ Среда, 12 февраля 2014, 19:46)
Гы, я на Гаге читал аж до 2011 года, ибо она была маленькая и удобная и с играми. Пробовал читать на КПК - но как-то не пошло... На ПСП тоже читал - но не особо много.
*

А у меня Гага большая, уродливая и неудобная. Больше современных смартфонов, но экран там малюсенький. Посмотреть бы на человека, который за дизайн в Нокии отвечал. smile.gif
QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 12 февраля 2014, 19:30)
Не поверю в ваши бредни, что в 2005 как все пересли на PSP, так и сидели до выхода iPad.  hmm.gif
*

В 2007-ом обдуманно и взвешанно покупал как мультимедиа комбайн (фильмы, эмуляторы,гта в кармане). Ее игры волновали уже во вторую, а может и в третью очередь. Через год себе для игр купил DS.
QUOTE (AleriF @ Среда, 12 февраля 2014, 18:19)
По-моему это только к Wii и DS относится, не? Предыдущие консоли были обычными консолями, со своими плюсами и минусами, а портативки и вовсе без конкуренции.
*

Не про портативки идет речь. Стационарки со времен N64 брались ради эксклюзивов в основном, но брались чуть ли не в обязательном порядке среди геймеров. Не в России конечно.

Сообщение отредактировал Lassits - Среда, 12 февраля 2014, 19:02
+Quote Post
AleriF
post Среда, 12 февраля 2014, 19:04
Отправлено #48

You can't please everyone
Group Icon

Посмотреть бы на человека, который за дизайн в Нокии отвечал.
А по-другому не могло быть. Symbian тогда не был рассчитан под другие размеры экрана и под другую ориентацию, да и вообще разарботка смартфонов с характеристиками N-Gage была отработана. Можно было все допилить, придумать новое, но это было долго и дорого, видать.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 12 февраля 2014, 19:08
Отправлено #49

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

*

Так читать между строк надое ещё уметь. С этим никто не спорил - факт.

*

Ага, ага. Давайте забудем про такую БОЛЬШУЮ прослойку тогдашних любителей мобильных развлечений. Но то, что игры на консоли на голову выше это очевидно. Однако, как я уже говорил игры на мобильниках со своей задачей справлялись, были популярны и сразу на PSP никто не кинулся.

QUOTE (Jojo @ Среда, 12 февраля 2014, 19:46)
*

Вот и хороший пример в подтверждение моим словам.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 12 февраля 2014, 19:10

--------------------
+Quote Post
Lassits
post Среда, 12 февраля 2014, 19:09
Отправлено #50

Безумец

Ну в первую очередь, к оригинальной Гаге две претензии:
Размер самой портативки, не экрана.
Лунный дизайн и эргономика.
Причем в то время многие их смартфоны были этим грешны.
QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 12 февраля 2014, 20:08)
Ага, ага. Давайте забудем про такую БОЛЬШУЮ прослойку тогдашних любителей мобильных развлечений. Но то, что игры на консоли на голову выше это очевидно. Однако, как я уже говорил игры на мобильниках со своей задачей справлялись, были популярны и сразу на PSP никто не кинулся.
Вот и хороший пример в подтверждение моим словам.
*

Сейчас просто эта грань между играми на мобильниках и портативках по крайней мере в техническом плане уже не в пользу последних. А раньше мобильники практически всегда отставали, причем сильно.

Сообщение отредактировал Lassits - Среда, 12 февраля 2014, 19:13
+Quote Post
and_for
post Среда, 12 февраля 2014, 19:27
Отправлено #51

Daredesu ka?

Из: DC

Уже сотня раз писалось, но напишу ещё и я, сони своими же руками убивают виту, разрабатывая её ещё с нуля, могли бы в первую очередь запилить возможность играть в пс2 игры, и сейчас бы это была лучшая портативная консоль(хоть я и фанат нинтендо, но мне жутко не хватает в кармане пс2 игр, ибо ужас не люблю играть на домашних консолях) и думаю со мной многие согласятся, вторая проблема виты, тотальные забивание на неё сони, они даже не стараются вытянуть её продажы, даже к примеру если бы они потратили немало времени и денег и выпустили МХ4 на виту, у них бы в тот же день был просто многократный процент продаж консолей, а если ещё и выпустить лимитки, то ещё и больше, и подобных игр чуть более чем дофига, просто надо меньше эксклюзивов на пс3 было клепать, а больше на виту. Дальше, нафига они придумали свою "микро сд", прибыль конечно им это принесло, но отпугнуло просто дофигища людей, к тому же закидывать контент просто ужасно муторно, сно опять же отпугивает потенциальных покупателей, на планшет\телефон взял и закинул что хочешь, а тут нужны танцы с бубном(небольшой пример, уехал я значит на отдых в крым, и как на зло в том небольшом городишке небыло нормальных точек доступа, и приходилось как всегда использовать телефонный интернет, в первый же день я ноутом через телефон читал фиды, после чего я отключился от нета, и подключил виту, чтобы закинуть на неё немного видео, а мне выдало что вышла новая прошивка и идите качаться либо я не чего не скину, а прошивка почти 400 мб, любой малейший разрыв сигнала и прошивка качается заново), вобщем сони сама сломала жизнь вите, всё можно сделать было нормально, но решили через жопу. Единственное что может ей в будущем помочь это или нормальные игры или взлом. А пока что она лежит и пылиться, и иногда на ней прохожу что то что ещё не прошёл на псп.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 12 февраля 2014, 19:34
Отправлено #52

The Flash
Group Icon

Жалкие попытки прикрыть дыру на попе. В том плане, что сами же не смогли обеспечить девайс играми от third party, а теперь вот обвиняют кого угодно, кроме себя самих. Нинтендо в этом плане больше понравились. Сели влужу, так так и сказали "Мы сели в лужу". А эти как всегда. Плохому танцору, как известно... hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
buxmoney
post Среда, 12 февраля 2014, 21:46
Отправлено #53

Безумец

А как шли дела у псп на старте? Я не помню
Но по моему у них в начале всегда ноугеймз, пс2 так вообще на старте вышла с одной игрой, если не ошибаюсь

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
DiabloX
post Среда, 12 февраля 2014, 21:48
Отправлено #54

Новичок
*

Просто наверное нужно Sony сказать что игры на vita нужно выпускать и тогда ее покупать начнут! А не руками разводить почему ее не покупают? Да потому что не GTA не God of war не Mass effect не одного полноценного проекта, только всякая хрень типа урезанных версий call of dutty и прочего говна которое можно на планшете за 3 бакса купить и поиграть а они еще в добавок за этот ненпотреб 50 баксов хотят!!
Пусть начинают игры выпускать как Nintendo и будут приставки покупать, и не просто халтурить как Assassins Creed сплошные лесенки и мыло или Killzone графика хорошо но геймплей и сюжет такое впечатление что на коленках за неделю замутили. Вообщем стыд и позор сони, вместо того чтоб оправдания искать начните хорошо делать свое дело как во времена 1 го pleystation а не бабло тупо рубить и будет у вас все хорошо!!!
Все выговорился )))) простите что с ошибками)))
+Quote Post
AleriF
post Среда, 12 февраля 2014, 22:11
Отправлено #55

You can't please everyone
Group Icon

О да, Mass Effect и GoW это прям эталоны игр hmm.gif

Да и тебе вообще не угодишь, если даже Killzone ты записал в халтурные проекты.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
n-gamerqd
post Среда, 12 февраля 2014, 22:35
Отправлено #56

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (NekoiNemo @ Среда, 12 февраля 2014, 16:21)
Вот только игр в обоих маркетах - десятка два настоящих игр и еще с полсотни времяубивалок. Все остальное - отборнейшее гуано и клоны. Да, конечно, цены ниже, но и качество контента несравнимо ниже.
*

Я нахожу исключительно ироничным, что это прекрасное описание библиотеки и самой Виты в Европе/Америке - два десятках собственных игр (включая порты) и с полсотни индюшатины. Вот только цены не ниже, даже на те же самые игры.

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
daxter.
post Среда, 12 февраля 2014, 22:53
Отправлено #57

флуд мастер 99LV

QUOTE (n-gamerqd @ Среда, 12 февраля 2014, 23:35)
Я нахожу исключительно ироничным, что это прекрасное описание библиотеки и самой Виты в Европе/Америке - два десятках собственных игр (включая порты)  и с полсотни индюшатины. Вот только цены не ниже, даже на те же самые игры.
*

Зато эти дебилы добавили в устройство социальные сети и браузеры.
Еще под нужды всего этого выделяется половина (!!!!) оперативной памяти. Класс.
+Quote Post
Skarj
post Среда, 12 февраля 2014, 23:05
Отправлено #58

NorthWood

Из: Магадан

Вот поэтому я еще в июне прошлого года продал виту (почти месяц на ней играл), ибо смекнул, что дела у нее паршиво идут и держать дохлую приставку не имеет смысла.

Сообщение отредактировал Skarj - Четверг, 13 февраля 2014, 00:29
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 12 февраля 2014, 23:09
Отправлено #59

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

СахаР, пора закрывать топик. Тут уже началось неадекватное хейтерство, и бессымсленное "это лучше, это хуже".

--------------------
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 13 февраля 2014, 02:03
Отправлено #60

злой бумбокс

Из: Магадан

QUOTE (DiabloX @ Среда, 12 февраля 2014, 21:48)
Просто наверное нужно Sony сказать что игры на vita нужно выпускать и тогда ее покупать начнут! А не руками разводить почему ее не покупают? Да потому что не GTA не God of war не Mass effect не одного полноценного проекта, только всякая хрень типа урезанных версий call of dutty и прочего говна которое можно на планшете за 3 бакса купить и поиграть а они еще в добавок за этот ненпотреб 50 баксов хотят!!
Пусть начинают игры выпускать как Nintendo и будут приставки покупать, и не просто халтурить как Assassins Creed сплошные лесенки и мыло или Killzone графика хорошо но геймплей и сюжет такое впечатление что на коленках за неделю замутили. Вообщем стыд и позор сони, вместо того чтоб оправдания искать начните хорошо делать свое дело как во времена 1 го pleystation а не бабло тупо рубить и будет у вас все хорошо!!!
Все выговорился )))) простите что с ошибками)))
*

Прочитав это, у меня возник вопрос - ты играл на Вите хоть сколь-нибудь дольше, чем 5-30 минут?

Сообщение отредактировал Megadon - Четверг, 13 февраля 2014, 02:09
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic