Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony: Vita будет менее успешна, чем PSP, Но есть повод и для оптимизма

buxmoney
post Четверг, 13 февраля 2014, 19:31
Отправлено #81

Безумец

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 13 февраля 2014, 17:15)
Извините, но что такое "игровое быдло"?  huh.gif  Что такое игровая элита? И кому это решать?
*

Эй слышь есть че на псп поиграть? lol.gif

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 14 февраля 2014, 10:07
Отправлено #82

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (buxmoney @ Четверг, 13 февраля 2014, 20:31)
Эй слышь есть че на псп поиграть? lol.gif
*

ГТА нада? lol2.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 14 февраля 2014, 10:24
Отправлено #83

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 13 февраля 2014, 19:32)
Ну вот, два человека как минимум. Я тоже покупал почти на старте. Таскать такой кирпич из-за музыки мне было влом. Ведь тогда были только фатки, о слимах не было и речи. А читать книги - на старте его и не было. Только когда взломали. Да и книжки тогда стоили дешево еще smile.gif Плюс карты были дорогими, фильмов не накачаешь. Для меня и моих знакомых псп была в первую очередь как игровая платформа, уже после взлома - да, стали использовать как могли. Но опять же, скажу за себя и своих знакомых - использовали для эмуляции. То есть, для игры. smile.gif
*

Кирпич-то оно, конечно, кирпич, но когда ты тогда доставал приставку, вставлял туда umd-диск и начинал смотреть видео - у людей действительно челюсти со стуком падали на пол. Если бы она ещё звонить умела - брали бы все lol.gif Сейчас вита, да и любая другая портативка, никакого вау-эффекта не вызывает, ибо есть айпады, телефоны с огромным экраном и т.д. Фильмы я лично тогда и не скачивал, покупал, хотя жаба и душила, да и купил в итоге только несколько штук lol.gif Жаль, что сейчас вита по сути ничего действительно нового не предлагает...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lassits
post Пятница, 14 февраля 2014, 10:50
Отправлено #84

Безумец

QUOTE (shitter @ Четверг, 13 февраля 2014, 18:22)
ну юзеры Нин это ылита, юзеры Сони люди второго сорта, а все остальные быдло, как то так вроде
*

Продолжай в том же духе. Твоя желчь не имеет границ, причем на ровном месте.
Достаточно было посетить в те времена хотя бы один из интернет ресурсов, посвященных PSP и послушать как они общаются, во что играют и что думают о других. Тогда станет понятно, кого я имею ввиду.

Сообщение отредактировал Lassits - Пятница, 14 февраля 2014, 10:55
+Quote Post
kitt
post Пятница, 14 февраля 2014, 11:20
Отправлено #85

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Lassits @ Пятница, 14 февраля 2014, 11:50)
Продолжай в том же духе. Твоя желчь не имеет границ, причем на ровном месте.
*

мне кажется, shitter'у нужна табличка "сарказм", а то у нас не все понимают, судя по всему. clover.gif

QUOTE (Lassits @ Пятница, 14 февраля 2014, 11:50)
Достаточно было посетить в те времена хотя бы один из интернет ресурсов, посвященных PSP и послушать как они общаются, во что играют и что думают о других. Тогда станет понятно, кого я имею ввиду.
*

окей, посетили мы, скажем, pspfaqs. или pspx. или любой крупный западный ресурс. и что-то как-то не становится понятно после них, кого ты имеешь в виду.

и да, можно подумать, на том же гбатемпе одни сплошные поэты и интеллектуалы тусят. sleepy.gif

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 14 февраля 2014, 11:23

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
karapooze
post Суббота, 15 февраля 2014, 14:08
Отправлено #86

Безумец

Из: Россия

QUOTE (Sentenced @ Среда, 12 февраля 2014, 17:10)
PSP для своего времени была отличнейшим девайсом: смартфоны только начинали появляться, а КПК стоили дороже, чем консоль. При правильной прокачке на ней можно было читать, а в штатном режиме работал медиаплеер. Плюс, отличная библиотека игр, кто бы что не говорил.
Vita действительно появилась в "смутное" время. Смартфоны многозадачны, в них больше фич, а цены на игры в маркете гораздо ниже.
*

3дс же смартфоны не сильно мешают hmm.gif там на ней щас столько игорей что нин можно лет 7 не париться с выпуском новой портативки,но согласен причина такого провала после вполне успешного предшественика малопонятна hmm.gif
+Quote Post
and_for
post Понедельник, 17 февраля 2014, 16:09
Отправлено #87

Daredesu ka?

Из: DC

QUOTE (Sephirotto @ Четверг, 13 февраля 2014, 17:54)
вот тут вообще парадокс получается. по идее, портативка не создана для многочасовых игр, но именно на них и выходят гриндилки, рассчитанные на овер  9000 часов, и большинство джрпг в последние годы. и половина систем-селлеров (покемоны, энимал кроссинг, монхан) как раз и рассчитаны на многочасовое залипание
*

Ну мне вот например на портативке куда комфортнее играть в всякие гриндилки чем на стацыонаре, можно продолжить где хочешь, хоть в туалете, и не надо отрываться.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
satanicwarmaster
post Понедельник, 17 февраля 2014, 18:11
Отправлено #88

Продвинутый
**

Из: Ставрополь

Чтобы консоль покупалась, пусть для начала игры делать начнут, а не порты с других консолей, эксклюзивов для нее раз, два и обчелся, понятно почему она не нужна, лично я купил из-за пары игр, прошел и теперь пылится в коробке, лучше уж 3ds взять!

Предупреждение за мат. Читаем правила!

Сообщение отредактировал Сахар - Вторник, 18 февраля 2014, 09:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
BazZzilio
post Воскресенье, 23 февраля 2014, 03:52
Отправлено #89

Фанат

Из: Дмитров

Я тут как-то писал, на что следует сделать акцент сони по вите, мне один из местных модеров-экспертов сказал что бред пишу все дела. Но на деле - новая версия виты как раз вышла с учётом тех вещей, про которые я и писал...

Удивительно, что отдельно, сама по себе - вита никого не интересует. А игр на неё хороших уже нормально вышло, в отличии от PS4 (которую почему-то все наоборот хотят)...

Успешной она не будет как я и говорил как раз по причине развившегося рынка смартфонов и ограниченной функциональности (уверен, в случае полного взлома в россии той же её популярность сильно подскочет, ведь благодаря нему в своё время псп стала народной у нас)

--------------------
Sony: PSOne SCPH-102; PS3 SLIM 320GB
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic