Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Норвежский террорист Андерс Брейвик требует PS3, Называет жизнь без нее "пыткой"

kitt
post Понедельник, 17 февраля 2014, 16:59
Отправлено #61

How are u gentlemen

Из: Питер

Понедельник, 11:04. Кабинет начальника норвежской тюрьмы. Начальник тюрьмы за своим столом читает утреннюю газету. Входит начальник охраны.

Начальник Охраны: - Hei, herr директор. Можно?
Начальник Тюрьмы: - Ja, входи, Эйнар. Что привело тебя ко мне этим солнечным утром?
Н.О.: - Тут такое дело, Уле, утром Брейвика привезли...
Н.Т. (подается вперед): - Та-а-ак... Что случилось?
Н.О.: - Да в общем-то ничего. Просто... Ну ты же знаешь... Что он сделал. Мне как-то прямо не по себе от этого. Мы не можем просто так спустить ему это с рук и обращаться с ним как с обычным заключенным.
Н.Т.: - Я согласен как никогда. Нужно сделать его жизнь здесь невыносимой. Какие у нас там самые мощные рычаги давления? Есть идеи?
Н.О.: - Да, конечно, ты же меня знаешь. Я уже все придумал. Для начала, мы дадим ему вместо третьей playstation... (издает игривый смешок) ВТОРУЮ! Тогда он будет завидовать всем остальным ребятам, которые получают все новые игры и консоли в день выхода, и, может, даже плакать по ночам.
Н.Т.: - Ого! Вот это план! Мне нравится ход твоих мыслей...
Н.О.: - Погоди, это не все! Мы дадим ему печатную машинку вместо компьютера!
Н.Т. (восхищенно): - О! Мне такое даже в голову не пришло бы
Н.О.: - ...А на завтрак он каждый день будет есть только мюсли из спельты! С безлактозным обезжиренным молоком! И никакого омлета с беконом, никогда!
Н.Т. (хохочет и хлопает в ладоши): - Ха-ха-ха, ты прямо прирожденный надзиратель, мой юный друг! Из тебя когда-нибудь получится отличный строгий начальник тюрьмы, Эйнар, я рад, что когда-то взял тебя на работу!
Н.О. (смущенно): - Право же, Уле, не стоит. Ты еще не один десяток лет будешь в строю. Но не буду скрывать, мне очень приятно слышать это от тебя...

Мужчины улыбаются друг другу. Входит секретарша с большими чашками кофе. Fadeout.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
HooK_666
post Понедельник, 17 февраля 2014, 17:35
Отправлено #62

Compendium of Devils

Из: Кёнигсберг

QUOTE (azumi @ Понедельник, 17 февраля 2014, 15:29)
Депортируют на родину, инфа 100%. Иначеб там уже половина граждан советских республик в их тюрьмах жила.
*

Если тройное убийство с отягчающими совершить, то не депортируют, т.к. смертная казнь хоть и с мораторием, но формально есть. Прецеденты уже были.

Сообщение отредактировал HooK_666 - Понедельник, 17 февраля 2014, 17:36

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
Axe
post Понедельник, 17 февраля 2014, 17:51
Отправлено #63

Новичок
*

Как-то плохо они его там воспитывают. Вместо того чтобы варежки шить, как тот же Ходорковский к примеру, он в игры играет.
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 17 февраля 2014, 17:59
Отправлено #64

Silent Singer

Из: Зеленоград

Думаю для того чтобы сделать преступника приличным гражданином, любящим, а не ненавидящим свою страну.
Есть мнение, что в россииских тюрячках, и без того гадкие люди становятся еще гаже. Может норвежская система работает лучше...
И да, в россииских тюрячках, урки смотрят порнуху в интернетах, разводят пенсионерок на деньги, играют в карты и нарды, выясняют кто из них самыи четкии. Имхо, лучшеб в плеистеишн играли.

Сообщение отредактировал azumi - Понедельник, 17 февраля 2014, 18:00

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
УльтраБлокС
post Понедельник, 17 февраля 2014, 18:06
Отправлено #65

Очень скорая помощь

Из: Москва

QUOTE (HooK_666 @ Понедельник, 17 февраля 2014, 18:35)
Если тройное убийство с отягчающими совершить, то не депортируют, т.к. смертная казнь хоть и с мораторием, но формально есть. Прецеденты уже были.
*

А 77 фрагов, даже если без отягчающих - это ничего, всего 21 год (шикарной) тюрьмы? Да, хороши законы. crazy.gif

QUOTE (Axe @ Понедельник, 17 февраля 2014, 18:51)
Как-то плохо они его там воспитывают. Вместо того чтобы варежки шить, как тот же Ходорковский к примеру, он в игры играет.
*

Ну, так он на это и рассчитывал. Он хитро поимел систему. Никого бы он не стал убивать, если бы знал, что его к стенке за это поставят.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
satanicwarmaster
post Понедельник, 17 февраля 2014, 18:39
Отправлено #66

Продвинутый
**

Из: Ставрополь

Я в ужасе куда мир катится? Вместо заслуженного электрического стула, предоставляют отель для отдыха, с компом и игровыми консолями.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 17 февраля 2014, 19:07
Отправлено #67

Флудер

QUOTE (shitter @ Понедельник, 17 февраля 2014, 19:39)
если бы он вальнул 77 политиков, депутатов, высокопоставленных силовиков, резонанс был бы гораздо больше, разве нет ? но убивать детей же гораздо проще, герой че
*

вы вообще в курсе где и кого он валил? Какие дети? Вы хотя бы фотографии этих жертв посмотрите.
А то все против "гостей", ненавидят детей политиков и олигархов, желают им смерти, зато лицемерно беспокоятся о его жертвах.

ps
его действия не поддерживаю, если некоторым что-то кажется
но надо быть честным самим с собой

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Понедельник, 17 февраля 2014, 19:23
+Quote Post
Kay23
post Понедельник, 17 февраля 2014, 19:34
Отправлено #68

Фанат

QUOTE (azumi @ Понедельник, 17 февраля 2014, 17:59)
И да, в россииских тюрячках, урки смотрят порнуху в интернетах, разводят пенсионерок на деньги, играют в карты и нарды, выясняют кто из них самыи четкии. Имхо, лучшеб в плеистеишн играли.
*

ещё как вариант http://www.youtube.com/watch?v=-tVQZ6ZVyf8
+Quote Post
Bubel
post Понедельник, 17 февраля 2014, 19:39
Отправлено #69

Ветеран

Я придумал пытку, работает если вычеркнуть из формулы что-то одно -
1. приставка
2. игры
3. контроллер
+Quote Post
шукай
post Понедельник, 17 февраля 2014, 19:53
Отправлено #70

Безумец

QUOTE (Bubel @ Понедельник, 17 февраля 2014, 19:39)
Я придумал пытку, работает если вычеркнуть из формулы что-то одно -
1. приставка
2. игры
3. контроллер
*

гимлер с герингом курят в сторонке )

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
+Quote Post
Kay23
post Понедельник, 17 февраля 2014, 20:03
Отправлено #71

Фанат

» Нажмите, для открытия спойлера «

рад что мой комментарий привлёк столько внимания. Некоторые из комментаторов обижались, когда я не понимал вашего интеллектуального юмора, говорили что форуму не хватает тега - сарказм и прочее, но сами всё воспринимаете очень даже серьёзно. Считайте что это был юмор. Так как я не вдавался в подробности кого он порешил, кто были его жертвы - эмигранты, либо местные, взрослые или дети, дети партийных чиновников или простые смертные. Не интересовался этим.

Сообщение отредактировал Kay23 - Понедельник, 17 февраля 2014, 20:07
+Quote Post
mMiss
post Понедельник, 17 февраля 2014, 20:21
Отправлено #72

Новичок
*

Из: Красный Сулин

Резонансное дело, конечно.
Хотя у нас ту же Толоконникову нехило усадили шить тулупы. А ведь тоже резонанс еще тот...
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 17 февраля 2014, 20:36
Отправлено #73

флуд мастер 99LV

QUOTE (mMiss @ Понедельник, 17 февраля 2014, 21:21)
Резонансное дело, конечно.
Хотя у нас ту же Толоконникову нехило усадили шить тулупы. А ведь тоже резонанс еще тот...
*

Да эти вообще получили то, на что давно нарывались. Грабеж из магазина курицы в женской промежности (да-да, засандалила по самые помидоры lol.gif и протащила мимо кассы, но охрана спалила) и этой ТП ничего не было. У них десятка полтора таких выходок ранее было, но даже к административной ответственно сти не привлекали.
+Quote Post
alexi86
post Понедельник, 17 февраля 2014, 21:46
Отправлено #74

Фанат

Из: Москвы

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 17 февраля 2014, 20:36)
Да эти вообще получили то, на что давно нарывались.

+1 эх мельчает нынче Запад..раньше защищали таких как Сахаров, Солженицын...личности конечно противоречивые, но они хотя бы что-то из себя представляли - как личности!! ну а теперь вот таких вот ... "ряженых" hmm.gif
Песенка на память

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 17 февраля 2014, 21:50
Отправлено #75

Флудер

QUOTE (alexi86 @ Понедельник, 17 февраля 2014, 22:46)
+1 эх мельчает нынче Запад..раньше защищали таких как Сахаров, Солженицын...личности конечно противоречивые, но они хотя бы что-то из себя представляли - как личности!! ну а теперь вот таких вот ... "ряженых"  hmm.gif
Песенка на память
*

ох, а я думал их везде защищают) радует, что не так
+Quote Post
Triton
post Понедельник, 17 февраля 2014, 22:02
Отправлено #76

Коллекционер 20 лет

Удалите тему только из-за названия.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kursebi
post Понедельник, 17 февраля 2014, 22:22
Отправлено #77

Маньяк

Граждане, в Норвегии процент рецидивов - 20%, в России - 70%. А тут все смех над толерантной Европой. В Норвегии вся исправительная система основана на принципе: заключенный после отбывания срока живет на воле так, как он привык жить в тюрьме. Когда человек сидит 20 лет, естественно, тюрьма формирует его привычки, характер и образ жизни. Какие привычки формируют традиционные "средневековые" тюрьмы типа наших, думаю понятно.
+Quote Post
Jlone
post Понедельник, 17 февраля 2014, 22:38
Отправлено #78

Another Level

QUOTE (Kursebi @ Понедельник, 17 февраля 2014, 23:22)
Граждане, в Норвегии процент рецидивов - 20%, в России - 70%. А тут все смех над толерантной Европой. В Норвегии вся исправительная система основана на  принципе: заключенный после отбывания срока живет на воле так, как он привык жить в тюрьме. Когда человек сидит 20 лет, естественно, тюрьма формирует его привычки, характер и образ жизни. Какие привычки формируют традиционные "средневековые" тюрьмы типа наших, думаю понятно.
*

Процент рецидивов в Норвегии - 35%, в России - 50-60%. Конечно, больше, но не в таких кошмарных пропорциях
Причина кроется в том, что у нас совершающие мелкие преступления преобладают, а у таких процент рецидива всегда велик. И очень забавно было бы глянуть, на сколько бы этот процент увеличился, еслиб бандиты в тюрьме жили лучше, чем дома )

Сообщение отредактировал Jlone - Понедельник, 17 февраля 2014, 22:39

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 17 февраля 2014, 23:45
Отправлено #79

Ветеран

Мне кажется, такой невероятный резонанс только по нашим меркам, да и другим отсталым странам. Да, где-то на воле люди мечтают жить так же, как Брейвик в тюрьме. Один мой знакомй почти на полном серьёзе мечтает жить в швейцарской тюрьме, потому что у них несколько раз в неделю велопрогулки и игра в баскетбол.

Ну а чё. Качество жизни на совсем другом уровне, в том числе и в тюрьме. К человеку относятся по-человечески, даже к преступникам, даже к геям. Это у нас милиция и преступность - приблизительно одно и то же, и что внутри камеры в тюрьме, что снаружи люди почти одинаковые. А там всё-таки разные. У нас охранникам в тюрьмах в кайф кого-нибудь избить, потому что и у простого гражданина прав не особо много, да и те в основном фикция, а там права есть даже у убийцы, и даже его права соблюдаются.

Ага, злачная, порочная система, загнивающий запад. Вся норвегия страдает, а Брейвик в тюрьме живет припеваючи.

+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 17 февраля 2014, 23:57
Отправлено #80

Флудер

QUOTE (Yter @ Вторник, 18 февраля 2014, 00:45)
Мне кажется, такой невероятный резонанс только по нашим меркам, да и другим отсталым странам. Да, где-то на воле люди мечтают жить так же, как Брейвик в тюрьме. Один мой знакомй почти на полном серьёзе мечтает жить в швейцарской тюрьме, потому что у них несколько раз в неделю велопрогулки и игра в баскетбол.

Ну а чё. Качество жизни на совсем другом уровне, в том числе и в тюрьме. К человеку относятся по-человечески, даже к преступникам, даже к геям. Это у нас милиция и преступность - приблизительно одно и то же, и что внутри камеры в тюрьме, что снаружи люди почти одинаковые. А там всё-таки разные. У нас охранникам в тюрьмах в кайф кого-нибудь избить, потому что и у простого гражданина прав не особо много, да и те в основном фикция, а там права есть даже у убийцы, и даже его права соблюдаются.

Ага, злачная, порочная система, загнивающий запад. Вся норвегия страдает, а Брейвик в тюрьме живет припеваючи.
*

что прямо во всей европе такой рай в тюрьмах?) lol2.gif
+Quote Post

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic