Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> "Страна игр" почти всё., Если не в апреле, то уже никогда.

bubba_stix
post Среда, 12 ноября 2014, 19:51
Отправлено #101

Фанат

Из: С-Петербург

QUOTE (GKill @ Среда, 12 ноября 2014, 18:29)
так и делают, вон игромания в апсторе лежит. только стоит многовато и читать особо нечего. на любом профильном игрофоруме гораздо больше инфы + новостные сайты. а писать интересный уникальный контент давно разучились, да и игры зачастую фиговые в статьях.

я поэтому и перестал читать такие журналы, ибо покупаешь, листаешь его и приходит осознание, что ты уже знаешь больше, чем там написано
*

Какие-то ты не такие журналы читал.
Или хочешь сказать, что интересный уникальный контент есть на сайтах?
Да ну.
Мне новости и обзоры не сдались. Покажи мне почитать "спецы" в духе СИ, я тебе большое спасибо скажу.

Нынешние российские игровые сайты - это новости, обзоры, и статьи в духе "десятка чего-то там" (на самом деле картинки и немного текста).
Уникального материала - единицы!

Я пытаюсь вспомнить действительно интересные материалы, которые запали в душу. Ну нет таких. А вот из СИ много было статей, которые запали в душу и помнишь их СПУСТЯ ГОДЫ.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
desecration
post Среда, 12 ноября 2014, 19:51
Отправлено #102

Фанат

так и делают, вон игромания в апсторе лежит. только стоит многовато и читать особо нечего. на любом профильном игрофоруме гораздо больше инфы + новостные сайты. а писать интересный уникальный контент давно разучились, да и игры зачастую фиговые в статьях.

я поэтому и перестал читать такие журналы, ибо покупаешь, листаешь его и приходит осознание, что ты уже знаешь больше, чем там написано

Так там и авторы - какие-то люди "с улицы". Пишут статьи примитивным языком, боясь как-то принизить игру, если она того заслуживает. Всегда какие-то нейтральные обороты выбирают... За последние пару лет из игровой журналистики с удовольствием читал только статьи пары авторов с RuIGN.

Сообщение отредактировал desecration - Среда, 12 ноября 2014, 20:14
+Quote Post
Axel089
post Среда, 12 ноября 2014, 22:11
Отправлено #103

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Мне новости и обзоры не сдались. Покажи мне почитать "спецы" в духе СИ, я тебе большое спасибо скажу.

Уникальный контент - это, простите, что? Интервью? Ну, допустим.

Что еще? Спецы по конкретным игровым сериям или жанрам? Если с английским проблем нет, то этого добра в Интернете завались. Например, здесь.

Журнал за последние лет 5-6 скатился в откровенное позерство и самолюбование его создателей, так что туда ему и дорога)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Jojo
post Среда, 12 ноября 2014, 22:58
Отправлено #104

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Среда, 12 ноября 2014, 22:11)

Что еще? Спецы по конкретным игровым сериям или жанрам? Если с английским проблем нет, то этого добра в Интернете завались. Например, здесь.

Журнал за последние лет 5-6 скатился в откровенное позерство и самолюбование его создателей, так что туда ему и дорога)
*

Уникальный контент - это, блин, статьи об играх! Это нормальные письменные прохождения и гайды, а не летсплеи на ютубе.

Hardcore Gaming 101 - это хороший пример отвратительного сайта с интересным контентом. Черный фон, мелкий текст, вырвиглазная верстка, да еще и реклама торчит из каждого угла.

Безобразнейшая верстка, неинтересный дизайн, дебильная реклама и редиректы на всякое говно - это то, что убивает интернет.

Нету замены нормальным журналам. И в ближайшее время не предвидится.

И да, не отрицаю, что СИ скатились в УГ уже давно.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Moa
post Среда, 12 ноября 2014, 23:14
Отправлено #105

Душка

QUOTE (Jojo @ Среда, 12 ноября 2014, 22:58)
Hardcore Gaming 101 - это хороший пример отвратительного сайта с интересным контентом. Черный фон, мелкий текст, вырвиглазная верстка, да еще и реклама торчит из каждого угла.
*

Ты охренел что ли? Рекламы там нет, а фон можно поставить серый.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Jojo
post Среда, 12 ноября 2014, 23:36
Отправлено #106

Флудер

QUOTE (Moa @ Среда, 12 ноября 2014, 23:14)
Ты охренел что ли? Рекламы там нет, а фон можно поставить серый.
*

Охренел ли я?? Я его прочел весь от корки до корки. Но это не отменяет того, что в плане дизайна и верстки - это редкостная хрень!! Это просто отвратительно!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bubba_stix
post Среда, 12 ноября 2014, 23:49
Отправлено #107

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Среда, 12 ноября 2014, 22:11)

*

Покажи мне хоть один русскоязычный ресурс, где есть "спецы" типа тех, что были в СИ, как минимум не хуже. Ну или, конечно, лучше.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 13 ноября 2014, 00:14
Отправлено #108

Завсегдатай

Как человек, имевший отношение к игрожуру долгое время, скажу по секрету - овчинка выделки не стоит. На таких материалах редко удается насобирать приличный трафик, поэтому с ними заморачиваются в исключительных случаях.

Сделать красивый рерайт с того же хардкоргейминга - не проблема. Проблема в другом - это никому не нужно. Хадкорная аудитория ограничится чтением англоязычных порталов, а школьники такое читать не будут.

Уникальный контент - это, блин, статьи об играх! Это нормальные письменные прохождения и гайды, а не летсплеи на ютубе.

Пфф... такое ощущение, что ты мозгами в начале 2000-х застрял. Сейчас, в эпоху геймфаксов и ютьюбов, прохождения пользуются единичным спросом. Ну, максимум на гайде к какому-нибудь очередному CoD'у можно выехать, но не более.

Насчет статей - чем их уникальность и "нормальность" в контекте "СИ" заключается? В том, что сам Врен писал, а не Вася Пупкин?

И давай без патетики своей - уже надоедать начинаешь со своим нарочистым позерством и позицией выскочки-всезнайки.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 13 ноября 2014, 00:17

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
bubba_stix
post Четверг, 13 ноября 2014, 10:07
Отправлено #109

Фанат

Что и требовалось доказать.
В российских игровых онлайн-СМИ НЕТ стоящих лонгридов.
А в СИ были.

Сообщение отредактировал bubba_stix - Четверг, 13 ноября 2014, 10:13

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 13 ноября 2014, 11:07
Отправлено #110

Завсегдатай

Ну и где сейчас твоя "СИ"? smile.gif

Про сайты я уже расписал, почему их (материалов) нет. И проводить параллели между сайтами и журналами неразумно - у них абсолютно разные принципы окупаемости. Отсюда и разница в политике, касающейся написания тех или иных материалов.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 13 ноября 2014, 11:08

--------------------

+Quote Post
lonelyb
post Четверг, 13 ноября 2014, 11:31
Отправлено #111

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 13 ноября 2014, 11:07)
Ну и где сейчас твоя "СИ"? smile.gif
*

Ну это надо спрашивать у дорредакции, куда делась СИ. Просто они ушли от школоло, пришли в EDGE-подобную стилистику. Лайфстайл про игры получился, получался вернее.
Там в общем в Геймленде проблемы были - Тотал ДВД тоже закрылся же. Даже чуть раньше.
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 13 ноября 2014, 11:37
Отправлено #112

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 13 ноября 2014, 00:14)
И давай без патетики своей - уже надоедать начинаешь со своим нарочистым позерством и позицией выскочки-всезнайки.
*

Давай без давай, ладно.
Никакой патетики и всезнайства. Нормальная аргументированная позиция - замены журналам в интернете нет. И не будет.
И да, это печально.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 13 ноября 2014, 11:39
Отправлено #113

Завсегдатай

Нормальная аргументированная позиция - замены журналам в интернете нет. И не будет.

А аргументы где? huh.gif

--------------------

+Quote Post
bubba_stix
post Четверг, 13 ноября 2014, 11:41
Отправлено #114

Фанат

QUOTE (lonelyb @ Четверг, 13 ноября 2014, 11:31)
Ну это надо спрашивать у дорредакции, куда делась СИ. Просто они ушли от школоло, пришли в EDGE-подобную стилистику. Лайфстайл про игры получился, получался вернее.
Там в общем в Геймленде проблемы были - Тотал ДВД тоже закрылся же. Даже чуть раньше.
*

Проблема не только в самой СИ.
Думаю, что лояльные фанаты были, которые были готовы покупать.

Тут скорее проблема в самом издательстве, да.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Четверг, 13 ноября 2014, 11:43
Отправлено #115

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (bubba_stix @ Четверг, 13 ноября 2014, 13:41)
Проблема не только в самой СИ.

Тут скорее проблема в самом издательстве, да.
*

а может проблема таки в окупаемости?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 13 ноября 2014, 11:45
Отправлено #116

Завсегдатай

И сколько там этих фанатов было? У "Дракона" тоже фан-база была солидная, а чем все закончилось?

Твоя наивность в элементарных вопросах не перестает меня забавлять.

--------------------

+Quote Post
AleriF
post Четверг, 13 ноября 2014, 11:49
Отправлено #117

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Вот верно, что школьники такое читать не будут, а люди заинтересованные и так это найдут.

Раньше что-то узнать об играх можно было только из журналов. Никаких тебе пабликов ВК, интернет далеко не в каждом доме. И вот, помню, получаю новый номер журнала и зачитываю до дыр, каждый скриншот и подробность на вес золота. И в ожидании выхода игры перечитывал статьи, пересматривал все эти картинки. А если какая-то игра в номере была на консоль, которой у меня нет, то номер доставался с полки в разы чаще.

Ну а сейчас-то все эти трейлеры с выставок, скриншоты и прочее появляется в интернете через пять минут после показа. Хочешь – сам подпишись на рассылку пресс-релизов. И сам составь мнение.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 13 ноября 2014, 12:58
Отправлено #118

Флудер

Из: Сыктывкар

Я с переодичностью раз в пол года (может чаще) спрашиваю у Аника, все ли еще он покупает Игроманию, слышу стандартный ответ, залезаю на их стайт почитать статьи, вспоминаю про многочисленные игровые ютуб каналы, на которые я подписан и желание покупать печатный жур меня в очередной раз отпускает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bubba_stix
post Четверг, 13 ноября 2014, 13:46
Отправлено #119

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 13 ноября 2014, 11:45)
И сколько там этих фанатов было? У "Дракона" тоже фан-база была солидная, а чем все закончилось?

Твоя наивность в элементарных вопросах не перестает меня забавлять.
*

Как и твоя способность рассуждать о вопросах, в которых ты вообще не разбираешься.

--------------------
+Quote Post
bubba_stix
post Четверг, 13 ноября 2014, 13:50
Отправлено #120

Фанат

QUOTE (shitter @ Четверг, 13 ноября 2014, 11:43)
а может проблема таки в окупаемости?
*

Если бы окупаемость зависела только от горстки фанатов, то тогда журнал бы перестал существовать ещё десять лет назад.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 14 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic