Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> "Страна игр" почти всё., Если не в апреле, то уже никогда.

anick
post Среда, 26 февраля 2014, 09:38
Отправлено #1

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Собственно, пост Врена.

"Несмотря на то, что переговоры с партнерами идут (с неплохой вероятностью выход журнала будет возобновлен в апреле, но если не в апреле — уже увы), никто не мешает параллельно попробовать сделать один спецвыпуск «СИ» чисто на деньги читателей. А если получится — то и больше. "

Я, конечно, понимаю, что все вы не покупали ни одного номера с 2000-го года, да и вообще печатные издания за такие денжищи - это для девственников и лохов, но...
Но как ни крути это был один из лучших (а может быть даже и лучший) журнал о видеоиграх в России и мне лично будет очень жаль, если мы его (снова) лишимся.
user posted image

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 14 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(200 - 219)
daxter.
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 04:33
Отправлено #201

флуд мастер 99LV

Какие же они были клоуны.

Жаль потраченных денег на макулатуру. Не было единого мнения,
тот или иной автор был фанатом своей платформы (PS2,GC, XBOX)
и тянул одеяло на себя.

Но речь не об этом, сейчас юмор будет. smile.gif
Оценки:

Silent Hill 2

Качественная, но скучная игра.
Может быть рекомендована только поклонникам первого Silent Hill. 7 БАЛЛОВ. sleepy.gif Потом СИ переобулись и типа SH2 стал в их понимании хитом общепризнанным.

Dino Crisis 2

Уклон в action явно мог бы пойти на пользу, но в результате мы получили местами своеобразный, но средненький по всем параметрам проект. 7 БАЛЛОВ, мдя..наркоманы.

Silent Hill

Неплохой ужастик для всех тех, кому нравится
Resident Evil. 6.5 БАЛЛОВ ermm.gif

Monster Hunter 1 - поставили 5.5 баллов или 6. Назвали бестолковым клоном
Phantasy Star Online. Потом внезапно прозрели и порт первой части,
как и вторая у них стал хорошей хитовой игрой.

Prince of Persia: Warrior Within - 10 БАЛЛОВ
LocoRoco - 10 БАЛЛОВ
Bayonetta - 10 БАЛЛОВ
Bioshock Infinite - 10 БАЛЛОВ

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 29 апреля 2018, 04:34
+Quote Post
leihto
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 12:31
Отправлено #202

Продвинутый
**

Ага, тоже в свое время смешило, как Врен году в 2005 обозрел Monster Hunter на 5 баллов, но в дальнейшем эти игры стали слишком популярны и он стал ими наивно восхищаться.
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 14:50
Отправлено #203

Ветеран

Из: Москва

Я вообще честно говоря никогда не понимал, и сейчас не понимаю кому нужны все эти оценки - журналов, сайтов, обзорщиков.
Человек, выбирающий игры (фильмы, книги) по оценкам "авторитетных ресурсов" вызывает лично у меня недоумение.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 14:54
Отправлено #204

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (ViKiNg80 @ Воскресенье, 29 апреля 2018, 23:50)

Я вообще честно говоря никогда не понимал, и сейчас не понимаю кому нужны все эти оценки - журналов, сайтов, обзорщиков.
Человек, выбирающий игры (фильмы, книги) по оценкам "авторитетных ресурсов" вызывает лично у меня недоумение.
*

Хорошо тебе =) Я например, всегда смотрю обзоры на нескольких сайтах, которым еще доверяю. Журналы читал только в 90-х. А ты как?

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 14:59
Отправлено #205

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 29 апреля 2018, 14:54)

Хорошо тебе =) Я например, всегда смотрю обзоры на нескольких сайтах, которым еще доверяю. Журналы читал только в 90-х. А ты как?
*

Если по играм - смотрю скрины и ролики, можно даже промо - от издателя. В принципе вполне достаточно понять заинтересует или нет.
Плюс в стиме можно вернуть же, если меньше 2-х часов наиграл - тоже вполне хватает для понимания.
А уже если демка есть - вообще без вопросов smile.gif

--------------------
+Quote Post
Inquisitor Alex
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 15:07
Отправлено #206

Фанат

Из: Екатеринбург

QUOTE (ViKiNg80 @ Воскресенье, 29 апреля 2018, 16:50)

*

Я тоже почти на это не обращаю внимание , доверяю своим глазам и ушам нравится берем и играем и прочее)))

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 04 мая 2018, 05:28

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 15:12
Отправлено #207

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Inquisitor Alex @ Понедельник, 30 апреля 2018, 00:07)

Я тоже почти на это не обращаю внимание , доверяю своим глазам и ушам нравится берем и играем и прочее)))
*

А болдом то зачем шпарить? Я все понимаю, но смотрите то вы где, не на сайтах разве?

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 15:19
Отправлено #208

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 29 апреля 2018, 15:12)

А болдом то зачем шпарить? Я все понимаю, но смотрите то вы где, не на сайтах разве?
*

Посмотреть можно на любом сайте, и в принципе даже почитать обзор можно, если интересуют подробности. Но вот конечный вердикт в цифрах вообще не интересен.

Поэтому странно когда с этими цифрами носятся - игры всё же относятся к искусству, как и книги с фильмами, а оценка произведений искусства у каждого человека субъективна.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 15:32
Отправлено #209

Console Addict
Group Icon

QUOTE (ViKiNg80 @ Сегодня, 00:19)

игры всё же относятся к искусству, как и книги с фильмами, а оценка произведений искусства
*

Что-то мне кажется, что это все уже давно обычным ремеслом стало.

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 15:44
Отправлено #210

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 29 апреля 2018, 15:32)

Что-то мне кажется, что это все уже давно обычным ремеслом стало.
*

В чём-то так, но восприятие-то у всех разное.
Вон зельда на свиче получила 10/10 кажется, а я поиграл - ну да, ничего, но далеко не шедевр, даже в своём жанре. И чего мне эти оценки? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 16:27
Отправлено #211

Зомби

QUOTE (ViKiNg80 @ Воскресенье, 29 апреля 2018, 14:59)

Если по играм - смотрю скрины и ролики, можно даже промо - от издателя. В принципе вполне достаточно понять заинтересует или нет.
Плюс в стиме можно вернуть же, если меньше 2-х часов наиграл - тоже вполне хватает для понимания.
А уже если демка есть - вообще без вопросов smile.gif
*

+1
В основном демки, картинки и ролики в магазинах, пиратка.
То что понравилось потом докупаю, если купил сразу и разочаровала - рефондю.
Обзоры читаю, но в основном уже после того как прошел игру, чтобы посмотреть как игра легла другим.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 29 апреля 2018, 16:37

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
A.D
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 16:30
Отправлено #212

Маньяк

QUOTE (ViKiNg80 @ Воскресенье, 29 апреля 2018, 16:50)

*

Можно прислушиваться не к ресурсам, а к конкретным личностям, хотя, конечно, демки с торрентов никто не отменял, да и политика стимовская про 2 часа помогает. Но это всё на ПК.

Цифры - бред, конечно, субъективная оценка блокбастерами издениями по шкале от 9 до 10.
Дробные вообще уморительно смотрятся, хотя по четырёхбальной вполне можно оценить.
5 - шедевр, культ
4 - хорошая игра
3 - проходняк на любителей
0 - всё остальное

Сообщение отредактировал A.D - Воскресенье, 29 апреля 2018, 16:31
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 16:55
Отправлено #213

You can't please everyone
Group Icon

В те времена, когда я ещё читал обзоры и смотрел оценки, в случае неожиданно низкой оценки ожидаемой мною игры, перечитывал список недостатков и решал для себя, критичны ли они для меня. Уверен, большинство так делало, если вообще смотрело оценки. Просто оценки было принято ставить и до сих пор от этого сложно избавиться, ибо это крутой маркетинговый инструмент.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Cowboy
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 17:00
Отправлено #214

Фанат

Я свято верил оценкам больших сайтов)) Если оценка в районе 7, значит игра говно. А потом вышла РПГшка Ателиер Ророна. Большие сайты ей поставили что-то в районе 2-4 балов из 10. Не знаю почему, но я её всё таки купил. И игрушка мне очень понравилась, даже больше чем многие блокбастеры, которым те же сайты ставили 9-10. С тех пор ревью для меня не существуют.
+Quote Post
Freikugel
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 17:02
Отправлено #215

Ветеран

Всегда смотрю отрицательные отзывы, и если в большинстве малолетки ноют, то беру hmm.gif
+Quote Post
SGT187
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 18:06
Отправлено #216

Новичок
*

Первый раз номер СИ попал мне в руки в 1997 году, и после Великого Дракона (который я по-прежнему считаю народным журналом) - это был совершенно другой уровень, в хорошем смысле.

По мере возможностей активно читал его, в 1999-2003 годы (покупал, брал в библиотеке, брал у друзей). Журнал очень нравился, читал практически от корки до корки (обзоры, прохождения, спец. материалы и даже письма читателей). Статьи реально вызвали интерес к индустрии и всему тому, что с ней связано.

Благодаря журналу узнавал много интересного и нового для себя, как например, стал лучше разбираться в компьютерном железе и софте, что как ни странно, отчасти повлияло на мою жизнь и выбор будущей профессии.

Если сравнить с конкурентами: Игромания - всегда мне казалась какой-то шаражкиной конторой, жутко не нравился дизайн, начиная от обложки.
Game.exe и Навигатор - более серьезное содержание, некоторые статьи я читал с интересом. Но (!) в них не было ощущения этой атмосферы, "единого журнала", новый выпуск которого ты несомненно будешь ждать. Да и ориентация только на ПК, для меня была минусом.

В 2016 году, когда я вновь стал интересоваться видеоиграми, я узнал что многих журналов уже нет. Ради интереса, стал приобретать свежие номера выживших: Игроманию и Навигатора. В Игромании местами были интересные для меня статьи (в основном рецензии, и спец. материалы), но статьи примерно половины авторского состава - были проходняком. А вот Навигатор - читать было просто не возможно, статьи либо скучные и поверхностные, либо - ахинея. Таким образом, за весь тот год я следил за нашим игроужуром и в итоге, завязал с этим делом. Хоть и приятно подержать в руках журнал, почитать и полистать "как раньше". Но они просто не стоят своих денег, уж лучше буду смотреть YouTube.

по сабжу: жаль что журнал в итоге закрыли. Интересно было почитать истории читателей, поэтому и свою запостил eye.gif
+Quote Post
exl13
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 19:46
Отправлено #217

Безумец

QUOTE (SGT187 @ Сегодня, 20:06)

Game.exe и Навигатор - более серьезное содержание, некоторые статьи я читал с интересом. Но (!) в них не было ощущения этой атмосферы, "единого журнала", новый выпуск которого ты несомненно будешь ждать. Да и ориентация только на ПК, для меня была минусом.
*

в game.exe были Авторы, которые свое мнение могли выразить куда талантливее и интереснее чем пересказ сюжета или перечисление +\-

Их обзоры было интересно читать даже если игра и жанр тебя вообще никак не интересует, видимо брали не геймеров отчисленных с первого курса журналистики а журналистов и писателей

Представление об игре они конечно тоже создавали но более эфемерное и филосовское
+Quote Post
Landis
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 20:59
Отправлено #218

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Game Exe по моим воспоминаниям, был в свои крайние годы, какой-то наркоманский.

Дикие какие то галюциногенные статьи, дикие ники-имена авторов, какие то "Счастливые Учи-пучи", такое впечатление что пишут о сортах наркоты , а не о играх. И оформление соответствующее.

"Магазин Игрушек"- предшественник Game Exe, был симпатичный и интересный, и напоминал В. Дракон.
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 29 апреля 2018, 21:02
Отправлено #219

Ветеран

Магазин Игрушек и впоследствии Game.exe - хорошие журналы были, покупал их одно время. Раздражали меня только своей безудержной любовью к Думу, а позже - к Квейку.

Великий дракон - никогда не любил, очень они много самолюбованием занимались.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 01 мая 2018, 13:51
Отправлено #220

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (ViKiNg80 @ Воскресенье, 29 апреля 2018, 21:02)

Магазин Игрушек и впоследствии Game.exe - хорошие журналы были, покупал их одно время. Раздражали меня только своей безудержной любовью к Думу, а позже - к Квейку.

Великий дракон - никогда не любил, очень они много самолюбованием занимались.
*

Слышать про самолюбование авторов "Дракона" в контексте восхваления EXE.

Точно ничего не попутал?)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Страниц: 14 « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic