Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation 4 вновь в цене, Магазин SONY поднял цену

parovozik
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 11:26
Отправлено #81

Фанат

1 Берут, это когда утром завезли, а вечером забрали. А когда неделями стоит это не берут. Берут это когда зашел к соседу, а у него пс4, а не пс3-х360-wii. Берут, это когда барахолки забиты пс 3 за копейки, а пс4 ни одной, а не наоборот.
2 Хуан можно купить и кто хочет купить, тот купит. То что туда запилят русский аналог Сири, никому от этого ни тепло, ни холодно.
3 Цена выросла из-за роста курса ЕВРО. Не доллара, не юаня, не монгольского тугрика.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel FF
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 11:33
Отправлено #82

Маньяк

QUOTE (dimonn-gage @ Суббота, 05 апреля 2014, 13:31)
Курс валюты упал цена поднялась.Все логично да?
*

все логично, раз народ разбирает как пирожки по цене на 5-7 тыс выше первоначальной, то чего бы на них сонечке не нажитьсяsmile.gif
и даже если курс вернется к значениям декабря - я не верю что цену опустят в обозримом будущемsmile.gif
+Quote Post
al_ice
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 11:59
Отправлено #83

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (parovozik @ Воскресенье, 06 апреля 2014, 12:26)
3 Цена выросла из-за роста курса ЕВРО. Не доллара, не юаня, не монгольского тугрика.
*

В ноябре, когда был запуск PS4, евро стоил 44.8, сейчас стоит 48,6, т.е. разница в 1,08. 19000x1,08 = 20520, но никак не 23т.р.

ИМХО
Из чего у меня напрашивается вывод, что Sony просто решили заработать на дефиците спроса по аналогии с розничными сетями. Сейчас сони завезёт еще консолей, дефицит пропадет и розничные сети накрутку уберут, но появится накрутка от сони. Для обычного покупателя, не следящему за оф. ценой, все останется как было, только консоли в магазинах появятся. Вот если PS4 в ближайшее время появится на полках магазинов нашего городка по цене в 23, что будет обозначать отсутствие дефицита, то это подтвердит мои догадки.

--------------------
Барахолка: 10+

+Quote Post
PHOBOS84
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 13:02
Отправлено #84

Новичок
*

А у меня брат друга ждал, ждал! И купил себе мощный ПК! И я думаю, многие это сделали!

--------------------
Успешные сделки на GBX: (4)
+1 яд!, +1 Dark NoxS +1 forest_exe +1 Vanzi
+Quote Post
Dream1956
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 13:14
Отправлено #85

Hunter Games

Из: Екатеринбург

Из-за курса от части возможно, скорее жадность толкает сони.
Новый завоз пс3 наоборот прдешевел. У нас например пс3 12гб + набор мув всего 8500 стоил по акции. Если бы курс был виновен то хрен они сделали такую цену. Они же с такой цены еще и зарабатывают. Разговаривал с" букой "по ценам в федеральных сетях на хвох360 те ответили что они вряд ли подымутся , делаем выводы курс не причем.

--------------------
Могу помочь выкупить лоты с аукционов и зарубежных магазинов.

Продажа, ремонт, модификация ретро приставок.

whatsapp 9530098179
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 13:16
Отправлено #86

Флудер

QUOTE (al_ice @ Воскресенье, 06 апреля 2014, 12:59)
В ноябре, когда был запуск PS4, евро стоил 44.8, сейчас стоит 48,6, т.е. разница в 1,08. 19000x1,08 = 20520, но никак не 23т.р.
*
Это "на будущее". Чтобы каждую неделю цена не скакала рекомендованная.

Рекомендованная еще нескоро спадет, а вот предложения магазинов могут. Когда спрос упадет сильно.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Edmund
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 13:24
Отправлено #87

Продвинутый
**

Первое повышение на 2 тыс. руб. было понятно - рубль упал на 10 % - приставка подорожала на 10%.
Но почему сейчас повышают еще на 2 тыс. руб., когда рубль восстанавливается? Я могу это объяснить только тем, что "спрос рождает предложение".
Хотя у нас в городе можно было свободно купить приставку в "Кее" и за 19 тыс.
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 13:27
Отправлено #88

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Поднятие цены - это абсолютно нормально. И "дружить" с Сони, как многие тут пытались, а сейчас обижаться, что Сони оказалась не другом, а самой простой корпорацией - бесмыссленно. Имхо, поднятие цены, когда нормального кол-ва игр то нет - это вообще бред. Но маркетологам виднее.
Хужек то, что цена не опустится. Даже если бакс/евро упадет. Вот вам и вся ваша дружба и "порадоваться" за Сони.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Dream1956
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 13:45
Отправлено #89

Hunter Games

Из: Екатеринбург

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 06 апреля 2014, 13:27)
Поднятие цены - это абсолютно нормально. И "дружить" с Сони, как многие тут пытались, а сейчас обижаться, что Сони оказалась не другом, а самой простой корпорацией - бесмыссленно. Имхо, поднятие цены, когда нормального кол-ва игр то нет - это вообще бред. Но маркетологам виднее.
Хужек то, что цена не опустится. Даже если бакс/евро упадет. Вот вам и вся ваша дружба и "порадоваться" за Сони.
*

А кто с нами дружит все корпорации хотят поглубже к нам в карман залесть особенно на старте , у них дела серьезные и деньги нужны такие же.
Роман кого ты имеешь ввиду когда говоришь про дружбу?
Майки жлобы, сони тоже, нина чтоли?

--------------------
Могу помочь выкупить лоты с аукционов и зарубежных магазинов.

Продажа, ремонт, модификация ретро приставок.

whatsapp 9530098179
+Quote Post
Axel FF
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 15:26
Отправлено #90

Маньяк

думаю речь шла о фанатах сони, рассказывавших о "кампании с человеческим лицом" и "уважении кампании к своим фанатам".
хотя очевидно что принцип "ничего личного только бизнес" есть и будет smile.gif

Сообщение отредактировал Axel FF - Воскресенье, 06 апреля 2014, 15:27
+Quote Post
ingWAR
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 18:47
Отправлено #91

Маньяк

Из: Брянск

Зачем вам новая плойка? Купите Вии Ю - стоит дешевле, эксклюзивов завались (минимум 7-8 есть и в течении года еще 2-3 подтянется), и цены на них небольшие (всяко меньше чем на игры пс4), пульт от телека в комплекте.
Трололо smile.gif
+Quote Post
Bonobo
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 21:14
Отправлено #92

Безумец

QUOTE (ingWAR @ Воскресенье, 06 апреля 2014, 19:47)
Зачем вам новая плойка? Купите Вии Ю - стоит дешевле, эксклюзивов завались (минимум 7-8 есть и в течении года еще 2-3 подтянется), и цены на них небольшие (всяко меньше чем на игры пс4), пульт от телека в комплекте.
Трололо smile.gif
*

Not funny angry.gif

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 21:43
Отправлено #93

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Dream1956 @ Воскресенье, 06 апреля 2014, 18:45)
А кто с нами дружит все корпорации хотят поглубже к нам в карман залесть особенно на старте , у них дела серьезные и деньги нужны такие же.
Роман кого ты имеешь ввиду когда говоришь про дружбу?
Майки жлобы, сони тоже, нина чтоли?
*

Точно всё подметил Axel FF. Именно это я и имел в виду.
Только название "Сони" можно легко поменять на две остальные компании тобой перечисленные. smile.gif

QUOTE (Axel FF @ Воскресенье, 06 апреля 2014, 20:26)
думаю речь шла о фанатах сони, рассказывавших о "кампании с человеческим лицом" и "уважении кампании к своим фанатам".
хотя очевидно что принцип "ничего личного только бизнес" есть и будет smile.gif
*

Сообщение отредактировал BoBeR - Воскресенье, 06 апреля 2014, 21:44

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 06 апреля 2014, 23:09
Отправлено #94

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Ой, да ладно вам ерунду городить. Нет никаких кампании с "человеческим лицом". Не путайте свои фанбойские фантазии с реальностью. В реальности у SCE действительно очень хорошая работа с аудиторией, ни у одной другой игровой компании я такого не встречал, но это не значит, что она должна выполянть любую прихоть своих покупателей. Сейчас SCE учится работать с финансами, перестает разбазаривать их направо и налево, так как прежнего вливания финансов в игровой отдел от самой Sony уже не будет. Не в ближайшее время. Потому была проведена очень крупная реконструкция внутри самого игрового отдела, были сокращены штаты сотрудников, распущены студии, которые годами ничем не занимались, закрыты некоторые магазины, мелкие сервисные центры были объеденены, были раставлены приоритеты. Видимо отсюда и рост цен.

Как там в европе сейчас с ценами не знаю, потому думаю сейчас Sony нужно покрыть убытки своей компании, возможно за счет игрового отдела. PS4 продается хорошо, потому повышенный ценик поможет компенсировать недостаток финансов в других секторах. Последнее является моих предположением, но уже ходили слухи, что у SCE было несколько неудачных проектов, которые потребовали хороших вложений, сейчас стараются компенсировать это ценами. Но я не сказал бы, что компания такой уж зверь. Сейчас для тех, кто пропустил момент могут по очень вкусным ценам купить PS3, PSP и/или PS Vita и целую кучу игр по доступным ценам. Ещё есть вероятность того, что дистрибьютеры и торговые сети настаивают на равномерном и повсеместном подъеме цены. Но тоже не факт.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 07 апреля 2014, 05:31
Отправлено #95

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 07 апреля 2014, 04:09)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Спасибо за кэпство. Только как всё то, что ты написал, относится к цене в России? Не буду уж задавать вопрос, в чем проявляется хорошая работа с аудиторией у Сони, а то боюсь "гнева" не фанбоя. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 07 апреля 2014, 08:51
Отправлено #96

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (parovozik @ Воскресенье, 06 апреля 2014, 12:26)
1 Берут, это когда утром завезли, а вечером забрали. А когда неделями стоит это не берут. Берут это когда зашел к соседу, а у него пс4, а не пс3-х360-wii. Берут, это когда барахолки забиты пс 3 за копейки, а пс4 ни одной, а не наоборот.

Ну примерно так и обстоит дело, по крайней мере в мск. У меня коллега задолбался бегать по магазинам - либо уже раскупили, либо народ всё по он-лайн заказам разобрал. Да-да, за пресловутые 23 тысячи руров (и более) за голую тушку. В итоге пробегав почти месяц он только в эти выходные смог добыть приставку. Хуан (серый импорт разумеется), тем временем, лежит в нескольких магазинах, как и игры к нему, но коробки покрылись пылью. Парадокс.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 07 апреля 2014, 09:10
Отправлено #97

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 07 апреля 2014, 13:51)
Ну примерно так и обстоит дело, по крайней мере в мск. У меня коллега задолбался бегать по магазинам - либо уже раскупили, либо народ всё по он-лайн заказам разобрал. Да-да, за  пресловутые 23 тысячи руров (и более) за голую тушку. В итоге пробегав почти месяц он только в эти выходные смог добыть приставку. Хуан (серый импорт разумеется), тем временем, лежит в нескольких магазинах, как и игры к нему, но коробки покрылись пылью. Парадокс.
*

У нас в городе так же хуан не пользуется спросом. Но это вопрос времени, как мне видится, и не самой лучшей стартовой линейки. Но Пс4 местные барыжки перепродают как раз за 22-23К. И никто не берет. sad.gif Всех обламывает переплачивать чужим людям. smile.gif

--------------------

+Quote Post
6Hokage
post Понедельник, 07 апреля 2014, 09:47
Отправлено #98

Фанат

Из: Moscow

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 07 апреля 2014, 09:51)
Хуан (серый импорт разумеется), тем временем, лежит в нескольких магазинах, как и игры к нему, но коробки покрылись пылью. Парадокс.
*

Почему парадокс? xbone это как сраненькие жигули, марка уступающая во всем, берут только картошку с огорода возить.
+Quote Post
parovozik
post Понедельник, 07 апреля 2014, 09:57
Отправлено #99

Фанат

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 07 апреля 2014, 08:51)
Ну примерно так и обстоит дело, по крайней мере в мск. У меня коллега задолбался бегать по магазинам - либо уже раскупили, либо народ всё по он-лайн заказам разобрал. Да-да, за  пресловутые 23 тысячи руров (и более) за голую тушку. В итоге пробегав почти месяц он только в эти выходные смог добыть приставку. Хуан (серый импорт разумеется), тем временем, лежит в нескольких магазинах, как и игры к нему, но коробки покрылись пылью. Парадокс.
*

В яндекс маркет 150 предложений от 18 до 36к на приставку, а ваш друг искал месяц. Может на старте было дело? Просто не могу поверить что при таком предложении можно долго искать, скорее не хотел брать или хотел взять подешевле.
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 07 апреля 2014, 11:12
Отправлено #100

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (Bonobo @ Воскресенье, 06 апреля 2014, 22:14)
Not funny angry.gif
*

Зато очень фанни то, что ты в этой теме ни разу не отписался, хотя очень любишь поныть насчет высоких цен, зато как только упомянули N, ты поторопился вставить свое очень нужное и аргументированное мнение smile.gif

Объективность! lol.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post

Страниц: 10 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic